3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. フク(FuKu)   >

LASH & BROW FuKu【フク】

ラッシュアンドブロウ フク

• 福岡県直方市感田1692-2-201
  • イオンモール直方店さんより車で3分/おひとり様貸切サロン/マツエク/ラッシュリフト♪

マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:03:31.0

初めてお伺いしました。
    久しぶりのマツエクで緊張していましたが、綺麗な店内で、接客も丁寧で、カウンセリングもきちんとしていただき不安もなく気持ちよく施術が受けられました。
    何より、とても丁寧に付けていただき、全体の形やバランスも大満足です。
    すごくよかったので来月の予約もして帰りました。
    また来月が楽しみです。

【OPEN価格】初回オフ無料♪フラットラッシュ120本¥4,500→¥3,800

マッキー様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

お久しぶりのまつげエクステに、初めてのお店でとても緊張されたと思います(;_;)
    今回デザインを任せていただき、ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

マツエクがお久しぶりなので、気になった点などありましたら
    お気軽に次回ご相談ください(*^^*)

マッキー様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• ちろるさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 03:34:54.0

時間より早く終わりました!
    デザインも気に入ってます!

【ふさ軽♪】初回オフ無料♪フラットラッシュつけ放題¥5,500→¥4,800

ちろる様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

今回、ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

アイリスト 立花

• カリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:47:15.0

相変わらずキュートな方で
    楽しくお話ししながら
    アッという間に施術が終わりました
    おしゃべりしながらでも、
    月イチでもまつエクが残りたくさんあるほどの技術も持ち合わせています。
    オススメです。

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

いつも楽しくお話をさせていただき、
    私もあっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです♪

これからも日々皆様に喜んでいただけるよう努めていきます!

アイリスト 立花

• まちなおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 18:26:44.0

今回2回目です。
    前回とは違うデザインにして頂きました。
    仕上がりは前回同様いい感じです。
    今回のデザインの方が気に入ったので、次回もよろしくお願い致します。

【軽ふわ♪】フラットラッシュ100本+コーティング付☆¥4000

まちなおちゃん様

2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    次回も是非、よろしくお願いいたします♪

アイリスト 立花

• みゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 07:20:22.0

今回、初めて訪問しましたが、キレイに仕上げていただいて、とても満足です。
    また、お願いします

【ぱっちりくるん♪】ラッシュリフト上+コーティング付き¥4,950→¥4.300

みゆうちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

仕上がりを褒めていただけてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(*^^*)
    何か気になる点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

みゆうちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• でみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:21:16.0

いつ伺ってもお家に帰って来たような温かな雰囲気で迎えてくれて、施術中は絶対に寝落ちしてしまいます。担当スタッフさんのお人柄と安心できる技術で全てお任せできます。お気に入りのサロンが見つかってとても嬉しいです。また利用させてください。

【軽ふわ♪】フラットラッシュ両目120本+コーティング付☆¥4500

でみ様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

毎回たくさん褒めていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    これからも現状に満足することなく、
    もっと皆様に喜んでいただけるよう日々努めていきます!

でみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:09:35.0

初めて行かせていただきましたが、すごく雰囲気もよくて何よりもめちゃくちゃかわいくしてもらえて感動しました。
    会う人会う人にまつ毛を褒められるので、こちらオススメしまくってます。

ゆうこ様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

雰囲気や仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    また周りの方にオススメしていただきありがとうございます(;_;)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になるところがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

こらからも日々皆様に喜んでいただけるよう努めていきます。

アイリスト 立花

• ukkkyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 22:23:57.0

初めて伺ったのですが、仕上がりが綺麗でとても満足です。デザインも丁寧に要望聞いてくださり、とても安心出来ました。また利用したいです。

ukkky様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    その後何か気になるところはないでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

ukkky様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• たっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 19:31:11.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったりできました。
    説明等も丁寧で、よかったです。

ふわ軽☆初回オフ無料♪フラットラッシュ120本¥4.300(税込)

たっきー様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

お店の雰囲気、接客対応を気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後仕上がりで気になるところはないでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

アイリスト 立花

• まなこんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:13:27.0

以前から眉WAXが気になってたので今回はラッシュリフトと一緒にしていただきました。
    眉のデザインを決める時も親身になって相談してくださったので、すごく良かったです。
    眉のデザインに合うようにラッシュリフトのデザインも調整していただきました。
    仕上がりはどちらも満足してます!

【何度でも利用OK!】ラッシュリフト上+美眉WAXセット¥9,900→¥8,000

まなこんぐ様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

今回初めての眉毛waxを担当させていただき、
    ありがとうございます(*^^*)
    仕上がりも褒めていただけてとても嬉しいです!!

その後眉のデザインで気になるところはないでしょうか?
    描き方など難しい場合はお気軽にご相談くださいませ♪

アイリスト 立花

• まちなおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 10:52:11.0

今回で3回目のマツエク。
    前2回は、行ってたお店が閉店になり、こちらが口コミが良かったので、お願いしました。
    前のマツエクもとても気に入ってたのですが、こちらのマツエクの方が自然な感じの仕上がりで、、しっかり長さもあるのに、着けましたー!!感が無くて私的に最高の仕上がりです。
    こちらでお願いして良かったです。
    次回もお願いします。

まちなおちゃん様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

最高の仕上がりと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます(;_;)
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    その後気になる点はないでしょうか?
    デザイン変更などありましたら、次回お気軽にご相談くださいませ♪

まちなおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:31:25.0

今年初めての眉毛で伺いました
    眉毛もまつげもとてもキレイに
    なりました。
    いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます
    次回もまたよろしくお願いします。

emi様

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!

いつも仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    眉毛waxとまつ毛パーマのセットメニューで
    今回も施術をさせていただきましたが、
    その後気になる点はないでしょうか?(^^)

これからも皆様に喜んでいただけるよう努めていきます。

アイリスト 立花

• カリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 16:48:40.0

いつもお世話になっています。
    月イチで行くようにしてますが、まつエクの残りが『まだ付け替え必要なくない?』ってくらいあります。恥ずかしながら、私自身が丁寧に暮らしている訳ではないので、担当スタッフさんの技術です。

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!(;_;)
    現状の技術に満足をせず、
    これからも皆様にもっと喜んでいただけるよう技術の向上に努めていきます!

[投稿日] 2024-01-19 09:32:42.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    持ちが良いのも、安心してお任せ出来るポイントのひとつです。
    立地も、帰りに買い物などしやすくて◎

いつも当店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しいところクチコミ投稿、高評価ありがとうございます!

いつも仕上がりを褒めていただけてとても嬉しいです!!
    些細なことでも気になる点がありましたら
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

これからも日々皆様に喜んでいただけるよう努めていきます。
    カリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:28:15.0

初めましてでしたが、とても親切で安心しました♪
    眉毛もまつ毛もとってもいい感じです!
    またよろしくお願いします(^^)

ラッシュリフト上+美眉WAXセット¥9,900→¥7,500

さおり様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後、数日経ちましたが気になる点はないでしょうか?
    些細なことでも何かありましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

さおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 22:31:40.0

初めてお伺いさせていただきましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

もち様

この度は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます

綺麗な仕上がりと気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    その後数日経ちましたが、状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更など次回お気軽にご相談くださいませ♪

これからも日々皆様に喜んでいただけるよう努めていきます。
    もち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• えこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 19:49:55.0

今回もキレイに付けて頂いてありがとうございます!持ちもとても良いので嬉しいです。素敵なサロンに出会えたことに感謝です。これからもどうぞよろしくお願いします!

えこ様

先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき、とても嬉しいです!
    素敵なサロンに出会えたと技術者としてとても幸せです!

えこ様本年もどうぞよろしくお願いいたします。

アイリスト 立花

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 09:21:42.0

今年はありがとうございました!
    毎回丁寧にして下さるので毎月通わせていただいてます!
    来年もよろしくお願いします!!

M様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

毎月仕上がりを褒めていただけてとても嬉しいです!
    これからも日々皆様にご満足いただけるよう努めていきます(*^^*)

M様本年もどうぞよろしくお願いいたします。

アイリスト 立花

• トンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:17:20.0

久し振りに行くことが出来ました。
    眉毛がスッキリしました。有難うございました。マツエクもしたかったのですが、最終時間だったので又次回お願いします。

声がかれてらっしゃって、ご自愛ください。

トンちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

今回、お声が聞き取りずらくなってしまい申し訳ございません(;_;)
    眉waxの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回はぜひ、まつ毛エクステもさせていただきたいです(*^^*)
    トンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• まなこんぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:49:04.0

2回目の利用でした、今回の仕上がりも満足しております。
    また利用します。

【しっかりまつ毛ケア♪】ケラチンラッシュリフト上+コーティング付☆¥5900

まなこんぐ様

この度、2回目のご来店誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

仕上がりを褒めていただき、とても嬉しいです!
    これからも皆様にご満足いただけるよう、日々全力で努めていきます!

まなこんぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 10:22:58.0

1ヶ月経ってもまつエクの持ちが良いです。技術がシッカリしているからでしょうね。

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

仕上がりを褒めていただき、とても嬉しく思います(*^^*)!
    これからも日々皆様に喜んでいただけるよう全力で努めていきます!

カリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• でみさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 09:46:11.0

接客、技術、雰囲気全て満足です。特に雰囲気がお気に入りで、いつ伺ってもお家に帰って来たような気分で、施術中は絶対に寝落ちしてしまいます。皆さんがおっしゃる様に、ちょっと場所がわかりずらくて、ここで大丈夫かな?と思う そこです!笑

でみ様

全て満足です!と
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    少しでも皆様の癒しの空間、時間となるよう心掛けているので
    でみ様のお言葉一つひとつがとても嬉しいです!

また今年一年たくさんご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

アイリスト 立花

• marinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 06:56:54.0

久しぶりのまつエク何処に行こうか迷って口コミ見て予約
    ちょっと不安だったけど凄く話しやすくてとても良かったです
    仕上がりもナチュラルに仕上げてもらえて満足しました。

marin様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

お久しぶりのまつげエクステの担当をさせていただき
    ありがとうございました(*^^*)
    施術中たくさんのお話をさせていただき、
    とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    次回もっとこういう風にしたいなどありましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

marin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:48:59.0

初めてのまつげパーマでとても緊張していましたが、温かい接客に丁寧な説明、施術をして頂きとても満足です。可愛すぎて何度も鏡で確認してしまいます(^^)次回もお願いしたいと思います!

りこ様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

りこ様の初めてのまつげパーマを担当させていただき
    ありがとうございました(*^^*)
    初めてのお店で、初めての施術、とても緊張と不安でいっぱいだったと思います。
    そういった中で任せていただけたこと大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?(^^)
    デザイン変更などありましたら、次回お気軽にご相談ください♪

りこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• えりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:46:25.0

マツエクのデザインもまつ毛の状態を見ながら、仕上がりイメージになるようにしっかりカウンセリングしていただいて、満足な仕上がりになりました!
    そして何より接客が良すぎて終始幸せな気持ちでした!
    また利用させていただきます!

えりか様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

仕上がり、接客対応を褒めていただけてとても嬉しいです!!
    えりか様の現在のまつ毛の状態を見て、今回デザインを決めさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?(*^^*)
    少しでも気になる点や、次はこういう風にしたいなどありましたら
    次回お気軽にご相談ください♪

とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• emiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:27:58.0

眉毛もまつ毛の仕上がりも、毎回大満足しています。
    何度かお伺いしてますが、だんだんリラックスしすぎて
    ウトウトしてしまいました(^.^;
    また次回…来年になると思いますが
    よろしくお願いします。

emi様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

いつも仕上がりを褒めていただきありがとうございます(*^^*)
    皆様に少しでも安心して施術を受けていただけるよう心掛けているので
    リラックスできると言っていただけて、とても嬉しいです!!

今年一年、たくさんご来店いただきありがとうございました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

アイリスト 立花

• utoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 06:14:56.0

お店までの道がすこし細いですが、場所は一度行くと近くて通いやすい所が良いです!明るくお出迎えして頂き嬉しかったです。
    初めての施術で緊張していましたが、丁寧な説明で安心して受ける事ができたのと施術中の音楽が居心地良くリラックスできました。
    いつも、ビューラーでまつ毛をあげても重たく下がり気味なまつ毛がパッチリ上がり眉毛も綺麗で嬉しいです(^ ^)

uto様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

初めて行くお店、初めて受ける施術は不安と緊張でいっぱいですよね(;_;)
    皆様が少しでも安心して施術を受けていただけるよう心掛けているので
    uto様のお言葉がとても嬉しいです(*^^*)!

今後デザインの変更などありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    uto様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト 立花

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 08:54:49.0

毎回デザイン変更の時にはしっかり話を聞いてくれたり
    丁寧な施術ありがとうございます!

M様

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

スタイルやカール感、長さで悩まれた場合はお気軽にご相談くださいませ(^^)♪
    少しでもM様のご希望のデザインに近づけるようお手伝いをさせていただきます!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 23:51:13.0

まつエク
    長持ちもして技術も安心してお任せしています
    とても可愛らしい方です

またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

毎回仕上がりを褒めていただき、とても嬉しいです!!
    いつも楽しくお話をさせていただいているのであっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

アイリスト 立花

• さやぽんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-01 12:12:15.0

まつげの仕上がり満足してます。
    カウンセリングも分かりやすくよかったです。
    会話も楽しくて、緊張もなくなりました。
    もし気になってる方は1度はぜひ行ってみてください。

【ぱっちりくるん♪】ラッシュリフト上+コーティング付き☆¥4950

さやぽん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またお忙しいところ口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

仕上がり、接客対応を褒めていただきとても嬉しいです(*^^*)
    皆様にリラックスをして施術を受けていただきたいと思い努めているので
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

これからも日々皆様に喜んでいただけるよう努めていきます。
    さやぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フク(FuKu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー