4. エステサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

NAILSALON Knail

ネイルサロンケーネイル

• 埼玉県桶川市若宮1丁目3-11シェトワ桶川504号室
  • JR高崎線 桶川駅西口徒歩3分
  • りえりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 16:31:36.0

今回も丁寧に施術していただきました。前回とはまた違う色味の赤で、とても素敵なカラーでした!親指の箔がキラキラしてサンダル履くのが楽しみです。

NAILSALON Knailからの返信コメント

いつもご来店有難うございます(^^)
    フットはやはり栄えるカラーで可愛くしたいですよね☆
    また、次回もかわいいカラーで綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪
    またの御来店心よりお待ち申し上げます♪

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 09:17:58.0

前回、もちがよくなかったので、今回は色々考えてくださり強度を増して頂きました。3週間以上せっかく施述頂けたキレイなネイルを保ちたいです。次回も楽しみにしております。

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    これから益々忙しくなりますので、持つようしっかりカウンセリングを行い、一緒にネイルを楽しみましょう!
    お身体無理せずお仕事頑張ってくださいね^ ^
    またの御来店心よりお待ち申し上げます。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:00:06.0

リピートでお世話になりました。
    スケジュールが押していて、オフのみだけでもと遅れて行ったのですが適切なご提案をして下さり綺麗にネイルをしてくださいました。ありがとございました。

【HAND】 1カ月以内自店オフ無料 定額トレンドコース¥7900

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます☆
    お忙しい中の御来店ありがとうございます(^^)
    ネイルが綺麗になると気分があがりお仕事にもやる気がでますよね☆
    また綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2023-05-06 19:28:35.0

他のお店より自爪に痛みなく、長持ちできるので本当に嬉しいです。

NAILSALON Knailからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    爪が健康でいられるのは嬉しいですよね(^^)
    自爪の健康とオシャレを楽しみましょう!
    またの御来店心よりお待ち申し上げます。

• S美さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-04 08:01:50.0

清潔感があり、雰囲気もいい感じです。
    施術も迅速丁寧です。爪の保湿効果すごいです。
    爪も気持ちも元気になります。
    また伺います!

【HAND】 1カ月以内自店オフ無料 定額ベーシックコース¥6400

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    お爪の痛み・・・ネイルを続けるか悩みますよね・・・
    当店のジェルの良さが少しでも実感していただけて嬉しいです(^^)
    またの御来店心よりお待ち申し上げます☆

• りえりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 17:23:40.0

爪が弱く、硬めのジェルをしていただき助かりました!全指のマグネット、とても可愛いです☆また足で伺います!

【HAND】定額トレンドコース¥7900

NAILSALON Knailからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)
    自爪がまだ少し不安定なので
    定着含め、また様子を見ていただきご相談いただければ嬉しいです☆
    フットでまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪
    フットも可愛くしましょう☆

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 22:03:16.0

2度目の来店です。
    こちらの希望に全力で応えてくださり、且つとても丁寧で、もう他のサロンさんには行けません!
    今回も大満足の仕上がりです。
    また宜しくお願い致します!

NAILSALON Knailからの返信コメント

当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)
    厚みを含め、その後いかがでしょうか?
    またご相談いただきご提案できたらを思います☆
    いつも楽しくお話ししてくださりありがとうございます!
    また色々聞かせていただけたら嬉しいです♪
    またの御来店心よりお待ち申し上げます☆

• yummitさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:38:50.0

初めてお伺いしたため不安でしたが、温かい笑顔で心地よく迎えてくださいました。
    店内も明るく清潔でしたし、ジェルについても詳しく説明してくださいました。
    施術にあっては、とても丁寧に下処理いただき、仕上がりも大満足です。
    長年ジェルネイルをしてきましたが、過去一丁寧かつきれいに仕上げていただきました。
    本当にありがとうございます。
    これからもお世話になりますので、何とぞ宜しくお願いいたします。
    Knailさんとの出会いに感謝申し上げます。

【HAND】初回ジェルオフ無料 定額ベーシックコース¥8600→¥5900

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)
    初めてのサロンは緊張しますよね・・・
    安心していただき嬉しいです(^^)
    その後、お爪はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際、是非様子を見させていただければと思います☆
    またの御来店、楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-05-01 12:56:14.0

今回もありがとうございました。
    私の爪は伸びるのが早いらしく、4週たつとかなり伸びて剥がれやすくなってしまいますが、その悩みを少しでも解消するために、毎回色々試してくださるので助かります(^^)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    暖かくなるとより伸びが早くなりますので、何かありましたら
    是非ご相談ください(^^)
    いつも楽しく施術させていただき感謝です☆
    またの御来店、心よりお待ち申し上げます♪

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:47:32.0

今回も大満足の仕上がりです。
    カラーの種類がとても豊富
    定額デザインの種類も豊富
    パーツ等も豊富に揃っているので、持ち込みデザインもイメージ通りの仕上がりにしていただいています。
    ジェルにもこだわっていて爪が痛まないのも最大の魅力です。
    今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    これからもお世話になります。

【HAND】初回ジェルオフ無料 定額エレガントコース¥9100→¥6400

NAILSALON Knailからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    いつも楽しく施術させていただき嬉しい限りです☆
    大き目パーツ・・・☆
    たまにやりたくなりますよね^^
    いつでもお声がけくださいね☆
    またの御来店心よりお待ち申し上げます☆

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 22:29:20.0

店内は居心地も良く、快適でした。
    施術前の丁寧な説明をして頂き安心してお任せできました。
    今までのジェルが相当厚塗りだったようで、オフに時間がかかってしまい申し訳ないなと思いつつ、それでも丁寧にオフしてくださいました。弱酸性のジェルに入れ替わるのに数ヶ月かかるとの事ですが、自爪がウルウルになるのを楽しみに続けて行こうと思います。

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます☆
    厚みだけではなくフォルムも含め強度を出させていただきました(^^)
    また次回、色々教えていただき、ご提案できればと思います♪
    またの御来店心よりお待ち申し上げます☆

• せつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:00:42.0

今回も、好みの仕上がりでした!
    爪もしっかり健康的に伸びているようです。
    いつも、デザインも好みをしっかりヒアリングしてくださり爪の健康まで考慮いただき本当に感謝しています!
    信頼して伺えるサロンです。
    今後とも、よろしくお願い致します!

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます☆
    少しずつ変化が見られると嬉しいですよね(^^)
    また新しいデザインもご用意してますね♪
    次回もご提案させていただけたらと思います☆
    またの御来店心よりお待ち申し上げます(^^)

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:36:13.0

初めてのお伺いでドキドキでした。
    サロンの場所や建物の入り方、駐車場の案内などとても細かい説明がサイト内のブログやサロン詳細に載っていたおかげでスムーズにサロンまでたどり着く事ができました。

清潔感のある素敵なサロンに入ってすぐの消毒ジェルにトキメキました。

カウンセリングをとでもしっかりしてくださり、使用する商材の説明もわかりやすかったです。

たくさんあるデザインの中からなかなか決める事ができませんでしたが、担当スタッフ様のおすすめポイントをお伺いしながらシーズンにあった可愛いネイルにしていただきました。

色々なお話をしながらの丁寧な施術に感動しました。
    潤いのある素敵な指先になれますように・・・
    これからもよろしくお願いいたします。

【HAND】初回ジェルオフ無料 定額トレンドコース¥10100→¥7400

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    初めてのサロンできちんと確認して来店くださり感謝いたします☆

またデザインも季節ごとにカラーなど変えております!
    また是非ご相談ください(^^)

またの御来店心よりお待ち申し上げます☆

• kateさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 19:54:26.0

お伺いするのは2回目でしたが、施術していただいたジェルが私の爪に合っていたようで、落とした時に潤っているのがわかり、感動しました!もちも良く、デザインも好きなので、これからも是非お願いしたいです。

NAILSALON Knailからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)
    オフ時にしっかり潤っている爪を見ると嬉しいですよね☆
    また一緒に育てていけたら嬉しく思います♪
    またデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も一緒に可愛く綺麗にしていきましょう!

[投稿日] 2023-04-20 20:40:46.0

ジェルチップを使って長さ出ししました。
    色もデザインも可愛くて、本当にありがとうございます。

NAILSALON Knailからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回も、かわいらしいナリちゃん様に癒されました☆
    色々チャレンジしているナリちゃん様、尊敬です☆
    またお会いできること楽しみにしております♪

• えのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 10:33:05.0

終始ご対応ご親切にしてくださりありがとうございました。初めてだったので伺い時間も少し過ぎてしまったにも関わらず時間が押してましたがカウンセリングも施術も丁寧にやってくれて綺麗に可愛く仕上がって感謝です。親切丁寧なネイリストさんです!

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    お仕事に不都合ありましたら、またご相談くださいね(^^)
    またの御来店、心よりお待ち申し上げます♪

• りほママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:03:00.0

今日もありがとうございました!いつも私の爪の悩みにあった施術をしてくれて、デザインも意見を聞いてくれながら提案もしてくださるのでとても安心して通わせていただいています。会話も楽しいうちにネイルも可愛く丁寧に仕上がっていて、自分の大切な時間を過ごせる場所になっています。やっと継続して通いたいお店に出会えました。またよろしくお願いします!!

NAILSALON Knailからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミまで(^^)
    いつも私が、りほママさんのお人柄に癒されてます♪
    また一緒にかわいく綺麗なネイルにしていきましょう!
    またの御来店、心よりお待ち申し上げます☆

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 18:03:49.0

とても感じの良い接客と、丁寧な施述に満足です。初めての来店でしたが、同年代のママさんに親しみを感じ、心も安らげるひと時でした。次回も予約したいと思います。よろしくお願いします。

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店のジェルを探していただき大変嬉しく思います☆
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました(^^)
    またの御来店楽しみにお待ち申し上げます♪

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:44:09.0

まさか地元でこんなにも素晴らしいサロンに出会えるとは思いませんでした。
    細かく親身になってカウンセリングして頂き、施術も素早く丁寧で、大満足の仕上がりです。
    5月の予約が可能になりましたらすぐにお取りします。
    お話も沢山して頂き、仕事終わりでも元気になれました。
    また宜しくお願い致します!!

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます(^^)
    私も楽しく過ごさせていただき時間が過ぎるのが早かったです☆
    また色々聞かせてください♪
    ネイルもまた相談してカラーやデザインを、決めていきましょう!
    またの御来店心よりお待ち申し上げます☆

• つめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:46:27.0

その人の爪の状態に合わせて、こだわって
    柔軟に対応してくださいます。
    保有カラーも豊富で毎回選ぶのが楽しいです。

NAILSALON Knailからの返信コメント

お忙しい中、いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    いつも楽しく過ごさせていただき感謝です☆
    また、落ち着きましたらネイル復活させましょう!
    またの御来店心よりお待ち申し上げます☆

• きくぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 15:50:35.0

故意なのか分かりませんがトップジェルを塗らずに終わりにされました。
    仕上がりどうですか?と聞かれましたが、塗り忘れてますよね?なんて指摘できるわけもなく…
    薬指だけは塗られてました
    そこに意識が向いてしまって他の指は忘れたんですか?
    それともご自身がネイルスクールに通ってた当時の思い出話に夢中になって忘れたんですか?
    あなたとの会話にお金を払っているわけではありません
    提供してくださる技術に払っています
    黙って施術してほしかったです
    そもそも初回予約時に会話が苦手と記載しましたよね?
    何故回数重ねる毎に無駄に話しかけてくるんですか?
    挙げ句の果てには塗り忘れ
    今回お支払いした金額はもしかしてトップジェル抜きの金額だったのでしょうか?
    金額と技術が見合ってるか今一度確認した方がよろしいかと思います

1週間も経たずに根元が剥がれてきたので他店でオフ、施術をしてもらいました
    その時にトップ塗り忘れをお話したら、カラーだけでもツヤが出るが恐らく塗り忘れとの判断をいただきました

利用することは二度とありません

【HAND】 1カ月以内自店オフ無料 定額エレガントコース¥6900

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度は、当店の施術に満足いただけず申し訳ありませんでした。

トップコートの塗り忘れは無いと認識しております。
    薬指のみデザインの関係で2度トップコートをのせております。
    しかし、他の指仕上げの拭き取りが甘く、
    曇りがあった可能性があり、艶感が足りずトップコートの塗り忘れと思われたのかもしれません。
    仕上がりはいかがですか?と最後に確認しておりますので、そこで伝えていただければ
    その場ですぐに対応させていただくので遠慮なく仰っていただければ幸いです。

お客様から話しかけていただいた時もあり、
    少し話しても良いのかな?と私の勘違いで、会話しない を徹底できず申し訳ありませんでした。

リフトの件、ご迷惑をおかけしして申し訳ありません。
    ライトから出す際、揺れがあり、その際に付着したジェルを、
    都度拭って施術しておりましたが今回、拭い作業が甘く、際に残ってしまったジェルがリフトの原因かもしれません。
    当店、お直し期間も設けております。御連絡いただければ対応させていただきます。

今回お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。

• tsuUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 13:14:21.0

2度目でも私に合ったネイルを提案して頂けて、とても嬉しかったです。

NAILSALON Knailからの返信コメント

御来店いただき誠にありがとうございます☆
    またカラー選びも一緒にしましょう(^^)
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-10 20:12:59.0

優しい雰囲気の中でネイルできるし
    ネイル色も多いし、やりたいデザインとかもゆっくり相談しながらできててネイルの時間が楽しかったです。
    もちろん仕上がりも良きです

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます☆
    カラーや長さ、初めてを担当させていただき大変嬉しく思います(^^)
    またカラー等、悩みながら一緒に決めていきましょう!
    またの御来店心よりお待ち申し上げます☆

• まあこらしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:22:12.0

今までフィルインオフでしたが、フィルインとアセトン それぞれのメリットデメリットやジェルの説明を丁寧にしてくださりました。結果今回はアセトンでオフしました。4週間後に浮きがないようでしたら持続したいと思います。
    施術は丁寧かつスピーディで仕上がりも綺麗でした。
    お話も色々していただき楽しかったです。

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また様子をみて、施術方法を一緒に選んでいけたらと思います(^^)
    またの御来店、楽しみにお待ちしてます!

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:43:00.0

ネイルをしばらくお休みしていたのですが、久しぶりにネイルをしたくなりこちらを見つけて利用させてもらいました。駅から近くて通いやすいと思います。
    デザインもバリエーション多く、カラー見本が豊富で迷ってしまいますがカウンセリングをした上でアドバイスしてくださるのでとても的確で納得のいく仕上がりになりました。
    詐術中も会話が楽しくあっという間に終わってしまったように感じました。定期的に通いたいと思います。
    おすすめのサロンです。

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    久々のネイルで気分が上がりますよね♪
    また、お仕事で忙しくなるかと思いますが、気分転換に是非お越しいただけたら嬉しいです(^^)
    その時はまたカラー一緒に選びましょう!
    またの御来店、心よりお待ち申し上げます!

• せつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:26:19.0

2回目で伺いました!
    前回同様、私の好みをわかってくださって本当感謝です!
    またすごく気に入っています。
    次回もよろしくお願い致します!

NAILSALON Knailからの返信コメント

御来店ありがとうございます(^^)
    今回のカラーも一押しです☆
    また、一緒にかわいいお似合いカラー選びましょう!
    いつも楽しく過ごさせていただき有難うございます!
    またの御来店こころよりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2023-04-04 12:54:54.0

今回は法事があるので、控えめなベージュネイルをお願いしました。
    控えめだけど、とても可愛いデザインで大満足です!

NAILSALON Knailからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    おしとやかなカラーとってもお似合いでしたよ☆
    次回、またカラー相談して作っていきましょう!
    お忙しいと思いますが、体調崩さないようにご自愛くださいね♪
    またお待ちしております(^^)

• tomoko.nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 21:14:31.0

今回もかわいらしい春デザインでとても気に入りました。施術はいつも丁寧でいろいろ考えてくださってとてもありがたいです。
    次の予約を忘れそうになるくらい、持ちがよかったです。

NAILSALON Knailからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    いつも楽しくお話させていただき、会えるのを楽しみにしております☆
    また好みのデザインを揃えてお待ちしてますね!
    心よりご来店お待ち申し上げます☆

• りえりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 19:58:49.0

はじめてお世話になりました。定額のデザインが豊富で選びやすく、全部が好みで見ていてテンション上がりました★仕上がりとても綺麗です。またお願いしたいです。

【HAND】初回ジェルオフ無料 定額ラグジュアリーコース¥11100→¥8400

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度は当サロンへご来店有難うございます(^^)
    フットもその後いかがでしょうか?
    デザインも随時更新しております。また一緒にカラー選びを楽しみましょう☆

[投稿日] 2023-03-23 18:09:27.0

3回目お世話になりました。
    ここのサロンだと爪が全然傷まないので嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いします(^^)

NAILSALON Knailからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき有難うございます(^^)
    今回もキレイにお戻りいただき私もうれしい限りです!
    これからもお客様の爪が痛まないよう考えて施術してまいります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます♪

ケーネイル(Knail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー