初めて美容鍼を体験しました。施術時のマッサージや針は少し痛かったですが、施術直後のスッキリした顔をみてびっくりしました。日に日に、肌の調子も良くなっていくのも実感しました。知人に会った際にも肌が綺麗になったと言われて嬉しかったです。
またよろしくお願いします!!
わかりやすく丁寧に説明してくださり、不安なく施術を受けられました!翌日は肌の張りを感じました!ありがとうございました。
美容鍼(電気なし) 30分 4500円→3500円
初めてお店に伺いました。
美容鍼も初めてでしたが、丁寧な説明もあり、不安なく施術を受けられました。
電気は心地よい刺激です。
効果はすぐに実感できるので嬉しくなります。
顔がスッキリ、引き上がるのはもちろんですが、目が開きやすくなります。
よもぎ蒸しも、お水やお菓子、充電器なども用意していただき、至れり尽くせりです。
温度調整も可能なので、60分、無理なくリラックスして過ごせます。
翌日以降は肌の調子も良く、さっそく次回の予約をしました!
スペシャル小顔コース120分 18,800円→8,800円
顔が浮腫みやすく年々顔が大きくなっている気がしていました。他のサロンでコルギなど色々やりましたが効果が感じられず、施術中の痛みも苦痛でした。今回美容鍼は初めてでしたが、今までで1番効果を感じています!施術後すぐはもちろんですが、数日経ってからも職場の同僚に「なんか顔が違う!キュってした気がする!何かやった?」と驚かれました!友人や彼氏からも「顔が小さくなった」「いつもより目が大きい気がする」と言われるので、やはり目に見えて効果が出てるんだと思いとても嬉しいです♪
お値段もお手頃で通いやすく、サロンのスタッフの方もとても話しやすく居心地が良いです!
鍼自体はほとんど痛みはありませんでした!
これから沢山通おうと思います(^^)
初めての美容鍼灸でしたが、丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。電気もどんな感じなのか少し不安でしたが、痛くなく気持ちが良かったです。
顔がすっきりして、友達にも顔小さくなった?と言われました。ありがとうございました。またお願いしたいです。
初めてよもぎ蒸しを体験しました。お店の雰囲気もリラックスでき、スタッフさんも丁寧に説明していただき、スッキリしました。ありがとうございます
【毎日先着10名様限定】2倍増量国産高級オーガニックよもぎ蒸し60分 3000円
初めての美容鍼で緊張していましたが、明るく丁寧な説明をして頂き安心して施術を受けられました。
電気の流れも段々と心地よく感じられるようになり、終わりの頃にはすっかり慣れ気持ちよかったです。
施術直後は肌にツヤがでて、引き締まった感じがしました。
3日後の今も同じように感じます。
初めて伺いました。よもぎ蒸しは大好きで韓国や都内でいつもしていました。
値段も手頃でしたがよもぎの量の多さにびっくり。
大好きな炭酸水のサービスまで。
汗もいつもよりタップリかけてリフレッシュできました。また伺います。
久々に美容鍼お願いしました。
痛いかな?と思ったのですが、そこまでではなかったので、耐性?がついてきたのかなと思います。
翌日は肌の調子がとてもいいので、また1ヶ月に1回のペースでお願いしたいと思います。
またお伺いします、ありがとうございました^_^
体の悩みが多く、コリがあったり、シミやシワも。施術後は体がふわっと軽くなり、顔がつやっとして小顔になりむくみも取れてイキイキして見えます。居心地がよく、ホッとできるのも毎回ありがたいです。またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。
毎回楽しみに伺っています!
今回もリラックスして施術を受け、あっという間に終わってしまいましたが、翌日の肌モチモチ感ゎ毎回感動してますし、ほうれい線も少しずつ薄くなってきてるような気がします!
また次回も楽しみにしています♪
有難うございました。
今回、今までの中で1番温まりました!
本当にスッキリ!
夜もよく眠れました。
回数重ねると、身体の変化をよく感じます。
これからもよろしくお願いします☆
はじめての美容鍼でしたが、丁寧な説明を受けての施術だったので安心してうけられました。また、効果も満足できたので通いたいと思ってます(*^^*)
スペシャル美肌コース120分 13,300円→6,800円
初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、丁寧にどんな効果があるかなどを教えていただきました。また、個室のような空間でリラックスした状態で過ごすことができ、あっという間に時間が過ぎていきました。また利用したいと思いました!
初めてのよもぎ蒸しでした!たっぷり汗もかけて、尚且つ60分も入れてこのお値段なのでコスパがとても良かったです^^そしていつも生理不順にも関わらず翌日に生理が来たことには驚きました。効果も実感できまた来週も予約いれさせていただきました!お水やお菓子なども用意してくださって飽きることなく時間過ごせました。継続的に通いたく思います^^また宜しくお願いいたします!
よもぎの香りに癒され、汗をかいてすっきりしました!
ゆっくりとした時間が過ごせてよかったです。
よもぎ蒸し2回目!とってもあったまりましたー!
初めてのよもぎ蒸しを体験しました。お店はまだ新しいせいかとても綺麗で、落ち着いた雰囲気でとても心地よかったです。よもぎ蒸し用の設備もスマホスタンドや充電コード、シリカ水500ml2本や3種類のお菓子も置いてあり、至れり尽くせり。よもぎ蒸しもとても温まり、心地よく、個人的には岩盤浴よりも良かったです。
初めての美容鍼なので緊張しましたがスタッフの方が色々聞いてくださり安心してお任せし、あっという間に終わってしまいました。
フェイスラインがはっきりしたのがとても驚きました。
次は電気ありでお願いしたいと思います。
美容鍼(電気なし) 30分 4500円→3500円
初めての美容鍼でしたが、施術していただいた直後からフェイスラインがシュッとしたりと効果を感じられて驚きでした。
何日か経ってからの方がより効果がわかりやすいとのことで楽しみにしていたのですが、いつもより目が開きやすくなり顔もいつもよりスッキリした感じがあったので大満足でした。また是非お世話になりたいと思います。
最初にやっていただいたマッサージも痛気持ちいい感じがツボでした。
よもぎ蒸しを体験してきました。建物がまだ新しいようで、隅々まできれいでした。玄関を入ると左側に受付があり、すぐ、右側にトイレがありました。もちろん、トイレもきれいで、広々としていました。初めに自分の状態を用紙に記入しました。奥に行くと、よもぎ蒸しができるところが、3か所あり、その真ん中を案内されました。スタッフさんは、落ち着いていて、座り方から、蒸気の取り入れ方など、丁寧に説明してくれました。また、タオル2枚や、シリカ水500ML2本、お菓子が用意されていました。終わった後に、使えるドライヤーもありました。
スタッフのに丁寧によもぎ蒸しについて説明いただいたため、不安なく初めてのよもぎ蒸しを体験出来ました。水やお菓子、スマホスタンドなど配慮がとても素晴らしかったです。
Joanne 鍼灸&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント
ご利用ありがとうございました
ご満足していただけるのは本当に嬉しいです
継続してよもぎ蒸しに入ることによって
きっと悩みも改善されますので
よろしくお願いします
またのご来店をお待ちしております
初めてのよもぎ蒸しで来店させていただきました!
丁寧に説明してくださり、無理なく60分過ごすことが出来ました!これからも続けていきたいです!
ご利用ありがとうございます
初めてのよもぎ蒸しは少し緊張されてると思いますが
でもゆっくりと60分を過ごせて
本当によかったです
よろしくお願いします
初めましてよもぎ蒸しでしたが、丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです!
スタッフの方もお店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごせました。
身体の芯までポカポカになりその日はぐっすり眠れました!
翌日の化粧ノリもとても良く感動しました
定期的に通おうと思います!
ご利用ありがとうございます
一回のご利用で効果を実感して頂いて
本当に嬉しいです
定期的に通っていきますと、
体調の変化をもっとわかってきます
よろしくお願いします
初めてよもぎ蒸しをしました。
丁寧にカウンセリングと説明をしてくださったので安心することができました。
今後の経過に期待したいと思います。
ご利用ありがとうございます
よもぎ蒸しの効果を色々実感してみて下さい
よろしくお願いします
美容鍼でいつもお世話になってます
やった後は顔のむくみがなくなり
キュッと小顔になります!すぐに効果実感出来るので
本当に助かってます
Joanne 鍼灸&よもぎ蒸しサロンからの返信コメント
いつものご利用ありがとうございます
美容鍼はその場でむくみを取れるので
本当に当日で何か大事な行事がある時にやるとおすすめです
よろしくお願いします
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても丁寧でわかりやすく説明をしてくれました。体の芯から温まるので帰ってからも体がポカポカでした。とてもリラックスできました。アメニティやお水、スマホスタンドまであり、とても充実しているのが、ありがたいです!またよろしくお願いいたします。
ご利用ありがとうございます
サービスや効果にご満足して頂いて本当に嬉しいです
よろしくお願いします
よもぎ蒸しで初めて利用させていただきました。お水やお菓子、スマホスタンドまであり、とても贅沢な60分でした。汗をたっぷりかけてスッキリしました。
ご利用ありがとうございます
サービスにご満足して頂いて
よろしくお願いします
とても気持ちよく効果がわかります。
初めての日から回数券が利用できるので、満足すればその場で回数券買ったほうがお得です!
次の予約が楽しみです
ご利用ありがとうございます
初めての美容鍼でご満足していただけるのは
何より嬉しいです
これからもお客様がどんどん綺麗になっていくことを期待しております
よろしくお願いします
初めての美容鍼でとても楽しみにしていました!
サロンも綺麗で、丁寧な説明とカウンセリングを受け、終始リラックスして施術を受けられました♪
施術後、鏡を見て顔がスッキリしていたので驚きました!
今後も通わせて頂きますので宜しくお願い致します。
ご利用ありがとうございます
初めて美容鍼の体験はうちのサロンを選んで頂いて
本当に嬉しいです
それに目に見えて効果も現れて
本当によかったです
これからの変化も楽しみにして下さい
よろしくお願いします
ジョアン(Joanne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー