5. ルーチェット(luceat)   >

luceat【ルーチェット】

ルーチェット

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷6丁目27-30 ATORAS MAKUHARI305
  • JR:京成幕張本郷駅から徒歩3分【完全個室/リフトUP/小顔/毛穴洗浄/ドクターリセラ】
  • misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 08:18:38.0

毛穴洗浄のコースでお願いしました。
    施術中はとても気持ち良く、仕上がりのお肌はプルプルモチモチでした。翌日の化粧ノリも良く感動しました!

最後にしていただいたパックの前に『口と目を避けてのせることもできます』と言ってくださったのが、個人的にはとても嬉しかったです。(以前からパックが苦手で、鼻で呼吸が出来ても息苦しさを感じてしまうのです…)

施術はもちろんですが、気遣いも含め、とても良かったです。
    またお世話になります!

《迷ったらコチラ》カウンセリング無料

misa様

当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました(^ ^)

少し赤みが出やすいお肌質でしたので気になっていましたが、
    効果もご実感頂けたとのことで安心致しました。
    毛穴改善は定期的に洗浄と導入が理想ですので、またお手入れ
    させて頂けたら嬉しく思います!

この度は口コミ投稿も頂き、誠にありがとうございました☆

• カントクさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-14 17:54:23.0

気になったので初来店しました。
    目の下のたるみクマがずっと気になってて、毎日眼臉筋運動してますがなかなかしぶと過ぎて効果全くないまま。。

この年齢だとさすがにプロの手が必要になるのでHIFUしかないと思い、施術していただきました。スタッフさんはめちゃ気さくでついつい私の方が話し過ぎてしまい大変だったと思います(すみません(--;))

施術後、鏡で見たら目の下のたるみが少しおさまってるなと感じ、内心驚きでした。手術は早道ですがデメリットを聞いてるのでなるべくHIFU などで改善していきたいと思います。
    また伺います。ありがとうございました。

【人気No.1】HIFU全顔!贅沢3層打ち☆シワたるみ改善/小顔!  ¥20000→

カントク様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ハイフは即効性もあって、施術後目元がとてもスッキリされていたので
    思わず鏡見ました?とお伝えしましたが、カントク様も効果をご実感
    頂けていたとの事でとても嬉しく思います!
    いろんな事にお詳しいので、またお話しお聞きしたいです♪

この度は大変嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました☆

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-10 19:24:35.0

はじめてのハイフでしたが、安心の機械と確かな技術何より誠実なお人柄なので信頼してお任せ出来ました。施術後の効果には驚き!ハイフは痛いと云う概念も無くなりましたあまりの効果に次の予約を入れたくなりましたが、必要無いものは必要無いと教えて下さります。ハイフも感動しましたがマスク効果でうる艶になりました有難うございました。

【全てが叶うトータルケア♪】HIFU×毛穴洗浄×美容液導入×GOLD    ¥30000→

Y様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    初めてのハイフで当サロンを選んで頂き、Y様のお友達にも
    感謝しております)^o^(
    効果もご実感いただけたこと、とても嬉しく思います♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!

• まりたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 19:00:46.0

先生は気さくで話しやすく、お部屋も白のモコモコで
    可愛くて、ハイフは痛くないしパックもすごく気持ちよかったです!
    顔も引き上がって目も開きがよくなりました。
    ほんとにおすすめです
    またリピートさせていただきます!
    ありがとうございました(⌒▽⌒)

まりたん様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    とても励みになります(o^^o)
    また、まりたん様にお会い出来るのを楽しみにしています。

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 07:45:34.0

初めてのハイフでした。
    サロンに入ったらとてもいい香りがしました。
    担当の方もとても丁寧に説明頂き感じがとても良かったです。
    気軽に何でも相談できる雰囲気でした!

ハイフの後の肌のモチモチ感が凄い!
    モチモチツヤツヤになります!
    首のシワがなくなり、顔もスッキリ小顔になった感じ!
    2週間後の変化を楽しみにして下さいと言われたので、これから楽しみです!

しつこい営業もなく、安心して通えそうです!
    来月もお願いします!!

☆12月限定☆圧倒的美肌・小顔!ハマる人続出♪HIFU×毛穴×GOLD    ¥25000→

かん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お首も年齢が出やすい箇所なので今後もしっかり施術させて頂きます♪
    効果もご実感頂けて嬉しいです!
    口コミ投稿誠にありがとうございました!

• チズコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:02:21.0

色々なエステでハイフの施術を受けましたが、一番結果が出ました!ありがとうございます。ハイフの痛みを感じなかったので、正直、最初は結果が出るか心配でしたが気になるほうれい線も目立たなくなり、ふっくらした感じが嬉しいです。これから毎月一回は通って、肌の状態を維持したいと思います。クレンジングやマッサージもしっかりしているので、ハイフだけうって終わりではないところも気に入りました。これからも宜しくお願いします。

チズコ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    1番結果が出たとのお言葉を頂き、とても嬉しいです!
    今後もしっかり結果が出せるよう精進して参ります。
    口コミ投稿誠にありがとうございました(^ ^)

• らんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:41:30.0

丁寧な接客と施術で癒されました。駅から近くて通いやすいので、またお世話になります!
    特に肌悩みはないほうで、年齢的に下がってきたのが気になってたくらいだったので何がいいのか聞いたところハイフをお勧めされたのではじめてやりましたが、思ってたより効果があってびっくりしました。
    次の日の朝、旦那に顔がちっちゃくなったと言われ、またびっくり!エステ行くこと言わなかったのに。
    こんなに効果あるなら続けたいなと。また旦那には内緒で行きたいと思います(笑)

《迷ったらコチラ》カウンセリング無料

らん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お写真で見ても1回ですごい引き締まってましたが、
    旦那様が気付いたのにはビックリですね>_<
    嬉しい限りですが♪
    口コミ投稿誠にありがとうございました☆

• 瑠海ママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-01 09:11:41.0

ハイフは他のサロンで定期的に受けていましたが、
    自宅から近い所にお店が出来たので初めて伺いました。全く痛くなかったのにすごい効果を感じてます!

帰ったその日に顔にはり艶が目に見えて実感できました。

友達にも痩せた?とか何かした?と聞かれる程です。今までは「美に痛みは付きもの!」と思ってましたが、全くそんなことはないんですね(^ ^)
    またお世話になりますので宜しくお願いします!

瑠夏ママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご実感頂けて嬉しいです(^^)
    口周りの赤みも施術後は落ち着いていましたが、今後もお肌の状態を
    定期的に見させて頂ければ嬉しく思います。
    口コミ投稿誠にありがとうございました☆

ルーチェット(luceat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー