3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. リッカ 鍋島店(Licca)   >

マキヅメケアトジェルネイルセンモンテンリッカナベシマテン

• 佐賀県佐賀市鍋島6-1-8
  • 国道34号線(北部バイパス)を佐賀医学部入口交差点で医大東通りに入り北へ。医大北2分
  • みずちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 22:06:51.0

初めて利用しましたが、
    みなさん笑顔が素敵で大変居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思いました。

【初回オフ無料◆フット】ワンカラー¥7150→¥5500

• miyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-27 11:38:06.0

急遽お願いしましたが、とても満足いくネイルになりました。
    カラーやストーンも悩んでいたらしっかりアドバイスしてしていただき安心でした。ありがとうございました。

• テジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 19:14:21.0

初めての来店で少し緊張していましたが、担当してくださった方がとても親切ですぐに緊張が解けました。
    カラーを選ぶ時も私の好みになど親身になって聞いてくれたので出来上がりも大満足です!
    とても気に入ったので来週ハンドの方も予約してお店を後にしました。

【初回オフ無料◆フット】ワンカラー¥7150→¥5500

• 石井さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 21:03:52.0

予定していたカラーとは、全然違ったカラーに決めたのですが、仕上がりは十分満足でした。接客も感じが良かったです

【初回オフ無料◆フット】ワンカラー¥7150→¥5500

巻き爪ケアとジェルネイル専門店 Licca【リッカ】 鍋島店からの返信コメント

石井様

ご満足頂けたとの口コミを頂き、ありがとうございます(^^)

ブルー系で検討されていらっしゃったので、今からの時期に涼しげでよいスケルトンのカラーでご提案させて頂きました!
    選ばれたお色味が足元に手入れされたインパクトがある印象を与えてくれてステキでしたね(^^)
    お仕事上でお手元のジェルは厳しいとのことで、フットジェルを楽しんで頂き気分を上げて頂けると嬉しく思います!
    キラキラのラメの取り扱いも多数ございますので、またご来店頂ければ幸いです(^^)

石井様にご満足頂けるように、精一杯させて頂きます(^^)

爪もですが足全体の保湿も意識しながら過ごして頂ければ、今よりもっとステキなお足元になるはずです(^^)

石井様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当   石井

• ワサビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:17:47.0

フットネイルお世話になりました!あんまりネイルのこと詳しくなくいつも色やデザイン決まってなくグダグダで申し訳ありませんが、いつも快く相談にのってくださりそして仕上がりはとても綺麗で足ツルツルになりました。今回も大満足です!またお世話になひたいと思っております。

ワサビ様

いつもヘアーと共に当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂けたとの口コミを頂き、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

ワサビ様も気になってらっしゃった硬くなったところを重点的にさせて頂きました!
    ご来店当初より硬さが取れ、私も嬉しく思います(^^)

これからサンダルの時期にもなりますので自信持って素足を出して下さい(^^)

ご自宅でも保湿をがんばって頂けると仕上がりの効果も長続きしますのでよろしくお願いします(^^)

またワサビ様がご来店の際はご満足頂けるように努めます!

次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

ワサビ様のご来店、心よりお待ちしております(^^)

担当   石井

• ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:05:56.0

巻き爪のほうでもお世話になってます。足に自信のない私でも唯一安心して足を見せられる方です。今回、初めて角質のほうもお願いしました。施術前は自分の足裏に残念なため息が出るほど嫌でしたが、施術後は自分の足裏みて硬かったところがつるんとなりとても気持ちいいです。主観ですが、血行もよくなった気がしてます。ありがとうございました。

ケイコ様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

ありがとうございます☆

ケイコ様の靴の環境、足の型を見ながら気になってあられるところを重点的にさせて頂きました!
    コンプレックに思ってらっしゃるとのことで、勇気出してご予約頂いたお気持ちがプラスに変えれるように精一杯させて頂きました!少しでも自信持って頂けると嬉しいです(^^)

また今の状態を継続して頂けるように巻き爪の施術の時にも様子を見させて頂きますね!

次回もケイコ様にご満足頂けるように努めます!
    ケイコ様もご要望があればどんな細かい事でも構いませんのでおっしゃって下さいね♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

ケイコ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当   石井

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 14:01:46.0

仕上がりが綺麗でとても満足しています。

【初回オフ無料◆ハンド】アート2本/ワンカラー¥7150→¥5500

ちい様

嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    励みになります(^^)

シンプルな中にも存在感が出るラメ入りのジェルを施術させて頂きました♪
    上品なラメの輝き具合でステキでしたね(^^)

またちい様のお爪のお悩みに添えるべく形の仕上がりがキレイに見えるようにより意識して施術させて頂きました!

またご来店頂いた際はちい様の爪の状態を見ながら、ご満足頂けるように精一杯させて頂きます(^^)
    雰囲気作り、接客姿勢などもよりご満足頂けるように努めて参ります!

今からあたたかくなり保湿も油断しがちな時期になります。
    ぜひ意識しながら過ごして頂ければ今よりもっとステキなお手元になると思います(^^)

ちい様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当   石井

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:05:26.0

とっても丁寧で素敵な仕上がりにしてもらいました!大満足です。

ひーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きましてありがとうございました(^ ^)

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

ひーちゃん様が遠方から佐賀に来られてからネイルサロンを探されているとお聞きし、ひーちゃん様の普段の手の扱い方や、色の好みなど、しっかりカウンセリングをさせて頂きました!

その後ネイルの持ちなどいかがだったでしょうか?
    ネイルのデザインも気に入って頂けてたら嬉しいです(^-^)

また次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    これからもなるべく長くネイルを楽しんで頂けるように精一杯させて頂きます!!

ひーちゃん様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

担当 柳本

• あかね( ゜∀ ゜)さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 20:18:43.0

丁寧にサービスをして頂き、また親身になって色々と教えて下さり本当にありがとうございました!!
    ネイルの仕上がりも大変大満足です!
    また宜しくお願い致します。

あかね( ゜∀ ゜)様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪♪

ジェルネイル始めたばかりとお聞きしたのですが、気に入って下さって嬉しく思います♪
    デザイン悩んだ甲斐がありましたね♪

当店ではカラーも結構多くご用意しており、デザインのサンプルなどもご用意しております。
    その中でかわいいけど自分には似合わないと思われる方も多いのですが、お客様のご要望に合わせて少し色味やデザインを変えたりして気に入って頂けるようにご提案もさせて頂いておりますので、何なりとご相談くださいませ(*^^*)

また次回の予約も頂きありがとうございます!!

あかね( ゜∀ ゜)様のご来店心よりお待ちしております☆

担当 柳本

• みちこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 00:28:40.0

清潔感ある綺麗な広い店内でした。
    オシャレなトレンドネイルをして頂きました。
    飾ってあるものが好みと合っていたのでイメージを伝えてあとはお任せでしました。
    仕上がりもとっても満足です!
    育休で仕事がない今だけ楽しめるネイルなので
    初めてで不安でしたがまた来たいと思えるサロンでした!!(^O^)

【初回オフ無料◆ハンド】アート2本/カラーグラデ¥7150→¥5500

みちこ様

嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪♪
    内装まで褒めて頂けて嬉しいです。

中入ると結構広くてびっくりされる方多いです( °_° )

当店では1階に美容室とネイル、 2階に理容室とまつ毛と眉毛の専門店もございます!
    1つのお店でいろいろと出来るのも忙しいママさんにオススメです(*^^*)

育休中の貴重なネイルを任せて下さってありがとうございます!
    次回も気に入って下さるように精一杯させて頂きますね!!

毎月変わる定額ネイル等もご用意しておりますのでそちらもぜひ参考にされて下さい!!

またみちこ様のご来店心よりお待ちしております☆

担当 柳本

• ユカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 19:25:06.0

また伺います

ユカ様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪♪

今回角質でのご利用だったのですが、その後いかがでしょうか?
    かかとが特に気になられている感じでしたので、そこを重点的にさせて頂いております!
    赤ちゃんのようなふわふな肌を感じて頂けてたら幸いです(*^^*)

キレイな状態を保っていただけるように、保湿などもして頂けるとより角質なども付きにくくなるのでぜひ試して見てくださいね☆

またユカ様のご来店心よりお待ちしております☆

担当 柳本

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:44:31.0

先日はありがとうございました!お店の雰囲気がとても良く施術も楽しくあっという間に終わりました!丁寧にカウンセリングして下さるので初めての方でも安心して行けると思います!またお願いします!ありがとうございました!

初回オフ無料◆maoジェル】アート2本/潤艶ワンカラー¥7700→¥6050

あかね様

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    励みになります(^^)

ご来店時よりシンプルな印象にはなりましたが、maoジェルならではの肌浮きしないお色味でナチュラルでしたが手先がキレイに見えステキでしたね(^^)
    お仕事の環境も踏まえ、持ちの良さも考えながら施術させて頂きました!

当店ではジェルネイルを楽しんで頂けるように色混ぜなども対応させて頂いております。
    あかね様のご希望に添えるお色味をご提案させて頂ければと考えております(^^)
    またmaoジェルも25色ございますのでまたぜひmaoジェルも試して頂ければと思っております。

次回もあかね様の爪の状態を見ながら、ご満足頂けるように精一杯させて頂きます(^^)
    あかね様もご要望があればぜひおっしゃって下さいね♪

お仕事上、乾燥もしやすくなっていらっしゃるので保湿も意識しながら過ごして頂ければ今よりもっとステキなお手元になると思います(^^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

あかね様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当   石井

• はづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 01:51:29.0

めっちゃよかった。

はづき様

お忙しい中口コミを頂き、ありがとうございます!

シンプルなお仕上がりでしたが、はづき様の生活環境に合わせ施術させて頂きました。
    ナチュラルに手先がキレイに見えステキでしたね(^^)

今後もはづき様の爪の状態を見ながら、ご満足頂けるように精一杯させて頂きます(^^)
    はづき様もご要望があればぜひおっしゃって下さいね♪

また保湿も意識しながら過ごして頂ければ今よりもっとステキなお手元になると思います(^^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

はづき様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当   石井

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:28:30.0

可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いします♪

さき様

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪♪

色味は大丈夫だったでしょうか?

お仕事上の制限がある中でのデザイン選びでしたがとても可愛らしいデザインで雰囲気にぴったりでした☆(*^^*)

ナチュラルなネイルでもポイントで付けれるようなストーンアート等もご用意しておりますので
    ぜひまたご提案させてください☆

またのさき様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 柳本

• さねちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:55:15.0

オフから仕上げまで本当に丁寧に施術していただきました!
    施術中もネイルに関するお話や、ちょっとしたプライベートのお話まで終始楽しく会話してくださり素敵な時間になりました!

仕上げで塗っていただいたオイルとハンドクリームの香りも良く、とても癒されます。

安心して通えるサロンを探している所だったので、今回出会えて本当に良かったです!また、お願いいたします

さねち様

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます♪

私もさねち様といろんなお話をさせて頂けてとても楽しかったです♪
    “美爪になりたい”と聞きこれからも、さねち様がキレイなお手元になれるように精一杯お手伝いをさせていただければと思います(^ ^)

初めてだったのですが、色味やアートも任せて頂き、気に入って頂けたでしょうか?

ハンドクリーム気に入って頂けて嬉しいです♪
    お客様の用途に合わせて使い心地がいいもの♪香りがいいもの♪など種類もいくつか用意してますのでいつでもお声掛けください☆

さねち様のまたのご来店も心よりお待ちしております☆

担当 柳本

• てんてんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 09:21:19.0

接客も雰囲気もとても良くて、ネイルも色形についてもその都度確認しながら対応してもらいました。
    派手なネイルが出来ないのでベーシックでもその人に合った色を教えてもらえて、毎日指先を見る度にワクワク出来そうです!

てんてん様

ご満足頂けたとの口コミを頂き、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

てんてん様のお仕事上で差し支えない範囲を模索しながら、またその中でもてんてん様のお好みのお色味をご提案出来るように努めさせて頂きました!
    また、ジェルネイルのもちやてんてん様の雰囲気に似合うネイルを!と意識しながら施術させて頂きました!

次回のご予約も頂きありがとうございます(^^)
    佐賀に戻られ、久しぶりにお会いさせて頂いたのが嬉しく、ついお話が弾んでしまいましたが色々勉強になりました笑
    変わらず、明るくおキレイで私も見習いたいです(^^)

次回もてんてん様にご満足頂けるように、精一杯させて頂きます(^^)
    てんてん様もご要望があればどんな細かい事でも構いませんのでおっしゃって下さいね♪
    家事でお仕事でお忙しいと思いますが、爪や手の保湿も意識しながら過ごして頂ければ、今よりもっとステキなお手元になるはずです(^^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

てんてん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当   石井

• むねさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 00:31:36.0

昨日はネイルありがとうございました
    数年ぶりのネイルに、ワクワクドキドキそして、ちょっぴり不安も、でも、でもカウンセリングでその不安を吹き飛ばして頂き、残るはワクドキだけ!
    お話もしながら、手の動きを見てるのも楽しかったですよ!
    思った以上の仕上がりに思わず子達に写真送ってしまいました。次回もよろしくお願いします!

むね様

次回ご予約、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

むね様のお肌の色に合わせ、自然なお色味のご提案でしたが手先がナチュラルにキレイに見えステキでしたね(^^)
    当店が大切にさせて頂いてる一つとしてカウンセリングに力を入れております!
    むね様にジェルネイルをご理解頂き、楽しんで頂けるように精一杯お話させて頂きました(^^)
    不安がなくなられたとの事、大変嬉しく思います!

そして当店は肌馴染みがいいカラーを多く揃えておりますので、むね様が抵抗ない範囲の色味をご提案させて頂ければと考えております。

前回の感想を伺いながら、次回もむね様にご満足頂けるように、精一杯させて頂きます(^^)
    むね様もご要望があればぜひおっしゃって下さいね♪

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

むね様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当   石井

• ごっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:59:09.0

丁寧に仕上げてもらい、かわいい爪になって気分が上がりました。
    またお願いしたいです。

ごっちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました(^O^)

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

久しぶりのネイルという事だったのですがその後いかがだったでしょうか?
    色味気に入って頂けたら嬉しいです♪

手にコンプレックスを持ってる方が多いのですが、ネイルをすると甘皮などのケアもしっかりさせていただいたり、形を整えたり、色味だけでも気分上がりますね♪

これを機にまだ少し乾燥の時期なのでしっかり保湿などしていただけるともっとステキなお手元になるかと思います☆

また次回のご予約もお待ちしております!
    ごっちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^)

担当 柳本

• マイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 16:37:41.0

デザインも一緒に考えていただき、ネイル中も楽しく過ごせました。また行きます

マイ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きましてありがとうございました!!

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪

その後爪の状態はいかがですか?

maoジェルを使って施術をさせて頂いたのですがお色味は気に入って頂けたでしょうか?

ジェルを実際塗ると手に馴染まなかったり、なんか違う( ´~`)となる事があると思うのですが
    maoジェルは肌なじみがいいお色味ばかりなのでいろんなカラーを試していただけたらと思います(*^^*)

また次回のご予約も頂きありがとうございました!

マイ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 柳本

• ビビタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:12:56.0

とても感じが良く丁寧に接客してもらい
    お話も楽しくネイルの仕上がりもバッチリでした!
    次はどんなネイルにしてもらおうか楽しみです♪

ビビタン様

先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうござきました!

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

いつも来ていただいているお客様のご紹介で、共通のお話などもできてこちらもすごく楽しいお時間でした♪

またビビタン様といろんなお話しをしながらデザインなどをご提案できたらと思います☆

またのご来店も心よりお待ちしております♪

担当 柳本

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 20:46:17.0

ネイルありがとうございました♪
    めちゃくちゃ仕上がり良かったです!
    お話も楽しかったです♪
    次回もよろしくお願いします♪

ゆき様

また、嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

自然なお色味のご提案でしたが、手先がキレイに見えステキでしたね(^^)
    お仕事上で規制があるお客様でもジェルネイルを楽しんで頂けるようにオフィスカラーを
    多く揃えておりますし、周りにはあまり気付かれない範囲の微妙な色の変化を出すことも
    させて頂いてます!

次回もゆき様にご満足頂けるように、精一杯させて頂きます(^^)
    ゆき様もご要望があればぜひおっしゃって下さいね♪

家事で水仕事もあるかと思いますが、保湿も意識しながら過ごして頂ければ、今よりもっとステキなお手元になるはずです(^^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

ゆき様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当   石井

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:51:53.0

爪の状態に合わせて、施術をしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    周りからも好評で、今度母もお世話になりたいと言っていました。今回、初めて利用させていただきましたが、長く付き合っていきたいサロンだなと思いました。

【初回オフ無料◆maoジェル】アート2本/潤艶カラーグラデ¥7700→¥6050

haru様

大変嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!
    励みになります(^^)

maoジェルの中でもラメが入っておりましたが、肌浮きしないお色味のご提案をさせて頂きました♪
    ナチュラルに手先がキレイに見えステキでしたね(^^)
    多く揃えておりますし、またmaoジェルも25色ございますので色々ご提案させて頂ければと思っております。

次回もharu様の爪の状態を見ながら、ご満足頂けるように精一杯させて頂きます(^^)
    haru様もご要望があればぜひおっしゃって下さいね♪

右手の乾燥も気になられていらっしゃったので、保湿も意識しながら過ごして頂ければ今よりもっとステキなお手元になると思います(^^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

haru様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当   石井

• ぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:37:48.0

初めて来院しました。
    映える組み合わせの色合いとか詳しく教えて頂いて
    仕上がりもキラキラ可愛かったです!
    また行きたいと思います!

ぴこ様

ご満足頂けたとの口コミを頂き、ありがとうございます(^^)

ピンクがお好きということでご提案させて頂きましたが、選ばれたお色味がステキな感じで足元が映えて、埋め尽くしのストーンも引き立ち、すごく可愛かったですね♪

ぴこ様にご満足頂けるように、精一杯させて頂きます(^^)

ぴこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当   石井

• miyumiyuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 02:13:30.0

初めてのジェルネイルでしたが、質問にも丁寧に答えて頂き安心してお任せすることが出来ました!
    仕上がりもとても綺麗で、大満足です。次回の予約も入れさせてもらいました。

miyumiyu様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのジェルを任せて頂きありがとうございました!!
    当店では施術前のカウンセリングにも力を入れており、ジェルのメリット、デメリットをお伝えさせて頂いております。

その後いかがだったでしょうか?

長くジェルネイルを楽しんでいただけるように努めてまいりますので
    分からないことがありましたら何でも聞いてくださいね♪

また次回のご予約も頂きありがとうございました☆

miyumiyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:35:05.0

以前から行きたいと思っていましたが、やっと行く事が出来ましたー!
    他店よりも丁寧に仕上げていただいて満足です。
    おしゃべりも楽しい時間でした!
    また来月よろしくお願いします。

まり様

ご満足頂けたとの口コミを頂き、大変嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

まり様のお爪の状態を見させて頂きながら、前回気になった事、ジェルネイルのもちやお好みのお色味、まり様の雰囲気に似合うネイルを!と意識しながら施術させて頂きました!

次回のご予約も頂きありがとうございます(^^)
    お好みのネイルで、日常の生活がより気分が上がるものになり、楽しんで頂けるように努めさせて頂きます(^^)

次回もまり様にご満足頂けるように、精一杯させて頂きます(^^)
    まり様もご要望があればぜひおっしゃって下さいね♪

家事でお仕事でお忙しいと思いますが、乾燥する時期ですので爪や手の保湿も意識しながら過ごして頂ければ、今よりもっとステキなお手元になるはずです(^^)

また次回もお会い出来るのを楽しみにしております☆

まり様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当   石井

• りおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:39:00.0

前日予約にもかかわらず大変良くしていただきました。
    施術の丁寧さはもちろんのこと、メイクや話の内容からネイルの好みをわかっていただけ素敵な仕上がりになりました。
    久々のネイルでテンションも上がり楽しい時間を過ごせました。

りお様

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

お久しぶりのネイルということだったのですが任せて頂きありがとうございました(^O^)
    りお様といろんなお話をさせてもらいながら、喜んでいただけるように精一杯施術をさせて頂きました!

また次回のご予約も頂きありがとうございます☆

分からないことがあればまたいつでも聞いてくださいね♪

担当 柳本

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:52:31.0

今日はありがとうございました!
    いろいろ相談に乗ってくださったり、親身になってなっていただきました!
    今度はデザインとか相談できたらと思ってます!

みな様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後いかがだったでしょうか?

当店では施術前のカウセリングにも力を入れてお話をさせて頂いております!
    みな様といろんなお話をさせて頂きながらご希望に添えるようなご提案ができたらと思っております!!

また分からないことがあればいつでもご相談下さいね♪
    デザインなどで事前にご相談することもできますので公式ラインをご利用下さい!

またのみな様のご来店も心よりお待ちしております☆

担当 柳本

• ちょりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 21:24:22.0

ちょりこ様

久しぶりのジェルネイルはいかがでしたでしょうか?
    楽しいイベントの前という事でしたので、気分をあげて頂きたい思いで施術させて頂きました!

白ベースのお色味でステキでしたね(^^)

毎日頑張ってあるちょりこ様のご褒美にまたご来店頂ければ幸いです!

ちょりこ様も手元がよりキレイに見えるお手伝いをさせて頂きたいので、何か気になる事があればいつでもご連絡下さい♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当   石井

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 13:00:38.0

とても対応がよくてまたお願いしたいと思いました!!
    デザインをよくしていると伝えるとそういうのも出来ますよ!と
    教えてくれて今後も通いたいです

ひな様

また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

今回はワンカラーでのご予約でしたが、画像を持ち込んで頂くことも可能です♪

当店では公式のLINEなどでも連絡を取ることができます!
    事前にこんなネイルがしたいなど言っていただけると、どのくらいお時間がかるのか、料金の詳細などもお伝えすることもできますので、ぜひご利用くださいね(^^)

定額ネイルなどもご用意しております。
    毎回デザインを考えるのが面倒など、実際のデザインのイメージがつかない方などにおススメです!
    季節に合わせて毎月変えています♪
    シンプルなものからアートたっぷりなものまであるのでぜひご参考にしてみてはいかがでしょうか?

また通いたいと言っていただけて嬉しいです!

次回もひな様にご満足いただけるように精一杯させて頂きます!

またのご来店も心よりお待ちしております☆

担当 柳本

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:28:34.0

二回目の施術でしたが、前回から今回まで一度も痛みが出ず過ごせました。とても満足しています。しばらく通う予定です^ ^

【爪の巻きによる痛みでお困りの方へ☆]巻爪ケア¥8800~

まりこ様

先日は再度当店をご利用頂きありがとうございました。

痛みがなかったとの嬉しい口コミを頂き、嬉しく思います(^^)
    今回は前回よりカットできるところが増えており、前回同様にまりこ様の足の状態を見ながらカットさせて頂きました!

オイルやご自宅でのケアも取り組んで頂きありがとうございました!
    今後もまりこ様の生活環境を踏まえ、より不快感が軽減する様に、通常の爪の形に導くように施術を通して努めて参ります。

次回ご予約も頂きありがとうございます☆

まりこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当   石井

リッカ 鍋島店(Licca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー