2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. スマイル鍼灸整骨院 北九州不妊鍼灸たまご堂   >

スマイル鍼灸整骨院 北九州不妊鍼灸たまご堂

スマイルシンキュウセイコツインキタキュウシュウフニンシンキュウタマゴドウ

• 鍼灸
  • 整体・カイロ
  • 接骨・整骨
  • あん摩・指圧
  • 福岡県北九州市門司区社ノ木1丁目17-10
  • 西鉄バス 社ノ木二丁目より徒歩2分(120m) 門司駅から1.3km
  • .kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 15:10:54.0

接客もお店の雰囲気も良かったです!
    施術も丁寧で、リラックスできました!

【ヘッドマッサージ+全身整体】2回目限定500円OFF 60分6300円←通常6800円

スマイル鍼灸整骨院 北九州不妊鍼灸たまご堂からの返信コメント

先日はお久しぶりご来院、また口コミも高評価をいただきまして誠にありがとうございます。
    その後のお身体の状態はどうですか?
    体の緊張が強かったので、全身しっかりほぐさせていただきました。
    カッピングケアも体がスッキリするので、またきつくなった際はいつでもご来院ください!
    これからまた寒い季節になるので、お身体や体調には気をつけてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ハリネズミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 19:13:50.0

骨盤矯正を受けました。
    最初に私の骨盤の歪みの種類や施術の説明を詳しくしていただいた後に施術をしていただきました。
    骨盤に色々な角度から施術をし、終わった後に歪みが軽減していました。
    とても良かったです。

【骨盤矯正】産後の方~身体の歪みが気になる方*ベビーベッド有 通常3900円

先日は初めてのご来院、また口コミも高評価をいただきまして誠にありがとうございます。

今回は産後の肩こりも強かったとのことで骨盤矯正と肩回りの整体もいっしょにさせていただきましたが、次回からも身体の状態に合わせて、EMSやラジオ波なども使いながら、しっかりとケアさせていただきます。

お子様と一緒のご来店も可能ですので、いつでもお気軽にご相談くださいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 10:55:46.0

スタッフの皆さん私の担当の方もとて親切でリラックスして
    マッサージを受ける事が出来、大満足です!
    色んなアドバイスをして下さり、私もモチベーションが上がり
    頑張ろとゆう思いが強くなりました!
    これからも続けて行きたいと思います!

【骨盤矯正】口コミをご記入いただいた方限定500円OFF!3400円←通常3900円

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。
    また口コミも高評価をいただきまして、嬉しい限りです。

リラックスして施術を受けていただけているとの言葉をいただき、大変励みになります。
    いつも目標に向かって一生懸命に取り組んでおられる姿に、毎回感心しております。

今後も身体の状態に合わせ、しっかりとケアさせていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• あべべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 12:06:39.0

産後3ヶ月が経ち、骨盤のぐらつきが気になったため骨盤矯正でお伺いしました。

最初に骨盤矯正について分かりやすくご説明いただき、自分の身体の状態も知ることができました。
    施術はとても丁寧で、ここ最近の悩みだった腰痛がかなり緩和されました!

また、途中で子どもがグズってしまいましたが、スタッフの皆さまに色々とご対応いただき、安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。

これから通って、歪んだ身体を改善していきたいと思います!

産後に気になっておられた腰痛が緩和されたとのことで、良かったです。
    前回させてもらったEMSを骨盤矯正と一緒にしていくことで、整った姿勢を維持しやすくなり、さらに腰痛や膝痛の出にくい身体になっていくかと思っております。
    次回からも身体の状態に合わせてしっかりとケアさせていただきます。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

• のんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 17:04:25.0

久しぶりに、お世話になりました。肩甲骨まわりをほぐして頂きました。女性スタッフさんばかりなので、いつも安心して、皆様とても、優しくお声がけして頂けるので、指名は、したことがありません。どのかたでも、大丈夫です。
    雰囲気もよく、清潔な店内です。
    ほぐして、頂いたら、とてもその箇所が、温かくなり、軽くなります。とても気持ち良くなり、又お世話になりますね、宜しくお願い致します。

【猫背矯正】肩甲骨まわりを集中的にほぐし、姿勢を改善!2600円←通常3600円

先日はご来院いただきまして、また口コミ高評価いただきまして誠にありがとうございます。
    大変励みになるお言葉、誠に感謝致します。
    いつもお仕事がお忙しそうで、腕や肩を使う仕事のようです。
    またのお越しをスマイル鍼灸整骨院スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    この度は、誠にありがとうございました。

• あいあいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:34:46.0

妊活ケアでこれまでに2回通いました。
    身体の不調の相談にのっていただいたり、食事や妊娠するために必要な栄養素などアドバイスをいただいています。
    妊活中でもその時その時の状態に合った施術をしてくださるので、安心して通えそうです。
    まだ効果は分かりませんが、日常生活での意識が変わってきていると思います。

【妊活ケア】妊活専門スタッフの初回カウンセリング付き 50分 通常6000円

いつもお忙しそうで、日ごろからお疲れも溜まっているようでしたので、ぜひ次回のご来院もしっかりと身体をほぐしていきますね。
    また、日常の生活意識が変わってきているのは大変すばらしことです。
    無理はしなくて大丈夫ですので、引き続き、タンパク質を多めにとることを心がけてくださいね。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    この度は、ありがとうございました。

スマイル鍼灸整骨院 北九州不妊鍼灸たまご堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー