3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. レイール(Reir)   >

ビューティーサロンレイール

• 福岡県北九州市小倉北区船場町7-11 フェルト711 3F
  • モノレール平和通駅より徒歩3分
  • 田中さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:47:29.0

丁寧に接客していただけます。白くなっているのも感じられるのでコースで契約しています。またコース消化までにどのくらい白くなっているか楽しみです。

【プレミアム1ヶ月通い放題】or 回数コースのご予約の方♪

beauty salon Reir セルフホワイトニング 韓国白玉肌管理からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!
    当店オススメ【歯科監修セルフホワイトニング】のコースのご契約ありがとうございます!
    通常のサロンジェルと違って効果抜群の成分配合で一気に素敵な白い歯になります♪
    これからの変化を私どもも楽しみにしています♪

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 22:48:05.0

大変よかったです!!

ご来店誠にありがとうございました!

満足して頂けて誠にありがとうございます。
    今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 22:26:42.0

とても丁寧で羞恥心にも配慮してくれてお兄さんの対応よかったです!!
    一回で分かるくらい白くなりました!!
    やってよかったです!

【学割U24】セルフホワイトニング50分照射し放題 !¥4,800→¥3,000

ご来店ありがとうございました!
    白い歯になり口元から明るく素敵になりましたね♪
    年齢を重ねると白くなるのに時間がかかったりしますので、10代のうちにケアすることは素晴らしいです!
    イベント事やデート前など大事な行事の前にぜひメンテナンスをしにいらしてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 23:22:51.0

施術後、早速効果を感じることが出来ました!
    とても優しい方で、どこに当てたらいいのかなど
    詳しく教えてくださってその通りにして良かったですまた行きます。

先着20名様!モニター募集☆ハイフ×白玉酸素セラピーSET¥18,900→¥9,800!

この度はご来店誠にありがとうございました!

リフティングは結果とデザイン重視で行っております!
    その都度、またカウンセリングしながら行っていけたらな
    と思います!
    またご不明点等ございましたらお気軽ご相談ください♪

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-17 23:51:46.0

エステサロンのハイフには満足していなかったのですが、ここのハイフには目に見えて効果があり大満足でした!エステと美容医療の中間でいいとこ取りだと感じました。私を担当してくれたスタッフさんは施術がとても丁寧で、それでいて話しやすく楽しく素敵な時間を過ごすことができ、とても良かったです!毎月通おうと思ういます。今後ともよろしくお願いします!

この度はご来店誠にありがとうございます!

素敵な口コミ大変嬉しく思います!!
    毎月メンテナンスに来てくださりありがとうございます!

またのご来店ここよりお待ちしております!

• 0404さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:00:26.0

一回だけでも割と白くなったと思います!ありがとうございましたー!

【マスク自由化記念!】セルフホワイトニング50分照射し放題 ¥4,800→¥3,300

ご来店ありがとうございました!
    口元が素敵ですと印象も変わリますね!
    ぜひ定期的なケアで維持向上してさらに白い歯にしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 02:04:59.0

ハイフと白玉でお世話になりました。結果には満足しています。特筆すべき点としては、強力がゆえにハイフ施術中は鈍痛(骨に響く痛み)施術後は筋肉痛になる点です。痛みについては施術前に説明がありますし、最初は弱いレベルで確認しながら照射して頂いたので私は問題ありませんでした。
    ただ次の日まで筋肉痛が残ったので施術される際は次の日に大切な用事がない日などを選ばれたほうがいいかもしれません。
    結果としては目に見えてフェイスラインが変わりました。通い続けるかは効果と価格を考慮して考えようと思いますが、数回のコース契約などで一回あたりのお値段が抑えられれば通いやすいなと思いました。

先日はご来店誠にありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます。
    その後、お痛みやお肌の調子はいかがですか?
    担当者から事前にカウンセリングにてご説明させて頂いた通り他サロン様のハイフと異なり個人差ございますが鈍痛のような感覚がございます。筋肉痛のような感覚も次第に良くなっていきます。料金に関しましては、今回施術させて頂いたセットメニューの他に単品メニューでのご案内も可能となっておりますので、よろしければそちらもご検討くださいませ。
    その他ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店心からお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 20:27:12.0

ハイフと白玉酵素セラピーどちらとも
    とても良かったです。
    ハイフは引き上がりの即効性があり
    白玉酵素セラピーは肌のトーンが
    パーンと明るくなりました。
    これからもっと引き上がるのが楽しみです。
    次回もよろしくお願いいたします。

この度はご来店ありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがですか??

ご不明点等ございましたらお気軽ご相談ください♪

• めめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 13:32:41.0

とても丁寧な説明で施術も痛くなく、効果も実感できました!

この度はご来店ありがとうございました!

効果を実感していただき大変嬉しく思います♪

ご不明点等ございましたらお気軽ご相談ください!

• らむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 23:04:31.0

施術や美容に関しても詳しく、とても丁寧な説明と
    施術をして頂きました。
    仕上がりも明るさと保湿ができ大満足でした!

先着20名様!モニター募集☆韓国白玉酸素セラピー¥7,700→¥ 5,500!

この度はご来店誠にありがとうございました!

その後、お肌の調子はいかがですか??
    ご不明点等ございましたらお気軽ご相談ください♪

• もくみるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 15:00:06.0

雰囲気もよく、心地よい空間で施術して頂いて、
    途中寝てしまったのですが、、
    丁寧に施術して下さったのと、
    頭痛持ちとアンケートに書いたらマッサージをして下さったり、とにかくサービス満点でまた行きたいと思いました!!

この度は、ご来店ありがとうございました!
    リラックスして頂けて嬉しいです!
    ご不明点等ございましたらお気軽ご相談ください!

• もくみるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 14:56:07.0

久々のセルフホワイトニングで緊張してましたが、
    丁寧に対応、説明して頂いて、安心しました。
    2トーンくらい上がった変化も感じれて、お値段もお手頃価格なのでまた行きたいなと思いました!

この度はご来店ありがとうございます!
    説明が下手な時はいつでもおっしゃってください!
    ホワイトニングは続けることで効果が増して来ます。
    途中で辞めてしまうと今までの継続が勿体無いことになります。。
    ぜひ継続して理想の白さにしていきましょう♪

• ゆかさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 19:58:11.0

施術を受けた娘からの 熱烈紹介でお伺いしました。
    結果は 期待通り大満足でした。担当の方のお肌がとても綺麗で感じも良く、説明も的確でしたし、何より お肌がモチモチになり、アゴ回りがキュッと締まってる手応えを感じました。又次回もお願いしようと思ってます。これからも宜しくお願いします。

ゆか様
    この度はこちらのミスで返信が反映されていなく、
    ご心配おかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    心温まる素敵な口コミをして下さったにも関わらず、
    大変ご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。
    担当させて頂いたスタッフのみならずスタッフ全員で頂いたご意見を真摯に受け止め改善に努めてまいります。
    今後、同じことが無いようスタッフの教育指導、技術の向上をしていく所存でございます。次回はご納得頂けるよう対応させて頂きますので今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。再度ご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 10:44:30.0

ずっと気になっていた、リフティングハイフと白玉酵素セラピーのSETで伺いました。
    事前・施術中の丁寧な説明と、痛みは大丈夫か常に確認をしてくださる配慮がとても良かったです!!
    どれが良いか迷った時は、肌の状態からより良いものをお勧めしていただき、大満足の時間でした。
    1週間かけて上がっていくとのことで、毎日楽しみに鏡を見ているのですが、あれ??顔が小さくなってきている!!と変化を感じ始めています!!
    効果と担当の方の笑顔&人柄に、絶対また行く!!と心に誓いました…またよろしくお願いいたします!!

この度はご来店誠にありがとうございました!^^
    沢山の点を気に入ってくださり大変嬉しいです!
    これからもますます努力していきますので次回のご来店心からお待ちしております。
    この度は心温まる口コミをありがとうございました!

• チルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-06 00:21:52.0

初ホワイトニングで不安でしたがすごく丁寧に説明してくれました。少しトーンが明るくなった気がします継続したらもっと白くなるんだろうと思いました。

この度はご来店ありがとうございました!
    最初は一気に白さを求め、後半から定期メンテに切り替える方法がオススメです♪
    食事制限などございませんので、ぜひお出かけ前などにご活用くださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております!

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 12:32:32.0

はじめて、セルフのホワイトニングに行きました。
    雰囲気も良く、丁寧にホワイトニングの方法を教えていただきました。
    50分照射して、最初より確実に白くなった気がします!
    定期的に通いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    その後の歯のトーンはいかがでしょうか?
    定期的に行うことが一番効果に現れます!
    隙間時間でも行う事ができますので、ぜひお問い合わせ下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 11:19:03.0

今まで他のサロンでかなりハイフに通っていたことがあるのですが、仰向け状態では確かに引き上がっているように見えても、起き上がったらあまり変化が分からないことが多かった中、今回のハイフは起き上がって鏡で見ても明らかに引き上がっていてとても嬉しかったです。お肌の触り心地も施術前後で全然違い、ハリのあるモチモチ感になりとても良かったです。また、コースの勧誘等が全く無く良い意味で少し驚きました。通いたいと思える素敵なサロンです。

この度はご来店ありがとうございました!!
    1週間かけて徐々にリフトアップしていきますので効果をさらに実感して頂けると思います♪
    お客様自身に選んでいただけるサロンになるよ努めておりますので無理な勧誘は行っておりません。改善が必要な所、ご不明点がございましたらお気軽におっしゃってください。もっとより良い空間、サービスになるよう努めていきます!
    またのご来店をお待ちしております!

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 11:23:40.0

初めてのセルフホワイトニングでしたがスタッフの方が丁寧に教えてくれたのでやりやすかったです!
    劇的な変化はなかったけどやり続けたら良さそうなので今後も通いたいと思いました!

この度はご来店ありがとうございます!
    説明が下手な時はいつでもおっしゃってください!
    ホワイトニングは続けることで効果が増して来ます。
    ぜひ継続して理想の白さにしていきましょう♪

• 彩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 03:14:06.0

雰囲気が良くて、店員さんも丁寧だった。
    セルフなので、はじめてだったから難しく感じた。

歯のクレンジング付き♪セルフホワイトニング50分照射し放題¥5,500→¥3,800

この度はご来店ありがとうございます。
    説明の言葉が足らなかったでしょうか。
    わかりにくい事がございましたら、お気軽におっしゃってください!
    お客様にスムーズにホワイトニングができるように努めていきます!
    またのお越しをお待ちしております!

• a-chan.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 08:46:14.0

1回でトーンアップしたのが分かるので満足です。ありがとうございました^^

この度はご来店ありがとうございます。
    オープン当初のお客様で再来いただき嬉しかったです!
    また歯の着色が気になりましたらいつでもお持ちしております♪
    当日予約もOKですのでお気軽にお声掛けください!
    またのお越しをお待ちしております!

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:46:07.0

ありがとうございました!!また行きます!

【口コミ投稿で特典付き♪】セルフホワイトニング50分照射し放題¥4,800

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    早速の次回ご予約ありがとうございます♪
    通うほど白くなるのがホワイトニングです!
    ぜひ、お得に白くしていきましょう!!

• めいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 16:25:20.0

1回目でも4つ分ほど白くなりました!
    初めの説明以外人に見られることも無く落ち着いた雰囲気で行うことが出来て良かったです。

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    4つもトーンUPできたことは当スタッフも嬉しく思います!
    個室で行いますので、他人に見られる心配もありません!
    ごゆっくり自分のペースでホワイトニングができると他のお客様からも好評をいただいております。
    また、BGMでリクエストなどございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    より落ち着く雰囲気になります♪
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:10:43.0

初めてサウナでホワイトニングをして少し白くなった気がします。きっと何回も通ったらどんどん白くなるんだと実感しました!!
    初めての事で定員さんも丁寧に説明をして頂き助かりました!!!

【マスク自由化記念!】セルフホワイトニング50分照射し放題 ¥4,800→¥2,400

この度はご来店ありがとうございました♪
    ゆうき様のおっしゃる通り、ホワイトニングは継続することで理想の白さに近づけることができます。ぜひ、隙間時間などをご利用して続けてみてください!
    またのご来店をお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 12:56:56.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが丁寧に優しく教えてくれました!!
    これからも通います!

この度はご来店ありがとうございました!
    またリピートいただきありがとうございます♪
    コスパよく歯の色さを求められように当店もサポートしていきますので気になる事がございましたらお気軽にお声かけ下さい!
    次回のご来店もお待ちしております!

• シュウイチロウさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 20:13:31.0

初めてだったのですが、優しく接客してくださり嬉しかったです。仕上がりも黄ばんだ歯から少しは脱却できてよかったです。
    値段も満足でした。

歯のクレンジング付き♪セルフホワイトニング50分照射し放題¥5,500→¥2,900

この度はご来店ありがとうございました!
    初回でしたがトーンUPできてよかったです!!
    生活リズムを変えずに歯を白くするならセルフホワイトニングがお圧倒的にオススメです。
    負担なく続けられモテる口元間違いなしです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 01:16:54.0

初めてのセルフホワイトニングだったのですが、とても分かりやすく手順を教えて下さいました。
    店内も綺麗でとても居心地が良かったです。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    店内のお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    口頭でのサポートにはなりますので、もし分かりにくいことがございましたら
    お気軽におっしゃってください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• しろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 13:04:22.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの男性が丁寧に教えて頂いたのでセルフでも満足のいく仕上がりになりました。
    ほぼ個室で出来るのでリラックスできます。
    満足できたので次回も予約して通おうと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスでき満足いただけて嬉しく思います♪
    口頭でのサポートにはなりますが、全力でお手伝いさせていただきますので、
    お気軽におっしゃってください!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ことちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 17:55:33.0

ホワイトニングは初めてで緊張しましたが、優しく丁寧に教えて頂いて、雰囲気も良かったです。4回行うことができました!仕上がりも満足です。

【学割U24】セルフホワイトニング50分照射し放題 !¥4,800→¥2,300

この度はご来店ありがとうございました。
    口頭のサポートしかでず、わかりやすく説明させて頂いているつもりですが、わからないことがあればお気軽にご質問くださいませ♪
    ご満足もいただけたようで嬉しいです!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• 美沙希さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 18:55:57.0

ホワイトニングサロンに通っててメンテナンスで初めてここに来ました。いつもは全てやってもらってるので、自分のペースでできてよかったです。色も1トーン白くなった気がします。

この度はご来店ありがとうございました!
    帰省の合間に当店でメンテナンスを選んでいただきありがとうございます♪
    他店さんに通われていても口元が気になればすぐにメンテナスをする美意識の高さはさすがです!
    白い歯も保つためにはメンテナンスを欠かさないことですね♪
    口臭や着色の予防にもなりますので、またお気軽に立ち寄ってください☆

• ミッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 17:07:21.0

相談にも親身になってなってくださり、雰囲気も良く全体的にとても満足でした。また機会があればお願いしたいです。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりが徐々に上がってきており素敵な口元になりましたね♪
    4~5回はLEDで照射できるのでお客様にあった当て方ができるのは当店のポイントになります!
    ご満足もいただけたようで大変嬉しく思います!
    他にも気になることがございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております!

レイール(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー