毎回、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
いつもと同じようにしていても、その時のまつ毛の状態、毛周期だったりで、マツエクのもちが異なる事など、丁寧に説明して頂けて勉強になりました。
又、次回も宜しくお願い致します。
unjour no ie アンジュールの家からの返信コメント
ゆうぴょん 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
共に育毛頑張りましょう!!
毎回嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
デザインなどどうするかしっかり話を聞いてくださったので大満足な仕上がりでした!ありがとうございました。
《口コミ投稿で20本プレゼント》オフ無料 LEDマツエク100本 6500円
ゆ 様
この度は当店のご利用ありがとうございました!
当店はカウンセリング時間をしっかり取っているので、
お客様のなりたいイメージなど、またいつでも仰ってくださいね♪
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
これからもお客様が満足いくようなサービスを提供していきますので、
またのご来店を心よりお待ちしております
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
施術直後なのでまだモチなどがわからないのですが、初めてのLEDに期待をしつつの点数です。
都内と比較すると金額は若干高いかなといった印象ですが、この辺りの相場かなと....
店舗はとても綺麗でした。
【口コミ投稿で20本プレゼント】フラットエクステ120本 6940円
madoka 様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
当店イチ押しのLEDエクステのモチの良さを実感して頂けたらと思います!
お店の雰囲気など気に入って頂き嬉しいです
これからもお客様が満足いくようなサービスを心がけて参りますので
またのご来店を心よりお待ちしております
この度は口コミ投稿ありがとうございました!
前回のリペア期間を過ぎてしまったので、新しく付けました☆
リペアをお得にでき、付けてる感覚もなく自然なまつげになってます☆
LEDだとらエクステのもちがいいと更に実感☆
やってもらってる間は寝てしまいました☆
前回はゴージャス系でしたが、今回はキュート系☆
ありがとうございました☆まつげも身体もリフレッシュしました☆
《口コミ投稿で20本プレゼント》オフ無料 LEDマツエクつけ放題 9100円
あちゃ 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
LEDエクステのモチを実感いただけて嬉しいです♪
キュートのデザインもお似合いでした♪
デザインの変更など気になることがありましたら、お気軽にお声掛けください!
本日は嬉しい口コミありがとうございました!
これからもお客様がリラックスできるような環境を作れるように努力して参ります
またのご来店をお待ちしております♪
先日は色々とありがとうございました♪
近々また伺わせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
ゆうぴょん 様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
毎回嬉しい口コミもありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
パーマが未だにばらつく事なくキレイに維持出来てます!
美容液も購入して良かったと思う程、使いやすくて気に入りました。またお願いします。
カオ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
技術面を褒めて頂き大変嬉しく思います!
美容液のご購入ありがとうございます!
ご購入いただいたブラックコーティングは当店1番人気の商品となっております♪
是非引き続きお使いいただきたいと思います
今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またのお越しを心よりお待ちしております!
アンジュールの家(unjour no ie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー