とても丁寧な接客で、大切にされていると感じる素敵なお店でした。肩甲骨や背中の状態はメンタルに直結しているようで、いろいろ教えてもらい、自分と向き合っていたわる時間になって良かったです。
またそちらに行ってゆっくり過ごしたいと思いました。
【極上の温活/温め&ほぐしの相乗効果が抜群】ハーブ蒸し+もみほぐし100分
肩がこりやすく定期的にメンテナンスで行かせていただいています。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。また伺います
スタッフの皆さんもいい方ばかりで、いつも安心して通えています。
昨日も肩甲骨はがしをしていただいて、ガチガチだった体がとても軽くなりました!ありがとうございました♪
【ライン会員様限定】もみほぐし+ヘッドスパ70分【8月クーポン】通常8030円
当日は結構疲れていましたが、心身ともにスッキリと癒されました。体調に応じて、臨機応変に対応して頂けるところも最高です。また宜しくお願いします!
変わらず、終始心配りがあり
施術もとても気持ちが良かったです。
他の施術もまちがいないので、また時間を見つけて癒されに行かせてもらいます。
肩とか首の凝りが楽になりました。
また通わせていただきます。
【ライン会員様限定】もみほぐし60分【7月クーポン】通常6600円
よもぎ蒸しで毎週通ってます。お陰様で、心身共に健やかです。 汗もサラサラした汗で、通い始める前より体臭が気にならなくなりました。
体質改善の為に通い始めましたが、こんなに効果があるなんて。 肌も良くなり、最高です。
精神面にも効果てきめん!リラックス効果絶大。
自律神経が整っていくのが分かる。
身体はとてもリラックスできました。
途中、お水が出てきたり、部屋の温度などを聞いてくださり細やかな心配りがあってとても快適に過ごせました。
ベッドがとても寝心地が良くてリラックスできました。
よもぎ蒸しやリンパマッサージなど他のメニューも気になるので、またお伺いしようと思います。
新規限定【人気NO.1肩甲骨はがしなど全身フルメンテナンス】90分通常9900円
よもぎ蒸しは安定の気持ちよさ。
いつもお世話になってます。
療養中の腰と背中に蒸気を当てるとしばらくは腰が軽く感じます。今回は上半身マッサージもプラスしました、「ゆっくりお休みください」と優しく声をかけられ気持ち良かさに頭の中もリラックス出来ました。
技術や質も最高ですが忘れてならないのは清潔感、ラストリゾートさんはピカイチ!本当にオススメですよ。
リピーター様限定【エアコン疲れ・巡りケア/選べる飲めるハーブ蒸し】30分
よもぎ蒸しで毎週癒されてます。
40分間、束の間の癒し時間。日々の疲れを癒す大事な時間。 残り10分の時に出してくれる冷おしぼり。
快感です。サウナの水風呂のような快感。
気持ちよすぎて、口がぽか~んと空いてしまう。
クセになる。
全身もみほぐし、ヘッドマッサージしていただきました。全身軽くなってすごく気持ちよかったです!施術後はハーブティーもいただいてすごく雰囲気が良かったです!
今回は久しぶりにリンパリラックスをして頂きました
睡眠不足や疲れ足のむくみなどがあったのですが凄く癒されスッキリしました
夜は寝付きも良かったです
次の予約もしたので楽しみです
また宜しくお願いいたします
平日15時半まで/指名不可【優しい圧でむくみスッキリ】リンパマッサージ100分
タイ古式マッサージ3度目です。忙しくなかなか行けず身体がガチガチだったのですがしっかり伸ばして頂けました。
酷暑の疲れもこちらで解消出来そうです。
よもぎ蒸しで通ってます。毎週、夏だろうと通ってます。 クセになる爽快感と心地良さ。ベースのハーブを、よもぎorモリンガ+その他のブレンドハーブを組み合わせ。 しかも大量に!ありがたいです。
しかも安い!! 飲める品質のハーブを沢山入れてもらえて、飲ませてもらえて! 最高すぎます。
この店のお陰で、私の心と体の健康が安定してます。
いつも、ありがとうございます。
身体メンテナンスのために定期的に施術受けてます。今回も全身もみほぐし+肩甲骨はがし+リンパ流しで、肩周りの張りがかなり楽になりました。次回も宜しくお願いします!
今回は30分コースにしてみました、直ぐに体が温かくなり汗が気持ちよく出てくるのがわかるほど!
そして恒例のケープを頭から被り鼻から息を吸い深呼吸。飲めるヨモギなのでお茶にして頂き身体中に染み渡りリセット終了しまた。
月曜日から仕事頑張れそうです。
唯一無二の施術。終始行き届いた気配りがあり、素敵な空間でした。疲れが麻痺していた身体も、楽になるなりました。また癒されに行かせてもらいます。
オーナー施術【本当に辛い時/完全個室で疲労回復】足湯+リフレ+全身フル135分
よもぎ蒸しのお陰で、毎回どっさり汗をかけるので、
いいデトックスになってます。
終わった後の爽快感たるや、やみつきです。
真夏だろうと通いたくなる。高品質のハーブを、た~~っぷりと使ってもらえて、良き香りで美味しくて、ここに通わせてもらってるお陰で、非常に調子よいです。
こまめに指圧の強さを聞いてくれるのですごく調整しやすかったです。
落ち着いた雰囲気になるように、お互いに同意があって空間作りにこだわりを感じました。
あまり話すのが好きではないので、最初のアンケートで、話したい雰囲気か、静かな方がいいか聞いてくれるのが良かったです。
体の状態をお話して、お任せで施術してもらいました。
思っても見なかったところが凝っていたのですが、しっかりほぐしていただきました。
場所が離れだったので、ゆっくり落ち着いた環境でリラックスできました。
全身カチカチ、コリコリでしたがお陰でほぐれました。次回は勧めていただいた古式マッサージを受けたいと思います。
毎週よもぎ蒸しで通ってます。
終わった後は、温泉に入った後のような気持ちよさ。
沢山のハーブを選べて、どれも最高に良い香り。
ハーブティーとして飲ませてもらえて、美味しくて、
最高の日々の癒し。 よもぎ蒸しに通いだいて、体調がよいです. ありがとうございます。
足が全体的にすっきりし軽くなりました。ちょうど良い力加減でとても気持よかったです。
よもぎ蒸しのお陰で代謝が上がり、汗がサラサラに。
毎回蒸した後は、肌がツヤツヤ、クリアな状態になります。 心身共にスッキリ感がやみつきに。
温泉に入った後の様な、ほっこり爽快。サウナより手軽に汗がかけて苦しくなく、 ハーブの薬効もあるので、良いことづくし。 途中で出してくれるハーブティーも美味しくて、楽しみの一つです。
心地良い空間と確かな技術で満足でした。こちらの要望にも丁寧に応えてくれて、話しやすい雰囲気にしてくれました。
途中に水を出して頂けるのと、施術後のハーブティーも寛げるポイントでした。
平日限定【お得に全身ほぐしてリフレッシュ】もみほぐし60分通常6600円
肩と足が楽になりました。
また通わせていただきます。
心も体もリセットできました!
女子トークもとても楽しかったです(*^ω^*)
また、宜しくお願い致します!
リフレクソロジーを施術してもらいました。
セラピストさんの所作がきれいで、施術も強めをお願いしましたがとても気持ち良かったです。
いつも丁寧な接客で安心できるお店です。
肩甲骨周りの張りが持病のようになっているので、予防と身体メンテナンスのために毎月施術受けてます。特に「肩甲骨はがし」は必ず受けており、体調維持に欠かせません。今回も、全身もみほぐし+肩甲骨はがし+リンパマッサージで身体が大変軽くなりました。今後も定期的に受けたいと思います。
ラストリゾートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー