先日よもぎ蒸しとかっさでお世話になり、お店やスタッフの方の雰囲気がとても良く今回は気になっていたホットコラーゲンマシンで利用させて頂きました。
丁寧に説明もしてくださいますし、何よりお値段も凄く良心的です。
こまめに通える距離にあるのも凄く助かります。
Joanne 鍼灸&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント
当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます
ホットコラーゲンマシンを真面目に通って頂くと
色々サプライズな効果を期待できますので
楽しみにしてください
毎回、気持ちよく汗が沢山でます。
寝つきも良くなり髪のダメージも
かなり落ちついてきました。
化粧のりも良くなってきたようで
通いはじめて良かったです!
Joanne 鍼灸&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます
コラーゲンマシンのご利用によって
色々改善されたら嬉しいです
頑張って12回通い切ってください
よろしくお願いします
かっさを初めてしましたが、顔がスッキリした感じで良かったです。よもぎ蒸しも思っていた以上に汗をかいてデトックスできた気がします。お店も綺麗でした!
【平日18時迄限定】よもぎ蒸し+小顔かっさ 100分 12800円→6400円
Joanne 鍼灸&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント
当サロンご利用頂きありがとうございます
一回でご満足して頂けるのは本当にこちらも嬉しいです
またのご利用をお待ちしておりますので
よろしくお願いします
とても綺麗なサロンでリラックスできます。
スタッフの方の雰囲気も良くて
また次回が楽しみです。
よろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございます
気に入って頂いてありがとうございます
これからも快適に通って頂けるよう
努力しますので
よろしくお願いします
冷え性と生理痛が悩みでずっと気になっていたよもぎ蒸しをお願いしました。
初めてのよもぎ蒸しで想像してた以上に汗をかきました。お菓子や飲み物など用意をしていただき、退屈する事なくのんびり過ごせました。スタッフさんも優しく気さくでとてもよかったです。またお願いします。
ご利用ありがとうございます
ご満足を頂けるのは何よりも嬉しいことです
これからも悩みがありましたら相談に乗りますので
是非よろしくお願いします
5~6年ぶりに行ったのに、スタッフさんが覚えていてくれて、変わらずの笑顔で癒されました。
よもぎ蒸しをしましたが、たくさん汗が出て体の芯から温まりました。
スタッフさんの人柄にもあり、心も体も癒されました。
本当にお久しぶりなのに
全然変わらなく、相変わらず綺麗なままで
本当に嬉しかったです
また、是非通ってください
心よりお待ちしております
いつもお世話になってます。
ずっと気になっていたかっさとよもぎ蒸しをしました。
かっさは痛かったけど顔がスッキリして満足です。よもぎ蒸しも たっぷり汗をかけました。
至れり尽くせりで全てにおいて大満足です。
これからもよろしくお願いしますね。
Joanne 鍼灸&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント
いつものご利用ありがとうございます
今回はいつもと違うメニューとご利用して頂き
緊張と不安はあると思いますが
結果的にすごく良かったので
また大事な行事があるときに
是非ご利用くださいませ
ハイフをお願いしました。
今まで色々なところで施術してもらいましたが、こちらのハイフは即効性がかなりあると感じました。2、3週間後が更にいい状態になるということなので楽しみです。国家資格をお持ちの先生が施術されるので安心です。先生もお優しいのでおすすめします。また他のにもメニューがあるようなのでまた伺います。ありがとうございました。
小顔5Dハイフ6000ショット 13000円→9800円 60分
ご利用ありがとうございます
うちも責任持って施術致しますので、効果、安全性、痛みなどは
できる限り、お客様が満足できるよう努力しております
またのご来店、お待ちしております
二回目のコラーゲン、美容目的で通っていますが仕事の疲れの癒しにもなってます♪とにかく気持ちよい。他メニューもきになりますがとりあえずコラーゲンで効果がでることに期待しながら通います♪またよろしくお願いします♪
Joanne 鍼灸&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント
お客様がどんどん綺麗になっていくのは私の期待していることなので
一緒に綺麗になっていきましょう
初めて来店の時も担当の方のお人柄とリラックスできる店内に通い続けたいと即思えました♪今回も癒しをありがとうございました♪これからもよろしくお願いします♪
Joanne 鍼灸&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント
毎回お客様が笑顔で店に入って頂けることを楽しみにしてます
これからもよろしくお願いします
初来店でしたが、入った瞬間居心地良さを感じ、スタッフの方もとても良い対応で初めてなのに緊張せず過ごせました。よもぎ蒸しも気になります。。次回も楽しみにしてます♪癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします♪
Joanne 鍼灸&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント
ご来店ありがとうございました
お気に入って頂いて本当に嬉しいです
できるだけお客様に良いサービスを提供できるよう
頑張っております
今回、二の腕のハイフをやったところ
1回でもすっきりとし
効果が感じられました!
バースデークーポンでお得に利用もでき大満足です。
Joanne 鍼灸&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント
ご利用ありがとうございました
ハイフでご満足して頂けるのは本当にこちらも嬉しいです
またのご来店お待ちしております
前回が初めてのよもぎ蒸しでしたが想像以上の汗の量でびっくりしました!デトックスできた実感もあり、とっても気持ちよくて今回2回目の予約でした。
よもぎ蒸しで使うガウンも綺麗でいい匂いです。
お水、お菓子、タオルの用意があるのもありがたいです。
スタッフさんの対応も親切でとても感じが良くまた行きたいって思えるサロンです!定期的にお世話になります^ ^
ご利用ありがとうございます
ご満足して頂けるのは何よりも嬉しいことです
これからも定期的にお菓子など見つけてきますので
毎回楽しみにできるよう頑張ります
またのご来店心よりお待ちしております
ご利用ありがとうございます
満足して頂けるよの何よりも嬉しい褒め言葉です
またのご来店お待ちしております
よもぎ蒸しでお世話になりました。広く綺麗な個室で、充電器やお菓子などもあり、贅沢な時間を過ごすことができました。接客も丁寧で、次は違うメニューもお願いしたいと思いました。
ご利用ありがとうございます
環境やメニューを気に入って頂いて
大変嬉しく思います
また他のメニューにも興味ありそうで
是非チャレンジしてみてください
急な時間変更とメニュー変更にも対応いただきありがとうございました。
1回の施術でフェイスラインがシュッとしたのがわかり、とても感動しました。
また伺いたいと思います。
国産高級21種類オリジナルブレンド漢方蒸し 60分 6800円→5000円
ご利用ありがとうございます
お客様のご都合を最優先に対応しております
なるべくお客様の要望に応えるように頑張ります
またのご来店お待ちしております
かっさは最初凄く痛かったですが最後は痛気持ちいい感じになりました。よもぎ蒸しも凄い汗が出てスッキリしました。
コラーゲンマシンも気になるので今度通ってみたいなと思います。
施術に入る前も丁寧に説明をしてくださるので安心しておまかせ出来ました!
施術に気に入って頂いて
本当に嬉しいです。
コラーゲンマシンの肌にすごく良いので
よかったら是非試してみてください
またご予約を心よりお待ちしております
久しぶりにお邪魔しました。
コラーゲンマシン凄いです。肩凝りが酷くいつも翌日まで残りますが終わったあとすごくラクになり、また髪の毛もサラサラ、翌日は肌も艶々。
大満足です。
また通わせていただきますね。
コラーゲンマシンの効果を実感して頂いて
こちらも毎回毎回嬉しい顔を見るのも楽しみにしています
通い続けることによって、
コラーゲンマシンの凄さをもっと発見できると思います
楽しみにしてください
今後もよろしくお願いします
久しぶりのよもぎ蒸しに癒されました。
スタッフの方も雰囲気がよく、また行きたいサロンです。
ご満足して頂けるのは
大変嬉しいです
また、ご来店をお待ちしておりますので
よろしくお願いします
はじめてのよもぎ蒸しでしたがこちらで体験出来て本当に良かったです。カッサも初めてでしたが、結構痛くて笑…でも何度かしてもらうと痛さがなくなり…顔の凝りはなかなか気づけなかったんですが、凝っていたんだなぁと。施術後はリフトアップされてて嬉しかったです^ ^
よもぎ蒸しも60分も出来るかなと思ったのですが、個室でお水もお菓子も用意されて、スマホをいじっていたら、あっという間でした笑
あまり汗はかかない体質なのですが、結構汗も出て驚きました。体質改善で定期的に通いたいと思いました!
この度
小顔かっさとよもぎ蒸しをご利用頂き
効果を実感して頂けるのは何より嬉しいことです
またのご来店を心よりお待ちしております
よろしくお願いします
初めてかっさをやりました!痛気持ちよく、とってもすっきりしました!そのあとよもぎ蒸しはたっぷり60分リラックスした時間を過ごせました!コーヒーものめてゆっくり仕事前のいいスタートできました!またよろしくお願いします!
Joanne 鍼灸&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント
この度、新しいメニューへ挑戦して頂き
ご満足して頂けるのは大変嬉しいです。
これからも
ゆっくりこちらで過ごせるよう
心よりお待ちしております
初めてこちらのサロンに行きましたが、
雰囲気が落ち着いてて心地の良い印象でした。
施術も丁寧で、小顔マッサージは一回で効果が目に見てわかりました!また大事な時期にお世話になりたいと思いました。
初めてのよもぎ蒸しを体験しましたが、芯から温まりたくさんの汗をかいてデトックスができました。
スタッフさんもとても対応が良く、とても楽しくお話もでき満足でした。
ご利用ありがとうございます
ご満足して頂けるのは何よりも嬉しいです。
またご来店お待ちしております♪
コラーゲンマシンで髪の毛サラサラになり、よもぎ蒸しでは身体がじんわり温まって、たくさん汗をかいてデトックスできました!
Joanne 鍼灸&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント
これから更に綺麗になっていくのをお手伝いしますので
よろしくお願いします
接客は最初から丁寧に説明して頂き、気持ちよく対応して頂きました。
本日は初回でしたが、仕上がりは肌色も明るくなって、リフトアップしたような感じです。
これからの効果も楽しみです。ありがとうございました!
ご利用ありがとうございます
コラーゲンマシンを気に入って頂いて
とても嬉しいです。
回数はたくさんありますので
頑張って通ってください♪
ジョアン(Joanne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー