手描きネイルコース予約しました。丁寧にカウンセリングをして頂き、好みのネイルお手頃な価格で綺麗にしていただけました。
スタッフ一同、大変うれしく感じております。
お客様に満足頂けるような施術を心掛けておりますので、ご満足頂けて何よりです。
Akira
今回も期待通りの仕上がりでした。いつもありがとうございます。
Akira nail salonからの返信コメント
前回に引き続きこの度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
Akira
いつも通り手早く綺麗に仕上げて頂きました。
来月もまたよろしくお願いします。
Akira
デザインはとても可愛いです。スッタフも優しかったです。
Akira
親指に怪我があり気遣いながら施術して下さいました。
オフが丁寧ですし、施術も早いです。
ただ少し作業が雑な気はしました。
グラデーションネイルにしましたが、グラデーションになってない所があり濃いはずの所が途切れているなどの仕上がりでした。
Akira
今回も大変満足出来ました。今後もよろしくお願い致します。
Akira
毎回大満足です。
丁寧にやっていただきました。
これからも通っていただきます。
これからもどうぞ宜しくお願いします。
Akira nail salonからの返信コメント
ご来店ありがとうございました
デザインが素敵すぎます。毎回施術中楽しくおしゃべりしてあっという間に完了します。
また伺います^ ^
Akira nail salonからの返信コメント
来店ありがとうございました♪
色の種類が多くて、とても綺麗です。次回よろしくお願いします。いつもありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
フットシンプルデザイン可愛い、大好きです、ありがとうございました
【Foot】フットワンカラーorマグネット ネイル
Akira nail salonからの返信コメント
定期的こちらのサロンにお世話になっています。
毎回担当の姉さんに素晴らしい技術に感動させられます。
特に今回の透明な3Dのお花にびっくりするほど可愛いくて、めちゃくちゃ可愛いかった。本当にありがとうございました。
これからもどうぞ宜しくお願いします(^^)
またのご利用、心よりお待ちしております。
当日の仕上がりはよかったのですが、3日後に長さだしがきれいに折れてしまいました。
他の指も亀裂が入ってきました。、
安いお金をはらっていないので非常にざんねんです。
Akira nail salonからの返信コメント
大変申し訳ございません。。今後につきましては技術の向上、並びにスタッフの育成を行い再発防止に努めてまいります。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
今回も大満足でした。今年も引き続きよろしくお願いします。
出社の方に嬉しい◎ シンプルデザイン Aコース 80分
Akira nail salonからの返信コメント
来店ありがとうございました。ロコミをいただき嬉しいです。これからも一生懸命頑張らさせていただきます。まだよろしくお願いいたします
お手頃な価格でとても綺麗にしていただけました。
またのご利用、心よりお待ちしております。
今回も丁寧な施術いただきありがとうございます。
Akira nail salonからの返信コメント
来店ありがとうございました.ロコミをいただき嬉しいです。これからも一生懸命頑張らさせていただきます。まだよろしくお願いいたします
大満足です。デザインのイメージを上手く伝えられない時は、色々なパターンで擦り合わせて頂きました。
毎日手元を眺めて、元気を貰っています。
出社の方に嬉しい◎ シンプルデザイン Aコース 80分
Akira nail salonからの返信コメント
ネイル経験がまったくないので緊張していきましたが、とても親切でよかったです。
デザインの確認や色の確認も細かくて、なにより優しく教えてくれるところが良かったです!私は自爪がかなり深爪なので不安でしたが、全然問題ないですよ~って優しく言ってくれたので安心できました!
ネイルもすごくかわいいし、施術時間も予定通りでした!
またいきます!!
またのご利用、心よりお待ちしております。
こちらのサロンも半年ぐらい通っています、毎回の仕上げに感動して、ネイルで本当に幸せを感じます^_^
今回はクリスマスのイメージして赤色にツリーを書いてくださって、めちゃくちゃめちゃくちゃかわいかった!
思わず友達に自慢してしました(^^)
担当してくれた可愛いお姉さんが技術が良くて、センスが抜群で、しかも人柄が良くて、毎回安心して任せる。
もし今ネイルサロンで迷っている方がいったら、ぜひこちらのサロンにお試しください♪♪
Akira nail salonからの返信コメント
来店ありがとうございました♪ロコミをいただき嬉しいです。これからも一生懸命頑張らさせていただきます。まだよろしくお願いいたします
お安いのに凄く可愛く仕上げて貰いました!
絶対リピートします><
またのご利用、心よりお待ちしております。
久しぶりにジェルネイルをしたくて、こちらの店舗に伺いました。カラーもデザインもふんわりとこんなイメージ!というのは頭の中にあったものの、決め兼ねていてどうしようかお姉さんに相談させていただきました。こんなイメージがいい、とお伝えしたところ私に合ったカラーを教えてくださいました。仕上がりも満足です。また同じカラーにしたいと思っています。
また恐らく私の爪が伸びるのが早いほうなのですが、むかしはジェルが爪先から欠けたり、途中で剥がれてしまいましま。でも今回はジェルが欠けることなく、次回予約まで保つことができました。ジェルネイルで店を迷われてる方はおススメです
またのご利用、心よりお待ちしております。
担当の方はとても優しくて、こちらの難しい要望にも嫌な顔せず対応して頂きました。もちも良く、デザインも理想以上に可愛くなって毎日爪を見る度に嬉しくなります。
ぜひまたお願いしたいです^^
Akira
接客がとても丁寧で毎回満足のいくデザインに仕上げて下さいます。これからも通わせて頂きます!!
Akira
いつもお世話になってます。
仕上がりが綺麗で、持ちが良いです。
デザインに迷っている時には、イメージに合うように相談にも乗ってくれます!
【Foot】フットワンカラーorマグネット ネイル
またのご利用、心よりお待ちしております。
私は今回のネイル体験に非常に満足しています!ネイルサロンの雰囲気は温かく、スタッフは親切でプロフェッショナルです。私は精巧でユニークなデザインを選びましたが、技術者の手法は非常に巧みで、快適でリラックスできました。カラーコーディネートとディテールの処理が素晴らしく、全体的な効果がより一層際立っています。この楽しい体験を提供してくれたネイルサロンに感謝しています。友達にもおすすめします!!
またのご利用、心よりお待ちしております。
とても丁寧に説明、施術してくだリとて滿足です。可愛いですね、ありがとうございます、まだよろしくお願いします。
またのご利用、心よりお待ちしております。
とても親切で丁寧な接客に居心地のよさを感じました。カラー選びやデザインなど迷っていましたが、焦らすことなく丁寧にアドバイス頂き仕上がりも満足です!接客についても程よい距離感でしたし、また次回も利用したいと思います^ ^
『うる艶の寶石』ガラスフレンチ or フレンチネイル
Akira nail salonからの返信コメント
来店ありがとうございました 。ロコミをいただき嬉しいです。これからも一生懸命頑張らさせていただきます。まだよろしくお願いいたします
今回もキレイにしていただきました!
持ち込みデザイン、秋らしいで気に入りました!
お世話になって1年弱ですが爪が育ってることを実感しています!
いつも癒しをありがとうございます!
【店鋪人気No.1ケア込み】シンプルデザインパーツ付け放題90min¥8800→7900円
Akira
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
次回も楽しみにしてます。よろしくお願いします。
Akira
アキラネイルサロン(Akira nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー