3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブルーム(Bloom)   >

ワークショップブルーム

• 兵庫県加古川市八幡町中西条424
  • 東播磨道路「八幡稲美」から車で5分・加古川駅から車で15分
  • ぶっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 23:39:48.0

初めて行きました。かなりの肩凝り持ちですが‥
    しっかりと流して頂きました。お話しも色々聞いて下さり、来て良かったな。と思えるサロンです。
    落ち着いたら‥また行きたいです。

【カウンセリング10分込み】フェイシャルデコルテ+背中オイルケア 110分¥4000

リラクゼーションデコルテ専門店 workshop Bloomからの返信コメント

先日は数あるエステ店からBloomにお越しくださり、ありがとうございました。

肩凝りの苦痛を持っていらっしゃると生活への影響もあるのでリラックスできるよう気を軽くしてください。
    元気になられたお客様とまたお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 22:04:28.0

毎回気持ちよく意識が遠のくのと、お喋りもしたいのと葛藤しながら横たわっています笑。今回初めてリフトアップして頂きましたがフェイスラインがスッキリして驚きました!身体はもちろん心も軽くなる施術に感謝です。次回の予約も入れさせて頂きました。よろしくお願いします。

いつもBloomにお越しくださりありがとうございます( ´∀`)

リフトアップデコルテは黙々と引き上げるのみ!です( 'ω' )
    顔のコリをほぐし柔らかくして「あなたはこっちよ」と魔法をかけると綺麗に仕上がりますw

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ち-ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:24:28.0

春頃より通っています。ハンドで丁寧に施術していただいて毎回満足しています。施術以外にも、担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しくて、笑いぱなしです。いつも新しい事をはじめられており、ワクワクしています。YouTube登録もさせていただきました。今、訓練校に通っているのでなかなか視聴できないのが残念です。1ヶ月に1回は訪問したい場所です。今後ともよろしくお願いします。

1回のみ使用:さらに10%OFF ※条件あり

いつも楽しんでいただきありがとうございます( ´∀`)

お客様にも刺激をいただき・・・Bloomのお客様は本当にチャレンジャーが多く、私もワクワクお会いできるのが、いつも待ち遠しいです( ^ω^ )

一歩一歩、自分流の人生を大切に楽しんでいきましょう!
    次回のご来店、進展も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 04:13:20.0

いつもありがとうございます。フェイシャル・フット・背中・超音波・パックのスペシャルコースで、力加減も丁度良く3時間の施術中は、いつのまにか夢の中でした。通い初めて半年。丁寧な施術でいつも安心して任せられます。今ではここが私にとって癒しの場所になっています。どんどん進化するサロンでこれからの展開も楽しみです。来月もよろしくお願いします。

いつもBloomをご利用くださりありがとうございます( ´∀`)

お客様が私を育ててくれる!こんなありがたい事はないです。
    お一人お一人、丁寧に心を込めて施術させていただくことを心がけています。

今日は違う手技があったね!と、気付いてくださることが嬉しいです。
    次回もリラックスしていただけますよう精一杯のリラクゼーションを提供させていただきます。

[投稿日] 2023-11-29 03:54:12.0

70代の母が利用しました。とても良かったと大変満足しています。定期的に通うので今後ともよろしくお願いしますね。いつも心遣いありがとうございます。

いつまでも磨き尽くす♪( ´▽`)

たくさん教わることがあり毎回、ご来店を楽しみにしております。
    同じゴールデンナンバーを持つ魂のお話は、宇宙ステーションです(^○^)

共に楽しめる時間に感謝します。

[投稿日] 2023-11-29 03:50:19.0

居心地が良いので何度も利用しています。ここが私にとってベストで安心して任せられます。毎回思いますが身体も心も本当に楽になり、また直ぐに行きたくなります。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

いつもBloomをご利用くださり、ありがとうございます( ´∀`)

忙しい生活の中、Bloomで過ごす時間を作ってくださり、身体を預けてくれるのでとても施術がしやすく、私も楽しませていただいております。

高波動の循環ができていることに感謝します(^○^)

• ちえるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 10:22:12.0

いつもありがとうございます。今日もおしゃべり楽しかったです。デコルテをやってもらうと、気持ちいいだけでなく、自分ではわからない凝っている部分の発見も出来、簡単な改善策も教えていただき、普段のお手入れや生活にぼちぼち取り入れるように、意識が変わってきています。前回は時間がなくて出来なかったモデリングパックは、透明感トーンアップ効果が即感じられ、やはりよいです。また石膏パックもやってみたいです。

いつもBloomをご利用いただきありがとうございます。

まず身体のコリより先に思考回路のコリをほぐすとお客様のように何にでもチャレンジ!ができることが大切だと感じます( ^∀^)

私も固定概念や自己意志だけに拘らず皆様のご意見や感想を余すことなく再利用し、循環したいと思います。石膏パックは「顔サウナ」と表現するのが妥当かと・・・ぜひ体感ください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 21:52:37.0

いつもためになるお話を聞かせていただき、心がふわっと軽くなる瞬間があります。話し込んでいたと思うといつの間にか夢の中へ…不思議な感覚です。幸せな時間をいつもありがとうございます!次こそお尻ほぐししていただきたいなと思います。次回もよろしくお願いします!

いつもBloomで楽しんでいただきありがとうございます( ´∀`)
    お土産ありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

お尻ほぐして心も身体もふわふわになってください。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

• kumanokiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 07:18:08.0

今回はお腹高周波40Kと、ポイントカード2枚分貯まったフェイシャルデコルテとモデリングパックを無料で施術してもらいました。通常メニューもかなりの格安なのに、行けば行くほどポイントが付くお得なブルームさんに感謝しかありません。そしてホットストーンを追加。デコルテの時に首筋や背中に使用してもらいました。あったくて気持ち良いのですが、私の悪い身体の流れをストーンが吸ってくれてるのか、冷めにくいストーンが私の場合は早めに冷めてしまうらしく、温かいストーンに取り替えては施術してもらいました。心地よくて眠ってしまいそうでした。追加でお尻ほぐし。梨状筋症候群で坐骨神経の持ちの私のお尻の中の方がガチガチの硬さ、足裏から順番に…これはかなり痛かったです(笑)でも痛いのはリンパ等が滞ってるということ。効果ありすぎで腰まで楽になりました!!ここまでお尻を直で解してもらえるお店は無いと思います。
    お尻ほぐしは体のメンテナンスの為、毎回メニューに入れようと思います、
    お尻と腰が楽な分、今は背中の痛みが目立つので背中とお尻のコースを組めば更に効果があるはず。またお願いします(^人^)

1回のみ使用:さらに10%OFF ※条件あり

いつもBloomをご利用頂きありがとうございます( ´∀`)
    そして、毎回ていねいに口コミを書いてくださる上にオススメまでしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    Bloomはもはや、私のお店だけじゃなくお客様みんなで作ったBloomですね☆( 'ω' )☆
    皆様からご支持のあるmissionも取得できるよう日々、精進していきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• タスレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 12:59:36.0

久しぶりにお邪魔をさせていただきましたが温かく迎えてくださり以前と全く変わらずとても丁寧な施術をしてい頂きました。
    エステをしてもらった数日後に外出の予定がありましたが、とても化粧ノリも良く、嬉しかったです。
    又是非宜しくお願い致します。

お時間が空いていたので心配していたところ、ご来店くださりお元気な様子で、チャレンジされていることを知り、私もとても力強くパワーをいただきました( ^∀^)
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
    お身体だけはご自愛ください☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

• アクネさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 23:40:10.0

何回目になるのか…5.6.7回目、自分でも覚えていないくらい通わせて頂いてます。マッサージが始まって10分もしないうちに爆睡してしまう程気持ちが良くて、過去最短記録の入眠に陥ってしまいました。自分ではわからないお尻の凝りも触られて初めて知ることができました。
    本当にゴッドハンドです。次の予約を取らねばと思います。毎回、極楽の施術をありがとうございます

Bloom公式LINEクーポンご利用で定価より20%OFF【予約専用】

いつもBloomで極楽を楽しんでいただけ光栄です( ´∀`)
    お話ししていてもあっという間、ぐっすり寝ていただいてもあっという間!
    施術させていただいている私もあっという間の時間です。
    一回一回を大切にお客様の癒しに専念していきますので次回もお楽しみください。

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:08:02.0

2回目に伺いました。今回は迷わずスムーズに到着しました。
    今回も癒しの時間となりました、ありがとうございます!
    とても丁寧に施術してくださり、いろんな話をしてくださり本当に癒され心身すっきりしました。
    次の日の朝は肌はモチモチで肩も軽く感じました。
    自分のご褒美時間として定期的に伺いたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

再来でのご来店ありがとうございました( ´∀`)

お客様の貴重な時間にBloomをご利用くださる!とっっても嬉しいです◎
    Bloomでリラックスしていただき魂から心身ともにスッキリしていただけましたら幸いです。

次回、お会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:45:50.0

色んな所に行っても満足できないレベルの肩凝りなのですが、どこの場所を触られても、たまらなく気持ちよかったです。

いつもBloomをご利用くださりありがとうございました( ^∀^)

今回も楽しくお話を聞かせていただきとってもウキウキしました。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    気をつけてお越しくださいませ☆*:.。 o(≧▽≦)o .。.:*☆

[投稿日] 2023-10-25 15:35:26.0

今回も丁寧な施術、絶妙な力加減で身も心もほぐれました。スタッフさんの手の平からのパワーを感じ元気をもらえました。今回は超音波をプラスしてみましたが凄く気持ちよくて寝落ちしてしまいました。また必ず伺います!ありがとうございました。

再来でのご来店ありがとうございます。
    さすが!ゴールデンナンバーの方のパワーの交流はすごいですね(*^_^*)
    私も施術をしながらお客様の波動を感じ取り、お身体と話をしながらほぐすイメージで楽しませていただいております(*^^)v
    今後も楽しく癒しをご提供できるよう精進していきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-25 01:14:58.0

デコルテが気持ち良く毎回癒されています。フェイシャルデコルテコースがお気に入りで、行けるときは毎週か2週間に一度は通わせて頂いております。癒しの空間です。いつも楽しい時間ありがとうございます。

いつも忙し中、ご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    お客様には私の知らない業界の実状やとてもためになるお話をしてくださり勉強になっております。
    今後も、互いに情報を交わし「楽しむ私」へ繋げていけたら幸いです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-25 01:05:05.0

母がYouTube動画を拝見し、ぜひ施術を受けてみたいということで私が予約を取りました。高齢で膝が悪いので歩行も場所によっては補助がいりますが「大丈夫ですよ」と快く引き受けて下さりました。施術内容、心温まる配慮、そして楽しいお喋り。どれも大変満足したと聞きました。本当にありがとうございます。今後とも親子共々よろしくお願いします。

この度は、お母様にお越しいただくことを声掛けくださり、ありがとうございました。
    本当に、とても温かい方で改めてこの世界にたどり着いた意味を確信した瞬間でした(*^_^*)
    今後も、お母様が元気な限り送迎をしてでもお越しいただきたいので、このご縁を大切に楽しませていただきます。
    今後ともBloomを宜しくお願い致します(#^.^#)

• みけねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:57:43.0

毎回、凝りやむくみがひどいのに帰りには身体が軽くなって助かります。いつ行っても施術は手を抜くことなく、しっかりしていただけるので安心して爆睡できます笑

いつもBloomをご利用くださりありがとうございます(*^_^*)
    爆睡していただけるのは、本望です。力を抜いてリラクゼーションを味わっていただき、嬉しい限りです。
    また、次回も仮眠をかねてお越しください。

[投稿日] 2023-10-18 09:34:05.0

息子の結婚式前日だったので、リフトアップでお願いしました。いつもよくしていただいているのですが、式前日ということで、特に気持ちをこめてもらってるのをすごく感じました。施術後はあごがシャープに、目が大きく開いた気がしました。化粧ノリもよく、よい式になりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

前回来店日より2週間以内のご来店で30%OFF

いつもご来店ありがとうございます(#^.^#)
    コメントありがとうございます。
    私もホッとしております、息子様の為に毎週、通われ努力されている姿は私の励みにもなりました。
    そして、Bloom1周年のとても素敵な手作り作品をいただき感無量でした(*_*)
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします。

• プルメリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 08:17:58.0

3回目の施術でした。
    本当にリラックス出来て身体も心もほぐされていくのを実感します。
    自分へのご褒美と明日への活力の為、私にとっては最高のサロンです。

Bloomをご利用くださり、ありがとうございます。
    これからの季節は体調管理を万全にしていくことで、軽やかに過ごせるのでしっかりお客様のケアに努めさせていただきます(^^)

• ちーいずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:00:54.0

1周年おめでとうございます、そしてくじ引き企画ありがとうございます~まさか…私が1等当ててしまうなんて笑
    マジで入ってた100%off、なんとお会計0円
    施術時間もたーっぷりとってもらって、もう違う体になったように全身スッキリ軽くなってた上に0円…本当に申し訳なかったけど…スタッフさんのお言葉に甘えスッキリして帰宅しました~さすがに予約が取りにくい意味がわかります、お話も楽しませていただいていつも癒されてます。
    まだまだoffクーポンたくさん入ってるようです。
    皆さん楽しみに行って下さい。
    ありがとうございました、またお願いします。

いつもBloomをご利用くださり、ありがとうございます。

全割おめでとうございます(#^.^#)

施術後の「軽い!私の身体じゃないみたい!」と言われた言葉が私の活力になりました(^O^)

お客様から、たくさんのエネルギー源を受け取り本当に「やってよかった」と実感できる日々です。
    これからもワクワク・ドキドキをお届けできる遊園地のようなBloomを頑張りますので今後ともBloomをよろしくお願いいたします!(^^)!

[投稿日] 2023-10-11 15:42:57.0

初めて伺いましたが心身ともに癒されました。デコルテから肩にかけて入念にケアしていただき、直後からとても軽くなり驚きました!また再訪したい。お会いしたいと思える素晴らしさでした。ありがとうございました。

Bloomご新規様へ来店時【公式LINE登録で】 メニューより30%OFF

この度はBloomにお越しくださりありがとうございました( ´∀`)

10月は1周年企画をしておりますので11月5日までのご来店で、くじ引き・記念品を進呈させていただきますので、再来を心よりお待ちしております(^ ^)

オイルマッサージは隅々までケアできるところが体感していただく醍醐味だと思います。
    ぜひ次回もお楽しみください。

• niko*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 20:54:32.0

今回も最高の癒し時間をありがとうございました。
    フェイシャルデコルテとモデリングパック、そして今回初めて超音波をして頂いたのですが、仕上がりがモチモチ肌になりツヤも出てピカピカ!気分も上がりました!!!
    元々のお値段も良心的な上に、クーポンなどもあって更にお得で、とってもありがたいです。
    またよろしくおねがいします。

いつもお楽しみいただき、ありがとうございます( ´∀`)
    10月は1周年企画もありますので、まだまだ楽しんでくださると幸いです。
    超音波にモデリングパックは本当に「お肌が整う」を実感できるメニューで当店でも人気のメニューとなっております。
    まだまだ溢れるパワーでお客様を、おもてなしできるよう努力します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております♪( ´▽`)

• MKさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 21:07:25.0

2回目です。前回と同様とても気持ちよく施術していただきました。施術中、とても説得力のあるお話を聞かせていただき、あっという間の時間でした。またいろいろなお話を聞かせてくださいね。メニューは色々試してみたいなあと思っています。また相談に乗ってください!次回もよろしくお願いします。

前回来店日より2週間以内のご来店で30%OFF

リピートでのご利用ありがとうございました( ´∀`)
    日々、皆様とのふれ愛を大切にしていきたいと感じています。
    次回も楽しくお話しさせていただき、リラックスしていただけるよう努めますので楽しむ私を感じてくださると幸いです。

[投稿日] 2023-09-25 18:31:13.0

フェイスでお世話になっております。毎回しっとり、なめらか、ツルツルになります。デコルテがとても気持ち良くて、いつのまにか寝落ちしています。あと毎月色々なサービスがあるのも嬉しいです。

前回来店日より2週間以内のご来店で30%OFF

いつもご来店くださりありがとうございます。
    最近では、ご来店時にトークさせていただく事も楽しみの一つとなっています( ^∀^)
    毎回、リラックスしていただけている様で、とても嬉しく思います。
    次回の来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

[投稿日] 2023-09-24 22:18:12.0

行かせていただくのが楽しみになっています。
    フェイシャルデコルテと超音波とモデリングパックは本当に最強の組み合わせでお気に入りです。今回も癒されまくりました。

前回来店日より2週間以内のご来店で30%OFF

いつも楽しんでくださり、ありがとうございます。
    お会いするたびに、笑顔が増えているように感じます(^^)
    老化に伴う変化がある中で、互いに笑いあって笑いシワにしていきましょう(^O^)
    ラストスパートまでおもいっきり「楽しい私」にご協力させていただきますので宜しくお願い致します。

• kumanokiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 21:16:45.0

最近ハマっていたのが二の腕集中ケアで、二の腕に繋がっている肩甲骨からしっかりと施術してもらえるので、背中の凝りも取ってもらえて腕も引き締まって一石二鳥!!今回は初めてお腹・下腹ケアをしてもらいました。高周波を使用した後にハンドでしっかりと揉みだしてもらったのですが、おへそ周りのサイズが3cmも細くなってました!!あと、久しぶりにフェイスとデコルテをしてもらい、やっぱり気持ち良いなぁ~と再確認。
    次回は二の腕と下腹ケアのダブルで予約したので楽しみです!!

いつもBloomで楽しんでいてだき、ありがとうございます。
    高周波・40Kは本当にいいですね!!
    お腹のサイズダウンは私も嬉しい限りです。
    次回も楽しみにお待ちしております(^○^)

• さをりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 12:49:05.0

全身のオイルマッサージ、痛い所も気持ちいい所もありましたが、終わるとやっぱりスッキリして気持ちいいです。
    特に首が気持ち良かったです。
    次回は、フェイシャルでお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします。

いつもご来店くださりありがとうございます( ´∀`)

施術中の痛みや、苦手な箇所は遠慮なく声掛けください。
    個々により、体質・体調が違いますので言っていただけますと幸いです(^ ^)

只今、フェイスリフトアップ強化をしておりますので、ぜひ体感ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 21:07:11.0

初めから終わりまで驚きの連続でした。
    あれだけの時間、癒していただいて提示された金額にびっくりしました。
    しかも、施術中、もう終わりだろうと思い起き上がる準備をしていたらまたマッサージが始まるという、驚きが何度も続きました。

モデリングパックがとても気持ちよくて、これは毎回したい!と思うものでした。
    2週間以内に予約すると30%も割引してくださるとのこと、帰ってすぐに予約させていただきました。
    スタッフさんの魅力にハマりつつあります。
    次回もいろんなお話聞かせてください。
    楽しみにしています。

この度はBloomにお越しくださり、ありがとうございました( ´∀`)

お一人お一人お客様の施術をさせていただき「私の魂が喜んでる」と感じていますが、特にお客様が楽しんでいただくと私の宇宙からのメッセージと波動が爆上がりします( ・∇・)

次回のご予約、ありがとうございます。またまた楽しむ私を存分に楽しみたいと同時に、お客様にリラックスしていただけるよう精進していきますので今後ともBloomをお楽しみください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• さくらすきすきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:36:15.0

とても気持ち良かったです。次の日は顔も少し引き締まった感じでした。
    セルフケアも頑張っていきたいと思います。
    また行かせていただきたいと思っています。
    道に迷ってしまい不安でしたが、ご対応いただきありがとうございました。

【カウンセリング10分込み】フェイシャルデコルテ70分¥3300→¥2600

この度はBloomにお越しくださりありがとうございました。道のご案内が伝わりにくくご迷惑をお掛けしましたことをお詫び致します。無事に到着いただき安心しました。
    リラックスしていただけましたようで幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-07 09:27:40.0

前回オプションでしてもらった超音波がとても気持ちよくお気に入りで今回も追加。デコルテも丁寧にいっぱい流してもらって、モデリングパックはコラーゲンで施術後はフェイスラインと目の下のたるみが…目に見える変化はとてもうれしいです。魔法の手に癒され、心地よい時間でした。またよろしくお願いします。

リピート来店ありがとうございます( ´∀`)
    「魔法の手」ありがたいです。超音波はお肌がモチふわになるので気持ちいいですね!
    次回も全快で癒せるよう魔法手技を強化してお待ちしております。

ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー