5. ホワイトニングカフェ 市川店(Whitening Cafe)   >

ハノセルフホワイトニング ホワイトニングカフェ イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-8-1 YHdreaming 2F
  • 市川駅から徒歩1分

さっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:46:58.0

はじめてのホワイトニングサロンということで、システム等の面で不安がありましたが、お店全体の雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました。
    スタッフの方の対応がとても良く、千葉のほうが地理的に通いつめやすいのですが、こちらに通おうと決めました。
    効果は、5年ほど前、歯科医院で前のみホワイトニングを受けていたことで、前と犬歯以降で着色の差が出ており犬歯より奥は標準より頑固な着色でした。
    2回分コースを行い、4トーン明るさがアップしました。
    劇的な変化ではないですが、1日でこの変化にはびっくりしました。
    はじめは通いつめて、綺麗な白い歯にしてきたいと思います。

習慣 電子タバコ・2年毎日10本 コーヒー・1日2杯

【投稿するだけ♪】口コミ投稿で+5分照射プレゼント!

歯のセルフホワイトニング Whitening Cafe 市川店 【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

さっちん 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます(^^)/★
    また、効果もしっかり実感して頂けてとても嬉しく思います!!

この調子で目標のお色まで一緒に頑張りましょう(^_-)-☆
    しっかりサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)♪

• ビビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 23:11:30.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明もしっかりして下さりよかったです。

【学割U24】8分×2回照射セルフホワイトニング¥4980→2980!学割最安値☆

ビビ様

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!

今後もしっかりサポートさせて頂きますので目標のお色まで一緒に頑張りましょうね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ユッチさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 19:53:54.0

ジャンルがエステ?リラクゼーション?迷いましたが、エステにしました。店内はとてもきれいで清潔感があり、初回のご説明も丁寧で、仕上がりも良かったので、とても満足です。回数券購入で1回あたりの代金が割引きになるのは良いのですが、それでもやはりずっと続けるとなると高額出費になるので…

【口コミ投稿キャンペーン】照射時間延長でより白く☆4分延長プレゼント♪

ユッチ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• 石川さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:34:42.0

いつも対応も丁寧で、初めてのホワイトニングでしたが、不安もトラブルもなくつづけられています。歯も綺麗になってきた気がします。これからも通い、綺麗な口元を目指します。

石川様

この度はホワイトニングカフェ市川店へご来店いただきありがとうございます☆

目標の白さまでもう少しですね!!
    今後もしっかりとサポートさせて頂きます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:47:07.0

定期的に利用させて頂いています。
    空いた時間に手軽にホワイトニングができるので助かっています。
    トリートメントもホームケアで取り入れていますが、歯の白さをキープできている気がします。
    スタッフの方ととても親切で安心できます。

ヒロ様
    この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます☆

しっかりお色見キープされていて素晴らしいです!
    また次回のメンテナンスもお待ちしております(^^♪

• 。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 14:55:20.0

ありがとうございました、また来ます。

【即効性◎脱マスク】(20分×2回照射)セルフホワイトニング¥12450→¥9960

。様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• 石川さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 09:39:41.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすく、不安なくできました。初回で歯の色味がましになり、しっかり通ってキレイにしていきたいです。ありがとうございました。

石川様

この度はホワイトニングカフェ市川店にご来店いただきありがとうございます☆

素敵な口コミありがとうございます♪
    効果も実感して頂けて嬉しいです!

目標の白さまでもう少しですね(^^♪
    メンテナンス後もしっかりとサポートさせて頂きます!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

• なつこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:40:09.0

初めてのホワイトニングでしたが、目に見える効果がありました。
    お店は清潔感があり、スタッフの方も丁寧に対応してくださるので安心感がありました。

【まずはお試し】(8分×2回照射) セルフホワイトニング¥4,980→¥3,980

なつこ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• メリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 18:40:33.0

説明も分かりやすく、接客もとても良かったです。
    何より1回で白くなった実感があったのでとても嬉しかったです。
    頑張って通って真っ白にしたいです!

【人気.NO.1】(16分×2回照射)セルフホワイトニング ¥9,960→¥7,960

メリー様

安心して受けていただけて良かったです♪

今後もしっかりサポートさせて頂きます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ゆたけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:19:49.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、丁寧にご説明くださって分かりやすかったです。
    またよろしくお願いいたします!

ゆたけ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• Sayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:20:37.0

セルフは初めてでしたが丁寧な説明とサポートをしてくださるので安心です。店内も清潔でスタッフの方のご対応も感じが良く照射箇所やスパンなど的確にアドバイスしてくれます。

Saya様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 23:43:12.0

はじめてのホワイトニングでしたが、最初に分かりやすく説明があり嬉しかったです。また1回目から効果を実感できたのも良かったです。

りー様

効果実感して頂けて嬉しいです♪

今後もしっかりサポートさせて頂きますので目標のお色まで一緒に頑張りましょう(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ゆゆゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 10:19:00.0

4回コースを利用。キャンペーンで1回分無料で追加。
    深みがあった黄ばみが改善され、3回分の施術で8トーン程白くなった。

【メンズ限定★】黄ばみ撃退!(16分×2回照射)¥9,960→¥7,960

ゆゆゆ様

効果実感して頂けて嬉しいです♪

今後もしっかりサポートさせて頂きます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 18:15:25.0

丁寧に一つ一つ説明をしてくださり安心して受けることができました!また行かせていただきたいです!

ゆうり様

安心して受けていただけて良かったです♪

今後もしっかりサポートさせて頂きます(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• あいちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 00:57:07.0

とても気さくな方で話しやすかったのと丁寧に施術師てくださり満足です!

あいちゃん様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• おじょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:22:46.0

とても丁寧に対応して頂いて大変満足です。
    店内もとても綺麗でした

おじょう様

安心して受けていただけて良かったです♪

今後もしっかりサポートさせて頂きます(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:17:08.0

半年以上ぶりに来店しました。
    8分×2回のコースにしましたが歯が白くなったのを実感して嬉しかったです。
    トリートメントも購入したので、次に伺うまでのホームケアとして使用したいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

ヒロ様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 13:46:18.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、とても丁寧に接客していただき安心して受けることができました。効果も実感できました!

【Happy Birthday】お誕生日クーポン♪(8分×2回照射)¥4,980→¥2,490

ゆな 様

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• れなれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 12:25:03.0

予定まで時間があり、空いた時間に通いやすいので、今日も予約しました! 駅近なのと、一回だけでも色の変化がわかります!  通い始めは、歯の色が黄ばんでいるってわかるくらいの色でしたが、今では気にならないくらいになってきました! 理想の色まであと少しです!

れなれな 様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

しっかり効果を実感して頂けてとても嬉しく思います♪
    目標まであと少しですね!☆
    この調子でもう少し頑張りましょう(^^)/

メンテナンス時もしっかりとサポートさせていただきますので
    お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 17:58:52.0

落ち着ける

A 様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます☆

リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪

歯も順調にトーンアップしたので
    今後は定期的なメンテナンス頑張りましょうね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 15:59:07.0

ソファがリクライニングでふかふかで毎回眠たくなるくらいリラックスできます!スタッフの方も親切で、店内も清潔感があって良いです!

はる 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます( ; ; )
    今後も目標のお色までしっかりとサポートさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• さやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 15:39:18.0

リピートかなりしています。すぐに結果が出て助かっています。気軽に利用でき予約もしやすくオススメのサロンです。

さや 様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

ホームケアも併用していただきながら
    しっかりメンテナンスで通っていただいているので
    お色キープ力が素晴らしいですね☆

この調子で白い歯キープ頑張りましょうね(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:07:05.0

引っ越しに伴い、銀座のホワイトニングサロンから自宅近郊のサロンに切り替える為に伺いました。
    とても簡素な内装で驚きました。

【当日決めれる♪】お客様の歯の色・お悩みに合わせてご提案コース◎

マイ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    色んなホワイトニングサロンの中から当店を選んで頂けてとても嬉しく思います♪

今後もスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!(^^)!

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 16:43:16.0

痛みなども全く無く、自然な白さになっていきます!
    スタッフさんが明るく優しいので気さくに話せて楽しいです!

きらら 様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます☆

今後もこの調子で目標のお色まで一緒に頑張りましょうね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• れなれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 13:17:00.0

定期的に通わせていただいてます!
    1回でも白さを実感でき。空いた時間に通えるのが便利です!また来ます!

れなれな 様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)!

しっかり回数を重ねていただいているので
    だんだんトーンアップしてきていますね♪

この調子でメンテナンスまでもう少し頑張りましょう★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• リュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 17:07:58.0

前回から少し期間をおいての再来でしたが、色味もほとんど元通りに戻りました!次はいついけるかわからないのでホームケア商品を使って維持できるようにします!

リュウ 様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

1ヵ月あけてのメンテナンスでしたが
    お色戻りもほとんどなく素晴らしいです☆

ホームケア頑張っていただいているおかげですね♪

この調子で綺麗なお色維持できるように
    頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:06:17.0

いつも通る道にあり気になっていたので、今回初めてホワイトニングに挑戦しました。
    とても丁寧な説明で、初めてでも不安等感じずにリラックスしていられました!
    痛みやしみることもなかったです。
    仕事でなかなか時間が取りづらいのですが、合間を見つけて通いたいなと思います!

なつき 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

素敵な口コミありがとうございます( ; ; )
    初回から順調にトーンアップされていて
    私もとても嬉しく思います☆

この調子で目標のお色まで一緒に頑張りましょうね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:35:20.0

施術中とても丁寧に対応してくださったのが嬉しかったです。またご利用したいとと思いました。

みほ 様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます♪
    順調にトーンアップされているので
    この調子で頑張りましょうね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 12:19:53.0

いつもお世話になってます!

自宅から店舗まで近いわけではありませんが、遠くても通い続けてしまうほどとても満足できる店舗です!
    室内も綺麗で居心地良く、毎回行くのが楽しみなくらい技術も接客も大変満足してます!!

今後とも宜しくお願いします!!

まな 様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

遠くから通っていただきとても嬉しいです( ;  ; )
    毎回楽しくお話しさせていただいて
    私たちスタッフもとても充実した時間を過ごすことができております♪

今後も目標のお色まで全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Aさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 17:52:44.0

効果を実感することが出来ました。

A 様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます♪

しっかり効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!

今後も目標のお色まで
    スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ 市川店(Whitening Cafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー