3. エステサロン関西トップ   >

ヤセタイヒトノソウシンアンドヨモギムシサロンソワ

• 滋賀県大津市神領3丁目21-19
  • 京阪唐橋前駅より徒歩7分

3.7

misaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:04:31.0

初めて行かせて頂きましたが綺麗なお部屋で気持ちよく過ごせました。モリンガ蒸しで温まった後、施術して頂いて肩こりも楽になり全身スッキリしました!写真で施術の前後を見てもわかるぐらい気になってたところがあちこちスッキリしてて嬉しかったです!また時間が合えばお願いしたいと思います。

よもぎ蒸しorモリンガ蒸し+全身強圧筋肉ほぐしデトックス120分36750円→14800

痩せたい人の痩身&よもぎ蒸しサロンsowa(旧:小顔コルギサロンsowa大津店)からの返信コメント

misa様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お身体の変化をご実感して頂けて幸いです!
    お忙しいとは思いますが
    お時間ある際に是非ご来店お待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-20 13:10:07.0

入り口がわからず、連絡したところ電話で丁寧に教えてくださりました!

コルギ、カッピングも痛かったですが途中気持ちよくなって寝てしまう瞬間もありました

コルギに行ったとは言ってないですが、夕方帰ってきた夫に「なんか鎖骨出てきた?」と言われました笑

また機会があればよろしくお願いします!

全身強圧筋肉ほぐしデトックス+小顔にも 150分 33000円→13800円

あやの様
    先日はご来店誠に有難うございました^_^
    その後、お身体のお疲れの方はいかがですか?
    周りの方に変化を気づいて頂けて何よりでございます。
    大変嬉しいお言葉ですよね^_^
    また機会がございましたら
    お身体ほぐしにいらしてくださいね。
    心よりお待ちおります。

藤原

• まついさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 17:49:18.0

人生初コルギで少し緊張していましたがスタッフさんが優しく丁寧でリラックスして受けることができました。
    悩みの原因が骨格だということは元々分かっていたのでダメ元で行かせていただいてやはり自分の悩みが改善することはありませんでしたが施術後は明らかに顔が上に上がっているのがわかりました。
    むくみや筋肉の張り等で悩んでいる方には良いのかなと思いました。

sowa式エラ張り撲滅プログラム♪ヘッド,小顔、デコルテ28050円→12800円

まつい様
    この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました(^^)
    また励みになる口コミもありがとうございます。
    その後お顔やお身体の具合はいかがですか?
    こちらも楽しくお話しさせて頂けました(^^)
    また機会がございましたらご利用くださいませ。

藤原

• まぁさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:46:15.0

テレビでコルギを知って一度どんなものか受けてみたいと思い予約しました。
    場所はちょっとわかりにくいけど電話で丁寧に教えてもらいました。
    施術前の問診もしっかり聞いて貰えて良いと思います。
    施術後は2日ほど顔が筋肉痛みたいになってました。

メンズおすすめ憧れの美小顔術,肩こり、首こり軽く 30分 9900円→5800円

まぁ様
    この度は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂き有難うございました(^ ^)
    日頃からトレーニングや身体づくりへの意識を
    高くお持ちですので、色々なお話が聞けて
    こちらも楽しくお手入れさせて頂けました♪
    コルギに興味を持って頂き、続けてお手入れを
    させていただける事、大変嬉しく思います。
    今後もお悩みに寄り添いながら
    全力でお手入れさせていただきますね。

藤原

• レッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:51:10.0

妻の紹介で伺いました。

初めてのコルギで、痛さにも不安がありましたが、
    とても気持ちよく、寝てしまった瞬間もありました。

1回の施術でも効果が実感できました。
    もう少し料金が安ければ、もっと通えるのになと思います。
    また機会があれば宜しくお願いします。

【コルギ5箇所】全身スッキリダイエットコース!44000円→17800円

レッド様

この度は数あるサロンの中からsowaにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また励みになる嬉しい口コミもありがとうございます♪

普段からお手入れに行かれている事もあり、お痛みもほとんどなくリラックスして受けて頂けて何よりです^_^
    1回でも見た目が変わられて驚くほどでしたね!
    大切なご予定の前等には是非ご利用頂けましたら幸いです。
    またお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

藤原

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 16:28:03.0

初めてお伺いしました。コルギを受けてみたくて来店。
    背中から首筋、顔全体をマッサージ、ホットストーンやカッサも使って力強く流してくれます。
    最初は痛い所もありましたが、だんだんと痛気持ち良くなり、最後の方はウトウトしました。
    肩甲骨まわりから首筋は凝ってしんどかった部分がスッキリ、顔まわりも心なしかリフトアップしたような感じです。
    背中もしっかりやってくれるコースだと、もっとスッキリするそうなので、またの機会にお伺いしたいなぁと思います。
    ありがとうございました(^^)

お顔全体引き上げたい首、肩軽くsowa式若見え小顔+デコルテ17600円→9800円

この度は嬉しい口コミありがとう
    ございます^_^!
    お首から肩にかけてすごく凝ってらっしゃい
    ましたが、コルギで深層を流す事でお手入れ後は
    とてもスッキリされてましたね^_^
    お顔も一回り小さくなっておられて、初めてのコルギで
    効果を実感して頂けて何よりです!!

当店のお背中のコルギも大変人気メニュー
    でございますので、是非またお疲れの際は
    流しにいらしてくださいませ♪

ご来店誠にありがとうございました!

石田

• あやかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-18 23:21:19.0

初めてのコルギでしたが、
    施術前と写真で見比べても驚くほど変化があり
    大変満足しております、、!

接客も全てが丁寧で
    最後は美味しい酵素ドリンクまでサービスがありました。

ウェディングに向けて身体を整えていきたいので
    これからもよろしくお願いいたします!!

[1番人気]sowa式小顔で史上最高の小顔+鎖骨美人、背中美人26400円→12800

この度は嬉しい口コミありがとう
    ございます♪♪

初めてのコルギという事でしたが、
    効果をしっかり実感して頂けて光栄です^_^!
    お顔からお首、お背中まですごく
    スッキリされてましたね!!
    見せて頂いたとっても素敵なドレスを
    より綺麗に着ていただけるよう
    スタッフ一同当日までしっかりと
    サポートして参りますね^_^

次回も更に効果を実感して頂けるかと
    思いますので、楽しみにお待ちしております!

ご来店誠にありがとうございました^_^

石田

• のんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 12:53:10.0

どのメニューか分からなかったのてご相談したところ
    よもぎ蒸しと小顔、デコルテコースが最適だとご提案して頂きましたので、そちらのメニューをお願いしました。

エラが張っている事と首や肩のこりをスッキリしたかったのですが、思っていた以上に効果が出ている事に驚きました。

サロンもお洒落て落ち着いた雰囲気です。

回数を重ねるほどに効果が上がると言って頂きましたので、しばらくお世話になろうと思います。

どのメニューにすれば分からない方へ カウンセリング無料相談

この度はご来店誠に有り難うございます♪

凝り固まっておられたお身体も軽くなったとご実感して頂けたようで嬉しく思います。

本当に回数を重ねるごとに、変化を感じて頂けるかと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• サトルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 15:12:45.0

男性でも大丈夫なサロンだったので
    思い切って予約しました。

少しでも小顔になったら良いなと思ってました。

よもぎ蒸しも初めてで、どんな感じかなと思ってましたが、身体の中からポカポカして、その後にマッサージをしてもらえるので、めちゃくちゃ気持ち良かったです。

効果も目に見えて分かり
    大満足です。

サロンもお洒落で落ち着きました。

これからお世話になろうと思います。
    よろしくお願いします。

どのメニューにすれば分からない方へ カウンセリング無料相談

この度はご来店誠に有り難うございます。

元々小顔でしたが更に輪郭が引き締まりましたね。
    ご職業柄首や肩のこりも、ありましたが軽くなったとお喜び頂けまして本当に良かったです。

よもぎ蒸しも気に入って頂き、有り難うございます。

次回も楽しみにお待ちしております。

• のんさん(男性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-10 14:13:07.0

よもぎ蒸しを受けたくて来店しましたが小顔コルギの効果がさすごいので通おうと思います、、ビフォーアフターの写真を見せて頂き結果に驚来ました、これからよろしくお願いいたします

どのメニューにすれば分からない方へ カウンセリング無料相談

この度はご来店誠に有り難うございます。

コルギ、よもぎ蒸しともにご満足頂けまして本当に有り難うございます。

凝り固まっておられたお顔、首、肩もほぐれ
    本当にすっきりされましたね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

今後とも宜しくお願い致します。

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 18:18:45.0

初めてのコルギとよもぎ蒸しでした。
    コルギは痛いイメージでしたが、
    力加減を聞いて頂きながら施術して頂いたので、後半は気持ち良くて眠ってしまいました。

担当の方も話しやすくリラックスして受ける事が出来ました。

よもぎ蒸しは心地よく、ポカポカした後にマッサージをして頂けるので
    身体の中から温まりました。

ビフォーアフターの写真を撮って頂き、見てみたら変化が凄くて本当にびっくりしました。

これからも続けて行こうと思います。
    これからの変化が楽しみです。

どのメニューにすれば分からない方へ カウンセリング無料相談

この度はご来店誠に有り難うございます♪

変化をご実感して頂けたこと嬉しく思います。

これからの変化が楽しみですね♪
    次回も楽しみにおまちしております。

ソワ(sowa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー