3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. コアラジム バイ フリーリー 仙台店(Koala Gym by Freely)   >

Koala Gym 仙台店 by Freely

コアラジムセンダイテンバイフリーリー

• 宮城県仙台市青葉区一番町2丁目5-5A棟404
  • 一番町駅徒歩30秒/21時迄/当日手ぶら体験OK◎

さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-24 17:41:16.0

20代半ばになり、生活習慣の改善や体型維持が難しく利用させていただいています。
    数年前に、別のパーソナルジムを利用していたのですが、1時間のハードなトレーニング・過度な糖質制限を行うメニューでした。たしかに1ヶ月ほどでかなり体重を落とすことができましたが、2・3ヶ月続けるメンタルを保てなく、退会しました。
    もともと、学生の頃から身体を動かしていたので、数年身体を動かさない生活が続き、やきもきしている時に、コアラジムを知り入会しました。
    1回30分と、自分のスケジュールや気持ちに無理のない範囲でトレーニングできること、女性のトレーナーさんなので、気兼ねなく様々なことをご相談することができること、などなど!
    とても助かっています。なかなか成果が出ない時にも、前向きにお声がけいただき、モチベーションを保ちながら、楽しくトレーニングをすることができています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

Koala Gym 仙台店 by Freelyからの返信コメント

いつもKoalaGym一番町店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    さやかさんは以前パーソナルトレーニングジムに通った経験があったので、トレーニングもすぐになれ、
    しっかり追い込むことができるので、ここからのボディの変化が楽しみですね♪
    また楽しくトレーニングを継続して頂けている様で嬉しく思います♪
    こからも女性同士、色々お話しながら無理なく継続して頂ける様、サポートさせて頂きますので
    末永くよろしくお願い致します!

これからもよろしくお願い致します。

KoalaGYmおおわだ

• かんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 12:23:59.0

視界の至る所にコアラがいます笑
    トレーナーさんの声掛けが優しく、苦しい時はアシストして貰えるのでキツくてもこなす達成感を味わうことが出来ます。
    リーズナブルな価格帯で通えるのが特に魅力的で、体験後セミパーソナルプランで契約しました。

【Koala Gym本店】パーソナル体験¥5500→当日入会で無料&入会金半額特典付き

• ひーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-31 17:19:23.0

去年の3月から、1年2ヶ月お世話になりました!

月8回のプランでトレーニングをお願いして、約半年で10キロ痩せることができました◎
    特に、ずっと太くてコンプレックスだった足が変わりました!!
    筋肉も増えたのか、多少食べすぎてもすぐ戻ります
    食べないダイエットではなく、【しっかり食べてね!】と言ってくれるので本当に食べて痩せれました^^
    どんなダイエットより、やっぱり運動が1番痩せると思いました。

私の都合で6月から1年休会することになりたしたが、また戻ります!
    その際は、よろしくお願いします^^

ひーさま
    1年2か月KoalaGymをご利用頂き誠にありがとうございます!!
    ダイエット目的でしたが、足がコンプレックスとの事で、足を中心にトレーニングしてきましたが
    キツイ脚トレも弱音を吐かず最後までやり切る姿は凄くかっこよかったです♪
    足が引き締まり隙間ができた!とお聞きした時は本当に嬉しかったです♪
    お食事も、インターバル中にちょっとお話した事を、実行してくださっていたりと私には
    嬉しい事ばかりです☆本当にありがとうございました!
    -10キロ達成はひーさまがご自身でしっかり食事管理ができたからです!
    コツもつかめたと思いますのでここからも大丈夫です!
    そして、次はボディメイクですね♪理想のボディラインまで一緒にがんばりましょう!
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    1年後お会いできる事を楽しみに待っております♪

KoalaGymおおわだ

• やさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:58:56.0

通い始めて10kg痩せました。
    これまで運動経験がなかったため、入会当初は続けられるか不安でしたが、体力や体調にあわせたトレーニングメニューや食事内容など丁寧に指導していただいたことで無理なく続けることができ結果につながったと思います。
    また、女性専用、女性トレーナーということで話しやすく、トレーニングの合間の会話が楽しいです。これからも楽しくトレーニングを続けることを意識しながら目標達成したいです。

• のーのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 14:10:59.0

女性専用のパーソナルジムということで入会して1年経ちました。
    その日の体調など配慮してメニューを組んでいただけるので、非常にありがたいです。トレーニング後の筋肉痛が効いてるんだなと毎回実感してます。
    自宅でも出来るトレーニングや有酸素運動のコツや食事のアドバイスなど何でも相談できるので、私にはなくてはならないものになってます。
    これからも長い目で見守ってください。
    よろしくお願いします。

いつもKoalaGymを1年6か月ご利用頂き誠にありがとうございます!!
    のーの様はセミパーソナルでご入会後パーソナルに変更して頂き、トレーニングの良さを実感して頂け
    凄く嬉しく思っております!
    また、トレーニングもしっかり最後まで追い込め、いつも楽しそうにされているお姿を見て、私もついテンションが上がっております♪♪
    40代はカラダの変化など色々ありますが、お話しながら一緒に頑張っていきましょうね♪
    楽しく継続できたもん勝ち☆ですね♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します☆

KoalaGym おおわだ

• サエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:28:02.0

コアラジム2と相互利用出来るパスポートオプションで利用させて頂いております。仙台では希少な女性トレーナーさんが担当なので、男性には話しにくいような悩みや綺麗なボディラインを作るためのトレーニングを優しく丁寧に教えてくれます。そして会話も楽しいので通うのが楽しみになります!初心者の方で女性トレーナーを探されている方は一度体験されてみてはいかがでしょうか。

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:04:33.0

以前からパーソナルジムを探していたのですがなかなか決められず、女性専用で安心して通えそうな雰囲気や口コミの評価の高さが気になり今回初めて体験トレーニングを受けてみました。
    緊張していましたがトレーナーの方がとても丁寧で、悩みや気になる部分に特化したトレーニングをして頂きました。どこの筋肉に効くのかや姿勢のバランスなどしっかり教えて頂いてすごく勉強になりました!

ジムへ通うなら信頼できるトレーナーさんについていきたいと思っていた中で、やっと素敵なトレーナーさんに出会えたと感じています。

女性は女性トレーナーさんに教えていただくのが1番だなと感じました!!
    悩みに応じて的確なアドバイスをしていただけますし、お人柄がよく楽しくあっという間に体験が終わりました!
    マシンも豊富でこれから通うのがすごく楽しみです!

【手ぶら来店◎】マンツーマン体験/¥5500→当日入会で体験無料&入会金半額!

この度はKoaraGymをご利用頂き誠にありがとうございます。
    KoaraGymは女性専用になっており、女性が気になる部位がトレーニング出来るマシンも数多く揃えております!マシンも業務用のマシンを揃えておりますので初心者の方でもフォームもとりやすく安心してトレーニングして頂けます!
    お客様のほとんどがトレーニングをはじめてされる方ですが、その方に合わせた強度でトレーニングを提案させて頂いております。
    また、完全個室でトレーナーも女性なので、気兼ねなくわからない事や、お悩みなどお話し頂きながら楽しくトレーニングを継続して頂けると嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう♪

KoaraGymおおわだ

• u.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 00:28:48.0

女性のトレーナーさんということで入会を決めたのですが、やはり色々な面で安心して取り組めております。モチベーションが下がりそうな時は、皆さんの成功体験を励みに頑張れますし、何よりも正しいフォームで行うことができるのがパーソナルジムならではと思います。30分程のトレーニングなので、初心者の方や運動を習慣化したい人にお勧めです。今後もボディメイクや健康のためにトレーニング継続していければと思います。

u.様

この度はKoalaGymをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    KoalaGymは女性専用でトレーニングがはじめての方も多くいらっしゃいますが、
    おひとりおひとり合わせたトレーニングを提案させて頂いております!
    また女性同士なのでトレーニングでわからない事やそれ以外の事でも
    気兼ねなくお話頂けると嬉しいです♪
    一般的なパーソナルトレーニングジムの料金よりも低く設定させて頂いており、
    トレーニング時間も30分と継続しやすいかと思います♪
    ここから理想のボディラインまで精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
    これからもよろしくお願い致します♪

KoalaGymおおわだ

• N.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 16:46:51.0

トレーニング中に辛い瞬間があってもトレーナーさんがいるおかげでやる気を維持できました。自分一人じゃ続けられないと思うのでパーソナルジムを選んで良かったです。
    また、女性同士なのでなんでも気兼ねなく質問できるのが嬉しいです。
    トレーニングメニューも日によって違うので行くのが楽しみ。
    器具の使い方も丁寧に教えてくれるし、どの部分に効くのか、姿勢はどうかなどしっかりみていただけます。
    ジムの雰囲気もアットホームな感じで通いやすいです。
    毎週どこかしら筋肉痛になりますがトレーニングの効果があると思うと嬉しいです。
    これからも頑張ります!

N.様

KoalaGymはマンツーマンのパーソナルトレーニングになりますので、
    おひとりおひとりに合わせてトレーニングを提案させて頂き
    ひとりではなかなか追い込みきれないところを、トレーナーがサポートさせて頂いておりましたの、
    実感して頂け嬉しいです♪
    またKoalaGymは完全個室でトレーナーも女性ですので、
    気兼ねなく色々お話しながらト楽しくトレーニングを続けていきましょう♪
    N.様の目標まで精一杯サポートさせて頂きますの一緒にがんばっていきましょう♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    これからもよろしくお願い致します!

KoalaGymおおわだ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:30:24.0

子どもの頃から運動をしてこなかったので、何から始めたら良いかわからない状態でKoala Gymに入会しました!
    最初は体力に自信がなく不安でしたが、その日の体調に合わせたメニューを毎回教えていただいて、だんだん出来るメニューが増えていきました。
    トレーナーさんもダイエット経験者ということで、悩み事にも親身になって答えてくださるので、前向きにトレーニングを続けられています!(*'v'*)

m様

KoalaGymは女性専用と言う事もありはじめてトレーニングされる方も多く、
    おひとりおひりに合わせたメニューを提案させて頂いております♪
    また、女性トレーナーで40代で-20キロダイエットしておりますので、
    分かり合える事も多いかと思いますので、色々とお話しながらトレーニングを
    継続して頂けると嬉しいです!!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    これからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪

KoalaGym おおわだ

• かしわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 00:06:37.0

半年こちらにお世話になりました!
    通い始めた頃は体力が本当にありませんでしたが、こちらで頑張って筋トレしていたら、気付かない内に体力がついていました。歩く距離も、今まで負担に感じていた距離が、今では何も思うことなく、寧ろ積極的に歩けるようになりました。
    また、前回より負荷の重いトレーニングができたとき、トレーナーがそれを気づかせてくださるのでやる気も保つ事ができました!!
    体調のことなど話しにくいことも女性同士なので話しやすかったのと、それを気遣ってメニューも変えてくださったのが嬉しかったです。

トレーニングは辛くて苦しいものと思っていましたが、こちらでは毎回楽しい時間であっという間でした!
    事情があって退会してしまいましたが、こちらに通えて本当に良かったです!

パーソナル専用予約フォーム¥0

かしわ様

KoaraGymをご利用頂き誠にありがとうございます!
    KoaraGymでははじめてトレー二ングをされる方も多いので、お客様の体力や体調に合わせてメニューを提案させていております。また女性専用でトレーナーも女性ですので、気軽にお話して頂きながら楽しくトレーニングを継続して頂けると嬉しいです♪
    かしわ様にはトレーニングを継続し体力がついたことで、日常生活でも歩く距離が増えたりと、実感して頂けて良かったです!そして、トレーニングのお時間を楽しい時間と感じて頂いていた事、凄く嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またいつか一緒にトレーニングを出来る日を楽しみにしております♪

KoalaGymbyFreely おおわだ

• さささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:06:31.0

今月始めてから3回目の利用でした。
    パーソナルトレーニング30分
    マンツーマンで器具の使い方から、体のどの部分に効くトレーニングなのかも教えていただけて、トレーニング中の姿勢もチェックしてくれます。そのため、しっかり狙ったところに効いているのが分かります。
    トレーナーさんも話しやすく明るく励ましてくれるので、頑張れそうです。

ささ様

この度はKoalaGymをご利用頂き誠にありがとうございます!
    しっかり狙ったところに筋肉痛があるようで私も嬉しいです♪
    KoalaGymは女性専用でトレーニング初心者の方も多く
    正しいフォームが取りやすい様マシンを豊富に取り揃えております♪
    お悩みの個所などございましたら、教えて頂けるとうれしいです。
    ここから理想のボディラインを目標に一緒に頑張っていきましょうね☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします♪

KoalaGym おおわだ

• バーディさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 08:04:05.0

スポーツジムには色々と通っていたのですが、やはりトレーナーさんに見てもらいながらトレーニングしたいと思い入会しました。きっとお若い方ばかりで私みたいなアラカンに馴染めるのかと、初めはちょっと心配しましたが杞憂でした。トレーナーさんはもちろん皆さんフレンドリーですし、トレーナーさんの目の届く距離でそれぞれのメニューをこなしていくのであまり周りのことは気になりません。トレーナーさんとその日の体調に合わせてメニューを一緒に決められるので安心です。通い始めて数ヶ月ですが、長年の腰痛が良くなってきています。ありがとうございます♪

バーディ様

いつもKoala Gymをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    Koala Gymではセミパーソナルトレーニングが誤字ますが、お客さんに合わせてトレーニングメニューを提案させて頂き、トレーニング中のサポートもさせて頂いておりますが、安心してトレーニングして頂けている様で嬉しいです!そしてトレーニングを継続し、腰痛も良くなってきており良かったです♪
    Koala Gymのセミパーソナルでは目標は違いますが、皆さん一生懸命頑張っておりますので、モチベーションアップしながら継続していきましょう♪
    この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    これからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

Koala Gym byFreely おおわだ

• てー子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 03:12:40.0

金額を支払いしてる体験なのに書いてある30分もしなく終わったのが残念でした。
    説明も少なく通う想像があまりつかなかった。

【ペアで手ぶら来店♪】カウンセリング30分+トレーニング30分/¥6600(2名様)

• うるふるみなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:51:49.0

久しぶりのトレーニングだったのにも関わらず優しく対応いただきました。
    中には厳しい先生もいるので安心して通えます。
    先生自身がダイエット成功者なので経験値で話していただけるのでわかりやすいし、こちらも自信になります。
    次回は元気な状態で伺ってみっちりトレーニングしてもらう予定です、よろしくお願いします!

【本気ダイエット】体験60分¥3300→当日入会で無料+入会金半額◎

うるふるみなみ様

この度はKoalaGymをご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのトレーニングとの事ですが、コンディションも確認しながらトレーニングメニューも提案させて頂きますので安心してくださいね☆
    また、同年代で共感できることも多いと思います。そして私も-20キロダイエットしておりますので、ダイエットやトレーニングで何かお悩み事がございましたらお話頂けると嬉しいです♪
    次回はがっつりトレーニングさせて頂きますので、覚悟してきてくださいねー笑

Koala Gym byFreely  おおわだ

• hiiiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 22:30:16.0

3月から入会しました。
    20代後半からどんどん太りはじめ、このままではおばさんになってしまうと思い勇気を出して体験に行き、そのまま入会させてもらいました。
    先生はとても親しみやすく、いつも優しくて大好きです!
    ちょうど1ヶ月、8回のトレーニングを終え-4キロです。
    お米も前より食べれてストレスなしです。
    もっと早く通っていればと思いました。
    これからもよろしくお願いします^^

hiii様

この度はKoala Gymをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    30分週2回のトレーニングをいつも楽しそうに頑張っておられ
    お米もしっかり食べストレスフリーで-4キロとお聞きし凄く嬉しいです♪
    これからもしっかり食べながらじりじり落として、リバウンドしにくいカラダを作っていきましょう!
    そして目標まで精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね☆

Koala Gym byFreely おおわだ

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 21:01:48.0

いつもお世話になっております!
    11月から食事管理とパーソナルトレーニング、セミパーソナルを受けています。
    食事管理を始めて62kgから55kgまで脂肪が落ちました!初めは食事管理って辛いかなぁ。。。とものすごく不安でしたが、たくさん食べて痩せよう!という方針で本当にたくさん食べられてこんなに痩せると思いませんでした!
    たまにご褒美で旅行に行った際は好きなものを食べて、帰ってきたらまた戻すというところや、セミパーソナルで他の会員さんと一緒に頑張れるところが続けられているポイントだと思います。
    先生にたくさん励ましていただいてここまで痩せられました!目標まであと少し頑張ります!

みぃ様

いつもKoala Gym をご利用頂きありがとうございます♪

11月からダイエットスイッチをしっかり押され、お食事にトレーニングと凄く頑張っておられ、その成果が数字だけではなく見たの変化もあり、私も嬉しいです♪
    しっかり食べてリバウンドしにくいカラダを作っていきましょう☆
    続けていっれば良い時ばかりではありません。ひとりではくじけそうになるかもしれませんが、そんな時は遠慮せずなんでも仰ってくださいね!そしてKoala Gym には頑張っている仲間がいっぱいいます♪同じ空間に頑張っている仲間がいる事でそのパワーがみんなにも伝わりもの凄いパワーが生まれる時があります!セミパーソナルで皆さんからパワーを頂きながら、パーソナルではガッツリ追い込んで目標まで一緒に頑張っていきましょうね☆

Koala Gym byFreely  おおわだ

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 18:15:14.0

ジムに通ったことがありませんでしたが、女性専用のジム、マンツーマンで教えて頂けるというところに魅力を感じ入会を決めました。
    初心者で運動が苦手な私でも、楽しく通うことができています。トレーニングメニューの内容は少しずつ強度をあげたり、回数を増やしています。
    できない時にもサポートに入っくださり、丁寧にアドバイスをしてくださいます。
    トレーナーさんも気さくで話しやすく、アットホームな雰囲気です。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

まー様

この度はKoala Gym byFreelyをご利用頂き誠にありがとうございます♪

トレーニングにも慣れ、楽しく通って頂けている様で嬉しいです♪
    Koala Gym は業務用のマシンを取り揃えておりますので初心者の方でも安心してトレーニングをして頂けます☆
    セミパーソナルの他にマンツーマンのプランもございますので、まー様の様に初めてのトレーニングで不安な時は、マンツーマンプランでトレーニングに慣れてきたら、セミパーソナルプランとその時の状態でプランを変更でき継続しやすいかと思います☆
    これからも目標まで精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょうね!

Koala Gym byFreely おおわだ

• 七夕祭りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:57:32.0

Freelyに2年前から通っています。コアラジムは立地も良く、合わせて利用しています。

トレーナーさんは親切でスタイルも良く、ダイエット経験者なので、私自身 ダイエット中のしんどい時も励ましてもらっています。また女性トレーナーなので女性特有の悩みも気軽に相談しています。

パーソナルジムですがマシンが充実していて、Uバージムなど下半身や背中をシェイプアップするマシンも多くあります。マシンで効果的に筋肉を鍛えることが出来るので、私は背中の贅肉がなくなってきました笑。難しい種目はトレーナーさんがみていてくれるし、セミパーソナルといっても最大3人なので、安心してトレーニング出来ます。

筋トレ というと辛いイメージですが コアラジムだと女性同士で楽しくトレーニング出来るので 気がついたらダイエットに成功していました。

トレーニングは続けていきたいので、これからもよろしくお願いします!

七夕祭り様

この度はKoala Gym をご利用いただきありがとうございます!
    Koala Gym は女性専用になっており、女性トレーナーしかおりませんし私もダイエットを経験しておりますので、共感できる事もたくさんとあると思いますので気兼ねなく何度もお話頂けると嬉しいです♪

Koala Gym は女性専用ですので、女性が気になる部位をトレーニングできるマシンも豊富に取り揃えております!また初心者のかたから七夕祭り様の様にトレーニングに慣れている方でもしっかりトレーニングして頂けます♪特にユーバーでのトレーニングはKoala Gym でしかできませんので、背中などのトレーニングの際はKoala Gym をご利用頂けたら嬉しいです☆
    ダイエットも終わりこれからはボディメイクで目標のボディまで一緒に頑張っていきましょう♪

Koala Gym byFreely おおわだ

• SKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:27:21.0

通い始めて1ヶ月経過しましたが、だんだんとトレーニングに慣れてきました。
    数年ぶりのジム通いで心配なこともありましたが、トレーナーさんが毎回回数や負荷を設定してくれるので安心してトレーニングができています。
    終わった後は気持ちもスッキリしますし、身体を動かす大切さを実感しています。
    トレーナーさんは明るくて気さくで人柄がとっても良いのでなんでも話せていつも本当に楽しいです(*''*)!
    トレーナーさん、トレーニングの内容、雰囲気、価格、どれも満足のいくものなので、おすすめのジムです!私もKoalaGymでなら運動を習慣化できそうです。
    引き続き通うのが楽しみです♪

SK様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

トレーニングにも慣れて頂け、楽しく継続する事が出来ている様で、私もすごく嬉しいです♪
    Koala Gym では、セミパーソナルのプランの他に、マンツーマンでのパーソナルトレーニングプランもございますが、
    トレーニングをしっかり覚えたい!目標までしっかり追い込みたいなど、目的によってプランを選んでいただけるので、
    継続しやすいかと思っております!
    そして、Koala Gym でトレーニングを習慣にして頂けると嬉しいです☆
    目標達成に向けて精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪

Koala Gym byFreely おおわだ

• muuじゃらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 07:56:02.0

気楽に通えそうな、アットホームな感じでした。対応いただいたスタッフの方も明るくて親切です。
    ジムに通うのは初めてですが、頑張って続けてみようと思ってます。
    セミパーソナルなのに、料金も続けやすい金額でうれしいです。ひとりで運動を続けるのは、怠けそうで心配なので、私にあってる気がします。

【手ぶら来店◎】マンツーマン体験60分/¥3300→当日入会で無料&入会金半額!

muuじゃらん様

ジムに通うのがはじめての事ですが、Koala Gymはセミパーソナルでトレーナーの指導も毎回受けれますのでトレーニング方法やフォームなどしっかりサポートさせて頂けますのでご安心くださいね☆
    また、継続しやすい価格設定にさせて頂いておりますのでトレーニングを習慣にして頂けたら嬉しいです♪
    これから精一杯サポートさせて頂き召すので一緒に頑張っていきましょう!!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    これからよろしくお願いします!

Koala Gym byFreely  おおわだ

• にまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:32:56.0

普段の運動不足解消と、体型維持のためにジムに通ってみようと思い、勇気をだして予約してみました!
    女性専用ということで、人目を気にせず安心して通えそうです…!
    担当のスタッフさんも優しく親身にお話を聞いてくれ、自分にあったメニューを提案してくれるので、トレーニング初心者でもオススメです~(^-^)♪
    理想ボディになれるよう頑張りたいです!!

【ご新規様限定】無料カウンセリング30分/当日入会で入会金半額◎

にま様

この度はKoala Gym をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    Koala Gym では業務用のマシンを豊富に取り揃えておりますので、初心者の方でも安心してトレーニングして頂けます♪
    またトレーニングもお客様にあったメニューを提案させて頂きますので、理想のボディなど教えて頂けたら嬉しです♪
    トレーナーも女性になっておりますの、色々お話しながら一緒に目標まで頑張っていきましょうね☆
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆
    これからよろしくお願い致します!

Koala Gym byFreelyおおわだ

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 17:39:02.0

コアラジムで食事管理とパーソナル、セミパーソナルを受けさせていただいています。
    食事管理はキツイ、辛い、何も食べられない。というイメージで続くか心配でしたが、え。。。こんなに食べていいんですか!?私これで痩せていいんだろうか。。。と思うくらいしっかり食べてしっかり痩せるのでビックリしています笑
    甘いものが無性に食べたい時には先生に喝を入れていただけるので、グータラな私でもダイエットが続いています!
    セミパーソナルは先日初めて受けさせていただきましたが、他の生徒さんと一緒なので「私も頑張らなきゃ!」「あのくらいの重量を私もやってみたい!」と勝手に目標にさせていただき、頑張ろう!という気持ちになりました。
    担当スタッフさんの指導のお陰でとても楽しくダイエットさせていただいております。これからも宜しくお願いいたします。

みい様

Koala Gymでは食べて痩せて、一生続けられる食事でリバウンドなし!をモットーにお食事管理をさせて頂いておりますので、無理な食事制限はせずに、ジワジワと体重を落としていきます!
    担当も女性トレーナーですので、共感できる事も多いかと思いますので、甘いもの欲や、ストレスで食べたくなってしまった時など、お話いただけたら嬉しいです!!
    セミパーソナルも、いつものパーソナルトレーニングとは違って同じ空間に頑張っている人がいるといつも以上に頑張れるのではないでしょうか♪モチベーションUPにもつながりますね☆
    みい様の目標まで精一杯サポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょうね♪

Koala Gym byFreely おおわだ

• tmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:43:57.0

普段はFreelyに通っていますが、新しいジムがオープンしたということで利用させていただきました。
    Koala Gymにはマシンが豊富にあり、他の店舗とはまた違ったトレーニングを受けることができたため、新鮮な気持ちで楽しく取り組むことができました。
    トレーナーさんは過去に大幅なダイエットに成功された経験があり、食生活等の相談にいつも親身にアドバイスしてくださいます。
    トレーニングの際も正しいフォームや意識するポイントを丁寧に説明してくださるので、運動初心者の方でも安心して利用することができると思います。
    トレーニングの合間の会話もいつも楽しく、終わった後はとてもリフレッシュできます。
    これからもアドバイスをいただきながら、理想の体型を目指して頑張りたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【Freely KoalaGymパーソナル+】パーソナル専用予約フォーム¥0

tm様

Koala Gym では女性専用になっているため、女性が気になる部位をトレーニングする事の出来るマシンを豊富に取り揃えております★
    仙台初上陸のU-BAR-GYMでは今までとは違った刺激を味わって頂けますので、初心者から上級者までおひとりおひとりに合わせてトレーニングが出来るので安心してくださいね♪
    また、トレーナーも女性ですので、理想のボディなど気兼ねなくお話し頂けたら嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

Koala Gym byFreelyおおわだ

• naさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 23:39:48.0

いつもはFreelyに通っていて、今回体験という形でKoalaGymを利用させて頂きました。
    体験していいなと思ったのはマシンの多さでした。私は下半身が気になるので、お尻や背中、内腿などに効かせるマシンがすごく魅力的だと感じました。トレーナーさんも話しやすくて優しい方なのでKoalaGymに通いたいと思いました。

na様

この度はKoala Gym をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    Koala Gym は女性専用になっておりますので、女性の気になるお尻や背中のトレーニングが出来るマシンを豊富に取り揃えております♪
    仙台初上陸のU-BAR-GYMでも背中をガッツリトレーニング出来ますので、また是非トレーニングに来てくださいね♪
    またトレーナーも女性なので、気兼ねなくなんでもお話いただけたら嬉しいです♪
    これから目標のボディまで精一杯サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    これからもよろしくお願い致します!

Koala Gym byFreely  おおわだ

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:58:19.0

系列店のFreely 仙台一番町店Secondiaができた時から通っています!食事管理もしていただいて、トータルで約10キロ痩せられました。
    コアラジムは比較的予約が取りやすく、定期的に通うことができるので、今もリバウンドはしていません。

Uバージムという珍しいマシンがあり、トレに慣れた人でも新しい刺激を感じることができます。

何よりトレーナーさんの人柄が良く、いつも笑いながらトレを楽しんでいます。何でも相談できて、いつも頼りにしています。

トレ初心者の方も、経験者の方にもとってもおすすめのジムです!

さやか様
    この度はKoala Gym byFreelyをご利用頂き誠にありがとうございます☆

Secondiaでは食事管理をさせて頂き-10キロのダイエットに成功され、リバウンドなくトレーニングを続けておられ嬉しいです!
    そしてKoala Gymでも一緒にトレーニングを続けられ嬉しいです♪

Koala Gymには仙台初上陸のU-BAR-GYMで今までと違った刺激を体幹して頂けかと思います!また業務用のマシンも色々取り揃えておりますので、初心者の方にも安心してトレーニングして頂けますし、トレーニングに慣れている方にはガッツリトレーニングして頂けます♪
    これからもFreelyとKoala Gymでトレーニングを続けて頂き理想のボディを作っていきましょうね♪

Koala Gym byFreely おおわだ

• ゆべしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 14:28:20.0

通う前はジムに対して敷居の高さを感じていましたが、トレーナーさんも優しく、自分のレベルにあったメニューを考えていただけるので身構えることなく楽しく通えています♪

マシーンの種類も多く、県内初導入のマシーンがあるのも魅力的!
    同性のトレーナーさんなので相談もしやすいです。

ゆべし様

KoalaGymはマシンも多く取り揃えておりますの、初心者から上級者まで個人に合わせたトレーニングメニューを提案させて頂けます♪
    また女性専用でトレーナーも女性ですので、気兼ねなくお話いただければ嬉しいです♪
    これから目標まで精一杯サポートさせて頂きますのよろしくお願い致します☆

Koala Gym byFreely おおわだ

• サエちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:26:08.0

Freelyオープン当初から通っています。系列のセミパーソナル店がオープンということで利用させて頂きました。室内は赤×黒を基調にしたデザインで清潔感があり綺麗な印象です。Freelyと比較するとマシンの数が多く、特にお尻と背中をシェイプアップするために効果的なものが多く設置されていました。トレーナーさんも女性で、ご自身も過去に-20キロを達成した経験を持ち、美ボディコンテストにも出場されている方なので安心して指導を受けることが出来ます。そして同じ時間に重なる人がいても個別にメニューを行っていくので無理にコミュニケーションを取る必要もなく快適に利用出来ました。会費もとてもリーズナブルなので継続しやすく、初心者の方が運動習慣を身につけるには最高の環境なのではないかと思います。今後とも宜しくお願い致します。

【Freely KoalaGym+】セミパーソナル専用予約フォーム¥0

サエちゃん

Koala Gymは女性専用のジムになっておりますの、女性が気になるお尻や背中のトレーニングが出来るマシンを揃えております♪トレーナーも女性になりますので、女性ならではのお悩み事など何かありましたらいつでも仰ってくださいね♪
    また、定額通い放題のセミパーソナルですが、グループレッスンとは違く、個人に合わせたトレーニングメニューを提案させて頂きサポートさせていただくので安心してトレーニングして頂けるかと思います!
    セッションも最大3名になっておりますので、予約が取りやすく継続しやすい環境になっていおります。
    Koala Gymで運動習慣ををつけ目標のカラダを維持して頂けたら嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    これからも精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いします☆

Koala Gym byFreelyおおわだ

• siさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 14:20:30.0

今回初めて伺いました。女性専用というところに惹かれて予約させていただきました。
    初めて行くので緊張していましたが、女性のトレーナーさんに優しくご指導いただけて緊張がほぐれ集中できました(^^)
    マシンも豊富にあり、料金もお安いのでこのまま通い続けたいなと思いました!

【初回限定】体験60分/¥3300→当日入会で無料&入会金半額!

si様

はじめての所で緊張されていた様ですが、楽しそうにトレーニングされていたので嬉しいです☆
    Koala Gymは女性専用でトレーナーも女性なので安心して通って頂けると思っております!
    そしてマシンも豊富で初心者の方でもトレーニングを楽しく続けて頂けます♪
    定額通い放題で継続しやすい価格設定になっておりますので、目標まで一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    これからよろしくお願い致します!

• るなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 16:55:56.0

セミパーソナルとはいえリーズナブルなお値段と女性専用、トレーナーさんも女性といい事だらけですぐ体験に行き、即入会させていただきました!
    トレーナーさんはとても話しやすく、すぐ打ち解けられました!教え方もすごくわかりやすいです!マシンのセレクトも私の弱みでもあり女性として際立たせたい所に特化した物ばかりです!
    継続してボディメイクします!これからよろしくお願いします!

るな様

Koala Gymは定額通い放題になっておりますので、継続し習慣にしやすく目標のカラダを維持して頂けるかと思います♪
    また女性専用でトレーナーも女性で同年代なので、共感できる事も多いかと思いますので、迷わずなんでも仰ってくださいね!!
    ボディメイクに欠かせない、お尻や背中のトレーニングが出来るマシンも多く取り揃えておりますので、ここから目標まで一緒に頑張っていきましょうね☆

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

Koala Gym byFreely おおわだ

コアラジム バイ フリーリー 仙台店(Koala Gym by Freely)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー