5. 幻想の木漏れ日   >

幻想の木漏れ日【ゲンソウノコモレビ】

ゲンソウノコモレビ

• 神奈川県横浜市港北区綱島東3丁目1-2 レーンフラット綱島202
  • *新綱島駅徒歩4分*綱島駅徒歩6分

siさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:23:35.0

お部屋の雰囲気、アロマの香り、スタッフさんのサービス、どれも素敵でした。
    最近慢性的に肩と首周りが固まり苦しかったのですが、2日くらい立つ頃に気がつくと楽になっていて驚きです。
    足つぼと首肩のケア両方が入っている理想のプランでとても満足しました。
    次回は腸もみもぜひ体験してみたいと思います。

小顔矯正+首矯正+ヘッドスパ+本格台湾式足ツボ100分コース☆足湯付き♪

幻想の木漏れ日【ゲンソウノコモレビ】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉を頂き励みになります(^^)
    小顔矯正ではお首からしっかりと矯正をさせて頂きますのでお首の可動域が広がり楽になりますよね!

足ツボはお身体の状況がわかりますので、今回ケアさせて頂き腸周りの反射区(ツボ)が気になりましたので腸もみをご体感頂いた方が良いと感じました。

腸もみをご体感頂けますと出やすくなりスッキリしたり、腸と脳は密接な関係にありますので気持ち(精神的)にも落ち着くと言われております。
    次回はぜひ腸もみをご体感頂ければと思います♪

si様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております!

幻想の木漏れ日 momoko

• こっとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:26:06.0

カウンセリングの際に話した悩みに合わせて
    メニューを決めてもらいました。
    初めての腸もみでしたが、ゴリゴリにほぐしてもらいました!
    今後も定期的に通いたいと思います!

ご来店頂きましてありがとうございました!

初めての腸もみを当サロンをお選び頂き嬉しい限りです♪
    腸もみ(お腹)をケアすると見た目がスッキリするだけではなく便通も良くなりやすいです!
    朝は温かい白湯を飲んでお身体を温めてお過ごし頂くと身体の臓器も動きやすくなります(^^)

幻想の木漏れ日 momoko

• anさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 14:31:14.0

担当スタッフさん本日はありがとうございました!!久しぶりに来店しましたが、お店のレイアウトやプチギフトなどの仕掛けが変わっていたのがとてもワクワクしました!
    来店してドアを開けた際から香りを楽しめたこと。
    施術前は今の困りごとを丁寧にカウンセリングしていただけました。仕上がりはもちろん、リラックスができる空間とたくさんのワクワクした仕掛けをありがとうございます !心がほっこりして、気づいたら寝てしまうほどです、、!大切な日の前に来れてとても嬉しかったです!
    ストラップ大切に愛用します !
    今年度もよろしくお願いします!

幻想の木漏れ日【ゲンソウノコモレビ】からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉までありがとうございます!
    香りからリラックスして頂きたいと思いアロマを焚いております♪

小顔矯正はヘッドスパ付きですので、頭をケアされるとつい眠くなってしまいますよね(^^)
    リラックスして頂けて嬉しい限りです。

ストラップもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

幻想の木漏れ日 momoko

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:40:33.0

オープン当初から通っております。
    今回期間が開き久しぶりにお伺いしましたがまた更にグレードアップしておりました!
    120分コースで贅沢な空間でした。足つぼ腸もみ首矯正と全身触っていただき終わったあとの心身の軽さとほっとした空間がいつも最高です。
    腸もみが効いてましたが帰りに便通もすぐきてびっくりしました!笑
    痛気持ちいい足つぼマッサージ、やっぱり病みつきになりますね。
    また来年もよろしくお願いいたします!

幻想の木漏れ日【ゲンソウノコモレビ】からの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

オープンすぐから通って下さり毎回お会いできるのが嬉しいです♪
    お身体の軽さを実感して頂けて良かったです(^^)

お腹は精神状態が出やすいので便秘だけで張る訳ではなく日々の忙しさ、ストレス、不安感などもすぐに出やすいです。
    腸もみでアプローチすると便通がよくなりますよね!

台湾式足ツボは慣れると本当に病みつきになりますね(笑)
    気に入って頂けて嬉しい限りです^_^

オープンすぐから沢山通って下さりありがとうございました!
    来年もお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

幻想の木漏れ日 momoko

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-16 12:47:22.0

とにかく空間が素敵で、担当スタッフさんとお話ししてるだけで、癒される空間です!!
    施術もとにかく気持ちよく、見た目も気持ちもすっきりできました!
    また伺いたいと思います!!

小顔矯正+お首矯正+ヘッドスパ75分コース☆足湯付き♪小顔スペシャル

ご来店頂きましてありがとうございました!

空間も気に入って頂けて嬉しいです♪
    幻想の木漏れ日にご来店頂いた時だけでも日々の生活を忘れて『一旦現実から離れる』をイメージして空間を作りましたので癒される空間と感じて頂けて良かったです!

心と身体は繋がっているのでお身体だけではなく会話などをする事で気持ち面もスッキリするのではないかと思っております(^^)

ま様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

幻想の木漏れ日 momoko

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 10:25:14.0

痛気持ちよい足ツボで自分の疲れているポイントを見つけてもらい、さらにそれに合わせた指圧をして頂きました。
    足ツボはもちろん、指圧で凝り固まった肩をほぐしてもらいスッキリしました!
    お店の雰囲気も素敵でとても癒されました(^^)

足ツボ+腰+肩+首矯正90分コース☆日頃の疲れをスッキリ解消♪

ご来店頂きましてありがとうございました!

足ツボは反射区(ツボ)が沢山ありますのでお身体の状態や不調が出やすいです。
    今りー様に必要な技術でアプローチさせて頂きました(^^)

冷えてきますと身体の血の巡りも滞りが気になってくると思いますので、お家でも温かい湯船に浸かってリラックスされて下さいね♪

お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです(^^)
    またりー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-09 21:43:08.0

腸もみ!
    お腹の不快感なくなりました!!薬要らず!

温かいストーンの施術も最高に気持ちいい。
    小顔施術も初めてやっていただきましたが家に帰ってから実感しました。
    いずれにしても寝てしまうほど気持ちがいいです。
    お任せコースで見事疲れてるところを見つけてくれます。一度行ってみて損はないと思います!

プレミアムオーダーメイド150分コース全身みっちりケアしたい方におすすめ♪

幻想の木漏れ日【ゲンソウノコモレビ】からの返信コメント

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

お腹の不調がなくなり良かったです!
    お薬がなくとも腸もみを体感するとお身体が温かくなりお腹に直接アプローチさせて頂きますので詰まっていたものがスッキリ出ますよね(^^)

ホットストーンもこれからの時期にはよりピッタリとなっています!
    オイルだけどもほぐれますが+ホットストーンを使う事によりポカポカ温かくより血の巡りもよくなり疲れも取れやすいです!

小顔矯正も変化をご体感頂けて嬉しい限りです!
    一度でも変化をご体感頂けますが、続けてやっていきますと更に変化していきますのでこれからもオーダーメイドコースでご予約を頂いた際はお身体状況にはよりますが小顔矯正も組み込んでいければと考えております

またゆーと様にお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

幻想の木漏れ日 momoko

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:54:25.0

大変癒されました!
    空間作りから拘り尽くされているお店です。スタッフさんの作る世界観は絵本の世界を現実にしたようでした。装飾、ハーブティー、マグカップ、アロマなど誰もお店の世界観に合わせて選ばれており、幻想の木漏れ日の素敵な世界を体験した感じでした。それがとても好みでだったので、素敵なカフェにいるような癒しの時間を過ごせて、またご褒美に伺いたいです。小顔矯正では身体が左右対照になって、腸もみではお腹が柔らかくなりました。一日中からだがぽかぽかとあたたかく、これからの寒い時期にまた利用させていただきたいです

腸もみ+台湾式足ツボ+腰80分コース☆足湯付き♪便秘お腹が張る方におすすめ

ご来店頂きありがとうございました!
    素敵なご感想まで頂き嬉しい限りです。

幻想の木漏れ日にご来店頂いてる時は現実から一旦離れて施術だけではなく、茶、アロマの香り、空間も感じてご堪能頂きたい想いでご提供していますので、そのまま感じて下さって本当に嬉しい限りです(^^)

また台湾式足ツボや腸もみなどご体感頂きますとポカポカと血の巡りもよくなりますので、冷えてくるこれからの時期にもピッタリですよね。
    季節の変わり目になりますのでお身体にはお気をつけてお過ごし下さいね!

またぼん様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪

幻想の木漏れ日 momoko

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 08:07:02.0

素敵な空間で、今まで感じた事がない施術をして頂きました!
    何より、自分の体の状態に合わせて、施術してくださるので、効果をすぐに実感できました!
    特に、小顔矯正後の変化にはビックリでした!
    次の予約をいつにしようか考え中です!!!

スタンダードオーダーメイド120分コース☆当店1番人気メニュー♪

ご来店頂きましてありがとうございました!
    当サロンはリラクゼーションの技術×小顔矯正専門の技術をいいとこ取りでケアさせて頂いております!
    なのできっと今までにない感覚を感じて下さったのかと思います。

小顔矯正も変化が出ると楽しいですよね♪
    引き続きケアさせて頂き一緒に変化を見ていければと思います!

またりんご様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-21 18:31:05.0

最初の足ツボで弱っているところや疲れているところをあ見つけてくれて、対応いただけるのでとても疲れが取れます。気づいてないところも疲れていたりして見つけてくださるので嬉しいです。

初めて腸マッサージも体験しましたがすぐに身体が温かくなったことがわかりました。
    また行きます!

スタンダードオーダー120分コース☆ 全身気になるあなたに♪

ご来店頂きましてありがとうございました!
    当サロンのオーダーメイドコースは基本的に足裏からお身体の状態を確認しながらケアさせて頂きますのでご自身では気がついてない箇所も事前にケアできます^_^
    気に入って頂けて嬉しい限りです!

腸は第二の脳と言われているぐらい大切です。
    精神状態もお腹(腸)に出ます。
    脳と腸は繋がっているので良いも悪いもお互いすごく影響し合ってますよね
    そこで腸にとって良い腸もみをする事で身体は喜んでいるかと思います!

またゆーと様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

幻想の木漏れ日 momoko

• しゃくやくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:41:34.0

ずっと気になっていたのですが、ようやく予約が適いました。

店内の雰囲気がお名前と合っていて、まずそこでホッと和んで体から無駄な力が溶ける感じです。

カウンセリングから施術まで、全てがとても丁寧です!
    じっくりお話を聞いてくださり、いま必要な施術を万遍なく施してくださります。
    全身がものすごくスッキリして、見た目から変わりました。
    腸もみも入れていただいたのですが、翌日驚きの効果ですので、とてもオススメです。

是非またお世話になりたいと思います。

ご来店頂きましてありがとうございました!
    お店を以前より気にかけて頂き嬉しいです^_^

お店の店名にも注目して下さりありがとうございます!
    店名からお店の雰囲気が少しでも伝わったら嬉しいなと思いまして幻想の木漏れ日にさせて頂きました(^^)

オーダーメイドコースでご予約下さったので、決まった内容ではなくしゃくやく様に必要な施術をご提供させて頂く事ができました!
    翌日も変化が出て嬉しいです^_^
    引き続きお身体の様子見て下さいね☆

またお会いできるのを心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-07-12 19:19:35.0

初めて行きました。
    お任せコースと120分のロングコースがあることが良いなと思い予約しました。
    お一人でやられているので個室だしすごくリラックスできました。
    また行きたいです。

ご来店頂きましてありがとうございました!
    完全個室の為、周りを気にせずごゆっくりお過ごし頂けます(^^)
    リラックスできたようで嬉しい限りです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    暑い日が続いてますのでお身体にはお気をつけて水分もお取り下さいね^_^
    またゆーと様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

幻想の木漏れ日 momoko

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 11:24:30.0

素敵な異世界のような空間と、これまた素敵すぎる小物達に囲まれての施術…幸せです。そして担当スタッフさんがとても素敵な方で、心まで満たされます。
    なかなか定期的には通えていませんが、心と体を癒されにこれからも通わせて頂きます。

小顔矯正+お首矯正+本格台湾式足ツボ100分コース☆足元までスッキリ

幻想の木漏れ日【ゲンソウノコモレビ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ディスプレイも少しずつ変化していますのでご覧頂けて嬉しいです(^^)

心と身体は繋がっていますのでどちらも大切ですよね*
    暑い日が続いていますのでお身体にはお気をつけて下さいね!
    またゆき様にお会いできるのを心よりお待ちしております^_^

幻想の木漏れ日 momoko

• ドンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 19:07:19.0

まずお店の雰囲気がとても可愛くて癒されました。
    施術も素晴らしかったです。特に小顔矯正は初めて受けましたが、終わったあと顔のくすみがとれ目がぱっちりしていたことにびっくりしました。肌のトーンもアップしていました。
    以前から上を向くと首の後ろが詰まっているような痛みがありましたが、首の矯正後は詰まりが少しとれて上を向きやすくなっていました。
    初めてでしたがしっかりと効果を感じたので、しばらく通い続けようと思います。

ご来店頂きましてありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです^_^

小顔矯正をさせて頂き変化が出て良かったです!
    お肌のトーンもすごく明るくなりましたね☆

お首も固くなると可動域が狭まってしまいますので歪みを確認しながらソフトにアプローチさせて頂いております!
    お身体の状況を丁寧に教えて下さったおかげでしっかりと気になる箇所をメインにアプローチする事ができました!

またお会いできるのを心よりお待ちしております^_^

幻想の木漏れ日 momoko

• けいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:00:38.0

今回は100分コースでお願いしました。足裏マッサージは初めてでしたが、施術中は気持ちよく(あるツボは痛気持ちよかったり)終了後は足の疲れが大分軽減されていて驚きました!腸もみや腰、小顔矯正もしていただき+ステキ空間、スタッフさんにも癒され満足の100分間でした。

ミディアムオーダー100分コース☆全身気になるあなたに♪

幻想の木漏れ日【ゲンソウノコモレビ】からの返信コメント

今回もご来店頂きましてありがとうございました!

足ツボはお身体状況により場所によっては痛みを感じますよね
    足の疲れが軽減されてなによりです^_^
    湯船に浸かると疲れが取れやすいのと体温も上がりますので、疲れた日はごゆっくりとお風呂タイムがおすすめです!

またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

幻想の木漏れ日 momoko

• アサリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:50:31.0

サロンの雰囲気もよく丁寧な説明と施術で満足しました。初めての腸もみ体験でしたが硬かったお腹周りも柔らかく、ポカポカして溜まっていた疲れも軽減されました。そしてお気に入りは足裏マッサージ!また機会をみて伺いたいと思うサロンです。

ご来店頂きありがとうございました!

腸もみを受けますとお身体もポカポカしてきますよね!
    お腹も柔らかくなって良かったです!
    便が出てないとお腹が固くなったり、冷えたりしてきます。
    お腹は健康のバロメーターのようなものですので、気がついたらお腹の温度と柔らかさをチェックして頂ければと思います(^^)

足ツボは全身のツボが集結してますので、足ツボ受けるとスッキリしますよね!
    疲れも軽減されたようでなによりです*

幻想の木漏れ日 momoko

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:31:50.0

初めてお伺いした時は全身トリートメントと足ツボをお願いしたのですが、施術終わりからすぐに身体の浮腫が取れ軽くなったことに驚き、2回目予約させていただきました!
    今回は小顔矯正をしていただいたのですが、全く痛くなく気持ち良くウトウトするぐらいだったのに終わったあと鏡を見たらキュッとリフトアップしておりまたまた驚きました!
    顔のバランスも見て、普段の生活の癖から来る歪み対策もアドバイスいただき大満足でした!
    足ツボも足の浮腫が付け根から取れ、体の内面から整った気分です!
    またお願いさせていただきます!!

幻想の木漏れ日【ゲンソウノコモレビ】からの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございました!

当店は痛くないのにお顔がスッキリする小顔矯正なのでご体感頂けて嬉しいです!
    誰でも癖があり、無意識にしていると思います。
    何もしないと加速してしまうと思いますので、やはりホームケアも大切ですね!
    お伝えさせて頂きましたお家でもできるホームケアも是非されてみて下さいね(^^)

足裏に関しましてもツボを刺激していますので、足ツボを受けると浮腫みもスッキリしますよね!
    整ったと感じて頂けて嬉しい限りです。

またはるな様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

幻想の木漏れ日 momoko

• abcさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:41:28.0

お久しぶりの施術ですが、覚えていて下さり&身体をほぐしていただき、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も素敵ですし、リフレの実力もお持ちの担当スタッフさんだと思います!
    料金に関しては少しお高めかな、、と思うのですが、お一人でお店を経営されてるので、致し方ないのかなと思います。
    マッサージもお上手だと思いますので、行ってみる価値はありです。
    また、他のお客様とも被ることはない、完全1対1ですので、とても落ち着きます。
    担当スタッフさんは、お話することも好きな方だと思いますので、マッサージだけでなく会話も楽しみたい方には向いているサロンかなと思います。
    リフレが好きなのでリフレメインで受けることが多いかもしれませんが、またお伺いしますね。
    宜しくお願い致します!

足スペシャル45分コース☆台湾式足つぼ/ふくらはぎトリートメント付き

ご来店頂きありがとうございました!

今回は前回に比べてよりしっかりと圧を入れさせて頂いても大丈夫そうでしたね(^^)
    ホームケアも引き続きされてみて下さい!

料金に関しまして率直なご感想ありがとうございます!
    1日に沢山のお客様にご来店頂くイメージではなく1日3組様限定サロンとなりますので、感じて下さったように他のお客様とは被らなくてゆったりして頂けるようにお時間を取ったり、リラックスできるよう空間にもこだわってサロンをやっていますのでそういった所に付加価値を感じて下さると幸いです!

足ツボはツボ反射区が集結していますので、足裏をケアするだけでも疲れがスッキリしますよね(^^)

幻想の木漏れ日 momoko

• かれんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-05-30 22:46:06.0

初めて伺いました!
    スタッフさんは最初から最後まで丁寧な対応をしてくださいました!
    お店の雰囲気も素敵で、入った瞬間から別世界にいるようでした!
    帰り道は、体がポカポカしていて、肩もすごく軽くなりました!一回でこんなに効果があると思っていなかったので、大満足です!

ミディアムオーダーメイド100分コース☆全身体感したい方におすすめ♪

ご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気もを気入って下さり嬉しいです(^^)
    ご来店頂いてる時間は現実から一旦離れてごゆっくりして頂きたく別世界に迷い込んだ雰囲気にしたかったのでごゆっくりして頂けたようでなによりです!

足裏触るだけでもお身体全体がポカポカしてきますよね!
    全身ケアさせて頂けたのでより実感して頂けたと思います(^^)

素敵な口コミをありがとうございました!
    とても励みになります^_^
    またかれん様にお会いできるのを心よりお待ちしております!

幻想の木漏れ日 momoko

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 21:27:35.0

先日初めて伺わせていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気の内装にベッド一つ、スタッフの方一名で、周りを気にすることなくリラックス出来ました。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、自分が不調に感じてる部分にどうアプローチしていくかを事前にお話ししてくれました。
    優しい力加減なのにしっかりとコリがほぐされているのがわかり、体中ポカポカになりとても気持ち良かったです!
    施術後見た目でわかるほど首の左右のズレが少なくなっていて感動しました。
    とても良い時間でした。また伺いたいと思います!

極上ヘッドスパ+お首矯正+肩ケア80分コース☆頭・目元疲れスッキリ♪

ご来店頂きありがとうございました!
    個室サロンですと周りの目を気にする事なくリラックスできるのが良さですよね(^^)
    リラックスして頂き良かったです!

足裏を触らせて頂きますと全身ポカポカと血の巡りが良くなりますので血行促進になります!
    とても変化が出て私自身も嬉しかったです^_^
    是非ホームケアも一緒にされますとより持続しますのでできる範囲でやってみて下さいね!

幻想の木漏れ日 momoko

• ハルちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:06:47.0

先日は大変お世話になりました。
    扉を開けてお部屋に入った瞬間から、癒される雰囲気、担当スタッフさんのお人柄に一目惚れしました!
    小物や店内隅々まで可愛くて!
    カウンセリングも丁寧に、寄り添って頂けて色々とお話ししてしまいました!
    また、施術も技術力が高くて身体もスッキリ!
    自分へのご褒美にまた行かせていただきたいです。

ご来店頂きありがとうございました!
    店内の雰囲気まで気に入って下さりとても嬉しい限りです(^^)

ハルちゃん様のお身体に必要な技術は何かを考えながらケアさせて頂きました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいと思いますが、無理せずお過ごし下さい*
    またハルちゃん様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)

幻想の木漏れ日 momoko

• kukkuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 13:00:13.0

オーダーメイドコースでお願いしました。
    カウンセリングから、コース内容の組み立て、施術、どれもとても丁寧にきめ細かくやってくださいます。
    台湾式足ツボから、不調なところを見極めつつ、施術いただきました。それまであまり眠れていなかったこともあり、気持ちよくて、途中爆睡しました。

セラピストさんは、物腰こそ柔らかですが、とても熱い思いをお持ちの方だと思いました。
    お話も楽しかったです。

また、都合がついた時、お願いしたいです。

ご来店頂きありがとうございました!

オーダーメイドコースの良さはやはりその方に合わせて名前の通りオーダーで今必要なメニューを構成し施術をさせて頂けます(^^)
    足裏でお身体の状況を確認しながらkukku様に必要な技術でアプローチできるので満遍なく全身にケアさせて頂けて良かったです*

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)

幻想の木漏れ日 momoko

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:22:24.0

はじめて行かせて頂きました♪
    まずお店の雰囲気ですが、ドアを開けると異世界に来たような落ち着いたおしゃれな雰囲気と良い香りが漂っていました。その後はお茶を頂きながら、しっかりと事前にお話をした後に施術をして頂きましたが、丁度いい力加減でもみ返しもなく腕の良さを感じました!そして終わった後も施術の効果を一緒に確かめますが無理なセールスもなくとても良い気持ちで帰宅しました♪
    また時間を見つけて行きたいと思います。ありがとうございました!

ご来店頂きありがとうございました!

幻想的な空間にしたかったのでそのような雰囲気が伝わっていて良かったです*
    また香りからも癒されて頂きたくリラックス効果のあるラベンダーを使用しております(^^)

効果も実感して頂けて嬉しい限りです!!
    ありがとうございます(^^)
    お首や頭が辛そうでしたので入念にケアさせて頂きました
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またその時の状況によりお身体は変化しますので確認しながらケアさせて頂ければと思います!

お忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)

幻想の木漏れ日 momoko

• saraさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:11:51.0

子供を預けて束の間の休息時間に以前から行きたかったこちらのお店を訪問しました♪写真の通り、あたたかく可愛いこだわりの雑貨たちに囲まれた空間はとても居心地がよくリラックスできました。

今回は短時間だったため、ヘッドスパと首の矯正をお願いしました。首の矯正は鉱石を使ったもので、当てていただくだけで自分でも詰まっているな、と感じました。左右で首の長さがだいぶ違いましたが施術後は縮まっていたため驚きでした。ヘッドスパもとても気持ちよくて大満足でした。次回はオーダーメイドコースでお願いしたいと思っています!ありがとうございました♪

極上ヘッドスパ+首矯正スペシャル50分☆頭が張っている方におすすめ♪

ご来店頂きありがとうございました!
    以前からサロンにご興味お持ち頂けて嬉しいです(^^)

お顔の土台であるお首が辛いと生活にも支障が出ると思いますので、お首からしっかりと矯正させて頂けて良かったです*

お忙しい中、ご来店頂きありがとうございました!
    気温の差が激しく自律神経も乱れやすくなりますので、お身体体調崩れないようご自愛なさって下さいね*
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

幻想の木漏れ日 momoko

• LuLuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 09:58:12.0

歯の食いしばりで顔が張ってる感じがありほぐしてもらうのと同時に思い切って小顔矯正してみよう!とのことで今回足つぼ、首の矯正もしてもらえるメニューを使って来店しました。
    足つぼも首の矯正も初めてのだったので、ドキドキでしたが、解説しながら進めてくださったので安心して施術を受けることができました。施術前に現状の体の状態を確認し、終了後にどのくらい変わったか確認してもらえます。私の場合はハッキリと違いが出たので、感動でした!
    足つぼに関しては体の状態が一瞬でわかってしまうことにも驚きでした。笑
    腸が弱っている、宿便が詰まってることも教えて頂いたので、早速腸揉みのメニューでまた予約させてもらいました!

すごくリラックスできたあっという間の2時間でした。
    ありがとうございます!!

小顔矯正+お首矯正+本格台湾式足つぼ100分コース☆足元までスッキリ♪

ご来店頂きありがとうございました!
    初めての小顔矯正だと分からない事や不安もありますよね
    痛いのが苦手な方にもおすすめです!
    ソフトな小顔矯正となっておりますので初めての方にも安心して受けて頂けます(^^)

足裏も圧を強く入れているのではなくお身体の状態が反射的を刺激した反応や硬さなどで伝わってきますので施術をしてる私自身もやり甲斐があります!!

早速のリピートありがとうございます(^^)
    お身体の状態を一緒に確認しながら今後もケアさせて頂ければと思います!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております*

幻想の木漏れ日 momoko

• orangeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 08:36:42.0

店内が素敵なインテリアや香りに包まれていて、幻想的な世界に入り込んだような感覚でした。
    施術前と比べて肩の位置や耳の位置が整ってとても驚きました!
    とても物腰柔らかな接客をして頂いて、心地の良い時間を過ごせました。

小顔矯正+お首矯正70分コース☆むくみ・二重アゴ・たるみ改善

ご来店頂きありがとうございました!
    幻想的な街に迷い込むイメージで空間をつくりましたので非現実的な雰囲気を感じて頂けて嬉しいです*

お首の矯正をすると変化しやすいです(^^)
    日頃からもストレッチなどケアをされるのはおすすめです!

温暖差が激しい日が続いていますのでお身体ご自愛なさって下さいね*

幻想の木漏れ日 momoko

• 蜜柑君さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-09 11:11:16.0

とても素敵なお店でした!

足ツボはゴリゴリほぐしていただき、痛いところはかなり痛かったのですが身体が軽くなりました。
    足だけなのに全身が軽くなるのは不思議ですね……足ツボすごい。
    身体の疲れている部分なども的確に教えて頂けました。

首&小顔矯正では、普段気付いてなかった歪みを教えて頂きまずそこに感動!
    なんとなく写真写りで左右差があるなと前から思っていたのですが、こんなふうに歪んでいるとは……
    頬の厚みやフェイスラインのお肉は痩せないとどうにもならないんだろうな、と思い小顔矯正は受けたことがなかったのですが「肉がない!」「ほうれい線もない!」とめちゃくちゃ感動しました。
    1週間ほどで戻ってしまうとのことですが継続したら絶対良さそうなのでまたお願いします!

次は気になる腸もみもやりたいです( ̄▽ ̄)
    エステベッドでうつ伏せになった時まで可愛いお店は初めてでした♪

ご来店頂きありがとうございました!

足ツボ痛い箇所はかなり効きますよね!
    ただ痛いだけではなくツボを刺激する事で良くなります*

私も足ツボを始めて受けた時はあまりに痛くて衝撃でしたが…慣れてくると
    あの痛いけど気持ち良い~!にはまってしまいました。笑

小顔矯正も変化を感じて頂けて嬉しいです(^^)
    お顔はやはり目に入りやすい所だと思いますので、マスクを外してもスッキリしていると気持ちもより明るくなりますよね!

素敵な口コミをありがとうございます!
    また蜜柑君様にお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

幻想の木漏れ日 momoko

• mamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 11:19:40.0

ずっと行ってみたかったので楽しみにしてましたが、想像以上に良くて感動しました。自分では肩こりなどが気になってたつもりが、実はかなり足に疲れが溜まってたようで足を中心にやってもらうと帰ろうと歩き出した途端に足の軽さにビックリ!またフェイスラインもかなり変わり、ほんとに感動することばかりでした。ほんとに行って良かったです。また必ず行きたいと思います。

ミディアムオーダー*100分コース☆気になるメニューが沢山のあなたへ♪

ご来店頂きありがとうございました!
    素敵なご感想大変嬉しいです(^^)

足裏を触らせて頂きますとご自身では思っていなかった箇所の不調が出てきたりして
    健康のバロメーターみたいな感覚で体感できるのでおすすめです!
    足裏にはツボが沢山ありますので、足裏を触ってもらうだけで全身ケアされたような感覚にもなります*
    お時間ない時は足ツボだけでもケアするのもおすすめです^ ^

お顔も変化があり、より綺麗にフェイスラインが上がりましたね!
    凄く目がスッキリされて嬉しかったです^ ^
    ホームケアもできる所からやってみて下さいね*

またmam様にお会いできるのを心よりお待ちしております(^^)
    励みになる口コミをありがとうございました!!

幻想の木漏れ日 momoko

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 09:22:55.0

初めてこちらにお伺いしましたがお店の雰囲気、技術全てが良かったです。腸もみも受けてみたいですし小顔も1回で効果が出たので継続的に通わせていただきたいです。

幻想の木漏れ日【ゲンソウノコモレビ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!!
    お店の雰囲気、技術も気に入って頂けて本当に嬉しいです(^^)

お顔の変化が凄い出たので担当させて頂きやり甲斐があり充実した時間となりました!
    ホームケアも一緒にして頂きますとスッキリしたお顔がよりキープできますのでされてみて下さい
    またma様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております*

幻想の木漏れ日 momoko

• yuriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-28 23:34:14.0

久しぶりに心に余裕が出来たので、身体の疲れを癒したくなり近所でたまたま行ってみたいと思うお店を見つけたので予約。
    マンションの一室で、空間造りにとてもこだわられているお店との事で事前にブログなどでお人柄や雰囲気などを拝見してました。
    施術前のカウンセリングも、丁寧で今回はオーダーメイドで予約していたので、不調箇所を選ばせていただきそちらを重点的にお願いしました。
    足つぼは個人的にくすぐったい箇所でしたが、身体の不調も分かりやすいとの事で様子見ながら施術くださいました。
    腸もみは痛みが強くありましたが、定期的に通うとだんだん良くなってきて痛みも感じなくなるとのこと。
    その後の便通がとても良くなり、痛みは若干残っておりますがやっていただいてとても良かったです。
    小顔とヘッド。鉱石を使った施術で痛みはなく、施術後は顔がとても引き上がりました!
    スタッフさんの心配りお気遣い、お店への雰囲気や施術のこだわりがとても素敵に表現されていて居心地がよく大好きでした!
    たくさん話してすみません!笑。
    こだわりの素敵な絵が届くのも待ち遠しいですね♪私も楽しみにしてます♪またお伺いさせていただきます^ ^

スタンダードオーダー*100分コース

ご来店頂きありがとうございました!
    そしてご来店前よりブログもご覧頂き嬉しいです(^^)

今回オーダーメイドコースで施術をさせて頂き全身ケアできて良かったです!
    当店のおすすめの台湾式足ツボでお身体状況を見ながらyuri様に必要な技術をご提供できたと思っております*

空間も気に入って頂けて嬉しいです!
    幻想の世界に繋がっているようなそこにしかない空間を作りたいと思い自身の中でずっと思い描いていた空間だったので^_^
    空間を気に入って頂く事ができ、今までずっと考えてきて良かった!と改めて思いました。
    絵が届きましたらブログの方に上げさせて頂きますのでご覧下さると嬉しいです!

素敵な嬉しい口コミをありがとうございます!
    またyuri様にお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

幻想の木漏れ日の口コミ一覧/ホットペッパービューティー