モチがよくて、仕上がりもとてもきれいなので、いつも通わせて頂いています。
《口コミ投稿で20本プレゼント》オフ無料 LEDマツエク100本 6900円
unjour no ie アンジュールの家からの返信コメント
あっこ様
いつもご利用ありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
半額プライスに惹かれて初めて伺いました。マツエク経験がまだ2回しかなく
分からない事ばかりでしたが、親切丁寧に教えて下さり、施術中も気づいたら
うたた寝してしまいました。お店の雰囲気も良かったです。次回の説明もして下さり
予約もしてきました。イベントだけのマツエクでしたが、しばらく続けてみたいと思ったお店です。
施術の後のドリンクサービスもとても嬉しかったです。
ももちん様
この度はご利用頂きありがとうございます!
エクステの良さを感じて頂けて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
まつ毛パーマ上下をお願いしました。とても丁寧に施術して頂き、また、仕上がりも要望に沿った綺麗な仕上がりで大満足です。是非またお願いしたいと思いますので、宜しくお願い申し上げます!
むた 様
この度はご利用頂きありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております!
いつも大満足の仕上がりです。
施術後にも、まつ毛の状態をしっかり伝えてくれるのでアフターケアが参考になります。
LEDは特に目元が暖かくて眠気をそそります。
爆睡出来るほど雰囲気も大好きなので、これからも通わせていただきます!
よろしくお願いします!
0902様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
マツエクは何年ぶりでしたが
初めてのLEDマツエクをやってもらい、
とっても可愛い仕上がりに大満足です!!
次回予約についても親切に教えていただき、
次の予約もしてきました!
はる 様
この度は御来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます!
久しぶりの施術でしたが大満足!!長さ、カール、仕上がり申し分ありません!これから定期的にメンテナンスも宜しくお願いします~
みぽりん様
この度はご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
店内も綺麗で落ち着ける雰囲気です。
スタッフの方も丁寧で安心してお任せできます。
デザインも可愛くて気に入ってます^ ^
A 様
ご利用頂きありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います!
施術前の説明がとても丁寧でした!
仕上がりも最高で職場の人にも褒めて貰えてよかったです!
みーちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
またお待ちしております。
LEDのまつエクを他のお店を転々と変えて着けていましたが、
今回こちらのお店で施術をしてみて、今後は通いたいと思うくらいしっくり来ました!
何よりLED特有の接着玉が気にならないのがとても気に入りました。ありがとうございました!
担当者さんのお名前を忘れてしまってすみません…
ミカ 様
この度はご利用ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
2回目の利用でしたが、お店の雰囲気もスタッフの方も感じがとても良くて幸せな時間を過ごしました。
マツエクはとても綺麗で持ちもも良いです。
また、お願いしようと思いました。
ちーこ 様
ご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
明けましておめでとうございます!
本年もどうぞ宜しくお願い致します(^^)v
先日はありがとうございました♪
今回もキレイに仕上げて頂きありがとうございます!
もちもよくて大満足です♪
又、来月も宜しくお願い致します。
ゆうぴょん 様
明けましておめでとうございます!
今年もよろしくお願いします!
ご利用ありがとうございました!
久しぶりのマツエク^_^LEDマツエクは、初めての体験でしたが、今のところとてももちがよくオイルクレンジングも出来てストレス無しに過ごせてます!
リピしたいと思ってます!またよろしくお願いします。
ゆとあ 様
ご利用頂きありがとうございます!
LEDの良さを実感していただけて嬉しく思います!
いつも定期的に通わせて頂いています。エクステのモチがよく、メイクの時短で助かっています。
あっこ様
いつもご利用頂きありがとうございます!
モチの良さを褒めて頂きとても嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております。
初LEDでした♪
とても綺麗に仕上がっていてアウトラインが揃っていて、希望のバサバサデザインにしていただいて技術の高さにとても感動しました!
説明いただいた通りアレルギー反応が無くなる訳では無かったのですが普通グルーよりはアレルギー反応がマシになった感じはしました♪
ありがとうございます!!
りっちゃん様
ご来店頂きありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
今回もありがとうございました。対応も良く仕上がりも綺麗で満足です。またお願いします
《口コミ投稿で20本プレゼント》オフ無料 LEDマツエク120本 8440円
まお 様
この度は御来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
自分好みの仕上がりになり満足です!
デザイン?が思い通りにやってもらえたのが
初めてだったのでリピ確定です!
みー さん
この度はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またのご予約お待ちしております。
初めての利用です。とても雰囲気もよく、スタッフの方も笑顔で優しく、デザインも一緒に相談しながら決めれて良かったです。
また、是非利用させて頂こうとおもいます。
ちゃず さん
この度はご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
スタッフさんがとても親切で、何と言っても上手で早いです。今は若手スタッフさん達に付けてもらっていますが、可愛いらしい親切な方達で満足しています。
くみ 様
ご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉をありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております!
初めてのLEDマツエクで緊張しましたが、丁寧に説明してくれてくれたので安心して受けられました!
持ちの良さが魅力というのでこれから楽しみです。
また次回もお願いします!
久しぶりのご来店でとても嬉しかったです
次回のご予約もありがとうございます。こっそり会いに行きますねw
当日予約で施術をして頂きましたが
とても丁寧な対応、施術で
大満足の仕上がりです!
LEDのまつエクでしたが
リーズナブルでこの値段で
この仕上がりで施術して頂けるところは
他にないのでは?と思います!
また来月もよろしくお願いします!
《当日前日限定》全メニューなんと半額プライス♪♪♪
ご来店ご利用ありがとうございます。
仕上がりに満足して頂けてよかったです(^^)
また、来月お待ちしてますね^_^
今回LEDマツエクを初めてやってもらいました。
LEDマツエクを丁寧に説明してもらい、 とても分かりやすかったです!デザインも可愛くて満足です!
また利用させて頂きます!
なっちゃん 様
この度は当店のご利用ありがとうございました♪
LEDエクステのモチの良さを実感して頂けたらと思います♪
デザインなどの変更、相談はいつでも承っていますのでカウンセリング時に
お気軽に仰ってくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております
毎回理想通りの仕上がりにしていただいて、マツエクの持ちもとても良いのでこれからもお願いしたいと思います。
Sumire 様
いつも遠方からのご来店ありがとうございます!
LEDエクステのモチの良さを実感いただけて大変嬉しいです♪
これからもお客様に喜んでいただける様、努力して参ります
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
初めてうかがいました!
メニューの内容や質問に対して、とても分かりやすく対応して下さり、接客・技術共に満足しております♪
次回も予約させて頂きました!
また宜しくお願い致します。
かすみん 様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
心がけている接客、技術面を褒めていただけて嬉しいです♪
これからもお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります!
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
店内も可愛くスタッフの方も優しく仕上がりも大満足です。9月の予約も入れさせて頂いたのでよろしくお願い致します。
まお 様
この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます!!
こだわりのある店内、心がけている接客を褒めて頂けて嬉しいです♪
これからもお客様がリラックスできる様な環境づくりに励んで参ります
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
接客も良く、リラックスして寝てしまいました。
仕上がりも満足で説明もわかりやすかったです。
また伺います。
マイコ 様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
色いろな点で褒めて頂き嬉しく思います
これからもお客様がリラックスできる様な環境づくりに励んでまいります!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
2回目の施術でした。
今回も大満足に仕上げていただきました!
また利用させていただきたいです!
Sumire 様
いつも遠くからおご来店ありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参ります
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
今回初めてのLEDマツエクやってもらいました!
デザインなどもわかりやすく説明してくれて嬉しかったです!すぐに濡らしても良いらしく、オイルも使えて、持ちも良いらしいので最高です!!
また、メンテナンスよろしくお願いします!
クッキー 様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
今までのグルーとの違いを喜んで頂き嬉しいです♪
また、モチの良さを実感して頂きたいと思います!
またのご来店を心よりお待ちしております
前回から3週近くになりますが、未だまつ毛にバラツキなくキレイにカールがキープできてて感動です!
また宜しくお願いします。
【eyeシャンプー付き】ラッシュリフトorまつ毛カール 6650円→6100円
カオ 様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう技術だけでなく接客なども努力して参りますので
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
今回はまつ毛の生え変わりの事を教えてもらいました(^^)
そしてやってもらいながら、眠りに☆
安心して任せられます☆多分イビキかいてたと思いますーすみませんーヽ( ̄д ̄;)ノ
ゆっくりでき、まつ毛も綺麗になりいつも満足です☆
ありがとうございます(^^)
あちゃ 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
安心して任せていただけて嬉しいです♪
これからもリラックスできる環境を提供できるよう努力して参ります
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございます!
左右の目の大きさや形の違いも考えながら、デザインを工夫して頂いたりと、、しっかりカウンセリングしてくださるので、安心してお任せできます。
【口コミ投稿で20本プレゼント】フラットエクステ100本 5400円
あっこ 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
左右差を調節できるのもエクステならではなので、
また気になることがあればいつでも仰ってくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております
アンジュールの家(unjour no ie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー