5. アキラネイルサロン(Akira nail salon)   >

Akira nail salon

アキラネイルサロン

• 東京都新宿区新宿2-7-3 ヴェラハイツ新宿御苑607
  • 新宿三丁目駅C4出口徒歩2分/新宿御苑駅徒歩2分  /新宿東口徒歩8分
  • ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 11:41:41.0

デザインを持ち込んでネイルしていただきました。
    接客も丁寧で、デザイン通り可愛く仕上げて頂けたのでとても満足です。

格安~シンプルデザイン¥3980円

Akira nail salonからの返信コメント

前回に引き続きこの度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミも投稿頂きありがとうございました!
    スタッフ一同、大変うれしく感じております。
    お客様に満足頂けるような施術を心掛けておりますので、ご満足頂けて何よりです。
    ご来店を心よりお待ちしております。
    Akira

• ラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 11:52:29.0

今回、より複雑なネイルデザインをしました。
    ネイルアーティストは非常に注意深く、画像を忠実に再現しました。
    プロセス中も非常に慎重で、これからも続けて通うつもりです。

『うる艶の寶石』ガラスフレンチ or フレンチ

Akira nail salonからの返信コメント

• ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:32:25.0

いつもお世話になります。
    通い始めてなんと2年が経ちました。
    いつも持ち込みデザインをお願いして、理想のネイルにしてくれてとても満足しています!アドバイスもしてくれて、とても素敵に仕上げてくださって本当に嬉しかったです。
    これからもぜひ利用したいです。宜しくお願いします。

格安~シンプルデザイン

Akira nail salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ロコミをいただき嬉しいです。これからも一生懸命頑張らさせていただきます。まだよろしくお願いいたします

• トマトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 15:48:32.0

今年の春からこちらのネイルサロンに通ってて、毎回丁寧に対応していただき、本当にありがとうございました。
    仕上げがかなり満足感が高くて、時間が経ってでも綺麗に保ってある。今迄たくさんのネイルサロンに通ってた、こちらのサロンが1番気に入り。
    いつも担当してくれたお姉ちゃんが凄く上手で、安心して任せます。

これからもどうぞ宜しくお願いします(^ ^)

【Foot】フットシンプルデザイン90分¥7800→6580円

Akira nail salonからの返信コメント

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 21:49:52.0

ネイルオフが雑で、親指の爪が割れ出血しました。

ミスを指摘すると急に日本語がわからなくなるようです。

向こうのミスにも関わらず補強代もバッチリ請求☆

とにかく雑です。

施術中、この店の口コミをみてもっと怖くなりました。

まとめると以下になります。

出血
    片言
    恐怖

良かった点は次の日にこんなネイルサロンもあるっていう話題作りに貢献してくれたことです。

ネタとしての面白さで星5つとしましたが、店を出てから涙を流したのは言うまでもありません。

出社の方に嬉しい◎  シンプルデザイン90分 ¥6800

接客を気に入っていただき嬉しいです。
    また今回、ネイルの仕上がりに関して不安を覚える形となってしまい申し訳ございません。
    お客様にご満足いただけるよう、スタッフ共々技術の向上を尽力してまいります。
    Akira

• テイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:46:41.0

まず急な予約が取れたことに感謝です。普段は自分で不定期にやっていたためネイルのちゃんとした知識等がないので色々とお手間をかけたなぁと思いつつも、親切丁寧に教えていただけました。
    可愛いデザインも色も多くてすごく迷ってしまったのですが、担当スタッフさんが嫌な顔ひとつせずいろいろとアドバイスをくださり、超素敵なデザインでかわいくしていただけました。仕上がりもとても綺麗にしていただけてとても嬉しいです。
    次はネイルの予約をさせていただきます!

【SNS話題沸騰】ラメグラーorマグネットorワンカラーネイル   ¥7800→5580

Akira nail salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました,ロコミをいただき嬉しいです。これからも一生懸命頑張らさせていただきます。まだよろしくお願いいたします

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 21:32:59.0

とても丁寧で思い通りにしていただけました!
    また通いたいと思います!

¥15800→11900円【1週年限定クーポン】チップ長さだし10本+パーツ付け放題

Akira nail salonからの返信コメント

来店ありがとうございました  ,6ロコミをいただき嬉しいです。これからも一生懸命頑張らさせていただきます。まだよろしくお願いいたします

• smileさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 08:49:07.0

店内明るい感じ、スタッフ2人とも親切で明るい雰囲気でした。
    ご丁寧に私の細かい要求も聞いてくださって、すごい満足でした。思ったよりきれいに仕上がって、周りも可愛い、素敵っとよく行ってくれています。またぜひ行きます!!大好き~

【店鋪人気No.1ケア込み】シンプルデザインパーツ付け放題90min¥8800→7900円

Akira nail salonからの返信コメント

• yu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 21:46:12.0

中国人のスタッフさんでした。ホットペッパーに載っている写真のデザインが可愛かったので来店しましたが、施術途中で色が全然違ったため、写真と同じ色でお願いしたいと伝えたところ、「それは出来ません。似たような色でやる必要があります」と言われました。
    また、この写真はここの店のでは無いのかと聞いたところ、「違います」と言われました。後でGoogleの画像検索したところ、どこかのサイトのネイルチップの画像を転載しているようです。
    グラデーションでお願いしたかったのですが、「それが気に入らないならワンカラーでやるしかない」と言われ、カラー見本を出され、何故かワンカラーになりました。

また、1本長さだしをお願いしましたが、チップを接着させるジェルが分厚すぎて、指に乗っかってる状態で硬化されました。その為、ジェルと指の間にゴミが詰まりやすい状態ですし、伸びた時に引っかかりそうです。

入籍予定があるので、記念に指輪が映えるネイルをしたくサロンに行ったのですが、希望のデザインにもカラーにもならず、長さだしの指は謎のジェルがボコっと出た状態で非常に残念です。正直、料金も払いたくありませんでした。

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

• Miss.Cさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 12:25:32.0

夏が終わるまで,今年最後のフットネイル,大満足だった,ネイリストさんはかっこいいお姉さんだ,今度ハンドネイルを予約したいです~

Akira nail salonからの返信コメント

• elever911さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 10:49:38.0

初めてこちらを利用させていただきましたが、仕上がりもサービスも気に入りました。
    また次回もよろしくお願いします!

Akira nail salonからの返信コメント

• ベニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:03:28.0

毎回とても丁寧に色の選定からデザインの相談まで一緒に話しながら決めていただけるのでとても助かってます。
    そして、何よりも担当スタッフさんの明るい笑顔と熱心なサービス精神に癒されています。毎回満足して、完成してくれたネイルに眺めながら嬉しい気持ちで帰ってます。
    周りに素敵なネイルだとね好評してくれて、引き続き通いたいと思いますし、知り合いの親友も同じネイルサロンに紹介しました。次は一緒に予約して行く予定です。
    とても気が楽な至福のな時間に楽しみにしておりま~す。

Akira nail salonからの返信コメント

• 鈴木 夏希さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-24 14:32:08.0

通い始めてなんと2年が経ちました!

豊富なデザインから今回はどれにしようかなと選ぶのも毎回楽しく、またこんなイメージのネイルがしたい!という希望を叶えるために真摯に向き合ってくださる素敵なネイルサロンです。

付け替えは4週に1回のペースであるにも関わらずネイルが取れるようなことはなく、自分の鮮やかな指先をいつまでも眺めていられます。

いつも本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します!

【8月限定クーポン】チップ長さだし+パーツ付け放題 ¥15800→¥13800

Akira nail salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 ロコミをいただき嬉しいです。 これからも一生懸命頑張らさせていただきます。まだよろしくお願いいたします。

• レイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 16:45:19.0

Very beautiful!!!

【上品な仕上がりへ】ガラスフレンチ or フレンチ  ¥6980→6380円

Akira nail salonからの返信コメント

• yunoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:18:07.0

対応は良かったのですが、オフから全て雑でした。
    ストーンの外し方も無理矢理で、削ってる際も甘皮の際も痛かったです。
    完成も見せた画像とは全く違う仕上がりで、返金してほしいくらいです。
    二度と行きません。

【 Jr.Nailist 限定】ラメグラ or マグネット or ワンカラー  ¥7800→¥4000

Akira

• アンジェリーナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 16:57:19.0

本当にひどいです。持ち込みデザインでお願いしたのですが、付けて欲しい場所にパーツを付けてもらえない、私が助言しながらの施術でした。シンプルなデザインなのに2時間半以上かかりましたし、爪を削られすぎてペラペラな状態で、爪を見るたびに悲しくなります。ホームページに記載されてるデザインは本当にそちらでされたものなのか?と疑うレベルでした。2度と行きません。

【店鋪人気No.1ケア込み】シンプルデザインパーツ付け放題90min ¥8800円

kaori

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 20:48:20.0

よかったです!

Akira nail salonからの返信コメント

• カスイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 16:36:49.0

色、形、デザインも注文通りで本当によかったです!
    ご丁寧な言葉使いと美しい動作で癒されました。
    また予約させていただきたいです!

Akira nail salonからの返信コメント

• Kihiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:10:17.0

初めて来店しましたが、爪が折れて、短くなってしまっていたので難しかったと思いますが、とても丁寧な綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    持ち込みデザインで施術いただいたのですが、色の細かいこだわり、パーツ選びから完了までイメージに合わせてたくさん相談させていただき、本当に大変大満足なサロンに出会えました。
    スタッフさんの雰囲気も良く、とても気持ちよく施術いただきましたー
    またお願いしたいと思います!

【出社の方に嬉しい◎】シンプルデザイン90分 ¥6800→5980円

Akira nail salonからの返信コメント

• トマトさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 12:41:38.0

毎月一回ペースで通っています、今迄ほかのネイルサロンもたくさん通っていましたか、ここのネイルサロンの技術力の高さにびっくり!時間がだってでも綺麗なまま、担当の方もいつも要望に応えて、素晴らしい出来上がりにいつも感動しています、人柄も良く、いつも楽しくネイルの時間が過ごしている。
    お上手で、値段が安くてすごくみんなにおすすめします。
    これからもずっと通います。
    こころから感謝しています(^^)

【上品な仕上がりへ】フレンチネイル or ガラスフレンチ ¥6980→6380円

Akira nail salonからの返信コメント

• lightさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-01 11:21:11.0

お任せしたデザインとはかなり異なった仕上がりになりました。
    対応は良かったのですが、オフ含め作業の全てが雑だった様に感じます。
    又、全体的にパーツの扱いが悪いです。取れ始めてきましたし、十分なコーティングがされておらず触り心地が良く無いです。

再来は一切考えられません。

【 7月15日まで限定】チップ長さだし+パーツ付け放題 ¥15800円→9980円

この度はご来店いただきありがとうございました。
    誠に申し訳ございません。
    お客様の口コミを拝見し、事態を真摯に受け止めております。また、スタッフ今後につきましては技術の向上、並びにスタッフの育成を行い再発防止に努めてまいります。
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

• rayさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:02:18.0

こちらの要望をたくさんきいていただき、丁寧に施術していただきました。とっても可愛く、驚くほど長持ちしています。ぜひ次回もよろしくお願いします!

Akira nail salonからの返信コメント

• みあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:51:39.0

スタッフさんはとても優しく、色の相談も乗ってくれたり、実際に気になる色をチップに乗せて試してくれたりと、接客面では申し分ありませんでした。
    ただ、気になる部分が多くあったのでこちらの点数にさせていただきました。

まず、時間が1時間15分の予定と書いてあったのに、実際は1時間30分以上かかりました。丁寧ですがゆっくり過ぎですし、途中の修正が多すぎます。今まで行ったサロンでこんなに修正されたのは初めてでびっくりしました。
    施術中もひと塗りする度にはみ出して修正して…手にもジェルが付いて拭き取って…といった感じでなかなか先に進みませんでした。
    予定を入れていたので、ちゃんと時間内に終わらせてもらいたかったです。(ワンカラーなのでなおさら…)

また、仕上がりも色は可愛いのですが爪の中に沢山カスが入っていたり、表面がぼこぼこでデザインなのか塗り方が雑なのかわかりませんでした…。

店内のBGMも同じ曲が2.3曲ずっとループしていて気になってしまいました…。
    あと、自分の置いた荷物の上でジェルを出し入れされた時はジェルが溢れないかヒヤヒヤしました。

お客様の口コミを拝見し、事態を真摯に受け止めております。
    お客様に痛みを与え、爪が傷ついてしまったこと、また、スタッフ同士の会話による不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 17:08:20.0

色選びも丁寧で可愛いネイルしてくれました!

ありがとうございます、またお願いいたします。

Akira nail salonからの返信コメント

• ラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 00:20:59.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!

店鋪人気No.1ケア込み【シンプルデザインパーツ付け放題90min ¥8800

Akira nail salonからの返信コメント

• あきらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 15:17:23.0

施術がかなり雑でした。甘皮ケアの際、流血してしまいお詫びとしてヘアゴムをあげると言われました。中指の爪も割れていました。日本の方でなかったからなのか、うまくコミュニケーションが取れず爪を短くされすぎました。

【オフのみ】ハンドオフ ¥3000

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 00:43:58.0

とても優しくて、こちらの細かい要望を聞いてくれ、丁寧にネイルをしていただき仕上がりもとても満足です!可愛いネイルありがとうございました!!

【学校でもオフィスでも◎】シンプルデザイン90分 ¥6800

Akira nail salonからの返信コメント

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:59:52.0

担当員は中国の方で、とても親切でネイルをして頂いた時間、無言にならないように沢山話しかけて頂き、1時間半があっという間に過ぎた印象でした。
    ネイルの仕上がりは、私自身とても気に入っていて、要望に合わせた変更にも快く対応して下さり、この値段でこの仕上がりはとても得した気分になりました。
    自分はよく青や黒を服装をするのですが、「このお色が合いますよ」など色々提案して頂き、来店する前に決めた色や模様があったのですが、相談しながら、対応して頂きました。
    とても丁寧に仕上げて頂いたので、かかりつけにしようと思います。

【選べる600色】ワンカラーorラメグラ ¥4980円→4280円

Akira nail salonからの返信コメント

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-19 13:36:46.0

とても親切で優しい方が接客してくれて、デザインも想像どうりでとても良かった

Akira nail salonからの返信コメント

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 15:58:31.0

とても丁寧にやって頂き、デザインも思っていた以上に可愛い仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました

マグネットネイル 激安价  ¥5580円→4680円

Akira nail salonからの返信コメント

アキラネイルサロン(Akira nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー