整体もアロマもいつも気持ち良く、定期的に通いたくなります。
今回はアロママッサージで疲れが取れました。
上半身アロマリンパ+足裹 計60分 ¥ 5500→¥4980
今回は日本語が若干拙い方でしたが、一生懸命で感じがよかったです。こまめに痛い?大丈夫?と聞いてくれるのは丁寧でありがたいのですが、ウトウトするたびに聞かれるので途中で返事が面倒になってしまいました。
コスパは良いと思うのでまた疲れたら伺います。
【疲れ解消☆代謝UP!】全身リンパ+首回り+デコルテ+ヘッドスパ 80分5980円
初めて訪問しましたが、スタッフさんの接客や施術が良かったです。
施術中もこまめに強さを聞いてくださって、安心して施術を受けることが出来ました。
【疲れた体に◎】全身リンパ+美脚(正面+背面)+ヘッドスパ 70分 5500円
毎回担当は違う方ですが、どの担当の方も施術が丁寧です。
☆当店オススメNo.1☆全身アロマ+整体+足裏+ヘッド 計150分 9900円
いつもどおり、気持ちいいマッサージでした。
《疲労解消》♪台湾式整体+ヘッドマッサージ60分¥4180→¥3980
今回も丁寧に施術してくださり、大変満足しています。オイルも良い香りで癒されます。ホットストーンも程よい熱さで筋肉が柔らかくなっている感じがします。力加減もちょうど良いです。最後のお茶も美味しくて毎回、楽しみにしています。
【代謝UP&疲労改善★女性スタッフ】全身リンパ+美脚(正面+背面)60分 4980円
初めてハイパーナイフを受けました。
血行が良くなったりしてスッキリしました!
次回も受けてみようかなって思いました!
人気No1速攻☆脂肪撃退ハイパーナイフEX 3部位+痩身リンパ90分¥12800→¥11800
足がむくみやすく冷えやすいので、脚に集中してるこちらのメニューはとてもお気に入りです。
カチカチだった足が終わる頃にはポカポカで足首あたりがスッキリしています!
直後はかなり内側からあったかくなっているので、芯まで届いてる気がします。
継続してむくみをとりながら細くなればいいなと思います!
【理想的な美脚】痩身最強のハイパーナイフEXで速攻ヒップアップ・美脚を実現
本当にいつもありがとうございます。
デコルテもすごく良かったです!!
とてもリラックス出来ました。
ホットストーンは初めてやりましたが、新感覚でとても気持ち良かったです。また行きたいと思います。
【新規限定★全身アロマリンパ+ヘッド+ホットストーン!60分 4980→¥3980
とても癒しの時間をいただきありがとうございました。
丁寧な施術でした。
【ダイエット最終兵器】最強ハイパーナイフEX2箇所+痩身リンパ60分¥6980
前回伺って大変良かったのでまた伺いました。
かなり凝っていたため力強く一生懸命ほぐしてくださったのですが痛くて、首は弱めにとお願いしました。
思った通り次の日揉み返しがきてかえって体がだるくなりましたが、接客等はいいですし、他のメニューもたくさんあるので、次はリンパをお願いしたいと思います。
短時間でもしっかりほぐしてくれます。
30分でも満足の内容です!時間あれば、1時間お願いしたいです!
いつも、ていねいにやっていただいています。ありがとうございます。
コースは良かったですが、足湯後タオル拭きのタオルが熱すぎで声出てしまいました。熱かった?とだけ。。
【快眠コース】整体50分+足裏30分+頭20分 計100分 ¥7980→¥6980
今日も気持ちよかったです!
いつもエレベーターまでお見送りしてくれて嬉しいです。
5000円以下でもPayPay払いができると良き。
力強いマッサージが気持ちよかったです。こりがだいぶほぐれました。時間いっぱいしっかりマッサージしてくれるし、時々もらえるクーポンや一定ポイントで割引のあるスタンプカードもあって、お得に利用できるところも好きです。また伺います。
今回初めてアロマをお願いしました。
力加減が絶妙で本当に気持ち良かったです。とても癒されました。
またお願いしたいと思っています。
肩こりなどひどすぎる中、親身によりそってほぐしくてくれてました。気持ち良かったです。少しスッキリできました。
また通おうと思います。
【組合わせメニュー】整体45分+足45分+ヘッド10分 100分 ¥6980
ホットストーンがなかなかないので行きました!
一時間では足らないくらい気持ちよかったです。
凝りすぎた私にとても良い力加減で施術していただきその夜とても良く眠れました。また行きます
[下半身浮腫み対策]★全身リンパマッサ-ジ+脚全面 足裏 90分 6980円
ここにきて、施術してもらった次の日とっても体が楽です!!これがなんと毎回だからすごい!施術中も香りに癒され、良い気分でリンパ流してもらってます。もう何年もリピーターしてます。いつもありがとうございます。
前日に行って、とてもよかったので、
即、翌日の朝イチの予約をしました。心身共に、ダメージが多い昨今の私には、駆け込み寺のような空間・大切なひとときです。
いつもありがとう御座います。
また、伺います。
女性スタッフが施術♪アロマ(上or下半身)+ホットストーン無料!30分 2980円
スタッフさんのおもてなし感がありとてもよかったです。ちゃんと個室でお店の雰囲気もよく、施術も気持ちよくいつの間にか寝てしまいました。施術前と施術後にお茶を出してくれたのもよかったです。また伺いたいと思います。
今まで行った中で、最高の癒しのお店です。
会話少ない施術の技術、接客、素晴らしいです。
いつも心と身体を軽くしてくださり、感謝します。
今回初めて小顔コルギ受けました。日本語に不慣れなスタッフさんでしたが、接客は丁寧です。コルギは思ったより痛くなくて、むくみは取れたかなって感じです。もうちょっっと効果は期待してたので、人に寄っても違いあるかもです。石膏パックは塗ったあと、5分くらい熱くなって落ち着く感じで。鼻しか穴が空いてないので、めちゃくちゃ苦しかったです。鼻の調子はそんなに悪くなかったけど、圧迫感でドキドキして、次はやらなくてもいいかなーって思いました。ハイパーナイフ気になるので次回はそちらを予約するかもです。
【むくみ解消・小顔改善】小顔×デコルテ・首肩リンパ×美白石膏パック 60分
今回も肩首頭メインで施術いただきました。左側の凝りが酷く時間をかけてゴリゴリと揉んでいただきました。自分では出来ない箇所も施術いただけるのでいつも本当に助かります。
凝りすぎていて強めの力だったのでやや揉み返しのような痛みがありましたが、凝り自体は軽減しました。
またよろしくお願い致します。
【PC・スマフォをよく使う方に】へッドスパ+首・肩コリ60分4980円
体の疲れがとても溜まっており、昨日は急遽予約をして夜の時間にお世話になりました。お店の場所も駅からすぐで分かりやすく嬉しいです。
すぐにお茶を出してくださり、待つこともなくすぐに案内していただけました。ありがとうございました。
全身ガチガチに凝っていたのですが、疲れているとお伝えした首肩を重点的にほぐしていただき、痛さはもちろんあったものの、アロマの香りでも癒されました。
帰り道では体も軽くなり、浮腫んで重かった足が翌日の今もすっきりしていて嬉しいです。
満遍なく激疲れ改善】全身360℃リンパ+デコルテ+二の腕+美脚or小顔120分
すこやか 亀戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー