お世話になりました。
よもぎ蒸し60分があっという間でした。
可愛い壁紙のお部屋でとてもリラックスできました。
温度の調節も行えて自分に合った温度で行えました。シリカ水とシリカ炭酸水合わせて1リットリとお菓子もありがとうございました。スタッフさんもとても親切で効果など丁寧に教えて頂きました。生理痛が改善されると嬉しいです。ドライヤーの用意があり終わった際に乾かせたのがとてもよかったです。また利用させていただきます。
【毎日先着10名様限定】2倍増量国産高級オーガニックよもぎ蒸し60分 3000円
ご利用ありがとうございます
よもぎ蒸しで生理痛の改善は
当店でしっかりと実績がありますので、ご安心ください
当店は純粋な国産高級よもぎの葉っぱを使っており、量もたっぷりの多めの60gです
色々ブレンドしているよりは
純粋なよもぎでやって頂いた方は効果が出やすいと思います
これからもお悩みにお手伝いできたら嬉しいです
よろしくお願いします
コラーゲンマシンで髪の毛が柔らかくなってサラサラになりました♪
定期的にお世話になってますが、1回で効果があるので迷っている方には本当おすすめです!!
ありがとうございました(*^^*)
HOTコラーゲンマシン通い放題の方のみ予約クーポン 30分
これから冬の時期に
是非コラーゲンマシンで体を温めて、
髪の毛のケアをして下さい
これからもよろしくお願いします
よもぎ蒸し初体験でした。とても丁寧に座り方など教えてくださり、60分は長いかなーっと不安でしたがスマホをいじりながら座り方を変えてあっという間でした。たくさん汗をかいて、施術後も足の爪先までポカポカ。体も軽い!コスパも良く、定期的に通わせていただいて体質改善目指したいと思います。
ご利用ありがとうございました
最初の不安から満足して終わるまで
あっという間でしたね
これから寒い冬でしっかりよもぎ蒸しで体を温めて
体質改善をこの冬で
これからもよろしくお願いします
よもぎ蒸しと美容鍼を体験させてもらいました。
今までよもぎ蒸しは他店に行っていたのですが、そこは値段が高く中々定期的には通えませんでした。
そんな時Joanneさんを見付けて、あまりの安さに驚きました。
安いからと言って何か足りないわけでもなく、むしろ時間も長く入れてお菓子のサービスにお水も2本もついていて、かなりお得だと思いました。
良心的なお値段の為これからたくさん通えそうなので楽しみです。
美容鍼も安いのにとても良くて、一回だけでも顔色がワントーン明るくなったように感じます。
顔もふわふわになって大変満足しました。
これから毎週のように通いたいと思います。
Joanne 鍼灸&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント
この度、ご利用ありがとうございました
よもぎ蒸しも、美容鍼も気に入って頂いて本当に嬉しいです
美容鍼は施術歴は10年以上ありますので
お任せくだせい
これからも期待通りの肌になるようお手伝いしていきますので
今後よろしくお願い致します
初めての来店でしたが細かくわかりやすく説明をして頂き、よもぎ蒸し中も充実していました!またよろしくお願いします!
ご利用ありがとうございます
これからも楽しみしながらよもぎ蒸しに入りましょう
色んな入り方を見つけるともっと面白くなります
またのご来店お待ちしております
先日、はじめてよもぎ蒸し体験しました。
60分耐えられるか心配でしたが暑かったですが
スマホも見れるし用意してもらったお菓子を食べて
水分とりながら過ごす時間はあっという間でした。
その日はぐっすり寝れて翌日心配していた頭痛等も無く
いい事づくめでした!
よもぎ蒸し含め他のメニューも気になったので
また伺いたいと思います。
ご利用ありがとうございました
よもぎ蒸しを楽しく60分間過ごして頂いて
本当に嬉しいです
最初は長く感じるかもしれないですけれど
最後はもう少し時間が欲しい気持ちになると思います
次の日も快適で本当によかったです
またのご利用お待ちしております
よもぎ蒸し60分は初めてでしたが、たくさん汗をかけてスッキリ。また行きたいです。
店内もキレイでスタッフさんも明るい丁寧でとても良かったです!
ご利用ありがとうございました
色々メニューをチャレンジしてありがとうございます
これからも綺麗に健康になっていくのをお手伝いしますので
よろしくお願いします
はじめてよもぎ蒸しの体験をしました。
スタッフさんもお店の雰囲気もとても良かったです。
たっぷり汗をかいて身も心もスッキリです!
また利用させて頂きたいなと思いました。
ご利用ありがとうございました
思ってたよりも汗かいて良かったです
これからも心よりお待ちしております
よもぎ蒸しを初めて経験しました!
良い汗がかけました。
終わった後も体が、ポカポカでした。
また利用したいです!
ご利用ありがとうございました
気持ちよく汗を沢山かいて本当によかったですね
これからも寒い季節になりますので
また体を温めによもぎ蒸しをどうぞ
心よりお待ちしてます
よもぎ蒸しを初めて経験しました。
体があったまって良い汗がかけました。
他の店舗より料金が安いのに時間も長くてありがたいです。また伺います。ありがとうございました。
ご利用ありがとうございます
当サロンはお客様が通いやすいようなサロンを作りたいため
色々メニューや料金などを色んなお客様の意見を聞いてから決めました
なので、料金は安いけれども、サービスは絶対に手を抜きませんので
いつもいつも期待してご来店ください
またのご利用をお待ちしております
スタッフ、店内の雰囲気も良く毎回癒されます。いつも良すぎてあっという間に1時間経ってしまいます。
【人気No.1】よもぎ蒸し60分+選べるハーブ付き
いつもご利用ありがとうございます
気になる症状など改善されて
本当に嬉しいです
これからも色々気になるメニューはあると思いますので
是非試してみて下さい
初めてよもぎ蒸しを経験しました。
開始説明を丁寧にしてくださり、安心して行うことができました。
たくさん汗をかき、スッキリしました。
またぜひ利用したいと思います。
沢山汗をかいて
すっきりして
本当に嬉しいです
これから冬の時期になりますので
体を温めていきましょう
またのご来店をお待ちしております
今回初めてマグニート電磁に挑戦してみました!!
パットを付けて寝ているだけのなに本当に腹筋してるいような感覚がしてさらに電磁を感じてとても不思議な感じでした。
すぐにマイナス3センチも減っていて速効効果にビックリしました☆
このまま続けてお腹痩せ頑張りたいと思いました♪
ご利用ありがとうございました
初めてのマグニートで素晴らしい結果が出てるので
本当に嬉しいです
痩せやすい体質と思いますので
これからも色々とお手伝いができたら嬉しいです
またのご来店お待ちしてます
久しぶりによもぎ蒸しに行きました。
たくさん汗をかいて体の芯から温まりました。
これから寒い季節になりますし、お値段も良心的なので、通いやすいと思います。また伺います。
いつもご利用ありがとうございます
これから寒くなってきていますので
体を芯から温めるのをお手伝いできたら嬉しいです
これからもよろしくお願いします
いつもお世話になってます
初めてマグニートをやってみた時、まさかの結果に驚きました。
一回でお腹が-4.3cm!
週二回で二週間続いたら-7cm
迷わずチケットにしました!しかも食事制限なく、寝てるだけでいいですし、パーソナルトレーニングより安いし、とにかく楽でした!
お腹はまだ筋肉痛になってないですが、腰回りはしっかり筋肉痛になってしまいました!
これからも継続して通います
よろしくお願いします!
マグニート電磁パルス1箇所 16回集中コース 48,000円→24,000円
いつもご利用ありがとうございます
マグニートを知ってるお客様がまだ少ない中で
続けてご利用して頂いて、
本当にありがとうございます
体がすっきりになり、引き締まった感じは出ていますね
もちろん目にみえるほどの変化が出ています
これからもボディーメイクにお手伝いしますので
今後よろしくお願い致します
初めて利用させていただきました。清潔感があり明るい店内でした。説明もすごく丁寧でわかりやすかったです。ヨモギ蒸しは大好きで、香りもよくたくさん汗をかきました。少し熱過ぎ?ペットボトルも二本用意され、お菓子もありました。とても、贅沢な時間をありがとうございました。また、利用させてください。
【期間限定 2倍増量】 国産高級オーガニックよもぎ蒸し 60分
Joanne 鍼灸&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント
ご利用ありがとうございました。
楽しい時間を当サロンで過ごせて
本当に嬉しいです
これからも是非ご利用くださいませ
心よりお待ちしてます
初めてよもぎ蒸しをやりましたが、汗がすごく出てびっくりしました!60分個室で自由に過ごせるし、お菓子やドリンクもありとても快適でした(^^)また伺いたいです!
ご利用ありがとうございます
しっかり汗かいてすっきりして
本当によかったです
また今度のご利用をお待ちしてます
よろしくお願いします
こちらでよもぎ蒸しをしました。
初めてなので少し不安もありましたが、丁寧に説明して頂けたので安心してよもぎ蒸しができました。
熱いのが少し苦手ですが、気持ちいい汗がかけて終わったときはすっきりしました。
夜のお風呂で普段通りに髪を洗いましたが、ドライヤーで乾かしてから触ってみたらいつもよりサラサラしていて、髪にもいいのかなと思いました。(注・個人の感想です。)
またよもぎ蒸しをしたいと思います。
ご利用ありがとうございました
初めてのよもぎ蒸しで色々不安だったと思いますが
一度やってみれば、次はもっと気持ちよく受けられると思います
またのご来店を心よりお待ちしております
初めて、よもぎ蒸しを体験しました!
丁寧に説明していただき、とても気持ちよく利用することができました。よもぎ蒸しをする上で色々心配だったことが個人的にあったのですが優しくお答えいただき、とても安心しました。
お値段も良心的なので、続けていきたいと思っています!
次はぜひ、かっさを体験したいです。
本当にありがとうございました。
ご利用ありがとうございました
これまでに色んなお客様から色んな悩みを相談され
より通いやすい環境を作りたいので
また何かありましたら、気軽に相談してみて下さい
またのご来店、心よりお待ちしております
いつもコラーゲンマシンのリピーターですが、今回は気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました。とにかく汗が、、こんなにでる?!ってくらいでました。最初は熱さ調整が難しく「熱っ!」と声にだしてしまってましたが30分過ぎたくらいから慣れてきて熱さも心地よくなり、スマホをみながらゆっくりすごせました?60分はありがたい♪そしてその日は本当によく眠れましたし、翌日の化粧ののりが良いのも実感できました♪またぜひやりたいです。また癒されにいきますね♪いつもありがとうございます♪
いつもいつも
本当にありがとうございます
初めてのよもぎ蒸しで喜んで頂けるのは本当に嬉しいです
これから寒くなりますが、
冬のよもぎ蒸しはまた違う感じだと思いますので
また是非ご利用くださいませ
心よりお待ちしております
よもぎ蒸しで、たくさん汗をかいてスッキリしました。初めはじわじわ出ましたが、ペットボトル1本を飲み終わった頃から雨が降ってきたかのようでした。初めに丁寧にやり方を教えていただいたので安心できました。また、よろしくお願いします。
ご利用ありがとうございます
60分で汗かいて、すっきりして
本当によかったです
また是非お待ちしております
初めてのよもぎ蒸しで最初は不安もありましたが、しっかりと説明していただいたおかげで安心して体験出来ました。
よもぎ蒸ししながら飲めるペットボトルのお水を2本も頂けてお菓子も頂けてサービス満点で大満足でした!
よもぎ蒸ししてきてから1日手足も温かく、顔の毛穴が綺麗になって次の日のお化粧ノリが違いました!!
また是非伺いたいと思います☆ありがとうございました!!
ご利用ありがとうございました
ご満足して頂けることは何よりです
初めてのよもぎ蒸しですので
これから何度か入って頂くことによって
より体の変化が気づくと思います
これからも楽しみにお待ちしております
よろしくお願いします
よもぎ蒸し60分を初めて体験させて頂きました。
普段汗を全くかかず、そして極度の冷え性で今年の冬も恐れていた為、よもぎ蒸しをやってみようと思い、ドキドキワクワクそして、少し緊張して伺いました。
サロンの中に入ると優しい笑顔で迎えてくれて、丁寧な説明にとても安心しました。
実際終えたところで、大袈裟に聞こえるかもしれませんが人生で1番汗をかいた気がします!笑
自分の不調を整えられるのならば通いたくなるサロンです。
また行きたくなるサロンです。
そして、ドリンクとチョコレートの気配りがとても嬉しかったです♪
よもぎ蒸しをご利用頂き
よもぎの量はいつもの2倍のため、
体が温められる実感はしばらく続くと思います
これで体の芯からポカポカになり
もう冬は怖くない体になるため
応援します
これからもよろしくお願いします
よもぎ蒸しを体験しました。おもてなしも素敵でスタッフさんも丁寧で話しやすく、店内も綺麗でとても癒されました。リピートします、またよろしくお願い致します★
当サロンをご利用頂き
誠にありがとうございました
よもぎ蒸しでご満足して頂けるのは何よりも嬉しいです
これからもご来店を心よりお待ちしてます
よもぎ蒸しは2度目でしたが、
久しぶりだったので楽しみに行ってきました♪
2ヶ月前にコロナになり、その直後に今年の猛暑に耐えられず搬送される事態になり、そこから普通の生活するまでに回復したのですが、
どうも体調が万全ではない状態でした。
何かが前と違う…という違和感の中で生活していたのですが
今回、よもぎ蒸しを体験して気づきました!
全身で汗をかくって大事なんだな…って。
今回、頭皮からも汗が出る感覚があり、
終わった後の清々しさと言ったら
表現するのが難しいくらいです。
身体のスッキリ感に加え、心も晴々しい開放感に包まれました。
定期的に通いたいと思います♪
Joanne 鍼灸&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント
久しぶりにご利用ありがとうございます
朝は少しバタバタしていたので、あまり詳しい話もできず、そのままご案内しました、大変申しわけございませんでした
コロナ後の熱中症は大変だったんですね!
汗をかくのもすっきりするし、今、2倍増量中のよもぎの結果も出てると思います
よもぎは免疫力アップ、デトックス、解毒効果などとても強いので、体調がすぐれない時こそ
実感できると思います
これから急に天気が悪くなるようですが
お体に気をつけてお過ごしください!
またのご来店お待ちしてます。
初めて電磁パルスを体験しました。
お腹をやったのですが、痛さはなく
中の方に効いてくる電磁を感じました。
皮膚をバチバチするのではなく、中の肉に効く感じなので、ちょっとした疲労感も感じられます。
次の日朝起きたら、お腹に力を入れる感覚がありました。私はお腹の肉が多すぎて、ここ数年は腹筋を感じない生活をしていました(恥ずかしながら)
今回、体験前と体験後のお腹周りが
マイナス4.5cmになっていました。
さすがに測り間違いかな…と思いましたが
他の方も3cmや3.5cmマイナスになると効き
私の肉の多さからいったらマイナス4.5cmも
頷けるなと感じました笑
これからも通いたいと思います。
Joanne 鍼灸&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント
今回、導入してまだ二週間も経ってない電磁パルスマグニートをご利用頂き
電磁パルスはEMSとは違って、15分で1万回分の腹筋運動量となります
最大10cmまで到達するので、奥の筋肉に効きやすいです
だから痛くないです
実はマグニートは単純のダイエットマシンではなく
本来はトレーニングマシンなんです
寝ているだけで、勝手に奥の筋肉を刺激しながら脂肪分解します
最終目標は筋肉量増え、脂肪を減らす、代謝を上げて、リバウントしにくい体つくりです
是非続けてみて下さい!
はじめての顔カッサとよもぎ蒸しでした。
顔カッサでは即効性があり施術後すぐにリフトアップされているのがわかりました。よもぎ蒸しでは大量の汗をかき体が温まりデトックスされている感じがあり気持ちよかったです。よもぎ蒸しの効果なのかカッサの効果なのかわかりませんが、肌がトーンアップしスベスベになりました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
【平日18時迄限定】よもぎ蒸し+小顔かっさ 100分 12800円→6400円
Joanne 鍼灸&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント
ご利用ありがとうございました。
かっさは元々くすみを取れる効果があって、よもぎ蒸しをプラスされると、さらにトーンアップ効果があります。
因みに一番トーンアップやリフトアップ小顔効果が出るのは施術後の3~5日となります
これからの変化をもっと楽しみに期待してください。
コラーゲンマシンのリピーターです。もはや部活ののりで仕事の後の癒しとしても利用させて頂いています。好きすぎて予約日をまちがえて行ってしまったことも。。;´д`
そしてこちらの担当スタッフさんに会うことも癒しです♪今後ともよろしくお願いします♪
HOTコラーゲンマシン通い放題の方のみ予約クーポン 30分
いつもご利用ありがとうございます
コラーゲンマシンを好きになって
体の変化や美肌、代謝アップに効果が現れてることにとても嬉しいです
これからも頑張って通ってください
きっと全身の気になる毛穴など薄いシミなども消えていきますよ
心よりお待ちしております
よもぎ蒸しと小顔かっさのホットペッパーのものをお願いしました。前回はよもぎ蒸しだけで伺いましたが、とてもよかったのですぐにまた伺いました。小顔かっさは痛みはあるけど、気持ちいい感じで施術後がめっちゃスッキリしました。よもぎ蒸しは初めてよりも汗が出た気がします。こちらも嫌な感じではなくて気持ちよく、また伺いたいと思います。
お水とチョコなどのお菓子も嬉しいです♪
ご利用ありがとうございます
施術メニューに気に入って頂いてありがとうございます
これからも体質改善にお手伝いしますので
よろしくお願いします
小顔かっさで顔もすっきりよもぎ蒸しで全身すっきりで、しかもお値段もすごく良心的でおもいっきり癒されました!
またイベント前に伺いたいと思います!
効果がすぐに現れて
本当に嬉しいです
これからも大事な時にこちらのサロンへ足を運んでいただいてください
心よりお待ちしております
ジョアン(Joanne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー