よもぎ蒸しをお願いしました!
夏のエアコンで下半身が冷えていたのですが、ポカポカになりました!スタッフさんにも親切にしていただき、ありがとうございました!
【毎日先着10名様限定】2倍増量国産高級オーガニックよもぎ蒸し60分 3000円
ご利用ありがとうございました
夏こそよもぎ蒸しをやった方がお勧めしております
体もしばらくポカポカすると思います
よろしくお願いします
初コラーゲンマシーン・美容針(電気あり)でした。
針は電気の強さや場所も話しながら調整してくれるので、安心出来ました。顔の表情が作りやすくなったり、スッキリしたり施術後すぐに効果を感じられました!
コラーゲンマシーンも機械の説明など丁寧にしてくれて良かったです。
スタッフさんが親切に対応してくれるので、とてもいい時間が過ごせました。
【1日1名様限定】美肌コース120分 13,300円→6,800円
ご利用ありがとうございました
初めてのセットメニューで
色々不安だったと思いますが
安心して受けれられて本当に嬉しいです
よろしくお願いします
12種類のよもぎ蒸しとても良かったです!入りかた少し間違えたけど、夜ぐっすり眠れました、今度は顔マッサージと鍼して頂きたいです。
【夏限定】スーパーデドックス漢方蒸し 60~90分 5800円
ご利用ありがとうございました
21種類の漢方です(笑)
特に正しいという入り方はないですね
悩みに応じて、入り方は多少違いますが
とにかくリラックス、楽な感じで入って頂ければ大丈夫です
また今度の美容鍼もよろしくお願いします
よろしくお願いします
美容針とよもぎ蒸しで予約しました。
よもぎ蒸しは初めてでしたが、じわじわと汗が出始めるとずっとでてくるかんじでした。とてもスッキリしました(*^^*)
数日間体か温かい感じがしました。
美容針もフェイスラインがくっきりでました。
またお願いいたします(*^^*)
初めての美容鍼・コラーゲンマシン、どちらも良かったです。美容鍼は、こわばっていたエラの筋肉がほぐれた感じがありました。コラーゲンマシンのおかげか、肌がふっくら柔らかくなりました。10年ぶりのよもぎ蒸しは、1時間でたっぷりと汗をかいて、とてもスッキリしました。お手頃なお値段だったので、これから定期的に通いたいなと思います!
よもぎ蒸しとてもリフレッシュ出来て
体もポカポカして定期的に通っていきたいです!
雰囲気も良いです!
よもぎ蒸しをする目的によって
この体勢がいいよなど教えてくださったり、
とてもリラックスできました^_^
仕事終わりにも寄れる時間帯まで営業されているので
有難いです。
1ヶ月コースが終わったので、また更新して2ヶ月目はじめました!
お腹集中でお願いしてます。
夏バテしないため、ついつい食べ過ぎ飲み過ぎが多いのですが、なんとか保てています。
10月の健康診断までに少しでも落とせればと思います。
いつも楽しいお話をありがとうございます。
またお伺いします、ありがとうございました^_^
【夏限定】マグニート電磁パルス3箇所 1ヶ月8回まで 36,000円→18,000円
汗をかかない体質を改善したくて通っています
2回目から汗が出るようになり先日野外フェスではかなり汗をかくことが出来て1日過ごせました
今回は夏限定のスーパーデトックス!漢方とジンジャーの香りに包まれて汗かいてきました
90分がっつり蒸された後はスッキリ!
最近は汗の匂いが変わってあまり匂わなくなり滝汗の後でもベトベトしなくなりました
腸活効果もあるようで薬が欠かせなかったのですが今はほぼ毎日自然なお通じがあります!
これからも定期的に通って行きたいと思ってます
初めて電気針をしたのですが、思ってたより全然痛くなくて電気も調節していただけてるのでとても良かったです。また、終わってすぐの効果もすごくて目が大きくなってたり顔も最初より明るくなっていました。1週間くらいするともっと効果があり、またお願いしたいと思います!
数日経ち驚くほどの変化は、まだないのですが、お店&お店のスタッフの方の雰囲気がとても
良いのでまた様子を見て来店したいと思います。
初めてマグニート電磁パルスをやりました。
2箇所のコースで、下半身が気になるのでお尻と太ももにしました。お尻は始め少し痛い感じはしましたが、強さを調整してもらい、痛みは和らぎました。太ももは1番強めでやってもらい、丁度良かったです。筋肉痛はなく数日経つに連れて引き締まった感じがありました。
また利用したいです。
マグニート電磁パルス2箇所 30分 3000円 プロテインドリンク付き
2回目の美容鍼でした。前回よりも少し電気を強めにできたからか、口元が自然と動いてしまい不思議な感覚でした。美容鍼は顔を観察していると、日ごとに効果が変わってくるのがおもしろいです。次回は美容鍼とよもぎ蒸しを一緒にお願いしようと思います。ありがとうございました!
初めての美容鍼で緊張していたのですが、明るい方で緊張をほぐしてくれたのでリラックスして受けることができました!効果は顔色が明るくなった気はしますが、肌の変化は1回目だからかそこまではっきりとはわかりませんでした。
また今後の肌の様子見たいと思います。ありがとうございました!
美容鍼(電気なし) 30分 4500円→3500円
控えめに言って大満足でした!
サービスも対応もよかったです。
ありえないくらい汗かくのでデトックスされました。
体力も結構使ったのでよく寝れそうです。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
サウナなどは呼吸が出来なくなり苦手なのですが
よもぎ蒸しはフードをかぶらなければ顔は暑くないので60分しっかり汗がかけました!
徐々に慣れてフードかぶってよもぎ蒸ししてみたいです。
水やお菓子もついててとても良かったです!
直後からフェイスラインのたるみがスッキリして
顔が小さくなった感じを実感できました
翌日は肌に艶とハリがあってメイクするのが楽しかったです
また是非よろしくお願いします
話題のハリネズミ美容鍼100本 15000円→10000円に!
人生で初めて鍼を施術して頂きました。痛みは殆ど感じなく、電気を流している時間も気持ちがいいと感じました。
ほうれい線はその場でわかるほど薄くなり、フェイスラインも翌々日にはシュッとスッキリに!
現状維持できるよう、自分でも日頃からリンパマッサージを継続しようと思いました。
【1日1名様限定】小顔コース120分 18,800円→8,800円
マグニート、他店と比べてだいぶ安く続けやすい価格だと思います。お店・店員さんの雰囲気も良いです。無理な勧誘がないのも好感持てます。駐車場も広く、大きな車でも停めやすいのも良いです。
おなか痩せしたく、1か月集中コースで通っています。
土日休みのため、平日伺うのは中々難しいのですが、1時間かからないくらいのコースなので、週2ペースでお願いしています。
お腹が少しサイズダウンしたような気がします。
スタッフの方はとても感じがよく、コースもメニューも無理に案内してきたりしないので、エステ初心者の方でも気軽に通うことができると思います。
また、美容鍼も一緒にお願いしてるのですが、とても肌がツルツルになるのでおすすめです。
またお伺いします、ありがとうございました^_^
回数券の利用だったので前回同様の内容でしたが、声かけしてもらえて安心して使えました
HOTコラーゲンマシン通い放題の方のみ予約クーポン 30分
1ヶ月12回通い放題に申込ました。HOT PEPPERでは、申し込んだ日からとなっていますが、初めて行った日からでしたので、前もっての予約でも大丈夫です。そこから1ヶ月ですが、かなりマメに通わないと難しい感じですが、マシーンの説明もしてもらって予約すれば自分でどんどん行える感じなので気兼ねなく通えそうです
Hot コラーゲンマシン 1ヶ月12回までのご利用 30分
美容鍼のチケット購入して月1通ってます。
月1でもしっかり効果があり期待してます!
3回目のよもぎ蒸し
汗をかかないので体温調節が出来ず夏は大変辛いのでなんとかなればと始めてみましたが前回少し汗をかけたので今日はもっとたくさん汗が出たらいいなと期待していましたが前回と同じくらいでした
多少なりとも汗が出るとスッキリします
来月久しぶりの野外フェスにいくので汗かけるようにまた伺いたいと思います
夏限定のデトックスコースも1度体験してみたいですね
汗をかかないのは体質?とあきらめつつ
夏の辛さになんとか汗をかけるようになりたい!と2回目の挑戦です
今回は…汗でました!入って15分後くらいからじわじわと汗が出て背中には汗が流れる感覚も!!嬉しい!
まだ滝汗とはいきませんが思っていたより早く効果を感じられたのでもう少し続けてみたいと思います
2回目のよもぎ蒸しで、前回よりも汗をかけました。
今回は熱さを強くしたりして調整しました。
とても良かったです。
また利用したいです。
ずっと気になっていたので初めてよもぎ蒸しやってみました。
冷え性なのでいつも足が冷たいですが、
家に帰ってからもずっとからだがぽかぽかして気持ちいいです。
またお願い致します。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
普段汗をかきにくい体質でもいっぱい汗かけました。
よもぎ蒸し中も退屈することなく快適でした。
終わった後は体がとても軽くなり、むくみが取れてる実感がありとても良かったです。
また利用したいです。
とても親身に対応していただきました!お店の場所もわかりやすく店舗も清潔で安心して通えるサロンさんだと思います(^^)しっかり通って結果を出したいと思います。
マグニート電磁パルス 全身6箇所 90分 9000円 プロテインドリンク付き
はじめてよもぎ蒸しを体験させていただきました。
スタッフの方も明るくよもぎ蒸しがはじめてな私に色々と説明してくださいました。お水やお菓子・充電器などもありました。
よもぎ蒸しは1時間で熱さも自分で調節できます。
冷え性ですが、汗がいっぱいでて終わった時はスッキリです。
その日の夜はぐっすり寝る事ができました。
また時間もお願いしたいと思います。
ジョアン(Joanne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー