3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. カモミール(chamomile)   >

小顔コルギサロンchamomile

コガオコルギサロンカモミール

• 滋賀県守山市今宿1丁目※詳細はご予約確定後にお伝え致します
  • 守山駅西口徒歩10分 旧中山道沿い 完全プライベート自宅サロン 駐車場有り

ぴいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 21:19:40.0

とっても大満足です。今まで味わったことのない改善感!重度の肩凝り・首凝りの私は、凝りがほぐれることなんて一生無理だと諦めていました。ありとあらゆる施術やトレーニングなど、ざっと20種類以上試してきましたが、気持ちいいのはその場限り、どのトレーニングも目立った効果は無しでした。 ところが、たまたま出合ったコルギに今はどっぷりとはまっています。なぜなら肩凝り・首凝りがほぐれてきて、常に重くしんどかった体がどんどん楽になったからです。今は月2回のペースでカモミールさんに通っています。体が楽になってくると、以前のしんどさを忘れてしまいます。こんなに楽になり、さらに代謝が上がったおかげか、体重もいつの間にか減っていました。ホントにびっくりです。コルギってすごいです。先日、インフルのためコルギにいけなくて、いつもと間隔が空いてしまったら、もう体がつらくてつらくてコルギに駆け込みました。そうしたら1回の施術で見事に改善。今まで他では感じたことのない改善感でした。コルギのパワーとスタッフさんのお人柄に惹かれて、カモミールさんに通い続けています。いつもお世話になり、ありがとうございます。

口コミ投稿して頂いた方のみ全メニュー20%OFF

ぴいちゃん様

この度大変嬉しい口コミにより詳しいご感想を頂きまして誠にありがとうございます!
    回数を重ねるたびにお身体の変化に気づき効果を感じで頂けたこと嬉しく思います♪
    この結果については私にお身体をお任せ頂き、理想の頻度で回数を重ねたからこその結果でございます(^O^)
    今までにありとあらゆるものをお試し頂いていた、
    お客様だから分かるコルギの効果、良さだと思います☆

これからもお客様のお身体やご要望に合わせて
    コルギマッサージをさせて頂きたいと思います。
    また毎日の生活の中で少しでも安らげるように、現実から離れてゆっくりと癒される空間づくりを心がけて行きたいと思います!
    次回もまた楽しみにお待ちしております♪

• Boooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 08:09:29.0

ありがとうございました^ ^
    肩周りが動きやすくなりました!
    とても楽しかったです!

【ダイエット難民】小顔・首・肩・背中激痩せ美人コース¥26,400→¥15,800

Booo様

この度数あるサロンから当店を見つけて頂き、
    また口コミありがとうございます♪

相当肩周りが凝り固まっていらっしゃったらので、
    動きやすくなったとご体感頂けて幸いです(^O^)
    また次回もよろしくお願い致します!!

• はるなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 20:00:17.0

初めてでドキドキでしたが、とても丁寧に対応・施術してくださり、痛みへの配慮もその都度して下さいました!人柄もとても良い方で、色んなお話が出来て楽しかったです!

【ブライダル/大事な日に】小顔美鎖骨天使の羽根コース¥26,400→¥12,800

はるな様

この度はコルギご体験と口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

初めて訪れるサロンはドキドキしますよね!
    少しでも心から安心できる空間作りを意識しておりますので喜んで頂き嬉しいです!
    こちらの方こそ色んなお話ができて楽しかったです♪

挙式に向けてお身体のお手入れ
    お客様のお身体お悩みに合わせてしっかりとさせて頂きますね!
    よろしくお願い致します!

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 12:05:39.0

コルギは初めての体験でしたが、とっても気持ちよくスッキリしてびっくりしました!
    担当してくださった方も綺麗で雰囲気も良く、安心して施術を受けることも出来ました!

【人気No.1整形級】小顔+細首+美鎖骨+背中美人コルギ¥26,400→¥12,800

あ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きご来店、
    誠にありがとうございました!
    合わせて嬉しい口コミありがとうございます♪

肩・首周りが凝り固まっていらっしゃったので
    一度でも深層の筋肉からしっかりほぐさせて頂くことで
    気持ちよさとスッキリ感を実感頂けたのだと思います(^O^)

また初めてのサロンは不安やドキドキがあると思いますが、
    お客様にご安心して受けて頂けて嬉しいです♪

あまり頑張りすぎずにお過ごし頂きますように
    お願い致します!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• fubukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 20:51:26.0

力も強く、とても気持ちよかったです!
    体が軽くなりました。
    たくさんお話ししていただきとっても楽しかったです!

二の腕気になる花嫁様☆二の腕スッキリ小顔デコルテ背中美人¥30,800→¥14,800

fubuki様

この度はご来店と口コミ記入誠に

挙式前とゆう事でお手入れのお手伝いさせて頂き
    光栄です!
    お疲れが溜まってお身体がガチガチでしたので、
    芯からしっかりと剥がさせて頂きました(^O^)

また次回のご予約も頂きましたので、
    責任持ってお手入れさせて頂きますね!!
    よろしくお願い致します☆

• kuruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 23:31:50.0

初めてのコルギで緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして下さりました。
    身体がスッキリしました、1回でも効果があり嬉しいです。
    結婚式にむけてよろしくお願いします。

kuru様

この度ご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体がスッキリして頂けて嬉しいです(^O^)
    またお疲れも溜まっていらっしゃったのでスッキリしたことにより一度でも見てわかるくらい効果がありましたね!

お客様の一生に一度の大切なご結婚式の為にお手伝いさせて頂けること感謝しております!
    一緒に細かく相談しながらコルギでボディメイクしていきましょう♪
    こちらこそこれからよろしくお願い致します☆

• あんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-12 14:42:58.0

初めてコルギをしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、途中途中でも痛みの確認をしていただき、安心して施術を受けることができました。
    1回目でも効果があり、また利用させていただきたいです。

あんちゃん様

この度は当店を選んでご来店頂き、
    また嬉しい口コミありがとうございます!

初めて来店するサロンではご不安も多いと思いますので、
    できるだけリラックスして頂けるようにあらかじめコルギについてのご説明と
    空間づくりを大切にしております♪

ご安心して受けて頂けて嬉しいです。

お写真のBeforeAfterでは変化もあり効果を実感頂くことができ光栄です!
    次回もリラックスして頂けるようにと準備してお待ちしております(^○^)

• まりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:18:07.0

初めてのコルギでしたが、最初のカウンセリングから最後まで、たくさん心配りをしてくださり、とても素敵な時間を過ごすことができました!1回で効果もあり、驚いています!からだもスッキリし、疲れが取れました。ぐっすり眠れそうです。次回もよろしくお願いいたします。

まりー様

この度は数あるサロンから当店を選んでご来店頂き、
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます♪

当サロンではお客様のご要望やお悩みを共有していただける様に
    カウンセリングを大事にさせて頂いております(^O^)
    その様なお言葉を頂き光栄です!!
    また、一回でも効果を感じて頂けて良かったです。

血液の巡りが良くなりお身体が温まるので
    普段よりも深い眠りについて頂けると思います☆

また次回もお身体のケアをお手入れさせて
    頂けるよう準備してお待ちしております♪

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 20:17:05.0

結婚式前のため利用しました。
    お店も落ち着いた雰囲気でいい雰囲気でした。コルギも初めてでしたがとっても気持ちよかったです。
    最初と最後の写真で比べたら違いがはっきり出てて効果ありで良かったです。

あっちゃん様

この度は当サロンを選んでご来店頂き、
    また嬉しいご感想ありがとうございます♪

浮腫みとれて一度でもかなり変化がありましたね!!
    回数を重ねると更に変わっていくのがコルギの良さですので
    是非これからもよろしくお願い致します(^O^)

次回も楽しみにお待ちしております☆

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:03:31.0

元々コルギに興味があり、ドレスでの撮影が控えていたこともあって自宅付近で検索しましたがしっくりこなくて足を伸ばしてでも行きたいお店に出会ったので予約しました!
    雰囲気もすごく良くて、お家の一室であることを忘れられる空間づくりでリラックスできました(^^)
    自分が思っているより身体は硬かったようで…ものすごく心配してくださったのが心にしみました笑
    撮影日程が迫りすぎていて、続けて貴店に通えないのが残念でした(;_;)またお願いしたいです。

みょん様
    この度はご来店と口コミ誠にありがとうございます♪

お客様の大切な日の為にお手伝いさせて頂けたこと、
    またお家から距離があるにも関わらず当店を選んで頂けたこと本当に光栄です(^^)

お仕事や生活環境からお身体がお疲れでいらっしゃいましたので
    凝りや詰まりもたくさんありました!
    ほぐれて見た目だけでなく
    お身体が楽になっていたら嬉しいです!

お忙しいとは思いますがいつでもお客様のお疲れを癒す、
    お身体を楽にするお手伝いさせて頂きます♪

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 18:26:39.0

背中が細くなったのがよくわかりました。
    通っていけば顔や首が細くなるのかなと思います。
    また行きたいです。

さっちゃん様

この度はご来店と口コミの記入ありがとうございます♪

肩周りやお首がかなり凝っていらっしゃったので
    しっかりと筋肉や骨周りからほぐすことで
    一度でも効果がありましたね!!
    コルギの効果を実感頂けて嬉しいです。

お仕事やご準備等でお忙しいとは思いますが
    コルギは回数を重ねる度にお身体も楽になっていきますので
    またお身体のお手入れはいつでもお任せくださいね☆

• 杏里さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 09:14:56.0

友人が結婚式前に通っていてみるみる細くなっていくのを見ていたので気になって予約しました。私も結婚式を控えて式までの期間でどうしていきたいか、ドレスに合わせてどこをメインで施術していくかなど細かくヒアリングして頂いてから施術して頂きました!施術はとても丁寧で痛みなどは何度も確認してくれてそれだけでも大満足。施術後、鏡を見なくても自分でスッキリしている感じが分かりました。ビフォーアフターの写真を見ると一目瞭然。一回の施術でこんなにも変わると思うと10回コースを即決していました。色々な痩身エステサロンに行ってましたがもっと早くこれば良かったと本当に思いました。これから通うのが楽しみです。その他、自宅サロンとは思えないほどの本格サロン。施術後の身支度のケアも全てが行き届いていました。これからの花嫁には絶対オススメしていきたいです。

杏里様

この度はご来店と大変嬉しい口コミ
    誠にありがとうございます☆

まずは一生に一度の結婚式の為にお手伝いさせて頂けること
    感謝申し上げます!!

色々な渾身エステサロンを経験されている
    杏里様に喜んで頂けて大変光栄です(^O^)

小さいお子様もいらっしゃって
    なかなかご自身のケアも難しいとは思いますが
    コルギの絶対的な効果を実感頂けるよう
    毎回杏里様とご相談しながら施術をさせて頂きます!
    選ばれている素敵なドレスを満足して
    着て頂けるように精一杯お手伝いさせて頂きますね☆

10月の挙式までよろしくお願い致します☆

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:58:10.0

初めてのコルギでドキドキしていましたが、カウンセリングも説明も丁寧で、そしてとってもおしゃれな癒しの空間で大満足でした。
    お姉さんがとても優しく、ダイエット奮闘中の私に色んなことを教えてくださったのも嬉しかったです。
    施術は、コルギですので痛いところもあれば気持ちいいところもあり、、といったかんじです。回数を重ねることが大切だそうなので、ひとまずは挙式に向けて頑張って何度か通いたいとコースを契約させていただきました。引き続きよろしくお願いします!

ひーちゃん様
    この度ご来店と口コミご記入ありがとうございます(^O^)

初めてのコルギはドキドキしますよね!
    満足頂けて大変嬉しいです☆

10月の挙式に向けて自宅トレーニングにも取り組まれていて意識も高いお客様ですが、
    お仕事でお忙しくされている分肩周りはかなり詰まってましたね!
    詰まりや凝りをほぐす事で一度でもスッキリとされました!!
    回数を重ねていただく事で更に効果を感じて頂けると思います☆

一生に一度の結婚式で理想のドレス姿へとなれるようお手伝いさせて頂きますので、
    次回からもよろしくお願い致します(^-^)

• スヌーピーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 22:15:21.0

先日はありがとうございました!初めてのコルギでどんな感じなんかな?って思っていたのですが、すごく気持ちがよく体が楽になりスッキリしました!毎日、育児、家事、仕事で自分の時間を後回しにしてきたので、しばらくコルギを継続して体をスッキリしたいのでこれからもよろしくお願いします

スヌーピー様

この度はご来店と口コミ記入
    誠にありがとうございます(^○^)

今までお仕事にご家族のことにと毎日休む時間がないくらいに
    頑張ってこられたお身体は非常に凝り固まっていらっしゃいましたね!!
    まずはお身体が楽になって頂けて嬉しいです。

回数を重ねていくともっとお身体が楽になり、
    肩の力も抜けやすくなって日常生活が過ごしやすくなっていくと
    思いますのでこれからよろしくお願い致します♪

可愛いお子様も退屈されないように準備して次回もお待ちしております☆

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:11:17.0

マスクを外した時の顔が気になり小顔で検索したところ、こちらのコルギを見つけました。マッサージや整体には行っていたのですが、コルギは初でした。整体で強めにされることに慣れていたので、背中は気持ちよく受けられました。首と顔は痛かったのですが、終わった後は見た目もスッキリしていて嬉しかったです。2日後はさらに顔周りがスッキリして見えて驚きました。肩甲骨周りの凝りがほぐれ肩周りもラクになりました。

いちご様
    この度は嬉しい口コミの記入とご来店誠にありがとうございます♪

コルギの効果を実感頂き光栄です!!

お首やお顔周りは凝り固まっていらっしゃたので少し痛みがあったと思いますが、これから回数重ねていくと痛みもなくなり、見た目ももっとスッキリしてくると思います(^O^)

肩周りが楽になると生活もしやすくなるので
    背中の施術も本当におすすめです♪
    次回からもよろしくお願い致します(^^)は

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:47:01.0

初めてのコルギマッサージ痛気持ちく
    カラダもスッキリしました。
    次回も楽しみにしてます♪

はるか様

この度はご来店と口コミの記入ありがとうございます♪

小柄でとても可愛らしいお客様ですがお首元やお身体ガチガチでしたので
    深層部分をしっかりほぐすことでとてもスッキリされましたね!
    一生に一度の結婚式に向けて一生懸命お手伝いさせていただきます(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!

• む。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:38:22.0

初めてのコルギでしたが、何度も痛くないか尋ねてくださり、気持ちよい痛さで施術していただきました。頭、顔、肩の軽さや大きさの変化にとても驚きました。日常生活での、マッサージなどアドバイスもしていただき、嬉しかったです。また、コースでお願いしたいと思います。

【炭酸ヘッドスパ】頭筋から引上げ小顔すっきりコース¥26,400→¥12,800

む。様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    また嬉しい口コミ誠にありがとうございます(^O^)

コルギは痛気持ちいくらいの圧がベストですので、
    人それぞれ痛みの度合いが違いますから、
    初めての方には痛みを確認しながら施術をさせて頂いております♪

コルギの効果を実感頂けてとても嬉しいです(^O^)
    また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております♪

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:54:53.0

ずっと前から気になっていたコルギを
    初めて受けさせていただきました!
    直前の予約をしてしまいご迷惑をお掛けしましたが
    丁寧に対応していただきありがとうございました。

喰いしばりがひどくエラ張りがコンプレックスです。
    初回の感想は「痛いー!」でした(笑)
    それだけ凝り固まってたのもびっくりです。
    ただ施術後のスッキリ感や頭痛の無さに感動して
    6回コースをお願いしました!
    2回目の施術は1回目より痛みが少なく、
    凝りがほぐれてエラの張りが落ち着く感覚があり
    すでにコルギ大好きになってます(°▽°)
    また次回もよろしくお願いします!!

【Vフェイス小顔】sowa式コルギ小顔体験コース¥17,600→¥9,800円

ななみん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

直前のご予約嬉しい限りです☆
    ご迷惑なんてとんでもないです!

エラ(咬筋)あたりがとても凝り固まって
    いらっしゃいましたね!
    最初は痛みを感じられたと思いますが、
    一度でもかなりスッキリされましたね(^O^)

コルギの効果を実感して頂けて
    本当に嬉しいです♪

回数を重ねるたびに更に効果も感じて
    頂けると思いまし、
    痛みも寝てしまうほど気持ちよくなります!
    楽しみにされて下さいね。
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

• さわさわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 12:14:46.0

初めてのコルギでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    施術後の後ろ姿がとても変わっていて、驚きました!

さわさわ様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初体験のコルギどんなものなんだろう、、、と感じますよね!
    最初にしっかりとお客様のお悩みを聞かせて頂き、ご説明もさせて頂いてから
    施術させて頂いております!

1回目さらに2回目とお姿が変わり
    私もとても嬉しいです!
    理想のドレス姿になれるよう精一杯お手伝いさせて頂きますね!
    次回もよろしくお願い致します♪

• ラピスラズリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-05 16:16:03.0

今回hotpepper Beautyからのギフト券発行をきっかけに、以前から興味があったコルギが守山駅近くにopenしたということ知り、早速お邪魔しました。

既にUPされている方々の施術前と施術後の写真のようになるのかと半信半疑ではありましたが、自分の施術前と施術後の写真にビックリです。そして、ガッチガチだった上半身がなんて軽いこと!
    岩盤浴をしながら整体・エステを全部ひっくるめて施術してもらったようなもので、大変素晴らしかったです!

守山駅から近くご自宅というのもあって、隠れ家的サロンであり、本当に素敵なサロン&最高の施術でした。

ラピスラズリ様

先日はご来店ありがとうございました♪

お写真めちゃくちゃ変わられましたねっ!!

更にお身体スッキリして頂けて
    コルギの効果を実感頂けて本当に嬉しいです!

コルギはお写真の変化だけでなく、お顔とお身体の
    むくみや凝りをほぐすことで血行を促進し老廃物を排出する
    効果も期待できますので代謝もあがり、
    健康面にもおすすめであります。

またお会いできること楽しみに
    お待ちしております♪

• お嬢さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-11 10:56:19.0

初回に顔デコルテ、1回でも顔まわり肩周りがかなりスッキリしました!体重は変わらなくても老廃物を流すだけでかなり見た目スッキリしました!背中も受けたくなって、追加で背中も流してもらいましたが、これもびっくりするくらい気持ちよくて!子供も連れて行けるのがうれしいです!スタッフさんの対応も良く、何回でも通いたくなります!

口コミ投稿して頂いた方のみ全メニュー20%OFF

お嬢様

いつも可愛い娘ちゃんとご来店頂きありがとうございます!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます♪

日頃の子育ても家事も全力で頑張っていらっしゃるお客様の肩や首周りはガチガチでしたが、みるみるスッキリされて私も驚きと嬉しい限りでした(^^)
    これからも日常生活が少しでも楽になるよう、また綺麗になっていくお手伝いを全力でさせて頂きますね!!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

カモミール(chamomile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー