3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. レイール(Reir)   >

ビューティーサロンレイール

• 福岡県北九州市小倉北区船場町7-11 フェルト711 3F
  • モノレール平和通駅より徒歩3分
  • りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 11:30:56.0

まず圧倒的に他店と違う所は金額がとにかくお得!同じ商材でも他店は2回照射で5000円くらいの所をレイールさんは50分照射し放題でリピーターでも3000円代。完全個室でのんびりしながら自分で出来るので雰囲気も良き!やり方が分からなくても親切にスタッフさんが教えて下さるので安心。ホワイトニングはどんな商材でも継続が大事だからコスパいいレイールさんをお勧めします。

【マスク自由化記念!】セルフホワイトニング50分照射し放題 ¥4,800→¥2,400

beauty salon Reir セルフホワイトニング 韓国白玉肌管理からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉嬉しいです♪
    また、さっそくの再来ありがとうございます!
    ホワイトニングが初めての方、リピーター、全ての方にお得なホワイトニングとなっております!

またのご来店をお待ちしておりおます。

• コトリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-22 18:13:13.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    がっつり白くする為には定期的に通う必要がありそうですが、1回の来店だけでもわずかにですが効果は見えました!
    清潔感のある店内でリラックスしながら出来て良かったです。

超お得!セルフホワイトニング50分照射し放題 初回50%OFF!¥4,800→¥2,400

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望の白さになるする、白さをキープするには継続することが大切になってきます。
    大事なイベント前にホワイトニングして、いつもと違った自分で楽しんでみてください♪
    またのお越しをお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:06:37.0

丁寧に色々と教えてくださり、わかりやすかったです。
    初めてなので、仕上がりがわかりにくいかと思いましたが、4回照射できたので、思ってたよりも白くなりました!!
    2回だとそんなにわからなかったかも!!
    行事などの前にちょっとおめかしといった感じで通いたいです!

日頃は気にならなくても、やっぱり行事の時くらいは綺麗で行きたいですよね♪
    コスパ◎で自由に始めて辞めれるから最適です。
    ぜひご家族の行事の前などにご検討ください♪♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 00:25:46.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、丁寧に仕方などを教えてくださり、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも思った以上に白くなってて、うれしかったです。セルフなので周りに気を使うこともないし、また通いたいと思いました!

【学割U24】セルフホワイトニング50分照射し放題 !¥4,800→¥2,300

お褒めのお言葉嬉しいです!
    当店は個室でお客様のペースでホワイトニングが行えるのがポイントです♪
    まだまだ白くしたい、着色してきたなど気になってきたら、お気軽に白くしにきてください♪
    ご来店をお待ちしております!

• なーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 13:56:52.0

初めてホワイトニングをしましたが、スタッフの方がやり方を優しく教えてくださったので分かりやすかったです。

初回で2トーン程、歯の色が白くなりました。
    黄ばみもだいぶ目立たなくなった気がします。

自然な白さになるのを目指して2ヶ月に1回くらいのペースで定期的に伺いたいと思います。

歯のクレンジング付き♪セルフホワイトニング50分照射し放題¥5,500→¥2,900

この度はご来店ありがとうございます。
    何度かやるとすぐ覚えられますが、最初は何でも聞いて下さい♪
    白さの向上維持は続けることが大切です!
    一緒に素敵な白さを目指しましょう♪
    またのお越しをお待ちしております。

• minminさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 11:33:58.0

期待より白くなったので通おうと思いました。

この度はご来店ありがとうございました!
    期間を空けないことでさらに理想の白さに近づけることができます。
    学生さんはお得なクーポンもございますのでご予定の前などにお越し頂けますと幸いです。
    またのお越しをお待ちしております♪

• みよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:21:25.0

親切丁寧な対応でまた、ホワイトニング効果も良くて大満足です。

この度はご来店ありがとうございました♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    寒くてホットコーヒーばかり飲んでしまう季節ですね。
    同時に歯が黄色く見えてきてしまいます。
    1ヶ月通い放題で常にスッキリしたお口にして行きましょう!!
    全力でサポートさせていただきます。

• ポチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:07:07.0

今回は人生で初めて歯のホワイトニングをしてもらいました。
    お店の雰囲気もすごく良く、店員さんも丁寧にやり方を教えてくれて、自分が思ってたより気軽にホワイトニングが出来ました。
    歯のホワイトニングも実感できたのでまた時間を見つけて継続的に行きたいと思っております♪

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    気軽にできるのがポイントのセルフホワイトニングです!
    歯科医院さんへはちょっと行きずらかったり、予約しても待ち時間があることありますよね。。
    当店は駅近なのでお出かけついでに男女問わず通えるサロンです♪
    ぜひ続けていただき、マスクがいらなくなった時のために白い歯の準備をしましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:39:01.0

50分照射できたのが良かったです!

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    【50分間LEDLED放射し放題】は当店だけのメニューです!!
    せっかくお越しいただくなら存分にLEDを当てて効果を実感してほしい想いで作りました!
    お口の中が気になりましたら、当店を思い出していただけます幸いです♪
    またのお越しをお待ちしております。

• ほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 18:47:39.0

お店は綺麗で清潔感がありました。
    4回照射で効果は出た気がします。通えば白くなりそうです!スタッフの方も優しくて丁寧でした!

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    店内のお褒めのお言葉嬉しいです!さらに清潔感を極めていきます♪
    多い方で5回照射できています!!
    ぜひ、次は5回できるように試してみましょう!
    美は続けることで必ず結果が出ます!続けることで白い歯にして維持していきましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

• るかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 18:16:40.0

とても丁寧に対応して頂き店内も綺麗でした!
    痛くなくてお値段も安いので通いやすいと思います
    また行きます!

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    店内のお褒めのお言葉嬉しいです!
    男女問わずリラックスできる個室空間を目指してます!
    BGMのリクエストなどお気軽におっしゃってくださいね♪
    歯を白くするだけではなく、口臭予防などの効果もございますので
    ぜひ、定期的にお口のリフレッシュをしにお越しください。
    またのお越しをお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-22 23:32:35.0

初めてのホワイトニングで
    教えてもらいつつなんとなくの手順で
    やりましたが思ったより白くなりました!
    歯が白くなると気分も良くなったので
    もっと早くからすればよかったなぁと思います!
    なかなか恥ずかしかったですが
    おもしろかったです!!大変満足です!
    また伺わせていただきます!

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    白さを実感していただけて嬉しく思います!
    口頭でのサポートとなってしまいますが、わからないことがあれば気軽に聞いてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 08:48:47.0

初回でお安くホワイトニングできました。
    1度で少し効果は見られました。続けていけば理想の白さにまでなるかな。また行ってみたいと思います。

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    1回で効果を実感されて嬉しいです!
    理想の白さにするには続けることが大切ですが、お忙しい方などは難しいところが正直なところです。お客様にご負担にならない範囲がベストだと思いますので、気になり出しましたらぜひまたお越し下さい。

• まめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-03 17:44:22.0

一度で効果が出て、価格も安いので定期的に通いやすいなと思います。
    時間の融通もきかせていただきありがとうございました。

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    せっかくお越しいただけるのでしたら満足して頂きたいのでコスパには自信がございます!
    また、ご予約状況にもよりますがお時間の変更などもお気軽におっしゃってください!
    お客様にお気軽にお越しいただけるサロンを目指しております!
    ご要望がございましたら何なりとお申し付けください!
    またのお越しをお待ちしております。

• きゅうりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 12:57:57.0

初めてセルフホワイトニング体験しました!思ったよりは白くならなかったかなっていうのが正直な意見ですが、、個人差もありますし何回かすると効果が出るのだろうと承知の上なので満足です!歯はツルツル感が感じられます!
    全てセルフなので口頭でわかりやすく説明してもらいました!感じもよかったですし清潔感もありました!
    また利用したいと思います!

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    また、初めてで当店を選んで頂き嬉しいです!
    おっしゃられますように変化の出やすさは個人差のところがございます。
    次回はもっと変化のほしいところにホワイトニング美容液を吹きかけていきましょう!
    施術中ご質問がございましたらお気軽にお声かけください!
    またのお越しをお待ちしております。

• ちちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 05:37:32.0

一回目から効果がわかりました!!
    回数重ねて始めよりも白くなってよかったです!
    照射中も寝そうになるほど居心地良かったです!

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初回でホワイトニング効果を実感していただき、
    また、リラックスもできたようで嬉しく思います!
    歯医者さんでは緊張してしまうこともありますが、当サロンは完全個室でリラックスできる空間にも力を入れております!
    ぜひまた遊びにきてください!
    またのお越しをお待ちしております。

• さこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:11:23.0

歯医者のホワイトニングは痛みが強く苦手でしたが、ここは痛みが無いのがとても良かったです。しかも50分以内なら何回でも出来るので効果も実感出来ました。ありがとうございました!

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    1回のご来店でご満足頂けて嬉しく思います。
    医薬品に該当する過酸化水素・過酸化尿素は一切含まれていませんので安心してご利用頂けます。
    照射回数も当店オリジナルで1set4回、多い方で5回もLEDを当てれています。
    お財布にも優しいケアとなっておりますので、ぜひ、続けてみて下さい!
    またのお越しをお待ちしております。

• みこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-12 04:56:18.0

お店も綺麗で店員さんも凄く丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    初めてのホワイトニングでしたが、すごく歯が綺麗になり白くなったのでまた行こうと思います。
    金額も安いので定期的に行きやすいなと思いました。

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてということで当店を選んでいただき感謝してます。
    また、当店は続けて通いやすいお値段となっていますので、ぜひ継続して白い歯を維持してみてください!
    またのお越しをお待ちしております。

レイール(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー