3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミニョン レーヴ(Mignon Reve)   >

Mignon Reve【ミニョン レーヴ】

ミニョン レーヴ

• 愛知県刈谷市東刈谷町1丁目10-7 SakuraGarden A館501
  • JR東海道本線東刈谷駅から徒歩3分

• ももてぃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 01:13:15.0

子供を連れて急に予約したにも関わらず快く受け入れてくれました。主婦としては本当に有難いです。
    子供がいながらの施術はきっと時間かかるんだろうなって思ってたけど、スカルプもやったのに来店から1時間で完成してとても早かったです。
    施術中に長さやデザインで意見を変えても大丈夫ですよと言って下さり、結果自分がしたかったネイルができて本当に感謝しています。
    また来たいな、またやってもらいたいなって思えるお店に出会えてよかったです。
    本当にありがとうございました。

【キャンディーSC】スカルプ ワンカラー・ラメグラ 11900円→10900円 100分

Mignon Reve【ミニョン レーヴ】からの返信コメント

ももてぃん様★

この度は初めてのご来店、そして
    嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイルのデザインも気に入っていただけて
    とっても嬉しいです★

また是非お待ちしております!

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:35:20.0

初めて伺いましたが、電車の遅延で遅刻してしまったのに予約していたコースを施術して下さりとてもありがたかったです。
    デザインもとても可愛いくてワクワクしました!
    今回のネイルもとっても可愛いです!
    また次回もまたよろしくお願いします。

3月限定★スマイリー★Mignonデザイン10本アートB 11380円→9670円120分

ぴぴ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです★
    また次回も楽しみにお待ちしております!♪

• mayaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 09:00:06.0

急な変更にも関わらず最善の提案をしてくださってありがとうございました。かわいく仕上げてくださいました(^_^)

9月限定クーポン【キャンディー】ワンカラー・ラメグラ6900円→4500円 60分

maya 様★

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました♪

仕上がりも気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪

今後も可愛いデザインのご提案をしていけるよう
    努力していきますので
    またのご来店いつでもお待ちしております★

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 19:59:58.0

初めての利用で、わからないことだらけでしたが
    丁寧に説明してくださりデザインなどのアドバイスもしてくださりありがとうございました!
    丁寧でスピーディーな施術で仕上がりもとても満足です
    また行きたいと思います!

ゆん 様♪

当店の初めてのご利用誠にありがとうございました★
    口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルをしてると気分も上がりますので
    是非、これからネイルライフをお楽しみくださいませ★
    次回も一緒にご相談しながら
    デザイン決めれたら嬉しいです♪

またのご利用心よりお待ちしております!

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 18:09:25.0

店内もめっちゃ可愛くてネイルも上手で
    これから通いたいと思います(^∇^)

あいり様♪

この度は初めてのご来店
    誠にありがとうございました(^^)

嬉しい口コミありがとうございます★
    またのご来店是非お待ちしております!

• かほめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:35:44.0

駐車場を間違えてしまい開始が遅くなってしまっても丁寧に接していただきありがとうございました!
    子供を連れていきましたが、おもちゃや飲み物YouTubeを見せて頂き子供も楽しそうに遊んでいました!
    デザインや要望も丁寧に聞いて頂き大満足でした!
    次はハンドやフットもリピートさせていただきます!

【追加メニュー記念】ピンキーFOOT(セレクトデザイン)¥9900→¥6430 100分

かほめろ 様♪

ご来店いただきましてありがとうございました★
    お子様にも安心して遊んでいただける空間を提供していますので
    そう言っていただけてとても嬉しいです♪

是非、またハンドネイルでもお待ちしております★
    ご希望通りのネイルに仕上がるよう、
    これからも努力してまいります!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心より、お待ちしております☆

• あいみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 17:21:02.0

今回で2回目でしたが
    可愛く仕上がり大満足です。
    ピカチュウのシールに息子も喜んでました!
    ネイリストさんも色々提案してくれたりして
    すごく居心地いいです!
    ですが前回に続いてもう取れそうで。。汗
    2週間持つのがやっとのようです。。
    可愛くてお値打ちなのでまたやりたいな~とは思ってますが、次回は取れないといいなあ。。涙

【ベアー】Mignonデザイン10本アートA 9380円→8880円 90分

あいみん 様♪

いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます★

デザインなど気に入っていただけてとっても嬉しいです!!

取れてしまうなどご丁寧にご指摘いただきまして、
    ありがとうございます(>_<)申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際に、もう一度爪の状態を拝見させていただき
    ジェルを爪に合うものに変更させていただきます★

是非またのご来店お待ちしております♪

• まさむねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 18:03:53.0

かわいくしてもらって満足です!
    ネイルが視界に入る度に幸せを感じてます!
    お店の雰囲気もとってもかわいくて素敵な空間でした!

★4月限定クーポン★スマイリー(Mignonデザイン10本アートB)10980円→7130円

まさむね 様

MignonReveへの初めてのご来店、口コミ投稿
    誠にありがとうございます♪

デザインも気に入っていただけて
    とっても嬉しいです★
    可愛いネイルしてると気分も上がりますよね♪

またいつでもお待ちしております☆

• ちゃもさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:24:53.0

駐車場が分からず電話してしまいましたが
    丁寧に説明頂きありがたかったです!
    お店も可愛くてデザインも沢山あって可愛いがいっぱいでした^ ^また機会があればお願いします!

ちゃも 様★

初めてのご来店、口コミ投稿
    誠にありがとうございます♪

駐車場分かりにくくてすみません!

☆可愛い☆を詰め込んだお店作りをしておりますので
    今後とも可愛いデザイン増やしていきますので
    是非またのご利用お待ちしております♪

• PIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 00:20:20.0

サンプルが他にはないデザインでどれもかわいくてすっごく迷います!
    パーツの配置も丁寧に細かく調整してくださり、さいこうな仕上がりで大満足です!
    周りからの評判もよく可愛い可愛いって言ってもらえるので、ここのネイルのおかげで幸せな気持ちです♪
    来月もたのしみです^^

PI 様♪

MignonReveのご利用誠にありがとうございます★
    デザインなど気に入ってもらえて
    とっても嬉しいです!!

周りの人から褒められると、モチベーションも上がりますよね☆
    また来月も可愛いネイルにさせてくださいネ♪

またのご利用心よりお待ちしております!!

• うさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 01:20:46.0

初めて行きましたが場所も分かりやすく駅チカで行きやすかったです。施術も色で迷ったりしたら提案してくださってとってもかわいいネイルにしてもらいました。会話も適度で居心地も良くまたぜひお願いしたいです。

【オープン記念】キャンディー(ワンカラー・ラメグラ)6500円→5200円 60分

うさちゃん 様♪
    初めてのご来店、誠にありがとうございました★

デザインも気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!

今後ともお客様に満足していただけるよう
    努力してまいります★

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• 6人のママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 18:36:11.0

丁寧にしていただきました!
    ありがとう御座います!

6人のママ 様♪

初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます!!

施術について、気に入っていただけて

今後とも、お客様に喜んでいただけるような
    接客・施術を心がけてまいります★
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:30:49.0

サロンが可愛すぎて気分が上がりました♪
    ネイルも好みのデザインを正確に再現してくれて
    とってもお気に入りです!!
    またお願いしたいです☆

【オープン記念】スマイリー(Mignonデザイン10本アートB)10980円→8700円

おまめ 様♪
    はじめてのご来店、誠にありがとうございました★
    デザイン気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪
    是非、またいろいろお話聞かせてください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

• RIINA★FUUNAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 10:36:56.0

まず、入ってビックリ!店内の内装がカラフルでPOPな雰囲気!でも完全プライベートの空間なので、落ち着いて施術を受けられました。スタッフさんもすごく丁寧な接客と施術で、施術中はテレビでNetflixを見ながらたまにお話したり退屈な時間がなかったです★サンプルのアートがどれも可愛くってすごく悩みましたが、とっても可愛い仕上がりにして頂けて総合的に大満足です★また行きたいと思えるサロンでした!!ありがとうございました(^^)!

【オープン記念】プリンセス(セレクト4本アート)9500円→7600円 110分

RIINA★FUUNA 様

MignonReveへの初めてのご来店、
    誠にありがとうございます☆

サロンの内装や雰囲気を気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪

デザインサンプルもすっごくこだわっているので
    今後とも、お客様に喜んでもらえるようなデザイン作成を
    心がけてしてまいります☆
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• まりあんぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 00:10:47.0

親身になってカラーやパーツの配置にこだわってくださり、ありがとうございました(^^)
    仕上がりもとても可愛くて幸せな気持ちになりました!
    次回もこちらで施術してもらおうと思います。

【オープン記念】プリンセス(定額4本アート)9500円→7600円 110分

まりあんぬ 様

MignonReveへの初めてのご来店、
    誠にありがとうございます☆

仕上がりやデザイン、気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪

今後とも、お客様に寄り添ったご接客を
    心がけてしてまいります☆
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:00:59.0

すごく可愛い雰囲気でお話も楽しくしてくださりました^_^
    施術も早くて良かったです!
    また行きたいと思います(^_-)

【オープン記念】ジュエル(定額6本アート)10500円→8400円 130分

ゆめ様♪

初めてのご来店、誠にありがとうございました!!
    雰囲気や空間作りはこだわって作ったのでとっても嬉しいです♪

今後とも、お客様に喜んでいただけるような
    可愛いデザインを追加していくので
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• シャアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 19:45:53.0

初めてのネイルサロンに選んで大正解でした。サロンの雰囲気、ネイルのデザインがどタイプでとっても可愛かったです!分からないことだらけでしたが明るくトークをしてくれて緊張もすぐほぐれ、相談しながら最高に可愛くしていただきました。

【オープン記念】ベイビー(定額2本アート)8500円→6800円 90分

シャア様♪

初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    初めてのジェルネイルにMignonReveをお選びいただけて
    とっても嬉しく思います♪

サロンの雰囲気やデザインも気に入っていただけて
    すっごく嬉しいです!ありがとうございます!

今後とも、お客様に喜んでもらえるような
    デザインのご提案や雰囲気作りをしていきますので
    またのお越し心よりお待ちしております!

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 11:38:37.0

お店がとてもおしゃれでよかったしネイルしながらYouTubeをみれたりなどしてネイル中もゆったりできました!ネイルもすごく可愛いくて満足してます

【オープン記念】ベアー(月替わりデザインA)8980円→7200円

うっちー様♪

初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます!

MignonReveは、内装や空間作りにも
    すっごくこだわって作ったので
    雰囲気を気に入っていただけてとっても嬉しいです!

今後とも、日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります!またのお越しを心よりお待ちしております♪

ミニョン レーヴ(Mignon Reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー