とても親切で優しい方が接客してくれて、デザインも想像どうりでとても良かった
Akira nail salonからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。 ロコミをいただき嬉しいです。 これからも一生懸命頑張らさせていただきます。まだよろしくお願いいたします。
とても丁寧にやって頂き、デザインも思っていた以上に可愛い仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました
マグネットネイル 激安价 ¥5580円→4680円
Akira nail salonからの返信コメント
このネイルサロンは何度か利用していますが、いつも本当に素晴らしいです!いつも親切で、スタッフの方々もとてもプロフェッショナルです。施術の技術は素晴らしく、いつも希望通りの仕上がりになります。毎回の来店が楽しみです。予約もスムーズに取れるため、待ち時間もほとんどありません。私の要望や好みを細かく聞いてくださり、いつもデザインやカラーの提案もしてくれます。今後もずっと通い続けたいと思っています。本当におすすめのネイルサロンです!
Akira nail salonからの返信コメント
ホットペッパーで予約して以来、3回目です。前回のネイルも約1ヶ月半の間でキープして嬉しかったです。
今回も持ち込みデザインで、とても綺麗に仕上げてくれました。
私にとって、立地、価格、技術面もよいです。
これからもよろしくお願いしますね~!
Akira nail salonからの返信コメント
9:30に予約をしていました。お店のインターホンを押しても応答が無かったので電話をしたところ「5-10分遅れます。」と言われ、実際には約20分遅れて到着されました。
さまざまなサロンに行きましたが、お店側に遅刻されたのは初めてで驚きました。何度も謝って頂きましたが、残念な気持ちです。
今後は予約の10分前には到着し、お店の室温を整えたり、音楽をかけたり、掃除をするといいと思います。
お菓子の包装が落ちていましたし、音楽が無く無音で隣の部屋の男性の声が若干ですが聞こえました。
ネイルはとても丁寧にやって頂き、綺麗です。
接客も、あまりしゃべりたくない私にとっては楽で良かったです。
マグネットネイル 激安价 ¥5580円→4680円
Akira nail salonからの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございました。
誠に申し訳ございません。
お客様の口コミを拝見し、事態を真摯に受け止めております。また、スタッフ今後につきましては技術の向上、並びにスタッフの育成を行い再発防止に努めてまいります。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
アキラネイルサロン(Akira nail salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー