3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

ZERO整体

ゼロセイタイ

• 島根県松江市東朝日町29-1
  • 山陰本線 松江駅 徒歩12分/車で3分

ゆーみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-14 18:57:27.0

首から背面にかけて凝りが酷くて、たまたま検索して、空きもあり、初めてのカイロプラクティックに行ってみました。とても丁寧な説明が良かったのと、どんどん体が反応して良くなって、びっくりしました。
    セルフケアも教えて頂き、早速気が付いたらしています。
    半年前に痛めた左腕の痛みも軽くなり、一時的ではなく、
    日が経つにつれ更に良くなりました。
    脳科学的な部分もあったりし、非常に興味深かったです。
    マッサージの方もかなりしっかりして頂いて、痛気持ちいい感じでしたが、翌日の揉み返しが全く無くて感動しました。

≪疲れ解消に♪≫カイロプラクティック60分 ¥7500⇒¥6000

ZERO整体からの返信コメント

ゆーみんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    総合満足度5の評価とても嬉しく思います(^ ^)
    カイロプラクティックはどんな施術されるのか緊張すると思いますので
    説明につきましてはどんな状態でありどんな調整をするのか
    その調整をさせてもらって良いのかを確認することを心がけております。

タッチフォーヘルスでの調整はそのままセルフケアになりますが
    それを継続して頂けてるのも嬉しいです。
    タッチフォーヘルスの特徴の1つで調整後
    自然治癒力により時間差で更に軽くなる点があります。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:48:28.0

今回はだいぶ脊柱が緩んできたようです。日々身体が良くなっているのが実感できます。筋肉の緊張も図を使って説明して下さり、興味深かったです。食事や精神状態のアドバイスもためになりました。カフェインを摂りすぎていたので、ルイボスティーに切り替えたいと思います。

あーちゃん様
    早速のリピートと口コミありがとうございます。
    背中が硬過ぎると首や腰が動き過ぎて痛みに繋がるので
    今回だいぶ緩んできたとのこと嬉しく思います。
    筋肉反射テストでは身体からどんなストレスが関係しているか
    どんな調整が役に立つのかわかるので面白いと思います。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:45:58.0

身体のどの部位がどのようになっているのか、施術をしながら一つ一つ丁寧に説明していただきました。実際、すぐ改善するので驚きでした。また伺います。

あーちゃん様
    ご来店&口コミ高評価ありがとうございます。
    すぐに改善したとのこと大変嬉しく思います。

• よりさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:03:40.0

丁寧な説明と確かな技術!

私は頭~肩かけてずーんと重い感じがあり、初めて利用させていただきました。

施術が始まったところ、足首に異変が…

まずは土台から治していただき、身体全体をトータルで診てもらいました。

時々質問する私にもちゃんと答えていただき感謝します。

おかげさまで脚の重み、首の違和感が楽になりました。

今後ともよろしくお願いします!

より様
    この度はご来店&口コミ投稿ありがとうございました。
    主訴以外に気づいていない身体の機能不全の調整をし
    今まで当たり前のように感じていた重みがラクに
    なったようで嬉しく思います。
    今後も疑問に思うことなどございましたら
    遠慮なくご質問下さい。
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします

• みふお君さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 18:31:24.0

こちらのカイロプラクティックと
    リラクゼーション整体が合っていそうなので
    短期集中で通ってみます。
    神経系や筋力系、骨盤などのズレ様々な要因で
    痛みや慢性的な不調が発生する事を改めて
    知ることができたので、根本的な体の歪みや
    神経をほぐす事で正常な身体にして行きたいと
    思っています。

みふお様
    この度はご来店&口コミありがとうございました。
    神経のストレッチの施術は初めてだったかと思います。
    神経症状の場合は神経をストレッチ(滑走性を上げる)することが
    有効で圧迫されている部分に軽く触れるとピリッとするのが特徴です。
    神経ストレッチ自体は痛くなく、どの組織(筋肉、神経、関節、内臓)に
    アプローチすれば良いか評価を大事にしております。

一つずつ問題を解消し本来の身体機能を取り戻すお手伝いを
    今後もさせて頂けたらと思います。
    またお待ちしております。

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 06:24:10.0

2度目の利用になりました。今回は背中や腰の痛みでしたが合わせて睡眠不足の改善も対応してもらえました。変わらず原因を丁寧に探して施術していただけるので本当に助かります

シュン様
    リピートでのご来店と口コミありがとうございました。
    あれから背中と腰、睡眠の質に変化はありましたでしょうか?
    また問題がありましたら見させて下さい。

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:35:05.0

初めてお世話になりました。
    気持ち体が楽な気がします。
    これから状況を見て、お世話になろうと思います。

≪肩コリ・腰痛に◎≫カイロプラクティック調整のみ¥5000⇒¥4000

やす様
    口コミありがとうございます。
    一度で大きな変化は見られなかったかもしれませんが
    ご納得頂ける施術を提供できますよう日々学びを深め
    精進して参りたいと思います。
    次回もまたよろしくお願い致します。

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 18:38:50.0

全体的に落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    施術も細かに痛みの原因を調べて施術してもらえるので大変助かりました。

ZERO整体からの返信コメント

シュン様、口コミありがとうございます。
    落ち着いた雰囲気でリラックスできたとのこと嬉しく思います。
    検査を重視していますので問題が筋肉か、関節か、神経か、
    内臓かなどテストし調整をしています。
    お役に立てて光栄です。

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 22:15:51.0

丁寧なカウンセリングと、どこが腰痛の原因となっているか、時間をかけて突き止めながらの施術で大変満足しました。まだ左腰にひっかかりがありますのてま、また近いうちに来店したいです。

ZERO整体からの返信コメント

みみさん、口コミありがとうございます!
    カウンセリングと検査を重視することを心がけております。
    問題がどこか特定できると日常生活で注意する点や
    どのようなセルフケアがベストかがお伝えしやすく
    カイロプラクティックでの調整はオススメです。

• まつこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 17:49:46.0

今回初めて整体に行ったのですが、説明がとてもきちんとしていて安心して施術を受けることができました。巻肩で姿勢が悪いのが悩みだったのですが、骨盤矯正をしていただき、施術後にはかなり改善していました。また、施術中は効果を実感しずらく、不安なところがあったのですが、施術の前後で写真を撮って下さっていたので変化をより実感しやすかったのも良かったです。

【口コミ投稿で】タッチフォーヘルス個人セッション3000円

ZERO整体からの返信コメント

まつこさん、口コミありがとうございます。
    施術後にかなり改善していたとのこと私自身も嬉しく思います。
    姿勢はご自身で確認できるのが正面のみで
    側面や背面は実際に人に見てもらうか写真を撮るかでないとわからないのと
    特に姿勢の悩みだったのでわかりやすいように写真も撮らせて頂きました。

• おーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:29:24.0

体調が悪く休職中の妻の施術をお願いしました!
    御宅の一部を利用したサロンで、施術ルームはリラックス出来るような雰囲気の内装になっていました。施術の説明を一通り聞いて、カウンセリングの後、施術といった流れ。
    施術によって身体に現れるサインを言語化しながら、段階的に身体が整っていく様子が伺えました。施術後直ぐには大きな回復の実感は無さそうでしたが、暫くしてから、身体が軽い(肩コリが消えた)と言い始めました。嬉しい兆候です!
    その後、体調が良いので、これが続く事を願ってます。
    担当スタッフさん有り難うございました!!
    点数については、結果大満足ですが、経過観察中の為、仕上がりを★★★★にしています。

≪肩コリ・腰痛に◎≫タッチフォーヘルス◆個人セッション ¥5000⇒¥4000

ZERO整体からの返信コメント

この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございました!
    身体に現れるサインを元にした施術をわかりやすく書いて頂きまして嬉しく思います。

10段階評価した不快感は施術直後はストレス反応は消えるものの
    より効果を実感頂けるのは時間が経過してからということもあり
    それはエネルギーとしては早く整いますが身体の自然治癒力の方は遅れて整うからなんです。

体調が良い状態が続いているということで私も嬉しいです。
    もしまた悪くなるようなことがありましたら別の調整が必要になるかと思いますので
    その時はまた見させて下さい。ありがとうございました。

• 平山さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 06:45:18.0

タッチテストで体の状態を丁寧に見て下さり、東洋医学に則り合理的に筋肉の強張りを解いていただいた。セルフケアの方法についても教えていただき興味深かった。

【口コミ投稿で】タッチフォーヘルスロング ¥10000⇒¥5000

ZERO整体からの返信コメント

この度はタッチフォーヘルスのロングセッションをご利用頂きありがとうございました。
    筋肉反射テストや東洋医学的な施術は不思議だったと思います。
    セルフケアはオーダーメイドで状態によって様々変わりますので
    セルフケアを取り入れて頂きますと施術後の効果も持続します。
    口コミありがとうございました。

ゼロ整体(ZERO整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー