今回も最高の癒し時間をありがとうございました。
フェイシャルデコルテとモデリングパック、そして今回初めて超音波をして頂いたのですが、仕上がりがモチモチ肌になりツヤも出てピカピカ!気分も上がりました!!!
元々のお値段も良心的な上に、クーポンなどもあって更にお得で、とってもありがたいです。
またよろしくおねがいします。
Bloom公式LINEクーポンご利用で定価より20%OFF【予約専用】
リラクゼーション・デコルテ専門店 Bloomからの返信コメント
いつもお楽しみいただき、ありがとうございます( ´∀`)
10月は1周年企画もありますので、まだまだ楽しんでくださると幸いです。
超音波にモデリングパックは本当に「お肌が整う」を実感できるメニューで当店でも人気のメニューとなっております。
まだまだ溢れるパワーでお客様を、おもてなしできるよう努力します。
次回のご来店を心よりお待ちしております♪( ´▽`)
2回目です。前回と同様とても気持ちよく施術していただきました。施術中、とても説得力のあるお話を聞かせていただき、あっという間の時間でした。またいろいろなお話を聞かせてくださいね。メニューは色々試してみたいなあと思っています。また相談に乗ってください!次回もよろしくお願いします。
リピートでのご利用ありがとうございました( ´∀`)
日々、皆様とのふれ愛を大切にしていきたいと感じています。
次回も楽しくお話しさせていただき、リラックスしていただけるよう努めますので楽しむ私を感じてくださると幸いです。
フェイスでお世話になっております。毎回しっとり、なめらか、ツルツルになります。デコルテがとても気持ち良くて、いつのまにか寝落ちしています。あと毎月色々なサービスがあるのも嬉しいです。
いつもご来店くださりありがとうございます。
最近では、ご来店時にトークさせていただく事も楽しみの一つとなっています( ^∀^)
毎回、リラックスしていただけている様で、とても嬉しく思います。
次回の来店も楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)
行かせていただくのが楽しみになっています。
フェイシャルデコルテと超音波とモデリングパックは本当に最強の組み合わせでお気に入りです。今回も癒されまくりました。
いつも楽しんでくださり、ありがとうございます。
お会いするたびに、笑顔が増えているように感じます(^^)
老化に伴う変化がある中で、互いに笑いあって笑いシワにしていきましょう(^O^)
ラストスパートまでおもいっきり「楽しい私」にご協力させていただきますので宜しくお願い致します。
最近ハマっていたのが二の腕集中ケアで、二の腕に繋がっている肩甲骨からしっかりと施術してもらえるので、背中の凝りも取ってもらえて腕も引き締まって一石二鳥!!今回は初めてお腹・下腹ケアをしてもらいました。高周波を使用した後にハンドでしっかりと揉みだしてもらったのですが、おへそ周りのサイズが3cmも細くなってました!!あと、久しぶりにフェイスとデコルテをしてもらい、やっぱり気持ち良いなぁ~と再確認。
次回は二の腕と下腹ケアのダブルで予約したので楽しみです!!
いつもBloomで楽しんでいてだき、ありがとうございます。
高周波・40Kは本当にいいですね!!
お腹のサイズダウンは私も嬉しい限りです。
次回も楽しみにお待ちしております(^○^)
全身のオイルマッサージ、痛い所も気持ちいい所もありましたが、終わるとやっぱりスッキリして気持ちいいです。
特に首が気持ち良かったです。
次回は、フェイシャルでお願いしようと思ってますのでよろしくお願いします。
いつもご来店くださりありがとうございます( ´∀`)
施術中の痛みや、苦手な箇所は遠慮なく声掛けください。
個々により、体質・体調が違いますので言っていただけますと幸いです(^ ^)
只今、フェイスリフトアップ強化をしておりますので、ぜひ体感ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めから終わりまで驚きの連続でした。
あれだけの時間、癒していただいて提示された金額にびっくりしました。
しかも、施術中、もう終わりだろうと思い起き上がる準備をしていたらまたマッサージが始まるという、驚きが何度も続きました。
モデリングパックがとても気持ちよくて、これは毎回したい!と思うものでした。
2週間以内に予約すると30%も割引してくださるとのこと、帰ってすぐに予約させていただきました。
スタッフさんの魅力にハマりつつあります。
次回もいろんなお話聞かせてください。
楽しみにしています。
Bloomご新規様へ来店時【公式LINE登録で】 メニューより30%OFF
この度はBloomにお越しくださり、ありがとうございました( ´∀`)
お一人お一人お客様の施術をさせていただき「私の魂が喜んでる」と感じていますが、特にお客様が楽しんでいただくと私の宇宙からのメッセージと波動が爆上がりします( ・∇・)
次回のご予約、ありがとうございます。またまた楽しむ私を存分に楽しみたいと同時に、お客様にリラックスしていただけるよう精進していきますので今後ともBloomをお楽しみください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
とても気持ち良かったです。次の日は顔も少し引き締まった感じでした。
セルフケアも頑張っていきたいと思います。
また行かせていただきたいと思っています。
道に迷ってしまい不安でしたが、ご対応いただきありがとうございました。
【カウンセリング10分込み】フェイシャルデコルテ70分¥3300→¥2600
この度はBloomにお越しくださりありがとうございました。道のご案内が伝わりにくくご迷惑をお掛けしましたことをお詫び致します。無事に到着いただき安心しました。
リラックスしていただけましたようで幸いです。またのご来店を心よりお待ちしております。
前回オプションでしてもらった超音波がとても気持ちよくお気に入りで今回も追加。デコルテも丁寧にいっぱい流してもらって、モデリングパックはコラーゲンで施術後はフェイスラインと目の下のたるみが…目に見える変化はとてもうれしいです。魔法の手に癒され、心地よい時間でした。またよろしくお願いします。
リピート来店ありがとうございます( ´∀`)
「魔法の手」ありがたいです。超音波はお肌がモチふわになるので気持ちいいですね!
次回も全快で癒せるよう魔法手技を強化してお待ちしております。
初めて施術を受けさせていただきましたが、身体も心も癒されてとても大満足です。これからも通わせていただきたいと思っています。よろしくお願いします。
この度は数ある中からBloomにお越しくださりありがとうございました(^ ^)
ご縁ってとてもありがたいです。次回のご予約もしていただきありがとうございます。心ゆくまで癒せるよう努力しますので、楽しんで頂けますと幸いです。次回のご来店を心よりお待ちしております。
1ヶ月に1回くらいのペースで利用させていただいています。施術が丁寧で気持ちがよくて、ついつい寝てしまいます(笑)。友人から寝るなんてもったいないと言われますが、寝てしまうほど気持ちがいいんです、ほんとうに!!
それと担当スタッフさんの話に引き込まれます。そうそうと頷いたり、それ何?何?と聞いたりして、時間があっという間に過ぎてしまいます。
身も心もリラックスできます、いつもありがとうございます。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。ご家族様にも通っていただき、体況を心配しますができる限りのことを精一杯させていただきます(^^)
こちらこそ、色んなことを教えていただいたり感謝申し上げます。
毎回、寝落ちするほどリラックスさせていただいております。力加減も丁度良く施術後はスッキリ。お肌もツヤツヤプルプルで毎回通うのが楽しみです。ありがとうございました。
いつもお忙しい中、Bloomにご来店くださりありがとうございます(*^^*)
楽しくお話しさせていただき、またリラックスしてウトウトと寝ていただけ嬉しく思います。
イベント企画や、チケットの有効活用もして頂き幸いです(^^)
楽しんでいただけますよう企画もドシドシご意見ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
4回目の利用になります。今回は違うメニューを受けようと思っていても、やっぱり同じメニューで予約してしまいます。特にデコルテが痛気持ち良くて、いわなくても凝っている所を念入りにマッサージしてもらい、いつもスッキリして帰ります。来月も予約入れる予定です。
いつも当店をご利用くださりありがとうございます(^ ^)
肩こりや背中・首の不快感は味わってきたのでお客様の疲れがとても伝わります。
デコルテは身体のとても大切な部位なので、なるべく血行を良くすることでお肌の調子もよくなる箇所になるのでこれからも一生懸命にデコルテを特化していきたいです。
次回の施術を楽しみに心よりお待ちしております。
いつもデコルテフェイスを中心にお願いしています。
オプションでモデリングパックや高周波をプラス。
施術後はお肌モチモチで触り心地抜群!クセになります!
毎回、丁寧な施術と楽しいトークで大満足の癒し時間です。
リーズナブルなお値段設定でリピートしやすいのも魅力です!
いつもご来店いただき、ありがとうございます( ´∀`)
モチモチ肌は自分で触っても気持ちいいですよね☆≡
貴重なお時間を楽しんでいただけて幸いです♪( ´θ`)ノ
もっともっとプルプルお肌を目指してこれからの季節に備えましょう!
次回のご来店も楽しみにしております。
2度目の利用ですが、雰囲気もよくスタッフの方にも身体の悩みも相談しやすいので首、肩を重点的にリンパを流していただきました。
なによりも金額が良心的なので、短期間で通えるしつづけられるのも魅力です(^ ^)
ありがとうございました。またお願いします!
再来でのご利用ありがとうございました(^-^)
お客様のご要望に添えるよう努めていますので、今後ともご希望などありました際は、お気軽に声掛けください。またのご来店を心よりお待ちしております。
とても気持ちよくて癒やされました。
この度はBloom宇宙ステーションにお越しくださり、ありがとうございました。
私にとっても、このタイミングでお話しできたことがとても幸せでした♪( ´▽`)
またとても貴重な時間をBloomで過ごしていただけたことが、何より嬉しいです。
FOOL(愚か者:頭で考えず、ご自身の感情を大切にする)を忘れずに・・・
次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
口コミがすごくよかったのとデコルテが気になり、初めて伺いました。いろんなサロンに行ったことはあるのですが、こんなにデコルテを丁寧にやってもらったのは初めてです。急遽追加したモデリングパックも心地よく、会話も楽しく、心身共に癒されました。ぜひまた行かせていただきます。よろしくお願いします。
この度はBloomにお越しくださりありがとうございました(^-^)
デコルテは女性の美しさを表現できる大切な箇所と考えております。
そして、デコルテ周辺の血流を良くすることで自身の持つ美を表現できる所でもあります。
皆様の「素敵」と「楽しむ心」を引き出すことが私の楽しみでもあります。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
5月から毎月通ってますが、毎回気持ち良く寝てしまってます。終わった後、心の中で癒やしの時間が終わってしまった…ってます。これからも、カラダもココロもリラックスさせて頂きたいと思いますので宜しくお願いします。
毎月、ご来店くださりありがとうございます。身体リラックス度が触って実感できるまでになったことをうれしく思います^ - ^
夏が終わればまた冬対策になりますので精一杯フォローさせて頂きます。
初めて伺いました。わたしが鈍臭く道に迷ってしまい迷惑をかけてしまいましたが、無事に着いてよかったですと気持ちよく案内してくださり、カウンセリングしてもらい施術をしていただきました。お値段以上すぎる施術で心も身体もとっても癒され軽くなった感じです。丁寧にフェイシャルエステとデコルテのマッサージをしていただき、緊張しやすい私が目を閉じてとってもリラックスできました。ありがとうございます。スタッフさんの話しやすい温かなお人柄にもとっても癒されました!また定期的に通いたいと思います!
この度はBloomにお越しくださり、ありがとうございました。本当に無事、来店できてホッとしました( ´∀`)緊張されるお客様の波動は私にも伝わるのでリラックスしていただけると私も楽しくなります。次回も迷われたらお気軽に連絡ください(^○^)
お会い出来るのを心よりお待ちしております。
口コミが良かったので初めて訪問させてもらいました。
口コミ通りでとても気持ち良かったです。
足裏が痛かったのにびっくりしましたが帰ってから足裏のだるさがなくなってました。
何も伝えていないのに全体的に施術してほし
いと思っている所をしてくれてびっくりしました。今の体の状態も教え頂いたのも良かったです。
また、よろしくお願いします。
この度はご来店くださり、ありがとうございました。
東洋医学の知識が活かせたことが幸いです( ^∀^)
足の疲労感はさまざまな原因があると思われますが、少しでも生活への不快感が取り除けたなら嬉しい限りです!またのご来店を心よりお待ちしております。
とても癒されました。リーズナブルの価格設定で安心して通えます。デコルテがとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
ご来店くださり、ありがとうございました^o^
デコルテは私の大好きな施術です!!!
お客様に実感をしていただけることがうれしく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
前回オイルマッサージがとても気持ち良かったので、今回は長めの時間をしてもらって、本当に癒やされました。
オールハンドのマッサージでこの値段ではなかなか他のお店では無いな~と思います。
また疲れが溜まったらお願いします。
リピートご来店、有難うございます( ´∀`)
貴重な時間のひと時を当店でリラックスしていただけ嬉しく思います。
「こんなお店があったらいいな!」を作ったので皆様に楽しんでいただけましたら幸いです( ^∀^)
またのお越しを心よりお待ちしております。
料金がリーズナブルで口コミが良かったので、初めて行かせていただきました。ゆっくり、時間をかけて丁寧な施術で大満足です。気になるところも、施術前に確認してもらい重点的にやってくれました。リピです。しっかり顔の保湿されながら、デコルテのコリもオイルマッサージです。まさに、これこれ私の求めてるものでした。本当に、ありがとうございます。これからも、通います。よろしくおねがいします。
たくさんの方が丁寧に口コミを書いてくださり、その口コミを見て新規お客様が来てくださる。とても嬉しく思います( ´∀`)またこの口コミを見て「行ってみたい」と思ってくださるお客様もおられると思います、感謝の気持ちで一杯です(^-^)またお会いできる日を心よりお待ちしております。
友達に教えてもらい2回目の訪問でした。
落ち着ける雰囲気のお家サロンで、スタッフさんの会話も楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
何より、丁寧なお値段以上の施術にハマってしまいました。
また伺いたい!と思える癒しの場所です。
再来店ありがとうございます(^○^)
お客様とのトークや施術は私にとってとても刺激があり、「楽しむ私」の原点です!
一緒になって楽しめる空間が宝物です。
これからもお客様に寛いでいただけるよう努力していきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めて伺いました。ただひたすら気持ちよかったです。
不思議なパワーが指先から出ているようなまさにゴッドハンド。足裏や全身も見てくださり日頃のケアについても教えていただきました。料金のお安さまもちろんですし、次回予約を迫られる事もなく穏やかに時間を過ごせました。ありがとうございました!
先日は数ある中からBloomにお越しくださりありがとうございました。私とお客様の素敵なパワーが調和されリラックスしていただけたのだと感じます( ´∀`)自身のペースで楽しんでくだされば幸いです。またお会い出来るのを心よりお待ちしております。
オールハンドでとっても気持ちが良く、毎回眠ってしまいます。力加減も最高です。施術が終わってから頂くルイボスティーも美味しく、飲みながらいつも世間話しをして帰ります。体も心も癒してくれる、私のお気に入りサロンです。いつもありがとうございます
いつもご利用くださり有り難うございます(^ ^)
肩甲骨もほぐしだすと、すぐに柔らかくなりお客様にリラックスしていただけている様で楽しいです。心機一転、頑張ってください( ´∀`)応援しておりますp(^_^)qまたのお越しを心よりお待ちしております。
サロンが開店してから毎月お世話になってます。
施術が始まると気持ち良くてすぐに爆睡してしまうのでいつも気づくと終わってます(≧∇≦)
素晴らしいゴッドハンドもさることながら、スタッフさんの人柄も素晴らしいので素敵な方たちを引き寄せてると思います!これからもよろしくお願いします(^-^)v
いつもご利用くださり有難うございます( ´∀`)
施術の際は、楽しくお話しさせていただいたり、気持ちよさそうに宇宙STATIONへ行っていただけるので、とても幸せを感じております。毎回ベストを尽くせるよう今後も精進していきますのでよろしくお願い致します、またのお越しを心よりお待ちしております。
足から丁寧にしっかりとリンパを流してもらえて足が超楽に!板のように硬くなってる背中は緩めてもえました。初めてのモデリングパックは、2日経った今も肌がモチモチです!!
スタッフさんのポジティブな話も聞かせてもらえて、心め体も楽になりました!!
ご来店ありがとうございました。モデリングパックは私もお気に入りのケアなので、オススメです。気に入っていただけて幸いです。楽しく時間を過ごせたことが何よりの幸せですよね~!(^^)!次回も、お越しも心よりお待ちしております。
初めてで最初は緊張しましたが、とても気持ち良いオイルマッサージで身体も心も癒やされました。
今後もリピートしたいと思えるお店です。
この度は当店にお越しいただきまして、ありがとうございました。
リラックスしていただけました様でとても嬉しいです。
何度でも足を運んでいただけるリラクゼーションサロンを目指して頑張りますので、またのお越しを心よりお待ちしております( ´∀`)
初めて利用させていただきました。力加減もちょうど良くとても気持ち良かったです。最大の魅力はコスパの良さ。大変満足しています。ありがとうございました。また利用したいと思います。
この度は当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。コスパ以上の満足を体感して頂けると嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。
ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー