5. ゼロスポ鍼灸 整骨院 篠崎   >

ゼロスポ鍼灸・整骨院 篠崎

ゼロスポ シンキュウ・セイコツイン シノザキ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都江戸川区上篠崎4丁目27―5 篠崎パークマンション1F
  • 都営新宿線【篠崎駅】徒歩5分
  • Mieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 16:51:26.0

首が痛いのと肩こりがひどかったので、こちらでお世話になりました。
    しっかりとカウンセリングして頂いて、施術して頂きました。
    ストレッチのやり方なども教えていただきました。
    今後も改善するまで通おうと思います。

【平日15時までの限定クーポン】お悩み別整体

口コミ、高評価ありがとうございます!

初回は貴重なお時間をいただき、カウンセリングや検査お疲れ様でした。
    今後も、症状の改善に繋がるように努めていきますので、よろしくお願いいたします!

篠崎駅徒歩5分

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:05:44.0

首の痛みで行かせて頂きました。
    施術して頂いてとてもスッキリし、痛みの原因など詳しく説明してくださったので今の状態を理解する事ができました。
    根本的に治せるように通わせて頂きます。

【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正3400

口コミ、高評価ありがとうございます!

首の痛みの改善がみられ良かったです!
    今後も目標の姿勢改善に向けて整体とセルフケア頑張っていきましょう!

篠崎駅徒歩5分

• てろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:07:54.0

肩こりや腰痛が気になり、伺いました。痛みの根本的な原因や解決法について、わかりやすく噛み砕いて説明してもらえ、家でもできるトレーニングについても教えてもらえました。これから、改善していくのが楽しみです!

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】猫背整体

口コミ、高評価ありがとうございます!

初回は貴重な時間をいただき状態の確認ができ良かったです!
    症状改善に対してはこれからがすごく大切になってくるので一緒に頑張っていきましょう!

篠崎駅徒歩5分

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 22:06:21.0

腰痛の酷さが悪化したので、施術をお願いしました。
    案内、施術、対応とどれをとっても素晴らしく、感動しました。身体も調子を取り戻し、以前より楽に生活がおくれています。今後のことを考え、根本的な治療を定期的に行う予定です!これからもよろしくお願いします!

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

口コミ、高評価ありがとうございます!

症状の改善がみられこちらもよかったです!
    今の症状ですと、根本改善は簡単なことではないので頑張っていきましょう!

篠崎駅 徒歩5分

• ゆみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 13:35:52.0

気温が低くなるにつれ、腰の痛みが目立ち始め日常生活にも支障をきたすくらいになっていて他の整骨院にも行ってみたがなかなか効果が見られず困っていたのですが、ゼロスポさんはヒヤリングから丁寧に話を聞いてくれ私に見合ったプランを立ててくれてとても優しかったです!施術も丁寧で今まであった痛みがほとんど目立たなくなりました!
    お店の雰囲気もとても良いです!
    これからも継続して通いたいと思います!

口コミ、高評価ありがとうございます!

初回はお悩みについて詳しく話して頂きありがとうございました。
    冷えによって痛みが出る方も増えて来ているので、少しずつ運動なども初めていけるようにしていきましょう!

篠崎駅 徒歩5分

• せりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 23:03:48.0

首や肩こりを治したく通わせて頂いており、以前よりも頭痛やめまいも少なくなってきて効果を実感してます!
    スタッフの方も親身になって話を聞いていただけるので体の悩みや昨日のことなどをつい話しちゃいます!

口コミ、高評価ありがとうございます!

頭痛やめまいなどの症状の改善がみられ、こちらも嬉しく思います!
    姿勢を良くしていくことで理想のお身体に近づけますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

篠崎駅徒歩5分

• マサキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:20:30.0

腰の痛みで行かせていただきました。
    店内は綺麗で明るい印象がありました!!
    痛い所の話をしっかり聞いてくださり、症状と原因の説明もしっかりしてくださったのでどこがいけないのか明確になりました!
    これから腰の痛みがなくなるように通わせていただきます。

口コミ、高評価ありがとうございます!

初回は原因説明などお時間を頂きありがとうございました。
    今後もお悩みの腰痛の改善が出来る様に全力で努めさせて頂きます。

篠崎駅徒歩5分

• シブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:35:44.0

デスクワークによる肩こりで悩んでいましたが、施術は大変気持ちよく、今までのところよりもかなりスッキリすることができました。
    姿勢も問題あるようなので、仕事に支障出ないように治していきたいなと思います。

口コミ、高評価ありがとうございます!

症状の改善がみられ、こちらもよかったです!
    姿勢も整体で変化出せる様に今後も頑張っていきましょう!

篠崎駅徒歩5分

• ヨシエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 14:56:12.0

腰痛で初めて来院してから、通わせていただいています。
    痛みもなくなり、気になっていた姿勢も良くなりつつあります。
    毎回検査をし、丁寧に診ていただいているので安心して任せることができています。
    これからもよろしくお願いいたします。

口コミ、高評価ありがとうございます!

姿勢も少しずつ良くなってきましたね!
    この姿勢をキープするためにも、今後もトレーニング頑張っていきましょう!

篠崎駅徒歩5分

• ふくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 14:02:41.0

学生の頃からの腰の痛みが気になりお世話になることになりました!
    正直痛みがなくなることはないと覚悟してきましたが、さまざまなメニューを提案してくださり自分に合ったメニューで痛みをなくしていただくことができました。日頃の姿勢が負担になっていると言われ、体に対する意識も変わってきています!自分で治すための努力も必要感じました。

口コミ、高評価ありがとうございます!

長年のお悩みの解消がみられこちらも良かったです!
    症状の改善に対しては患者様の協力も大切になってくるので一緒に頑張っていきましょう!

篠崎駅 徒歩5分

• かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:58:01.0

今回初めて行かせていただいたのですが、体の状態やアフターケアの方法など丁寧に説明していただけました!
    施術してくれた方がお優しい方でお身体のことならこの人にお任せって感じでめちゃくちゃ話しやすくわかりやすかったです!
    疲れと体のだるさがあったのですがすぐに楽になり次回から行くのが楽しみです!
    今後もよろしくお願いします!

口コミ、高評価ありがとうございます!

お悩みの症状が改善されこちらも嬉しく思います!
    原因から改善していけるようこれからも一緒に頑張りましょう!

ゼロスポ鍼灸整骨院 篠崎

• げんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 13:02:04.0

とても丁寧な施術で満足しました!
    姿勢が良くなった気がします。

口コミ、高評価ありがとうございます!

姿勢の変化がみられて良かったです!
    姿勢が良くなってくると症状も楽になってくるのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸整骨院 篠崎

• ケビンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:33:51.0

ギックリ腰になり急遽お世話になりました。
    初回で驚くほど痛みの軽減がありとても助かりました。
    姿勢の改善にも興味があったので今後も整体の治療お願い致します。
    院内も清潔感があり落ち着いた雰囲気でとても通いやすいです!

口コミ、高評価ありがとうございます!

初回のぎっくり腰の改善がありよかったです!
    今後も目標の姿勢改善に向けて整体の治療を頑張っていきましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• マッチャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:10:20.0

こちらにお世話になってから長年悩んでいた、肩こり、頭痛が改善されてきました。整体のおかげで姿勢も良くなって来ました。
    どの先生も丁寧で明るくとても通いやすいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

口コミ、高評価ありがとうございます!

長年お悩みの肩こり、頭痛が改善されてきてこちらも嬉しく思いなす!
    姿勢が良くなると、症状が出ずらいお身体を作れるのでこれからも一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸整骨院 篠崎

• たつやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 10:51:43.0

デスクワークの時の首肩の痛み、頭痛がきっかけて行くことを決めました!
    原因の説明がとても分かりやすく、原因に対しての治療をすることで頭痛や首肩の痛みが驚くほど改善しました。
    スタッフの対応もとても親身になって話を聞いてくれ、とても満足しています!
    本日はありがとうございました。
    これからもよろしくお願いいたします、、

口コミ、高評価ありがとうございます!

症状の改善がありこちらも良かったです!
    初回でお話しを行い決めたお身体の状態になれるように今後も頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸整骨院 篠崎

• こんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 16:27:02.0

地元に戻ってきた時にはこちらの整骨院でお世話になっております。
    最初の頃は腰の痛みで悩んでいたのですが、スタッフ皆様の明るい振る舞いや施術に対して自分に合った内容と今後良くなって行くビジョンも伝えてくれます。セルフケアの指導にも助けらているので、痛みの予防にも努める事ができています!

口コミ、高評価ありがとうございます!

お悩みの症状が改善されてきて良かったです!
    症状についてご理解いただき、セルフケアもしっかり行っていただいているおかげです。
    いいお身体を保てるようにこれからも頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸整骨院 篠崎

• おなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 22:24:43.0

腰痛で通わせて頂いております。
    最初は腰痛と足の痺れがあり不安でしたが、担当の先生がしっかり話を聞いて下さり、不安もなくなりました。
    悪い部分の原因をしっかり教えて頂きそれを元に施術をしてくれたので、体も楽になり痺れの度合いも減りました。
    どのくらいの治療期間がかかるかも教えて頂いたので、そこに向けて今は通わせてもらっています。
    今後も引き続きよろしくお願いします!!

口コミ、高評価ありがとうございます!

お悩みの症状が少しずつ軽減されてきてこちらも嬉しく思います!
    目標に向けてこれからも一緒に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸整骨院 篠崎

• ゑハさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:51:55.0

肩こりからからくる頭痛がなんとかなればと思い受診しましたが体の状態を詳しく診てくださり、原因も分かりやすく説明していただいたので納得して治療を受けることができました。

一回で完治とまではいかないものの、辛かった寝起きや仕事後の辛さが軽減しました。
    担当の方も継続の必要性を伝えていただいたので状態を良くするために通ってみようと思いました。

院内も綺麗で、スタッフの方もとても親切なので迷われてる方はオススメ致します!

口コミ、高評価ありがとうございます!

お悩みの症状が少しずつ軽減されてきてこちらも良かったです!
    今後も姿勢の改善などしていけるように頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸整骨院 篠崎

• おざわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:32:59.0

腰痛が気になり来院しました。
    親身に相談にのっていただき、改善されました。

口コミ、高評価ありがとうございます!

腰痛が改善されてきて良かったです!
    ご趣味を楽しむためにも根本から治していくことが大切です。
    今後もお悩み解決に全力で努めてまいりますので、一緒に頑張りましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• pecoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 08:19:16.0

私の場合は即効性のある施術というよりも、長期的に通うことで効果が期待できるそうです。
    駐車場・駐輪場もあり、希望した日時で予約が取れるので、こちらなら続けて通えるかなと思っています。着替えなどはしないので、施術しやすい服装がおすすめです。

【首肩こり・肩甲骨の痛みに】猫背整体

口コミ、高評価ありがとうございます!

ご来院ありがとうございました!
    症状を根本から治していけるようにこれから一緒に頑張っていきましょう!

東京都江戸川区上篠崎4-27-5

• うりやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:08:33.0

腰痛がひどいこともあり、家に近いので通いはじめました。週一で施術を受けていますが、通いはじめた頃より楽になってきた気がします。
    楽トレも筋肉を使っている実感があり、効果が出てくることを期待しています。

口コミ、高評価ありがとうございます!

少しずつですがお身体楽になってきていて嬉しく思います。

ですがまだまだ改善しなければいけない部分がありますので、
    施術も楽トレもどちらも継続して頑張っていきましょう!

東京都江戸川区上篠崎4-27-5

• RlKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 07:10:03.0

初めて伺いました。丁寧な説明と私に合った施術をしてくださってとても心地よかったです。
    今後も定期的に通わせていただくのでよろしくお願い致します。

口コミ、高評価ありがとうございます!

初回は貴重なお時間を頂き、お悩みの症状に対しての問診、検査などできよかったです!
    今後もお悩み解決に全力で努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

江戸川区上篠崎4-27-5

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 15:51:30.0

めっちゃ良かったです!
    腰痛、肩こりが整体してもらって良くなりました。

口コミ、高評価ありがとうございます!

腰痛、肩こりの症状が改善されてきて良かったです!
    また戻らないためには根本治療が大切です。
    これからも一緒に頑張りましょう!

ゼロスポ鍼灸整骨院 篠崎

• マッチャンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:06:26.0

普段から猫背がとても気になっておりまして、自分でもかなり姿勢の歪みが気になっておりましたので、来院いたしました。
    通いはじめて3ヶ月程たち、姿勢の歪みも大分良くなって来たと思います。また、慢性的にあった腰痛も緩和してきました。
    施術はもちろんですが、姿勢の写真を定期的にとって変化がわかるようにしてくれているので、自身の変化が目でみてわかるのでとても良いです。教えてもらったセルフケアをこまめにやり、これからも通っていきたいと思います。宜しくお願いいたします。

口コミ、高評価ありがとうございます!

姿勢や歪み、腰痛が改善されてきていてよかったです!
    また伝えさせていただいたセルフケアも行っていただけていてとてもうれしいです!

ですがまだ改善しなければならない部分もありますので、
    引き続き姿勢写真などを使い頑張って治していきましょう!

ゼロスポ鍼灸整骨院 篠崎

• Nkさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:53:43.0

丁寧な対応で、自分に合った施術を提供してくれました。
    通いやすさもいいと思います。

口コミ、高評価ありがとうございます!

先日は貴重なお時間の中、症状に対して検査、整体ができこちらも良かったです!
    今後もお悩み解決の為、努めていきますのでよろしくお願いいたします。

ゼロスポ鍼灸整骨院 篠崎

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:58:20.0

最初は慢性的な腰痛に悩んでいて行かせていただきました。

3ヶ月ほど経ち腰痛はとても良くなりそれに加えて気になっていた
    姿勢の部分も改善が見られてきたのでよかったです!
    楽トレをやってみて姿勢を保つのが楽になったので続けていきたいです!

これからもお願いします!

口コミ、高評価ありがとうございます!

正しい姿勢を保つことが出来る様になってきましたね!
    腰痛にも悩まなくなったと聞けてこちらも嬉しいです!

施術と楽トレでインナーマッスルを鍛えながら
    常に正しい姿勢で過ごせるように、痛みの出にくい身体を目指して
    頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします!

東京都江戸川区上篠崎4-27-5

• ヨシエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 16:08:21.0

肩こりと頭痛が酷く行かせていただきました。
    今は2ヶ月ほど経ち、週1回ぐらいの頻度で通っています。
    施術ももちろんですが、セルフケアなども丁寧に教えてもらえて
    だいぶ良くなってきたのでこれからも頑張っていきたいです!
    気になっていた楽トレを体験してみて、効果を実感できたので
    楽トレも続けていきたきです!

口コミ、高評価ありがとうございます!

症状の改善がみられてきて良かったです!

痛みがなくなってきたのでこれからは、施術と楽トレでインナーマッスルを鍛えながら
    痛みの出にくい身体を目指して頑張っていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします!

東京都江戸川区上篠崎4-27-5

• おばおばひめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 08:58:45.0

とても可愛い先生で、毎回楽しく施術してもらっています。何度か通ううちに身体が楽になってきました。
    うちでも姿勢など意識できるようになりました。

口コミ、高評価ありがとうございます!

色々なお話しを聞かせて下さるのでこちらも楽しく施術させてもらっています!
    症状が楽になってきて良かったです!
    自宅でも姿勢を意識して生活して下さっているので、
    痛みの出ないお身体を目指して、これからも一緒に頑張りましょう!

東京都江戸川区上篠崎4-27-5

• チロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 13:14:50.0

親切丁寧なご対応且つ説明もわかりやすく心身ともにいつも癒されてます。

口コミ、高評価ありがとうございます!

同じ痛みを繰り返さない為にも原因を根本から治していくことが大切です。
    一緒に頑張っていきましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:42:38.0

腰痛が気になり初めて来院しました。
    担当の方がしっかり話を聞いてくださり、施術後はとても楽になりました!しっかり治したいのでこれからも通いたいと思います。次回もよろしくお願いします。

口コミ、高評価ありがとうございます!

普段の姿勢の歪みから痛みがでてしまってましたね。
    根本改善を目指してこれからも一緒に頑張りましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

ゼロスポ鍼灸 整骨院 篠崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー