5. 検索結果一覧  >

セミセルフエステ&脱毛coucou

セミセルフエステアンドダツモウククー

• 埼玉県川越市東田町7ー68
  • 川越駅西口徒歩9分

みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:40:38.0

バスト施術して下さるサロンを探しておりまして
    coucouさんに初めて伺いました。
    元々、鳩胸ですが全体の膨らみが無く
    若い頃からずっと悩みでした…
    今の年齢になり、膨らみが欲しくてチャレンジです
    背中からのほぐしが痛気持ちよく
    腕からもしっかりほぐして頂き、バスト周りが
    柔らかくなり、さらに翌日は胸の張り感を感じております。
    10日に一度がベストとの事で近い内に予約を入れさせて頂きます。
    スタッフさんの明るいお人柄も素敵です^^

コラーゲン生成光バスト☆ハリ艶up背中からつくる美バスト

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

大変嬉しいクチコミに感激しております!

翌日にハリを感じていただけて良かったです。私もとても嬉しいです。
    デコルテラインが素晴らしく綺麗なので、これからもっとハリが出てさらに綺麗になってくのが楽しみですね。
    精一杯心を込めて施術させていただきますので綺麗のお手伝いをさせてください。
    またお越しいただける日を楽しみにお待ちしております。
    クチコミありがとうございました。

• Sunnyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 10:50:59.0

バストアップ施術ははじめてでしたが丁寧なカウンセリングをして下さってから施術をして下さったので安心感がありました。
    施術中も凝り固まった肩・肩甲骨をほぐすのが大変な中終始お話をして下さり楽しい時間でした。
    施術後胸も背中もやわらかく変化していて嬉しかったです。
    翌朝胸が膨らんでいて効果の凄さを実感しました。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【5名様限定★】ボリュームサイズUPバストモニターくびれるEMS特典付き

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    嬉しいクチコミに大変感激しております!ありがとうございます

細身のお身体に日々の頑張りが、特に肩甲骨周りに出ていましたね
    丁寧に解せたことで、施術後はバストのハリアップと、お背中もクリアに本当に綺麗な美背中でした!
    翌日にバストアップ効果も実感して頂けて、私もとても嬉しいです
    また理想のバストを叶えるためのお手伝いをさせて頂けると幸いです

私もたくさんお話し出来て楽しかったです♪話し足りないくらいです
    またお越しいただける日を楽しみに心待ちにしております

[投稿日] 2024-03-01 20:25:15.0

VIOの脱毛3回目でしたが今回も担当スタッフさんの接客、施術に癒されました。
    1回目ではあまり効果が感じられなかったですが、2回目、3回目で段々と抜ける量が増えてきたのが実感できています。
    VIOのみだと15分かからないくらいで終わります。あっという間です。
    痛みは部位によって違います。温かいと感じるだけの場所もあれば痛みが強い所もあります。個人差もあるようです。
    これからも通い続けます!

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

この度も嬉しいクチコミをありがとうございます!

効果が感じられてきて良かったです!
    満足の行く仕上がりになる様、これからも丁寧に慎重な施術を心掛けて行きます。
    いつも楽しいお話しに私の方が癒やされております^^*

また次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-15 10:56:02.0

2回目のVIO脱毛を施術していただきました。
    初めて伺った時にとても親切で丁寧な接客だったのでまたお願いしたいと思い予約しました。
    私の場合、1回目ではまだ効果があまり感じられていませんが個人差があるようで、4回目から効果が出る方もいると聞いたので根気よく定期的に通いたいと思っています。

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

この度も嬉しいクチコミをありがとうございます。

脱毛は効果が感じられるまでもどかしいですが
    抜けてくる日を楽しみに一緒に頑張りましょう^^
    私も出来る限りの精一杯 施術させていただきます!
    保湿も忘れずにしてあげてくださいね♪

次回も宜しくお願い致します
    心よりお待ちしております。

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:14:00.0

バストの施術は2回目ですが、
    スタッフさんが知識が豊富なので、今回も
    アドバイスを頂きました。
    早く定着してくれたら嬉しいので
    私もスタッフさんと一緒に頑張りたいと思います

クチコミ投稿いただいた方限定♪シークレットクーポン

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

こちらこそ いつもありがとうございます!
    たくさんお話してくださり、私にとっても楽しいひと時でした。
    またお褒めのお言葉も頂き、感謝感激しております!
    お客様から頂いたお声が大変励みになります。

今もお綺麗ですが、さらなる高みを目指して、心を込めて施術いたしますので
    今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできる日が今から楽しみです(^^

この度も大変嬉しいクチコミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-16 11:59:59.0

VIO脱毛を施術していただきました。
    脱毛が久しぶりで、しかもデリケートな部分だったので緊張しましたが、スタッフの方の気さくな対応に助けられました。
    私の場合は痛みもあまりなく、あっという間に終わりました。
    バストメニューも人気とのことで試してみたいと思っています。

◇VIO脱毛◇美肌ケア効果実感◎人気部位

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    早速の次回ご予約もありがとうございます!

これから効果が現れてくるのが楽しみですね。
    バストケアも同日に施術出来ますので、お時間あります時に是非体験してみてください^^
    私も色々お話が出来てとても楽しかったです♪

この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございました。
    クチコミクーポン適用させて頂きますね。
    次回もよろしくお願い致します。

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 16:50:09.0

初めてバストを施術していただけるところに行きたくてずっと探していました。明るいスタッフさんの対応に安心でき、術後も張りが出てきて、また、行きたいです!ありがとうございました☆

ご新規様1番人気/Full Bust☆バストの為のフルメニュー脇肉ハミ肉ぷよ肉対策

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます!大変嬉しいです^^

ハリを実感して頂けて良かったです。変化を感じられると嬉しいですよね
    定期的にケアして頂くとまた効果も上がりやすくなりますので、お時間出来ましたら是非お越しください。
    精一杯施術いたしますので一緒に頑張りましょう♪

またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。
    次回ご予約クーポンご利用くださいね。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 02:29:41.0

すごく雰囲気や接客も良くて、マッサージ自体もすごく気持ちよかったです。所々リンパ詰まりで痛いところもありましたが、眠くなってしまうくらいには程よいマッサージでした。また機会がありましたら行きたいと思っています!

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

嬉しいクチコミもありがとうございます。励みになります!

お話が楽しくてずっと喋ってしまいましたね。今度はゆっくりされに是非いらしてください。
    柔軟性のある綺麗なお身体ですので、何度か施術を受けていただくとすぐクリアになってゆっくりできる様になると思います。
    またお越しいただける日を楽しみに心よりお待ちしております。

• なんこつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:49:14.0

口コミを一度も書いたことがない私ですが
    書きたくなるほどの丁寧な接客と仕上がりでした!
    マッサージも気持ちよくてお話もはずみとても楽しかったしたくさん褒めていただけて気分も良くなりました!
    2時間があっという間でした!!
    また絶対いきます!ありがとうございました。

Full Bust☆バストのためのフルメニュー脇肉.ハミ肉ケアぷよ肉対策◎

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

たくさんのお褒めの言葉をいただき大変感激しております。

お身体の変化に気付いていただけて良かったです
    デコルテふんわりお肌も白くて本当に綺麗でしたね♪
    私もたくさんお話が出来て楽しかったです!あっという間でしたね
    本当に思ったことしか言ってないですよ!
    次回ご予約にクーポンご利用ください。
    また是非お越し頂ける日を楽しみに心よりお待ちしております。
    クチコミ投稿も本当にありがとうございました!!

• あいすくりーむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 14:11:26.0

今回も、とてもスッキリしました。定期的に出来たら、とても良いなと感じました。

Full Bust☆バストのためのフルメニュー脇肉.ハミ肉ぷよ肉対策

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます!
    とても励みになります。

日々のお疲れがお身体に出ていましたね。
    まだまだ手強いコリはありますが、少しでもお身体が楽になるよう精一杯緩めさせていただきますので
    またお時間あります時に、是非ご利用ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 09:39:26.0

はじめてうかがいました!
    背中から丁寧にコリをほぐしてもらえてすごく気持ち良かったです!
    バストケアだけではなく、背面もスッキリしました!
    翌日もいつもよりふっくらしてるような気がします!
    続けて通いたいと思います。

マシュマロバストマッサージ☆背肉.脇肉.ハミ肉ケア

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

沢山の嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

バストケアには背面からの施術がとても大事ですよね。
    スッキリして頂けて、また翌日のふっくらもご実感頂けてとても嬉しいです!
    普段からお手入れされた綺麗なお背中でしたので、より背中のスッキリ感を感じていただけたのだと思います。

これからも満足して頂ける様
    全力でお手入れさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    この度はとても嬉しいクチコミをありがとうございました。

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 14:26:05.0

バストのマッサージがとてもよかったです!
    背中の凝りがとれていくのがよくわかりました!!

それにBefore Afterで胸の張りが
    全然違くてびっくりしました!!

やってよかったなって思いました!

週一ペースがいいとのことで
    できるように頑張ります!

また行きたいと思います!
    よろしくお願いします!

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵なクチコミをありがとうございます!とても励みになります♪

元々の綺麗なバストラインがbefore でさらにハリがアップしとても綺麗でしたね!
    効果を実感して頂けて私もとても嬉しいです。
    定期的にお通い頂くことで定着に向けて一緒に頑張りましょう♪
    結果が出せるようしっかり施術させていただきます。

次回ご予約もありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あいすくりーむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-22 15:13:45.0

めちゃめちゃ良かったです。終わった後、スッキリ感がありました。また、やりたいと思います。

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

また大変嬉しいご感想をありがとうございます!!
    スッキリされて良かったです!

次回はもう一つのメニューをやってみましょう♪

またのご来店を楽しみに心よりお待ちしております。

• あーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 16:40:05.0

施術中も声をかけてくださって安心して施術を受けられました。
    顔の赤みと毛穴が気になっていましたが、施術後顔に透明感が出て毛穴も引き締まって効果が感じられたのでまたお願いしたいです。

人気上昇中★光フェイシャルマスクオフに向けてウルツヤ美肌♪フォト照射のみ

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

この度は 遠方からお越しくださりありがとうございました。
    また素敵なクチコミを頂き大変嬉しく思っております。

白いお肌に艶感が増して、お肌ツヤツヤでしたね。
    フォトの良さを実感していただけて良かったです。
    3週間~1ヶ月ほど空けて、定期的に受けて頂く事で より効果を実感していただけると思います。
    これからのお肌の変化を楽しみにしていてください。

• みみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:54:51.0

なかなか痩せない下半身を集中して施術していただきました。
    最初に要望や不安なことなどを確認して下さり、丁寧に説明をして下さいます。
    施術も丁寧で、好みの強さを調整してくれて安心。
    終了後スッキリしました!施術後数日経ちましたが、キツかったパンツがスルッと入るようになり効果をジワジワ実感してます。
    また伺いたいと思います。

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    またとても嬉しいクチコミに大変感激しております!

数日経過後でも効果を実感して頂けて、こちらもとても嬉しいです。
    細身の脚がさらにスッキリ美脚になりましたね。
    これからも喜んでいただけるよう ますます努力していきますので、来月のお出かけ前などお時間ございましたら是非お越しくださいませ。
    次回ご予約にクーポンご利用ください。
    またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

• 彩楓さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-15 23:56:54.0

初めてだったので緊張していたり、分からないことだらけでしたが、丁寧にお話してくださったり、説明してくださったのでとても良かったです! 担当の方の話し方もとても優しい雰囲気だったので、私も話しやすくまたお願いしたいです!

うなじ脱毛 5500→3300円

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    本当に嬉しいクチコミに大変感激しております!

可愛らしいお人柄に私もお話ししやすく、とても楽しいお時間でした。
    また分からないことや ご要望ございましたら是非お聞かせください!
    次回ご予約もありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ふわくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-27 16:19:04.0

今回も、安心して受けられました。
    お肌も、これから楽しみです。

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

この度も とても嬉しいクチコミ投稿をありがとうございます!

キメ細かなお肌がより一層明るくなり、つやつや美肌になりましたね♪
    綺麗になるためのお手伝いができます事大変嬉しく思っております。
    またお会い出来る日を楽しみに 心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 21:41:42.0

今回は母の日限定クーポンを利用させてもらいました。足の裏からの全身マッサージは、とても気持ちよく、施術後はとてもスッキリします!
    フェイシャルも、小顔マッサージもついていて、とてもお得です。5月中は何度でも利用出来るそうなので、また近いうちにお願いしようかと思います。

母の日限定クーポン♪

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またこの度もとても嬉しいクチコミに大変感激しております!!

特別メニューも気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    5月中は何度でもクーポンご利用出来ますので、またお時間ありましたら是非お越しくださいませ。
    心を込めて精一杯施術させて頂きます!

この度も嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:44:17.0

初めてバストケアで最初ドキドキしてましたが、担当してくださった方が丁寧で説明が分かりやすく、お店の雰囲気も良く、緊張はすぐ解けました。

ハンドマッサージでしっかりリンパを流して貰い
    1回目で、胸にハリが出て柔らかくなりました。
    また、下着の正しいつけかたも説明してくれて
    また行きたいと思いました!

コラーゲン生成光バスト☆ハリ艶up背中からつくる美バスト

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

また嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。

大切な日に向けて綺麗になるためのお手伝いができます事を大変嬉しく思っております。
    お写真本当に綺麗でしたね♪♪ 良く似合っていてとても素敵でした~☆
    また見せてくださいね^^*

次回ご予約もありがとうございます!
    心よりお待ちしております。

• ゆりゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 01:09:34.0

2回目となりますが、もう最高のひとときでした!
    私にとってのベストなプランを考えてくれていたり、色々と気にかけてくれていたり。。とにかくここにいる時間が私の癒し時間であることは間違いないです!
    またよろしくお願いします(*^ω^*)

クチコミ投稿いただいた方限定♪シークレットクーポン

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

この度もご来店頂きありがとうごさいました☆
    またとっても嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます。大変感激しております!!
    私にとっても癒し時間です♪

これからも全力でサポートさせてください!
    今後の変化を楽しみながら一緒に頑張りましょう。
    またお会い出来る日を楽しみに心よりお待ちしております^_^

• ゆりゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-29 13:45:08.0

初めてバストケアを受けたので、はじめは緊張していましたが、担当してくださった方がとても優しくて楽しくお話しをしてくれたのですぐに癒され、最後には寝てしまいました!笑 また近々行かせてもらいたいです!宜しくお願いします。

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます!

私もお話しとても楽しかったです♪お時間があっという間でした。
    これから一緒にバストケア頑張りましょう。楽しみですね♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店心よりお待ちしております。

• キリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:18:56.0

看板を見ていつも気になっていましたが、行きたい時間にちょうど空いていたので初めて伺いました。
    ラジオ波とキャビテーションとハンドで全身を整えていただきました。私は強めの圧が好みなのでピッタリでした。
    セルフエステも気になっていたので、両方を兼ね備えているのはとても便利で効率的だと思いました。
    営業時間が仕事終わりには立ち寄れない時間なので、休みの時にまた利用したいと思います。

フルBody/全身スッキリドレナージュ☆

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

お身体を見ながら強めに施術させて頂きましたが、お好みの圧だったとの事大変嬉しく思います! またその日のお疲れ度によって感じ方が変わると思いますので、強さなどご要望をお聞かせください。
    セルフエステも是非ご体験ください♪

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます!
    次回ご予約にクーポンをご利用ください。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-15 18:57:21.0

初めてセルフエステを受けました。
    機械の使い方など、とても丁寧に説明してくださいます。施術中は別の部屋にいますが、常に声の届く所に居てくれるので、わからない事があればすぐに声をかける事が出来るので、初めてでも安心して施術できます。
    フェイシャルはエレクトロポレーションも出来るので、とてもお得です。翌朝の肌のトーンが明るくなりました!またお世話になりたいサロンです。

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

いつも嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    先日は手違いがあり大変失礼してしまったにも関わらず、優しいお言葉をくださり感謝しております。ありがとうございます。

セルフでも効果を実感いただけて良かったです。
    次回ご予約の際もクーポンご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• あおばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:10:16.0

落ち着いていて安心して受けられました。
    また、受けたいと思います。

◇VIO脱毛◇美肌ケア効果実感◎人気部位

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    回数を重ねる毎にさらに効果も実感しやすくなると思いますので、楽しみにお待ちください。

嬉しいクチコミありがとうございます。
    次回ご予約に是非クーポンをお使いください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 17:36:17.0

脚スリムコースでお願いしました。
    いくつかあるマシンの中で、脂肪の硬さや筋肉量で使うマシンを使い分けて施術して頂きました。
    マシンも最新のマシンでとても良かったのですが、担当スタッフさんのマッサージが極上です!
    痛いギリギリ前の、とても気持ちの良い力加減で、他のサロンではないレベルのマッサージです。
    こちらはセルフエステもありますが、担当スタッフさんのマッサージを付けるのをお勧めします。
    施術後は、むくみも取れて、とてもスッキリ、ほっそりしました。
    自分に合ったマシンで、極上のマッサージで、更にヒートマットやEMSもついてこの価格は他ではなかなかありません。お勧めのサロンです。

セミセルフエステ&脱毛coucouからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またとっても嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    たくさんお褒め頂き大変嬉しく思います。お客様から頂いたお声を励みにこれからも努力していきます。
    大切なイベントに向けて綺麗になるためのお手伝いが出来ますと光栄です。
    またお会いできる日を楽しみに心よりお待ちしております。

ククー(coucou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー