5. ゼロスポ鍼灸 整骨院 篠崎   >

ゼロスポ鍼灸・整骨院 篠崎

ゼロスポ シンキュウ・セイコツイン シノザキ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 東京都江戸川区上篠崎4丁目27―5 篠崎パークマンション1F
  • 都営新宿線【篠崎駅】徒歩5分
  • さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:46:53.0

肩こりで来院しました。施術後はとてもスッキリし、スタッフも良かったです。また行きたいと思います!

【口コミ投稿専用】※口コミを書いて頂いた方にHV施術、楽トレ体験を無料!

口コミ、高評価ありがとうございます!

肩こりの症状が改善されて良かったです!
    症状は根本から治していくことが大切なので、これからも一緒に頑張りましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:39:53.0

肩こりが辛く伺いました。
    わかりやすく説明していただき、肩こりが治らない理由を知ることができました。
    治療後は今までにない軽さを感じました!
    早く肩こりを治して運動を再開できるようにこれから通わせていただきます!

口コミ、高評価ありがとうございます!

当院では患者様の理想の姿に導ける様に治療を行っております。
    今後は早く肩の症状を軽減させて、目標である運動の再開が出来る様に治療を頑張っていきましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• ごだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:06:34.0

首、肩、肩甲骨、腰と満身創痍の中、来院しました。
    それぞれの痛みの原因と治療法、日常生活の改善ポイントを丁寧に説明して頂きました。
    院内の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。

口コミ、高評価ありがとうございます!

姿勢の歪みから、首や腰への負担が大きくなっていました。
    硬さを取りながら、普段の生活でも正しい姿勢を意識をしながら生活することが大切です。
    根本から治していける様に一緒に頑張りましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• はな0525さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:42:56.0

普段デスクワークで運動もしていなく猫背等の姿勢、骨盤の後傾が気になり来院しました。
    背術で普段固まっている肩周りや腰回りの筋肉をほぐしてもらい、その後日常でも出来るような簡単なトレーニングで必要な筋肉を鍛える習慣作りを教えてもらえます。
    気になっていた骨盤の正しい位置も背術のおかげで少しずつ改善が見られて嬉しいです。

口コミ、高評価ありがとうございます!

長時間のデスクワークで筋力低下や姿勢に歪みが出ていましたね。
    骨盤も少しずつ良くなっていますので、
    正しい姿勢を目指して一緒に頑張っていきましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• くわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 09:00:13.0

首、肩、腰痛がひどく6月からお世話になっています。
    痛みの原因やその日の身体の状態など、とてもわかりやすく説明してくださり、普段の姿勢やクセなどで身体を痛めているんだなと実感します。
    院内は明るく清潔感があり、居心地が良いです。
    根本から改善できるよう頑張って通います。
    よろしくお願い致します。

口コミ、高評価ありがとうございます!

私たちは患者様への説明を理解していただくことを第一に考えております。
    くわ様にそちらをご評価いただき大変うれしく思います。

今後も目標の根本改善に向けて頑張っていきましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• ルーニィさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 01:19:44.0

肩こりと腰痛が続いたので来院しました。
    初めての整骨院で不安でしたが、院内はとても綺麗でスタッフの皆さん優しく丁寧に接してくれたので安心しました。
    治療後は張りも動きも良くなりました!根本から治して行けるように頑張りたいのでぜひ通わせていただきます。これからもよろしくよろしくお願いします!

口コミ、高評価ありがとうございます!

痛みや張りが改善されて良かったです!
    繰り返してしまわないよう、根本治療頑張っていきましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• おまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 15:05:19.0

院内が広く丁寧な対応をして下さります。
    今後も姿勢の改善をしていきたいのでよろしくお願いします

口コミ、高評価ありがとうございます!

足の痛みの改善が見られてよかったです!
    今後も悩みの姿勢の改善をしていける様に、整体の治療を行っていきましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 16:31:17.0

日頃からデスクワークで首、肩の凝りが酷く最近は姿勢が悪いと周りに言われ、
    とても気にしていました。姿勢の写真を撮り、どこが悪いのか丁寧に教えてくれますし、首肩の凝りの原因も分かりました。
    整体を受けた後は重さや張りが改善され、動きもすごくよくなりました!
    先生方はとても話しやすく、悩みもしっかり聴いてくれるので嬉しかったです!
    繰り返さないようしっかり治したいので、これからもよろしくお願いします!!

【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正7700~3980

口コミ、高評価ありがとうございます!

長時間のデスクワークで姿勢に歪みが出ていましたね。
    治療後、重さや張りが改善されて良かったです!
    姿勢を正し、根本から治していくことが大切なので、これから一緒に頑張りましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• ヨシエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 16:39:50.0

子供を産んでから首肩こりが酷く、頭痛もあり寝ずらい事もありました。
    子供がいるため時間が取れず、ずっと整体を受けて見たいと思っていましたが中々行けませんでした。ですがゼロスポ篠崎さんでは、キッズスペースもあり子供を連れて行っても安心して整体を受けることができました。また担当していない先生が子守りをしてくれたのでとても助かりました。
    整体を受けたところ首肩だけでなく、長年感じていた腰痛も改善されとても驚きました!
    今後も根本改善を目指して通いたいと思うので、首肩こり、腰痛の整体よろしくお願いします!

口コミ、高評価ありがとうございます!

長年お悩みであった首肩こり、腰痛の症状の改善が見られてよかったです!
    お子さんをお連れになってもキッズスペースもありますので安心してご来院ください!
    これからもお子さんと楽しくすごすためにも
    首肩だけでなく全身の歪みを取り腰痛も含めて根本改善できるよう頑張っていきましょう!

東京都江戸川区上篠崎 4-27-5
    パークマンション 1F

• マッチャンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 14:28:58.0

再び首が凝ってきたので来院しました。痛いところの原因をしっかりときいてくれてとても親切でした。また、悪くなってくる前に通えたらいいなと思ってます。

口コミ、高評価ありがとうございます!

長年お悩みの首肩こりは今までの姿勢などがかなり負担をかけていますね。
    今後も目標である痛みの出にくい身体を目指して整体頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸整骨院 篠崎

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 17:43:16.0

今回初めて利用させて頂きましたが、お店はとても綺麗で清潔な感じでした。
    腰の痛みが慢性化して整骨院に初めてかかりましたが、丁寧に話を聞いてくれて、姿勢の写真を撮って私の身体の事をを詳しく分かりやすく教えてくれました。
    その人によって通いやすいプランを提案してくれるので無理なく続けて通う事が出来そうです!
    先生方も優しく明るいです!
    これからもよろしくお願いします!!

【お得な回数券♪】全身整体+骨盤矯正 10回

口コミ、高評価ありがとうございます!

腰の痛みはそのままにしていると、どんどん悪化してしまいます。
    腰痛の原因を根本から治していける様にこれから一緒に頑張りましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• ゆみこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 12:27:05.0

昨日突然腰を痛めてしまい近くのゼロスポさんに伺わさせて頂きました。初めて整骨院に来たのでとても緊張しましたが担当していただいた先生がとても優しく安心して施術を受けることができました。
    とても良かったのでこのまま通い健康な身体を作っていけるようにしていきたいと思いました!

口コミ、高評価ありがとうございます!

腰の痛みは一度良くなっても繰り返し起きてしまう事があります。
    腰痛の原因を根本から改善して、健康な身体を一緒に作りましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:23:50.0

今回ゼロスポさんで施術をしてもらい、長年悩んでいた腰痛が解消されました。
    今まで、いろいろな整骨院やマッサージ店に行って、あまり効果が期待できなかったのですが、ゼロスポさんは違いました!
    私の腰痛の原因をしっかり見つけてもらい、根本的に治すことにより、骨盤が安定して状態が良くなったとの事でした。初めと比べて歪みも減り、変化に驚きました。
    院の雰囲気め良く、担当してくれた先生もとても優しく安心しました。今後もしっかり通えそうです。

口コミ、高評価ありがとうございます!

腰痛の改善が見られこちらもとても良かったです!
    当院では、患者様の痛みの原因を見つけて根本改善を目標に行なっております。
    今後もお悩みの腰痛を治していけるように、姿勢改善、骨盤矯正の治療を頑張っていきましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 22:02:15.0

ガチガチの身体をほぐして頂きありがとうございます!
    会話も楽しく、身体も治して頂きありがとうございました!

口コミ、高評価ありがとうございます!

身体の硬さは姿勢のゆがみからきてしまうことがほとんどです。
    根本から治していくために、これからも頑張っていきましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• イワミさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-13 19:25:43.0

X脚が昔からずっと気になっていたのでお願いしました。
    先生方はとても親切に私の痛みに対して対応してくださり、原因や治療の提案などとてもわかりやすく説明してくださりました。
    院の中はとても綺麗で、雰囲気は明るく、ぜひまたお願いしたいと思います。

口コミ、高評価ありがとうございます!

昔からのお悩みのご相談ありがとうございました。
    当院では痛みをとるだけでなく、患者様の理想のお体になれるように姿勢改善なども得意としています。
    今後もお悩みのX脚を改善できるように整体を頑張っていきましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• サムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:13:16.0

初めて行きました。以前から腰痛と頭痛に悩んでいたのでいい所は無いかなと探している所でした。院内は広く綺麗で、スタッフの皆さんも笑顔で丁寧な接客で心地良かったです。説明も分かりやすくなんで自分が腰痛なのか、頭痛が出るのか原因が知れて良かったですし、施術もただのマッサージかと思ったら関節を動かす様な施術もあって、終わった後は身体がスッキリして身長が伸びた気分でした。伺ってから何日か経ちますがあんなに悩んでいた腰痛は今もなく、頭痛も出てないです!継続の重要性も聞いたので1度きりではなく通院してもっと良くしてもらいます。宜しくお願いします

口コミ、高評価ありがとうございます!

長年お悩みであった、腰痛、頭痛の症状改善が見られとても良かったです!
    当院ではただ痛みを取るだけではなく、患者様の理想のお体に向けて根本改善を目指しています。
    今後も姿勢改善や骨盤矯正を整体をしていき、治していける様に頑張っていきましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:13:01.0

継続して通っていますが、今まで悩んでいた事を毎回丁寧に施術して頂きとても良いです。
    腰痛、肩こりも整体を受けてからとても改善しています。
    今後も姿勢を治して行きたいのでよろしくお願いいたします!

口コミ、高評価ありがとうございます!

継続して来院して頂いているので、症状もかなり良くなってきましたね!
    今後も姿勢の改善に向けて、整体とトレーニング頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸整骨院 篠崎

• Yasuさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 15:20:41.0

腰痛で悩んでいて、篠崎の家から近いところで探していたらここを見つけました。
    歩くのが辛かったのが、普通に歩けるまで回復しました。
    院内も明るく丁寧な対応でとても安心しました。
    今後も続けて利用していきたいと思います!!

口コミ、高評価ありがとうございます!

歩けるまで回復することができて良かったです!
    腰痛はそのままにしておくと日常生活に大きな支障が出てしまいます。
    また痛みを繰り返さないために根本から改善していきましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• しおはらさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 01:51:58.0

初めてお伺いしましたが入店時から退店までとても丁寧な対応で安心できました。慢性的な腰痛で悩んでいましたが初回からとても体が楽になり、ここなら根本的に治せそうと思えました!

口コミ、高評価ありがとうございます!

今まで長く悩んでいた、腰痛とても大変でしたね。
    ご希望である根本改善できるように、今後も柔軟性の向上や姿勢の調整を整体で徹底的に治していけるように頑張りましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• りくちゃんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-10 00:07:11.0

腰痛で伺わせて頂いたものです。
    腰痛も接骨院自体も初めてで、最初はかなり緊張したのですが、入った瞬間からスタッフの皆さんが明るく迎え入れて下さり気をつかって頂いたので安心しました。
    腰痛は歩くのもしんどかったのが終わった頃には歩くのもかなりスムーズになりました。
    施術内容ややるメニューも自分の体に合わせて決めて頂いたので、納得してやって頂けました。
    これこらも通院して行こうと思っているのでまたよろしくお願いします!

口コミ、高評価ありがとうございます!

最初は歩くのも大変そうでしたが、腰の痛みの改善があり良かったです!
    まだ完全に腰痛の治っていないので、今後は他にも気になっていた肩こり、姿勢もしっかり治していけるように頑張っていきましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• ひかるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 17:12:05.0

先生方がしっかり話しを聞いてくれてわかりやすく説明してくださりました。
    その上治療が的確で効果がありました。

口コミ、高評価ありがとうございます!

治療の効果が見られて良かったです!
    当院では患者様のなりたいお姿に向けて根本治療を行っています。
    理想のお身体に近づけるよう今後も頑張っていきましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• なかのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-09 16:59:28.0

腰と肩が痛くてこちらの院に伺いました。
    なぜ腰や肩が痛くなっているのか丁寧に説明してくれて
    自分に必要な治療をしてくれました。
    治療後も身体がすっきりしてとても満足しています。
    続けて治療して身体を良くしていきたいと思います。

口コミ、高評価ありがとうございます!

姿勢や筋力の低下から痛みが出てしまってましたね。
    治療後改善が見られて良かったです!
    痛みの根本から治していける様に一緒に頑張りましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• こうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:22:40.0

腰の痛みで行きましたが最初の痛みよりかなり落ち着いてきて効果を実感しています!
    細かく腰の状態を教えてもらいながら、それに合わせてストレッチやトレーニングも教えてくれます!
    スタッフの皆さんが優しくとても通いやすいです!
    治していくためにこれからも通っていきます!

口コミ、高評価ありがとうございます!

腰の症状がが改善されてきて良かったです!
    当院では患者様のなりたい姿に向けて根本治療を目指しています。
    理想のお身体に近づけるよう、今後も一緒に頑張りましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• ジナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:06:26.0

初めて来院しました。
    店内も清潔でスタッフも明るく接して頂きました!!
    何で痛みが出ているのかも教えてもらい自分でできるケアの方法も教えてもらったので早速やってみたいと思います。
    継続して通いたいと思いますのでよろしくお願い致します!!

口コミ、高評価ありがとうございます!

いままでの姿勢のゆがみなどが原因で痛みが出てしまっていましたね。
    セルフケアは毎日続けることが大切です!
    一緒に頑張りましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• ふくしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 23:07:36.0

腰痛で悩んでいて、こちらのお店に伺いました。
    痛みの改善だけでなく、痛みを再発させないというところまで考えて、説明をして下さいました。
    施術後もすぐに改善が見られ、スタッフさんの対応もとても丁寧で、本当来て良かったと思いました。
    これからも治療を継続していきたいと思います。

口コミ、高評価ありがとうございます!

日常生活に支障が出ていた、腰痛の改善があり良かったです!
    今後も、腰痛の原因となっている箇所を治していけるように頑張っていきましょう。
    柔軟性も課題の一つなので、セルフケアも継続して行えるようにしていきましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• かずまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:45:43.0

1ヶ月前から腰の痛みが取れず初めて整骨院に行きました。
    自分の体に何が起こっているのか詳しく説明して下さり、腰の痛みもだいぶ減りました。継続的に通って痛みのない体づくりをしていきたいと思います。

口コミ、高評価ありがとうございます!

1ヶ月ほど前からの腰の痛みの軽減が見られ良かったです!
    普段からの蓄積により腰痛になってしまっていましたね。
    原因となっている姿勢などを今後しっかり治していけるようにご来店お待ちしておりますね!

江戸川区上篠崎4-27-5

• マッチャンさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 17:21:50.0

頚肩の凝りがありましたが、とても楽になりました。

口コミ、高評価ありがとうございます!
    昔から悩んでいた肩こりの改善が見られて良かったです!
    今後は腰痛の方も良くできるように頑張っていきましょう!

江戸川区上篠崎4-27-5

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 23:44:47.0

肩こりがひどく施術を受けたらとても楽になりました!
    更に私は反り腰、巻肩と姿勢の悪さもすごく気になっていたのでそこも一緒に見てもらいました。詳しく症状の説明もして頂き、私の姿勢の悪くなっている原因もわかったのでよかったです!
    今後も肩こりを根本的に治して最終的には姿勢も良くなりたいので通って行きたいと思います!
    これからもよろしくお願い致します!

ゼロスポ鍼灸・整骨院 篠崎からの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございました!
    肩こりが良くなりよかったです!
    今まで悩んでいた姿勢に対してお話をしていただきありがとうございました。
    今後も整体を続けて理想のお体に向けて頑張っていきましょう!

• アングリーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 09:21:53.0

先日こちらを利用させてもらいました
    一回の治療で首肩凝りが大分改善されました!
    根本的に治していくのに今後も利用させて頂きたいと思います!
    よろしくお願いします!

【人気No.1☆オーダーメイド整体】全身整体&骨盤矯正+筋膜リリース

口コミ、高評価ありがとうございます!
    デスクワークによる肩こりで仕事に支障が出ていましたがそこが改善されてきて良かったです!
    自宅でのストレッチなども良い効果につながっていると思うので、そちらも継続して頑張っていきましょう!

• ケビンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 14:49:08.0

デスクワークでの肩こりがひどく定期的にマッサージ店に行っていましたが、今回はこちらで整体を受けました。普段は自分の肩こりの原因などはわかりませんでしたが今回丁寧に説明して頂きとても良かったです。肩もスッキリして今後も通って行きたいと思いました。

ゼロスポ鍼灸・整骨院 篠崎からの返信コメント

ご利用ありがとうございます!
    肩こりの原因をしっかり見つける事が出来てよかったです!
    今後も根本的に治していける様に頑張っていきましょう!

ゼロスポ鍼灸 整骨院 篠崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー