3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. 朱々   >

ビコツセイタイシュシュ

• 兵庫県姫路市梅ケ谷町24-30 グリーンヒルE棟
  • 広嶺中学校前下車・徒歩5分

あまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 15:51:18.0

ずっと通っています!
    通い始めてからあれだけ酷かった肩の痛みがどんな感じだったのか忘れてしまいました。
    それだけ今の状態が良くなっているので、続けていきたいと思います。ありがとうございます!!

【2回目以降同価格で通える】美骨整体 全身コース50分 ¥7,000 → ¥5,800

あま 様

いつもご来院いただきありがとうございます!
    初回来られてから随分と良くなりましたね!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^ ^)
    この状態を維持できるようにしていきましょうね。口コミありがとうございました。

中山

• こばんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-23 07:05:19.0

自分へのご褒美としていつもの整体にプラスしてヘッドスパもしてもらいました♪
    毎回丁寧に施術をしてもらえますしお話も分かりやすいです。
    自分がよくなっていることが実感できるので毎回楽しみにしています。
    また続けて通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【人気No3♪究極ご褒美】整体全身+ヘッドスパ120分【初回】¥14,000→¥8,900

• ぽにょさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 22:41:35.0

仕事が忙しく、肩こりと目の疲れがドッと出たので急きょお願いしました。
    いつもは整体をお願いしていますが今日はヘッドスパを予約!
    前回受けた時もそうだったのですが一瞬で寝てしまいました。もったいない。。笑
    終わった後は目がスッキリで肩周りも軽い♪
    ぜひまたお願いします!!

【2回目以降も同価格で通える】ドライヘッドスパ40分¥5,000

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:45:34.0

去年から通ってます。
    月に数回ひどい頭痛がありましたがその頻度が減ったように感じます。
    いつも楽しく話聞いてくださりありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします。

N 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    頭痛の頻度が減ったとおっしゃっていましたね!よかったです(^^)
    楽し久保通っていただけているようでとても嬉しいです。
    今後も、N様の健康をサポートできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

中山

• こゆこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 12:41:10.0

肩の痛みや頭痛がすっかり良くなっています!
    運動していることを褒めていただけたので頑張れたのと、
    私の痛みに対してなぜ運動する必要があるかを丁寧に教えてくださったので納得して運動ができました!
    またメンテナンスに行きます!

こゆこ 様

初めて来られた時からは別人のように良くなられましたね!
    しっかりと家でケアをされていることが良い方に出ています。
    これからもこの流れを続けていけるように頑張っていきましょう!
    もう一息だと思います(^ ^)
    それまでしっかりとサポートさせていただきますね。

中山

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 12:13:13.0

身体が楽になりました!マッサージに行くより整体で身体の歪みを治してもらった方がいいなと思ったので通いたいと思います!

【人気No1♪迷ったらこれ!】美骨整体 全身コース70分【初回】¥8,000→¥4,000

A 様

口コミありがとうございます(^ ^)
    A様の場合は首肩の気になる箇所が歪みからきていると思います。
    ですのでそこをしっかりと良くしていけばもっと楽になっていきますので一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来院をお待ちしています!

中山

• ゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:56:04.0

とても感じの良い方で、丁寧にしっかり説明して下さいました。姿勢が悪いなぁ、と最近感じていたので普段から気をつけることなど色々相談に乗って頂き、ありがたかったです。
    施術後は体が軽く動きやすくなって驚きました。またお願いしたいと思います。^^

ゆん 様

この度は当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、大変嬉いです。
    姿勢のご相談いただきありがとうございました。姿勢が整うとさまざまな良い変化があるのでしっかりと整えることが大切です。
    体が軽くなったと感じていただけたことも姿勢が整ったからです(^ ^)
    続けていくことでもっと良くなっていきますのでお楽しみに。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

中山

• ぱるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:03:08.0

忙しくて来れてなかったので疲れがたまって姿勢も悪くなっていたのでまた行かせていただきました^^
    終わった後は丸まっていた背中がピンと伸びているのがわかるので毎回驚いています。
    施術中は痛くないか気を遣って確認していただけるのでありがたいですし、こちらの疑問にもしっかりと答えてくださるのでなるほどなあと納得して帰れます。
    先生から教えてもらった運動も家でしっかりとしたいです!!

ぱる 様

口コミありがとうございます!
    お忙しい中、お越しいただきありがとうございます!
    お身体の疲れがたまってすごく姿勢も悪くなっていました。
    施術後には背中の伸びを感じていただけたようでよかったです。姿勢が整うと睡眠にも良い影響を与えますので疲れも取れやすくなります(^^)
    これからも精一杯サポートさせていただきますので何か疑問があればなんでも聞いてくださいね!
    家での運動も頑張ってみてください!
    次回のご来院も心よりお待ちしています。

中山

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:13:39.0

初めての来店でした。男性が担当して下さいました。施術前の説明がとてもわかりやすく学校の先生のように丁寧に説明して下さいました。すごく気さくだけど丁寧な先生で話しやすかったです。施術前は姿勢の悪さと首肩の凝りと痛みがあったのですが、施術後は姿勢悪くするのが難しいくらいピシッとよくなりました。体も軽かったです。歩き方も変化があって施術前は小股でちょこちょこ歩いてしまってたのですが、施術後は足の付け根からしっかりと踏み出して歩けるようになってました。首肩は施術1日後から1週間がすごく痛みが出て寝違えた感じが続いてつらかったです。痛みが出た方がいいと言われていたので好転反応だと思って耐えました。1週間経ったあたりから徐々に楽になり痛みもなく過ごせています。仕事が在宅のため姿勢がすぐ悪くなってしまって首肩の凝りもでてくるので、姿勢が悪すぎるまでにならないように定期的に通いたいと思います。そろそろまた次の予約をしたいのでよろしくお願いします。

ゆき 様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術後の効果がお客様の生活に良い変化をもたらしているようで良かったです!
    一時的な痛みも少しずつ良くなっていきますので安心してお越しください(^ ^)
    在宅勤務での姿勢の影響が気になるとのことですが、定期的なメンテナンスを続けることで、姿勢や体調の維持にお役立ていただけると思います。
    次回は家でもできる運動もお教えしようと思いますので、楽しみにしてくださいね!

中山

• たいまま♪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:54:39.0

お世話になりました♪
    すっかり良くなりました!
    本当に痛くて諦めていたのですが今ではその痛みを忘れてしまっています。
    今後は定期的にチェックしていただきたいと思うのでよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました!

たいまま♪様

この度はご利用いただき、ありがとうございました!
    痛みが良くなって本当に良かったです(^^)
    これからは定期的なチェックが大切ですなで、またお気軽にご予約ください。
    今後もお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきます!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

中山

• ゆーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:36:05.0

高校の時から肩こりと頭痛でずーっと悩んでいたので終わった後肩がすっきりとして軽くなっていて本当にびっくりしました!!
    先生の雰囲気も面白かったので楽しく通えそうです♪
    次回もよろしくお願いします!!

ゆーこ 様

嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    施術後に肩が軽くなり、すっきりした感じを実感していただけて、良かったです。
    長年の積み重ねで痛みが出ていますのでしっかりとし姿勢の歪みを整えていきましょう!
    また、楽しく通えることを目指していますのでそれを感じていただけて嬉しいです(^ ^)
    お話しさせていただきましたヘッドスパも頭痛には効果的ですので是非ご検討くださいね!
    次回のご予約もお待ちしております。ありがとうございました!

中山

• すいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 23:34:43.0

頭が痛くて予約しましたがヘッドスパは気持ちよく寝てしまい気づいたら頭痛がなくなってました。
    行ってよかったです!

すい 様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    気持ちよく寝ておられましたね!
    ヘッドスパの効果で頭痛がなくなって、行ってよかったと思っていただけたようで何よりです。
    またのご利用をお待ちしております(^ ^)

中山

• きむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:26:44.0

正月休み明けの仕事でとても肩こりがひどく、頭痛もあったのですが施術後は頭痛もなくなり、肩もすごく軽くなりました。夜は久々に熟睡出来ました。
    また、お願いしたいです。ありがとうございました!

【2回目以降も同価格で通える】美骨整体 首/肩こりコース50分¥7,000→¥5,800

きむ 様

いつも美骨整体~朱々~をご利用いただきありがとうございます!
    お仕事の肩こりや頭痛が軽減され、熟睡できたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^ ^)
    ご満足いただけたようで何よりです。
    お身体の調子がいつでも整うよう、全力で対応させていただきますね!
    またのご来院を楽しみにしております。どうもありがとうございました!

中山

• 春ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 23:17:23.0

年末最後にここを利用させていただきました。
    首や腰の痛みで、今回は特に頭痛に悩んでいましたが、施術後は驚くほど痛みが和らいでいます。本当にびっくりです。
    しっかりとした施術をしてもらえるので、毎回楽しみに通っています。
    痛みが毎回異なるのに、その都度ピンポイントで的確な施術をしていただけるのは本当に凄いです。
    また体の細かな変化にも気づいてくださり、毎回良くなっている実感できて嬉しいです。
    これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございます!

春ちゃん 様

年末にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    年内にお身体の痛みや頭痛が和らいで喜んでいただけ、こちらも非常に嬉しく思います!
    毎回施術を楽しんでいただけているようで、私たちにとってもすごく励みになっています(^ ^)
    これからもお身体のサポートをさせていただき、良い変化を一緒に感じていけることを楽しみにしております。

中山

• きゃなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:03:41.0

初めて利用させて頂きました。
    首、肩凝りが酷いため予約したのですが、まず座った状態?で骨盤の歪みを当てられてびっくりしました!
    自分で出来る骨盤の歪み用のストレッチを教えてくださったので、実践してみようと思います(*^^*)
    辛かった首、肩凝りも施術のお陰で改善されて、スッキリしました!リピ決定です!またよろしくお願いします☆

【首/肩こりでお悩みの方】美骨整体 首肩コース70分【初回】¥8,000→¥4,000

きゃなえ様

初めてのご利用、そして素敵な口コミ、誠にありがとうございます!
    お喜びいただけて本当に嬉しいです。
    骨盤の歪みや首、肩の凝りが改善され、スッキリされた様子が伝わってきます(^ ^)
    家でのケアがしっかりできていると早く良くなるので、ストレッチも是非実践してみてくださいね。

中山

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 04:34:17.0

今回初めての利用で、少しの緊張と期待をしつつ施術を受けました。先生の説明と手技が丁寧で、骨盤の歪みを治すと首の緊張が緩むことを実感することができました。眠りが浅い方でしたが、その日はぐっすりと眠る事ができました。

ゆみ 様

口コミありがとうございます。
    初めてのご利用、ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    骨盤の歪みが首の固さや緊張ににどれだけ影響を与えるかを実感していただけてよかったです(^ ^)
    また、眠りの改善も実感いただけたようで、これが日々の生活に良い変化をもたらしてくれることを願っています。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

中山

• こばんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:44:05.0

やっと利用させていただきました!
    仕事の忙しさから体の疲れがたまり、しんどく感じていましたが、終わった後は変化が目に見えて感じられているのが凄いです。
    今回は整体とヘッドスパのセットを初めて受けましたが、整体で体が楽になり、ヘッドスパで頭まわりが軽くなった気がします。
    特にヘッドスパは寝てしまってあまり覚えていません(笑)
    ですがヘッドスパが終わった後のスッキリ感はちょっとした感動でした!
    先生が症状や原因について丁寧に説明してくれるのも安心できました。
    良い状態を取り戻せるよう、これからもしばらくお世話になりたいと思っています。ありがとうございました!!

こばん 様

このたびは美骨整体~朱々~をご利用いただき、口コミをありがとうございます!
    お仕事が忙しいとのことで、疲れが溜まっているお体でしたね!
    ですが、施術がお体に良い変化をもたらしているようで何よりです(^ ^)
    これからもお体の調子を整え、良い状態を保てるよう、心をこめてサポートさせていただきます。

中山

• RIOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:55:40.0

何度もこちらにお世話になっています。
    歪みをしっかり整えてもらえるのでマッサージとは違ってとてもすっきりします。
    先生もお若いのに知識が豊富でどんなことを質問しても分かりやすく説明してくださるので安心してお任せしています。
    またよろしくお願いいします。

RIO 様

口コミありがとうございます(^ ^)

何度もこちらにお越しいただき、誠にありがとうございます。
    歪みを整えることですっきり感を実感していただけて、とても嬉しいです。
    体の歪みが整うと痛みも軽減されますのでしっかりと整えていきましょう♪
    説明でお安心いただけたとのお言葉も嬉しいです。
    これからもお身体のサポートに尽力させていただきますので、質問があればいつでもご相談くださいね!
    またのご利用を心よりお待ちしております(^ ^)

中山

• ha chaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 16:36:38.0

整体でお世話になっています。
    昔から 腰と肩がずっと痛く、こんなものかなと諦めていました。
    ですが、朱々さんにお世話になってから良い方に変化しています!! 肩周りはすっかりよくなっています。
    腰がまだ少し違和感があるのですが、それでも通い始めから考えると動きやすさが全く違います(*^^*) 本当にありがとうございます!

ha cha 様

口コミをお寄せいただき、ありがとうございます!
    朱々の整体がha cha様の腰と肩の痛みに良い影響を与えていること、そして肩周りの改善が感じられていることを嬉しく思います(^ ^)
    腰にまだ少し違和感があるとのことですが、少しづつ良い変化が感じられていてよかったです!
    これからもお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にお知らせください。
    快適で健康な毎日をお過ごしいただけますよう願っております(^ ^)

中山

• Saraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 11:35:01.0

肩と肩甲骨辺りが痛くてこちらに初めてお世話になりました。

当日の急な予約でしたが丁寧に対応して下さりました。

模型を使って今の自分の状態がどういう状態で痛みが出てるのか凄く丁寧に説明して下さりとても分かりやすかったです。

施術後は肩と肩甲骨の痛みが無くなり身体が軽くなりスッキリしました。
    痛みの原因が腰の歪みから来てるというのを教えて頂きとてもびっくりしました。

腰のゆがみが治るようにこれからもお世話になりたいと思います。

【人気No1♪迷ったらこれ!】美骨整体 全身コース80分【初回】¥8,000→¥4,000

Sara 様

口コミをありがとうございます!
    急に痛みが出る場合もありますのでいつでもご予約の対応をさせていただいています(^ ^)
    骨盤の歪みに関する事の理解もしていただくことで、より自分の体の状態が理解できたと思います。
    これからも体を良くするお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしていますね!

中山

• たかこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:22:43.0

ドライヘッドスパを初めて受けました。
    施術の前にカウンセリングをしっかりしてくださるので、安心することができました。
    また、ヘッドスパをする前に骨盤調整もしてもらえて腰まで楽になり、とても満足しました。
    次回は整体とセットでお願いしたいと思います。

たかこ 様

嬉しい口コミをありがとうございます!初めてのドライヘッドスパをお楽しみいただけてよかったです(^ ^)
    整体とセットでお受けいただけることでさらに効果を感じていただけると思いますのでお楽しみに!
    また、何かご質問やご要望があれば、どうぞお気軽にお知らせくださいね。
    ご来院いただきありがとうございました!

中山

• 美乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:29:45.0

体が凝りやすく頭や腰が痛くなるので定期的に通いはじめたら凝りにくくなりました。
    スタッフの方が優しくて気さくで楽しくお話ししてくれるので通いやすいです。

美乃 様

口コミをありがとうございます!
    体が凝りにくくなってきましたね。
    来院されるたびにいい変化があってこちらもうれしいです(^^)
    楽しく通っていただけるように心がけていましたので、そのお言葉すごく嬉しいです!
    今後ももっと体は良くなっていくと思いますのでお楽しみに来院してくださいね!

中山

• あいさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 14:30:42.0

頭がずっと痛かったので相談も兼ねて行きました。
    丁寧にお話を聞いてくださったので安心してお任せすることができました。
    初めて行ったあと、頭痛がマシになって希望が持てたので、その後継続して通っています!
    今はほとんど頭痛が無くなったので本当に嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします!

あい 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてご来店いただいた際、お話をしっかりと伺いながらカウンセリングさせていただいたことが、少しでもお役に立てたことが嬉しいです。
    頭痛が良くなり希望が持てたとのお言葉、大変励みになります(^ ^)
    今ではほとんど頭痛がなくなられたと言ってもらえて本当に嬉しかったです!
    あい様が健康な状態で日々を過ごせることを目標に頑張られたことが大きかったと思います。
    これからもあい様の健康をしっかりとサポートさせていただきますね!
    お身体の調子が変わったり、何かお困りのことがあれば、遠慮なくご相談ください(^ ^)
    次回も来院される日を楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いいたします。

中山

• しんちくろうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 14:59:02.0

腰痛がひどくて見てもらいました。
    お店の雰囲気が良く先生の対応も丁寧でよかったです。
    施術後は腰が楽になりました。
    しっかりよくするためにこれからも通うことにします。

【口コミ投稿で更にお安く♪】美骨整体 全身コース50分 ¥6,000→¥5,500

しんちくろう 様

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    しんちくろう様が施術後に腰が楽になられて、よかったです!
    かなり悩まれておられたようでしたので、助けになれて嬉しいです(^ ^)
    腰痛は日常生活に大きな影響を及ぼすので、ここからはこ状態を維持できるように一緒に頑張っていきましょうね!
    またのご来店をお待ちしています(^ ^)

中山

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-03 16:06:34.0

今日初めて施術していただきました。
    初めに骨の模型を使って丁寧に説明してくださったので、骨がどのようになって悪くなるのか等、色々知る事が出来ました。
    そして自分の姿勢がこんなにも歪んでいるなんてびっくりです…。
    施術中は色々と話しかけていただいたり、痛くないか確認してくださったので、安心して受けれました。施術は痛いのかなと思っていたのですが、そんなことは全くなく、感覚的には引っ付いて詰まっている部分が離れていく、剥がされるという感じで、していただく前と後で全然違うのがわかりました。
    施術のおかげなのか、帰りの自転車はいつもより漕ぎやすかったです。

【首/肩こりでお悩みの方】美骨整体 首肩コース80分【初回】¥8,000→¥4,000

あすか様

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    歪みの原因など、あまり聞いたことない事だったと思いますが真面目に聞いていただけましたね!
    理解しながら施術を受けると自分でも不調の原因が分かってきますのでいい事だと思います(^ ^)
    施術前と施術後でかなり姿勢が変わっていました!自転車が漕ぎやすくなったこともよかったです!
    これからもっと姿勢が良くなってきますのでお楽しみにご来院くださいね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

中山

• 桜子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 00:47:03.0

ずっと定期的にお世話になっております^^*
    肩&首凝り、猫背にO脚…コレまで沢山の整体やカイロにお世話になりましたが、こんなに通い続けているのは朱々さんが初めてです♪
    1番の魅力はちゃんと結果に現れることです。施術してもらった後、骨盤が正常の位置になりクビレが左右にちゃんと現れています!
    それから、説明が分かりやすい!症状を頭で理解してから施術してもらうことで、より効果が実感できますし、自分の生活習慣も改めようと思えます(^^;
    そして何より、先生のお人柄がリピーターさんの多い理由だと思います^^* 施術してもらいながら、毎回楽しくお話しさせていただき、心も体もリフレッシュできます♪次は整体+ヘッドスパで予約しました♪
    これからもお世話になります<(_ _*)>

【2回目以降も同価格で通える】美骨整体 全身コース50分 ¥6,000

桜子様

いつも朱々に来ていただだきありがとうございます。
    お身体のお悩みを解消できていることを嬉しく思います!
    クビレができているというのはよくお話しされてましたね(^ ^)
    桜子様しっかりと説明を理解されているので自身のお身体の状態ももっと上がると思います♪
    私も楽しいお話ができて楽しませていただいています!
    次回も楽しみにお待ちしています!
    口コミありがとうございました(^ ^)

中山

• haさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 08:28:43.0

少し間が空いてしまってしんどくなったのでまた行かせていただきました。
    終わった後は体の軽さが全然違っていて、また姿勢矯正をして欲しいと毎回思います(^ ^)
    楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます!!
    また通いますのでよろしくお願いします。

【口コミ投稿で更にお安く♪】美骨整体 全身コース50分  ¥6,000→¥5,500

ha 様

ご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。
    お越しいただいたことで、また体の軽さが感じられたようでよかったです(^ ^)
    楽しい時間を過ごしていただけるよう努めているので楽しい時間と言っていただけて嬉しいです!
    これからもha様の健康と快適なお体作りをサポートできるよう頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました。

中山

• ゆさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 16:59:41.0

説明がわかりやすかったです。
    初回だったのでまだ効果は分かりませんが、施術した日はぐっすり寝れました。
    また寄せて頂きたいと思います。

【究極ご褒美】美骨整体全身+ドライヘッドスパ120分【初回】¥14,000→¥8,900

ゆ 様

説明がわかりやすかったとのお言葉、嬉しいです。
    ご自身の体の状態を理解していただくことで、
    施術前よりも健康に対して少しでも意識が上がればと思います!
    初回の施術で効果を実感される前とのことですが、
    施術後はぐっすりとお眠りいただけたようで良かったです。
    施術の効果は個人によって異なる場合がありますが、
    定期的な施術を受けることでより効果を感じていただける可能性があります。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    口コミありがとうございました(^ ^)!

中山

• milk teaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 13:29:30.0

すごく気持ちよかったです。
    最後の方は寝てしまっていました。
    ヘッドスパの後はすごく目が開き、全身がポカポカと暖かくて血の巡りが良くなりました!
    ありがとうございました!また行きます♪

【口コミ投稿で更にお安く♪】ドライヘッドスパ40分 ¥5,000→¥4,500

milk tea 様

口コミありがとうございます!施術が気持ちよかったとのお言葉、嬉しいです。
    ヘッドスパ後、目がすごくパッチリされてましたね(^ ^)
    血行が良くなることで、酸素や栄養の供給が促進され、緊張も緩和されます。
    お身体のリラックスや健康にプラスの影響を与えると思います!

中山

• RIOさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 20:08:00.0

何度もお世話になっています。
    終わった後また来たいと思うのは、毎回先生が私の症状にに合わせて施術をしてくださるからです。
    今まで行った整体やマッサージはいつも同じことの繰り返しでした。
    やっぱり自分に合った施術を受けないと体も良くならないのかなと思います。
    ちょっとお値段は高めですが、その価値があると思います。

美骨整体~朱々~からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お客様のお体の状態に合わせた施術を心掛けており、その点を評価いただき嬉しいです!
    価格に対しても、その価値があると感じていただけるという点も本当に嬉しいです。
    これからもお客様の健康と満足度を第一に考え、最高のサービスを提供できるよう努めます。
    口コミありがとうございます!

朱々の口コミ一覧/ホットペッパービューティー