5. ケーネイル(Knail)   >

NAILSALON Knail

ネイルサロンケーネイル

• 埼玉県桶川市若宮1丁目3-11シェトワ桶川504号室
  • JR高崎線 桶川駅西口徒歩3分
  • kateさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 20:46:58.0

初めてお伺いしました。長年ネイルサロンに通ってきましたが、こんなにも丁寧に詳しくジェルの説明を丁寧にして頂いたのは初めてでした。安心してお任せできると思いました。
    お店の雰囲気やお人柄ももちろん、仕上がりも大満足でした。また伺いますのでよろしくお願いいたします!

【HAND】初回ジェルオフ無料 定額エレガントコース¥9100→¥6400

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)
    ネイルをしなくても自爪が健康でいられるよう常々考えております!
    ネイルしていると爪が痛む・・・は悲しいですよね・・・
    これからもお客様のお爪を大切に施術していきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています(^^)

• せつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:04:53.0

ジェルネイルは、何度かやったことはありましたがジェルについての説明やヒアリングを丁寧にして下さるサロンは初めてでした。
    とても、話しやすくまた行こうと思うサロンです。
    これからも、よろしくお願い致します!

【HAND】初回ジェルオフ無料 定額ベーシックコース¥8600→¥5900

NAILSALON Knailからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただき有難うございます(^^)
    ネイルを外しても健康な爪を目指しております!
    これからも健康な爪でネイルを続けていきましょう!
    またの御来店心よりお待ち申し上げます(^^)

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 14:06:28.0

とても親切で、爪のことを1番に考えてもらえて、本当に良かったです!自宅から少し遠いですが、また予約します!

NAILSALON Knailからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき有難うございました(^^)
    遠い中来ていただき嬉しかったです!
    爪の状態でネイルの持ちも変わります。健康な爪で可愛いネイル続けていきましょう!
    またの御来店心よりお待ち申しあげます♪

• tomoko.nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 07:52:35.0

春らしいデザインとてもよかったです。会社の若い子にいいです!の連呼受けました笑
    また、よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき有難うございます(^^)
    一足早く春らしいネイルになり気分も上がりますね☆
    また褒められるデザインをご提案していきますね(^^)
    またの御来店心よりお待ち申し上げます♪

• ぱぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 22:16:56.0

2回目の来店でした。
    爪の健康を考えてくれて、新しいジェルの提案をしていただきました。ありがとうございます。
    ネイルデザインも今回も可愛くて、指先から一足早く春になって気分が晴れやかになりました(^^)

NAILSALON Knailからの返信コメント

2回目にご来店誠に有難うございました(^^)
    春らしいカラーで気分が上がりますよね♪
    とってもお似合いでした!
    また爪の状態をみながら施術していきますね!

[投稿日] 2023-02-15 22:03:04.0

満足です。またまた悩みましたが、とても気に入りました。毎回丁寧な施術で、満足しております。また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただき有難うございます(^^)
    サンプルから選ぶ時間も楽しいですよね♪
    ご満足いただけるサンプルまたご用意してお待ちしてますね☆
    いつも楽しい時間を有難うございます!
    またの御来店心よりお待ち申し上げます(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-03 14:26:36.0

2回目でしたが、前回のネイルの持ち具合を見ながら私の爪に合うようジェルの種類を変えて下さり、デザインの提案もしていただりと今回もとても丁寧な施術でした。
    今後も宜しくお願いします!

いつも当店をご利用いただき有難うございます(^^)
    今回のマグネットもとってもかわいかったですね♪
    可愛いネイルに仕上がり、一緒に嬉しくなります☆
    また、爪の状態を見てご提案させていただければと思います!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)

• きくぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 15:32:00.0

2回目の来店でしたが、お直しの相談も快く時間を作ってくださりありがとうございました。
    今回のデザインも可愛くてとても満足しています。
    次回のデザインも相談出来たのでまた楽しみしています。

NAILSALON Knailからの返信コメント

御来店ありがとうございます(^^)
    今回のネイルの組み合わせはビックリするぐらい可愛かったですね!
    お揃いにしました☆
    次のネイルご用意してお待ちしてますね!
    またの御来店心よりお待ち申し上げます。

• ぱぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-28 14:32:53.0

丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で可愛くて大満足です!
    会話もとても楽しかったです。
    ありがとうございました(^^)
    カード決済が出来るのもとても便利でした。

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき有難うございます(^^)
    久しぶりのネイルで喜んでいただけて大変嬉しく思います☆
    やはりネイルしていると気分が上がりますよね!
    気分転換にもまたお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    またの御来店心よりお待ち申し上げます☆

• tomoko.nさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 07:53:08.0

お世話になりました。デザイン悩みました。どれも素敵であれもこれもやってみたいデザインばかりでした。しっかりと説明してくださいました。とても丁寧で安心してお願い出来ます。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき有難うございます(^^)
    デザインは見ると悩みますよね!
    その時間もネイルの醍醐味☆
    また一緒に悩みながら決めていきましょう!
    またの御来店楽しみにお待ちしております♪

• akaneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 11:22:49.0

雰囲気も良く、丁寧な施術、
    提案などして下さりとても助かりました!
    ありがとうございました♪♪
    次回もお願いしたいです。

【HAND】初回ジェルオフ無料 ワンカラーorグラデーション¥8200→¥5500

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度はご来店いただき誠に有難うございます(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今回のホワイトカラー可愛かったですね☆
    次回のカラーも楽しみにしてます☆
    色々なお話また聞かせてください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

• 、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 13:13:41.0

いつもお世話になってます!初めてこちらに来てから
    ずっとここにお世話になってます
    子連れでも優しく対応して頂いてとても感謝してます
    とってもスピーディで仕上がりも綺麗で丁寧で
    大満足です!
    カラーバリエーションが信じられないぐらい多くて
    迷うのが楽しいです!
    細かな気遣いにいつもほっこりしています
    また次回もよろしくお願いします

【HAND】自店オフ無料 定額ラグジュアリーコース¥8900

いつも当店をご利用いただき有難うございます(^^)
    嬉しい口コミまで♪
    どんな時もキレイでいる美意識の高さ!ネイルもモチベーションの一つになっている事が大変うれしく思います♪
    お子様も一緒にきてくれて私を癒してくれて有難うございます!
    また癒し待ってます(^^)☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

• はるたくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 09:59:20.0

初めて行きましたが、お部屋も綺麗で落ち着きました。
    種類もたくさんあり、パーツも可愛いのがたくさんありました。

またお願いします(o・・o)/~

NAILSALON Knailからの返信コメント

当店をご利用いただき有難うございました(^^)
    パーツ可愛かったですね☆^^
    盛りもりパーツは乗せるだけで可愛さ倍増ですよね☆
    また一緒に可愛いネイルにしていきましょう♪
    またの御来店心よりお待ち申し上げます!

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:38:11.0

今回2回目です。
    前回は、持ち込みデザイン。
    事前に写真を送ってデザインの相談をしていたので、思っていた以上に可愛く仕上げていただきました。
    今回は、定額メニューにプラスパーツをつけて頂き、満足の仕上がりです。
    指がキレイに見えるように
    パーツをつけるのも
    生活に支障のないように相談しながら仕上げていただけます。
    また伺わせていただきます。

NAILSALON Knailからの返信コメント

2度目の御来店有難うございます☆
    また季節に合ったデザインを一緒に作りましょう(^^)
    またの御来店心よりお待ち申し上げます♪

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 02:19:36.0

可愛くしてもらって痒くなりやすいけどならずに済んだ

【HAND】初回ジェルオフ無料 定額ベーシックコース¥8600→¥5400

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)
    痒みでなくて良かったです☆
    今後も様子をみながらネイルを楽しんでいきましょう!
    またの御来店お待ち申し上げます♪

• きくぼんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 16:44:13.0

他店オフ有りワンカラーで施術してもらいました。
    爪の状態も細かく確認してくれて、他店で継続してネイルをしていても安心してお任せ出来ました。
    カラーの種類も豊富で今回は黒のワンカラーを選びましたが、黒だけでも4種類程あり驚きました。
    爪に優しいフィルイン推奨サロンなので今後の事も考えてこちらでまたお願いしたいと思います。

【HAND】初回ジェルオフ無料 ワンカラーorグラデーション¥8200→¥4980

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき有難うございます(^^)
    ブラックカラーはパキっとしていてカッコいいですよね!
    新年に向けてシャッキとカラーお似合いでした☆
    次回もカラー選びから楽しみましょう!
    またの御来店、心よりお待ち申し上げます!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 06:10:33.0

初めてカラグラをしたのですが、仕上がりが綺麗でとっても満足です。2週間程経ちましたが、今のところ持ちもよく、浮いたり割れたりしていません。またお伺いする時が楽しみです。

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます♪
    カラーも今の季節にピッタリなカラーでとてもお似合いでした(^^)
    やってみたかったカラーとお話しされていたので気に入っていただけて嬉しいです!
    またカラー選びのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    またの御来店を心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-01-03 21:15:58.0

当日予約でお願いしました。綺麗なお部屋で、仕上がりも丁寧で満足です。ありがとうございました。

NAILSALON Knailからの返信コメント

当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)
    シンプルながらに存在感のあるカラーとってもお似合いでした♪
    またお気に入りのカラーで気分を上げられるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです☆
    またの御来店心よりお待ち申し上げます(^^)

• つむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:45:25.0

グラデーション +ラメで綺麗に仕上げて頂きました!
    話しやすい方で、お部屋も綺麗で落ち着ける空間でした。
    肌に馴染む色、形も綺麗でうるうるとしていて可愛いです(^^)

maogel ワンカラー・グラデーション

つむ様
    先日はご来店いただき誠に有難うございます☆
    キラキラうるうるのネイル☆可愛かったですね(^^)
    つむ様の手にも馴染んでとってもお似合いでした♪
    また一緒に可愛いのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    つむ様のまたのご来店お待ち申し上げます☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 08:18:41.0

施術も接客もとても丁寧で2時間があっという間でした。
    色で悩んだ際も、実際に爪にのせていただけたので自分の好みの仕上がりになりました(*´ー`*)
    一つひとつ丁寧に説明をして進めて下さり、不安になる事もなかったです。
    定額デザインは実際に見た方が更に素敵で、すでに次回お伺いするのが楽しみです。
    手元を可愛くしてもらえたので気持ち良く新年が迎えられそうです!ありがとうございました。

ゆか様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)
    カラーも気に入っていただけて、大変うれしく励みになります☆
    お客様の日々の中で手元を見てうれしくなる気持ちを大切にしております!
    ふと手元を見たときに可愛いな☆と思えるようなカラーをまた一緒に選びましょう!
    またのご来店お待ち申し上げます☆

• しのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 17:08:31.0

他店で満足がいかなかったネイルを直していただきました。
    塗ったばかりでオフするネイルは最小限にしての施術だったため、メインの色が変えられず、デザインからなにからおまかせしたので、考えるのが大変だったと思います。
    にも関わらず、時間をかけて一生懸命丁寧に、デザインや爪の状態をみながら施術してくださいました。
    明るく優しい雰囲気で接客もしてくださり、無事満足のいくネイルとなりました。
    面倒な注文にも真摯に向き合ってくださり、ありがとうございました。

しの様
    嬉しい口コミ有難うございます^_^
    一緒に選んだダークグリーンとっても可愛かったですね♪
    気に入ってきただけで良かったです!
    可愛らしく楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!またネイルをさられる際は一緒に選んで可愛くしていきましょう!
    またの御来店お待ち申し上げます(^^)

ケーネイル(Knail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー