3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. アリエル(Ariel)   >

セルフ脱毛サロン Ariel【アリエル】

セルフダツモウサロン アリエル

• 岡山県岡山市北区駅元町30―10 2F
  • 【完全個室】料金は2人以上でも同じでお得◎【岡山駅近】【岡山イオンモール近く】
  • ぺんすけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 07:09:49.0

最初に丁寧に説明頂き、マシンはオススメの設定にセットして下さり、迷うことなく処理を開始できました。
    お部屋もとても広く清潔で、必要そうな物は全て揃っていました。
    多分VIO用に作られたと思われる椅子も、重さもあって非常に安定していて、多少無理な体勢でも安心して施術できました。
    今回はセルフで手の届く範囲をできるだけやってみたいと思って60分で予約しました。
    結果、不慣れな私でも時間的には十分すぎる程で、次回からは30分もあれば大丈夫な感じです。
    結果はすぐ出るものではないので、数回通って効果を実感出来ればと思います。

《先着50名限定》時間内当て放題!セルフ脱毛60分¥9900→¥1000

ありがとうございます
    なるべく早く結果のでるように、お手伝いさせていただきますね

• あけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 16:05:11.0

説明はざっくりでしたが
    スムーズに出来ました。

《先着50名限定》時間内当て放題!セルフ脱毛30分¥5500→¥500

ご来店ありがとうございます
    施術もスムーズにできて何よりです、結果がでればよりいいですね
    またのご利用おまちしてます

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:09:10.0

今回2回目のセルフ脱毛をさせて頂きました。
    1回目が終わって数日後に、毛がポロポロと抜けていき、お肌も毛穴が小さくなった気がして、効果を大変実感できたので、今回も予約させて頂きました。
    スタッフの方のスムーズな対応かつ分かりやすい説明で、今回も安心して脱毛する事ができました。
    自分のペースで空いた時間でささっと脱毛できるので、おすすめです。
    今回もありがとうございました。

《お試し》時間内当て放題!セルフ脱毛30分¥5500→¥1000

ありがとうございます
    早速の効果が実感できて何よりです。脱毛と美肌と同時に効果が出るマシンなので、どんどんツルスベお肌になっていってください

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:30:58.0

彼氏と2人で行きました!
    私はずっとエステ脱毛通っていて、通わなくなってから
    気になるところを、彼氏は初脱毛を!
    自分たちで出来るので彼氏もこれなら恥ずかしくなくていい!と言っていました♪
    使い方も教えてもらえて、サングラスやウェットティッシュなども用意してもらっていたので安心して脱毛出来ました!
    2人で脱毛しあえるので、お互いがエステティシャンになった気分で楽しかったです!
    彼氏もツルツルになった足を見てすっごい喜んでいました!!
    行ってよかったです♪

《先着50名限定》ペア/団体OK!セルフ脱毛貸切60分¥9900→¥1000

セルフ脱毛サロン Ariel【アリエル】からの返信コメント

初脱毛のかたは効果もすぐ実感しやすいので、やるのが楽しくなるとおもうので、つるつるになっていくのをぜひたのしんでください

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 18:09:54.0

機械の使い方など細かく丁寧に教えて頂いたので
    安心して利用することができました。

ありがとうございます
    効果も実感しやすいとおもいますので、いろいろな箇所してみてください

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 09:31:17.0

はじめてセルフ脱毛をさせて頂きました。
    機械の使い方の説明や効果的な使用方法など、説明がとても分かりやすく、簡単に自分で脱毛をすることが出来ました。
    ジェルやふきとりのティッシュ、化粧水なども用意されていたので、とても良かったです。
    勧誘なども全くなく、自分のペースで通えそうなので、また時間を見つけて行かせて頂きます。

ご来店ありがとうございます
    また、おまちしております。3~4回すると、かなり効果も実感するとおもいます。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:14:57.0

丁寧な接客をして頂き、使い方などお聞きできて分かりやすかったです。

【初回お試し★】セルフ脱毛6min 好きな個所を打ち放題♪

ありがとうございます
    脱毛しながら、お肌もきれいになっていくので、楽しみにしていてください
    また、おまちしております

• ありすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 21:50:43.0

ほかで脱毛をしてきて、ほぼ仕上がっていたけど、すこし残ってる部分をしてみようとお試ししました
    いままでのところよりもヘッドがかるくてやりやすかったのと、肌に充てる部分がすごい冷たいからか、腕と足をすこししただけだけどほんとに痛くなかったので、ほんとに効いてるかはこの後をみてみないとわからない
    ただ、やり方の説明をしてくれた人の腕をみるかぎり、期待できそう
    結果もでるなら、あと少しの毛はここで脱毛してみようかな

【ワンコイン¥500でお試し☆】セルフ脱毛3min 好きな個所を打ち放題♪

セルフ脱毛サロン Ariel【アリエル】からの返信コメント

やりやすかったならよかったです
    数日後を楽しみにしていてください
    また、おまちしてます

アリエル(Ariel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー