4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. だつもう屋さん   >

だつもう屋さん

ダツモウヤサン

• 千葉県柏市あけぼの1―1―23ルレーブ柏201
  • 柏駅西口徒歩5分 【光脱毛(THR)/ハリウッドブロウリフト/フェイシャル】

いわちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 18:59:54.0

HBLの2回目の施術でしたが、前回の時に「メンテナンスはカット不要」の意味が理解できました。1ヶ月経過しても、ほぼ眉毛の流れは保たれていて、自分ではカットいらずでした。
    スタッフさんも親切で、まるで長年通っているようかのように錯覚する程、居心地のいいサロンですね。
    また来月、お願いしたいです。

【水木金限定/男女OK】ハリウッドブロウリフト★BTX眉トリートメント付¥6,000

いわちゃんさま

口コミ投稿もありがとうございます。

眉癖を改善し毛流れが整うとがらりとお顔の印象が変わりますね。
    月1回のメンテナンスを繰り返していくことでより定着していきます。
    日々のブラッシングでもちもアップしますのでやってみてください。

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    楽しいおしゃべり、私も楽しみにしております♪

また来月、お会いできること楽しみにしております。

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:59:15.0

HBLで初めて来店しました。人見知りな私でも施術時間があっという間にすぎてしまうくらい気さくで話しやすく居心地の良い環境でした。施術前後の写真を頂いて、鏡で見るよりも客観的に見えてこんなにも綺麗になったのかと実感できて仕上がりにも大満足です。またお願いしたいと思います。

【新規/男女OK】ハリウッドブロウリフト(眉パーマ&ワックス)¥6,500

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:47:05.0

初来店でHBLの施術をしていただきました。
    担当してもらった方もとても話しやすく、こんなにも印象が変わるのかと驚きと満足です。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆうきさま

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけて私も大変嬉しく思います!
    眉尻の位置が少し変わるだけで、お顔全体の印象が大きく変わりましたね!
    お持ち帰りいただいたクリアブラックは毛流れキープ&眉全体の存在感もUPしてくれます。
    ぜひ眉のセットも楽しんでいただけると嬉しく思います。

回数を重ねていくことで定着していきます。
    定期的なメンテナンスでより素敵な眉にしていきましょう!
    またお会いできること楽しみにしております!

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:50:00.0

初めて来店しました。before、afterの変化に大満足です!
    施術中もずっと話をしていたのであっという間に終わってしまいました。
    アフターケアも丁寧にご説明いただいたので購入したクリアマスカラとブラシで頑張れそうで!
    リピート決定です。周りの人にもお勧めしたいと思います。

ななさま

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
    大きく形を変えなくても眉癖を軽く取ってあげるだけで大きく変化しましたね!
    これまでとは眉の扱い方が少し変わります。
    コツを掴めば眉メイクはちゃちゃっと素敵に完了できるのでぜひ楽しんでください♪

お話も止まらず時間があっという間でした!
    またお会いできること楽しみにしております!

• ひらくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:22:09.0

施術前にとても丁寧にご説明いただきありがとうございました。
    襟足部分のみの脱毛サロンが中々見つからない中ホットペッパー検索でたどり着きましたが、お費用もリーズナブルかつ都度払い制度なので気分や予定に合わせて予約できるのもとても嬉しいです。
    綺麗に仕上げていただき、行ってよかった!と思いました。
    夏前に少しでも無くしたいので次回もまたお願いいたします。

ひらくさま

口コミ投稿もありがとうございます。

久しぶりの脱毛とのことでしたがご安心いただけたようで嬉しく思います!
    襟足は自己処理が難しい箇所ですので、ぜひこれからお任せください。
    スッキリするとアップスタイルも自信を持って楽しめますね!

またお会いできることを楽しみにしております!

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:24:10.0

今回で3回目の施術になります。すくすくと眉毛育成してます。自分的には、スッキリした印象でよきかなと思ってます。

のりさま

口コミ投稿もありがとうございます。

毎回楽しいお話をさせていただき、時間があっという間です!
    定期的なメンテナンスでもちもUPしていきます。
    引き続き眉育していきましょう!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ひろしゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:32:21.0

自己処理では難しい襟足をやっていただきました。
    シェービングをしてくれ、ビフォーアフターの写真を取ってくれるので、結果がわかりやすくて良かったです。
    脱毛機を当ててくれるので、数日経ってもチクチクが気になることはないです。
    脱毛機と毛の周期の説明は丁寧で腑に落ちるものでした。
    都度払いなので、回数や期間に悩むことがないのもいいなと思いました。

ひろしゃんさま

口コミ投稿もありがとうございます。

初回はカウンセリングで少しお時間を頂戴してしまいますが、
    2回目以降の襟足脱毛は30分かからずお手入れできます。
    襟足は自己処理が難しい箇所ですので、ぜひこれからお任せいただければと思います!

またお会いできることを楽しみにしております。

• docさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 18:18:26.0

毎回素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

docさま

口コミ投稿もありがとうございます。

いつもお任せいただきありがとうございます。
    季節の変わり目はお肌も敏感になりがちですので、
    次回は眉メンテナンス&ハイドロジェリーマスクで
    しっかりケアしていきましょう!

またお会いできることを楽しみにしております。

• めぐーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:33:01.0

最初に丁寧に説明してくれます。その都度払いなので、追加でやりたい場合にも良さそうです。場所は最初は分かりづらいですが、一度行けば駅から近いし、中は綺麗です。

めぐーんさま

口コミ投稿もありがとうございます。

入口が分かりにくくご不便をおかけいたしました。
    襟足の脱毛は初めてとのことでしたが、その後ひりつきなどはございませんでしょうか。
    アップスタイルも自身を持って楽しめるようサポートさせていただきます!
    次回、お手入れ後はアフターの様子もお写真でご覧いただけるようにいたします。

またお会いできることを楽しみにしております!

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:20:01.0

今回2回目のハリウッドブローリフト。
    1回目をやってから眉毛を手入れしていたので、益々いい感じになってきた。50過ぎのオジでもスッキリなるからおすすめです♪

のりさま

口コミ投稿もありがとうございます。

一大イベントに向けてメンテナンスにお越しいただきました。
    スッキリ眉でお写真もきっとバッチリですね!
    素敵なお時間になったでしょうか?
    次回お聞かせいただけるのを楽しみにしております♪

• こんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:36:56.0

優しく教えていただきありがとうございました!雰囲気もよく施術もリラックスして受けられました^^

こんさま

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスいただけたようで大変嬉しく思います。
    当日は楽しめましたか?

現在のお住まいからは離れていらっしゃるとのことでしたが、
    帰省などのタイミングでお時間がありましたらぜひまたお越しくださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

• あかあおきいろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:58:16.0

男性40代で初めてのヒゲ脱毛です。
    毛の周期や普段のケアで心がけること等も含めた丁寧な説明があり、納得して施術を受けることができました。
    どういう状態を目指したいのか、気になることは何か、等を予め明確にしておくと、それに応じたアドバイスを受けやすいと思います。
    室内もとても清潔・静かで、落ち着いて施術を受けることができます。
    これから定期的に受けて経過をみたいと思います。

【男性限定/まずはお試し!】ヒゲ脱毛(鎮静ケアパック付)¥11,200→¥5,500

あかあおきいろさま

口コミ投稿もありがとうございます。

初めての脱毛でご不安もあったかと思いますが、
    お任せいただきありがとうございました。
    定期的にお手入れしていくことで効果もしっかりと感じていただけます。

これからうるツヤ肌に向けてサポートさせていただきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできることを楽しみにしております。

• docさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 18:19:40.0

いつも丁寧に仕上げていただき、非常に満足です!
    来年も宜しくお願いします!

docさま

口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しい中、メンテナンスにお越しいただきスッキリ眉で年越しになりましたね!
    いつもお任せいただきありがとうございます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

またお会いできることを楽しみにしております。

• あきこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:40:07.0

初めての施術でしたが、事前に丁寧な説明をしてくださったのと、施術中も話しやすい雰囲気で、リラックスできました。ありがとうございました!

あきこさま

口コミ投稿もありがとうございます。

ご不安もあるなか、お任せいただきありがとうございました。
    毛量が少なく毎日のメイクに時間がかかってしまうお悩みでご来店いただきました。

薄眉の方は、毛流れを整えることと同時に、眉を育てていくことで少しづつ変化していきます。
    あきこさまの場合、眉下、眉尻のエリアを育てていくことがミッションとなるので
    日々のブラッシングで血行を良くしたり、美容液で良い栄養を与える、クレンジングで毛穴を清潔に保つことが良い眉毛を育てるの秘訣です。

一度で劇的な変化を起こすというよりも、根気強さが必要になりますが、
    ぜひこれから一緒に眉育していけたらと思います。

回数を重ねていくことで毛流れも定着し、よりメイクしやすくなっていきます。
    日々のブラッシングで持ちも良くなりますのでぜひブラッシング頑張ってみてくださいませ!

またお会いできることを楽しみにしております。

• GAGAさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:52:51.0

スタッフさんの丁寧な対応とお店の落ち着いた雰囲気でリラックスして施術をしていただけました。
    また、カウンセリング時の説明はとてもわかりやすく、不安がない状態でやっていただけるのでとても安心できます。口コミを見ていても場所によっては無理な勧誘などは一切ないと書いてあってもあるところはあるので心配だったりするのですが、だつもう屋さんでは本当にそのような事がなく、学生の私でも通えるように一緒に考えていただけました。
    施術中は、肌の悩みにあったお話やシェービングの方法を教えて頂きました。家でお手入れするのは部位ごとの悩みがあったりするのでお話を聞けて凄く助かりました。
    また宜しくお願い致します。

GAGAさま

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスいただけたようで大変嬉しく思います。
    お客さまごとにお悩みも異なるので、しっかりとカウンセリングでお話をさせていただき、
    解決するためのオーダーメイドのご提案を心がけております。
    お悩みも変わってくるものですので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

ツルすべ肌に向けてしっかりサポートさせていただきますので
    これからよろしくお願いいたします!

またお会いできることを楽しみにしております。

• サトツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 12:30:19.0

眉毛が綺麗になり、仕上がりにとても満足しています。

サトツさま

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思います!
    眉周りのいらない毛をWAXすることで、よりスッキリした印象になりましたね。

ハイドロジェリーマスクでWAX後の鎮静&お肌がもちもちプルプルになりました!
    現在11種類からお選びいただけますので、ぜひコンプリートしてお気に入りを見つけてみてください!

またお会いできること楽しみにしております。

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:59:04.0

初めてでしたが、とてもお話しやすく雰囲気も良かったです!また、気になっていた襟足の部分は他ではなかなか脱毛出来ないようでしたが、こちらでは綺麗にしてもらうことが出来ました。
    イベントも近いので、これからが楽しみです!

mさま

ご安心いただけたようで大変嬉しく思います。
    現在通われているサロンでは細かなオーダーが難しかったとのことでした。

またお会いできることを楽しみにしております。

• みとぅきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 21:45:34.0

人生で初めての脱毛でしたが、優しく丁寧にお話してくださったおかげで、安心して施術を受けることができました。
    価格と施術内容にも満足しています。
    都度払いで無理な勧誘がないところもかなり魅力だと思います。まとまったお金が用意できない学生にはとてもありがたいです…
    ぜひまた利用したいと思っています!

みとぅきさま

初めての脱毛でご不安もある中、先日はご来店ありがとうございました!

ご安心いただけたようで大変嬉しく思います。
    襟足は自己処理が難しいのに意外と人から見られるパーツなので、
    アップヘアを楽しみたくても一度気になるとためらいも出てしまいますよね。

お手入れの回数を重ねることでしっかりと効果も感じていただけます。
    これからつるつるのお肌に向けてサポートさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできることを楽しみにしております。

• がるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 09:05:05.0

顔の脱毛の施術をしていただきました。
    脱毛は機械が最新とのことでとても期待できそうでした。そのあとのケアのパックが個人的にとてもよかったです。また利用したいなと思っています。

【男性限定】ヒゲ脱毛(鎮静ケアパック付)¥11,200→¥5,500

がるさま

口コミ投稿もありがとうございます。

ハイドロジェリーマスク、気に入っていただけてよかったです。
    脱毛後の鎮静としてはもちろんですが、お肌悩みに合わせて、その日の気分でお選びいただくのもおすすめです!
    ぜひ他の種類もお試しくださいませ。

脱毛は定期的にお手入れをすることでしっかりと効果を体感いただけます。
    これからうるツヤ肌に向けてサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• えりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 14:34:16.0

先日は有難うございました!
    とても丁寧でお話ししやすく快適な脱毛の時間でした!^_^
    眉毛もすごく気になります!また宜しくお願い致します!

【女性限定】全身美肌脱毛(全身+顔+VIO)¥29,000→¥12,000

えりちゃんさま

口コミ投稿もありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
    初めましてとは思えないほど、楽しくお話をさせていただきました!

脱毛は定期的に回数を重ねていくことで、効果もより一層ご体感いただけます。
    おすすめは月に1回のペースですので目安にしてくださいませ。

ハリウッドブロウリフト(眉)は自己処理を3週間ほど控えていただき、ボサボサの状態でお越しいただくと初回から毛流れをしっかり出せますので、自己処理はぐっと我慢していただきご来店ください!

またえりちゃんさまにお会いできることを楽しみにしております。

• Nam1さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 00:00:54.0

眉毛の施術は初めてだったので不安で前日に電話連絡したところ、親身になって対応してくれて安心しました。もちろん当日も丁寧な説明をしてくれて今後もかよっていきたいなと思いました。

Nam1さま

口コミ投稿もありがとうございます。

ご不安もあるなか、お任せいただきありがとうございました。
    ホームケアでは美容液で良い栄養を与え、ブラッシングすることで血行促進の効果もあります。
    これから育てていきたいところも見えましたので一緒に眉育していきましょう!
    足りないところや毛流れキープにはクリアブラックが活躍してくれますので、
    毎日のメイクにぜひ使ってみてください!

またお会いできることを楽しみにしております。

• ひつじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 19:01:56.0

自己処理に限界を感じ、お願い致しました。
    説明も丁寧で施術も手際が良く、時間のストレスなく施術してくださいました。
    担当のスタッフさんのお話が楽しく、全身脱毛は初めてで不安もありましたが心地よく過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

ひつじさま

先日はご不安もある中でご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

日々の自己処理から少しでも早く開放されるよう、
    これからサポートさせていただけたらと思います。
    都度払いのサロンですので、お気軽にご利用くださいませ。

ハリウッドブロウリフト(眉パーマ&ワックス)も回数を重ねていくことで
    眉周りの生えてくるスピードがゆっくりになってきますし、
    毎日のメイク時短にもなるのでおすすめです!ぜひお試しくださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 16:38:19.0

担当してくださった方は穏やかで、安心してお任せできました。痛みもなかったです!
    また時間を見つけて伺えたらと思います。

あんなさま

ご安心いただけたようで大変嬉しく思います。
    お仕事のご都合もあると思いますが、お時間のある際にぜひまたお手入れにお越しくださいませ。

つるつるのお肌に向けてサポートさせていただきます!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• こうへいさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 20:28:26.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、有難うございました。

こうへいさま

口コミ投稿もありがとうございます。

定期的なメンテナンスで少しずつほしい部分に毛が生えてきて、より素敵な眉になりました!
    回数を重ねていくことで定着していきます。
    引き続きよろしくお願いいたします!

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• タロさくさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 19:28:22.0

セルフ脱毛が少し面倒になってきたので、都度払いのお店を探していたところクーポンを見つけて行ってきました。
    設置している脱毛機は地域でも2店舗しかない最新機種でとにかく効くらしいです(笑)
    効きすぎたのか少し毛穴に赤味や痒みが出てますが、許容範囲なので効果を実感出来るのが楽しみです!
    お店はマンションの1室で営業されていて、とても清潔感のあるシンプルなプライベートサロンという感じです。
    スタッフの方も親しみやすくリラックスして施術を受けられました。
    よくある大手サロンの作業感は感じられないので、サロン初めての方でも安心だと思います。

【7,8,9月/男性限定】メンズ足見せ脱毛(足全体)¥8,800→¥6,500

タロさくさま

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスいただけたようで良かったです。
    脱毛は回数を重ねていくことで効果をより実感いただけます。
    よろしければまたお時間のある際にお越しくださいませ。

タロさくさまのご来店をお待ちしております。

• さゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 17:59:04.0

定期的に通っているとあっという間に1ヶ月経ちますが、いつもスムーズに施術して頂き、とても快適に過ごせています!

【水木金/女性限定】見えるとこだけ脱毛¥9,500(腕全体/襟足/脇/足全体)

さゆりさま

口コミ投稿もありがとうございます。

1ヶ月あっという間ですね!
    毎回お手入れの時間のおしゃべりがとても楽しいです。
    部位によって減毛スピードは変わってきます。
    少しでも自己処理の回数を減らせるよう、引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いします!
    気になることがあったらお気軽にご相談くださいね。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 20:21:46.0

初めてハイドロジェリーマスクを試しました。しみシワに良い配合をお願いしました。とても気持ち良くて肌色も良くなった気がします。またお願いしたいです。

ひろさま

口コミ投稿もありがとうございます。

ハイドロジェリーマスク、気に入っていただき大変嬉しく思います。
    お肌悩みに合わせた配合はもちろん、種類によって香りも異なりますのでその日の気分の合わせてお選びいただくのもオススメです。
    次回は違う種類をぜひお試しください♪

またお会いできること楽しみにしております。

• ツカサさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 19:15:45.0

とても気さくで初めて脱毛を利用した私でもとても丁寧に説明して頂き、脱毛中も楽しくお話しさせて頂き施術があっという間に時間が過ぎてしまいました。

施術後に赤みが出ない為に、パックをしてもらいましたが、とてもお肌の調子が良くなったのでオススメです!

【男性限定】ヒゲ脱毛¥7,700→¥3,000

ツカサさま

口コミ投稿もありがとうございます。

ハイドロジェリーマスク、気に入っていただけてよかったです。
    脱毛後の鎮静としてはもちろんですが、もちもちつやつやのお肌になるのでイチオシメニューです!
    ぜひ他の種類もお試しくださいね!

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• sunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:52:53.0

初めて来店しました。
    いくつか脱毛は経験したことありましたが、どこと比べても1番満足できました。
    丁寧に施術してくださいますし、全然痛みもなく、スタッフの方もとても話しやすい方で行って良かったと思える時間でした。
    一緒にマスクもやっていただきましたが、終わった後は肌がワントーンあがり、やっている最中もとてもいい香りに包まれて、とても癒される時間となりました。
    また伺います!

sunさま

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    都度払いのサロンですので、脱毛のご経験がある方もメンテナンスとしてお気軽にご利用ください。

ハイドロジェリーマスクも気に入っていただけてよかったです。
    効果もしっかり感じながら良い香りに癒やされてプチ贅沢気分を味わっていただけたかと思います。他の種類もぜひお試しくださいね。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 18:41:41.0

初めての脱毛で不安もありましたが、丁寧に説明、施術をしていただきました。雰囲気も明るく楽しい時間でした。通うにつれ効果が出てくるのが楽しみです。また、よろしくお願いします!

ちぃさま

口コミ投稿もありがとうございます。

回数を重ねていくことでより効果も体感できます。
    自己処理の回数を少しでも減らせるよう、ツルスベ肌に向けてこれからしっかりサポートさせていただきますね!

だつもう屋さんの口コミ一覧/ホットペッパービューティー