店頭から整体院にしてら凄く綺麗な作りで、オッチャンなので少し入るのに躊躇しました(・・;)
説明も施術も丁寧で凄く馴染みやすくリラックスしながら受けれました。
土日も開院してるということで、通うことにしました。
治りそう!
【迷ったらコレ!先着3名様】あなたにあった最適メニューをご提案☆
まさやん様
この度は数ある整体院の中から、弁天町駅前整体院をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミ評価もありがとうございます。
BMK整体は定期的に通って頂く事で、効果をご実感頂けます。
今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
弁天町駅前整体院 スタッフ一同より
メンテナンスで通わせてもらっているのですが、通うたびに身体が軽くなっていくのがわかります。
施術前後に写真を撮って、身体の変化が視覚的にもすぐに分かるので効果がすぐにわかってとても嬉しいです。
これからもお世話になりたいと思います!
身体が辛い方、疲れている方に非常におすすめの整体院さんです!
おが様
いつもご来院ありがとうございます!
気づけば付き合いも長くなりましたが、今では1ヶ月に1回ほどのペースでも良い状態がキープ出来てきましたね!
来院ごとにお身体の変化が出ているのを感じれて、施術者としてとても嬉しく思います^^
これからも一緒にいい状態を作っていきましょう!
弁天町駅前整体院 スタッフ一同より
人生初整体でした!施術部位毎に丁寧にご説明いただき身体を任せて安心しながら施術を受けることができました。
施術後は身体が軽くなり、普段デスクワークの凝り固まりが取れた気がしました。
また来院したいと思える整体院でした。
めちゃくちゃおすすめです!!
OG様
この度は数ある整体院の中から、弁天町駅前整体院をご利用いただき誠にありがとうございました♪
BMK整体は定期的に通って頂く事で効果をご実感頂けます。
セルフケアも併せて行うことで、より効果的に疲れない体へと近づいてまいります!!
一緒に美姿勢を目指していきましょう!
弁天町駅前整体院 スタッフ一同より
腰痛で悩まされてましたが一回でだいぶ楽になりました!今後も通いたいと思います。
よろしくお願いします。
リンダママ様
いつもご来院ありがとうございます!
カウンセリング時の検査でお身体の歪みにご本人が1番びっくりされてましたね。
リンダママ様は自身のお身体への意識も高いので痛み、姿勢もかなり早い段階で変化が出たのだと思います。
弁天町駅前整体院 スタッフ一同より
肩こりが楽になり、姿勢も良くなりました。
外を歩いている時ふとガラスに映った姿を見て姿勢が良くなったな実感しています。
まさき様
すぐカラダに変化が現れて良かったです。
弁天町駅前整体院 スタッフ一同より
今日で4回目の施術でした。
写真で初回との比較を作ってくださり変化がすごく分かりました!姿勢が悪いのがずっと気になっていたので変化を実感できて嬉しいです!これからもお願いします!
k様
骨盤から肩甲骨と矯正をさせていただき、施術後の変化もみていただけて嬉しく思います!
どうしてもお仕事からのお身体への負担が大きいので、セルフケアも少しずつ頑張っていきましょう!
今回をきっかけにお身体をしっかりと整えて、お仕事に集中できるように、ご自身の時間を有意義に過ごしていただけるようになると嬉しいです(^^)
これからもしっかりサポートして行きますのでお任せ下さい。
弁天町駅前整体院 スタッフ一同より
仕事による疲れと首肩こりでお世話になりました。
写真撮影をしてもらい、一回の施術でこれだけの変化が出るのは驚きです。
弁天町駅すぐで通いやすい所もありがたいです。
スタッフの皆さんも優しく、話しかけやすい雰囲気ですので、行くだけで元気になれます!笑
おすすめの整体院さんです。
おが様
この度は数ある整体院の中から、弁天町駅前整体院をご利用いただき誠にありがとうございました。
BMK整体は定期的に通って頂く事で効果をご実感頂けます。
一緒に美姿勢を目指していきましょう!
弁天町駅前整体院 スタッフ一同より
長年悩んでいた首肩こりが一回の施術で楽になりました!
おかげで仕事が快適です!
スタッフの皆さんは親切丁寧で話しやすく、院内も洗練された雰囲気でリラックスができます。
定期的にメンテナンスで通わせていただきたいと思っています。
OG様
いつもご来院ありがとうございます!
施術に入る度、当院のアドバイスを頑張っているのが分かるくらいカラダに変化があるので、こちらも驚かされるばかりです。
これからもしっかりサポートして行きますのでお任せ下さい。
弁天町駅前整体院 スタッフ一同より
いつも丁寧に施術していただいてます!
楽しい会話も出来て体も楽になってます。
いつもご来院ありがとうございます!
まさき様は自身のお身体への意識も高いので痛み、姿勢もかなり早い段階で変化が出たのだと思います。
これから良い状態をキープできるように骨盤、猫背矯正をしっかりやっていきましょう。
弁天町駅前整体院 スタッフ一同より
あまり整体に行く機会はありませんでしたが、カウンセリングも非常に丁寧で会話も弾み、リラックスできました。
話を聴いてもらった上で施術してもらえるので安心です。
首肩こり・猫背矯正も1回でばっちり効果ができ感動です。
リンダママ様
この度は数ある整体院の中から、弁天町駅前整体院をお選びくださりありがとうございます!
すぐカラダに変化が現れて良かったです。施術を重ねていく中でカラダの悪いクセはどんどん無くなっていきますので、もっと日常をラクに過ごせるようになっていくよう一緒にがんばりましょう♪
この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
弁天町駅前整体院 スタッフ一同より
首・肩こりの悩みで訪問しました。
丁寧なカウンセリングと施術で辛さがだいぶ和らぎました。
姿勢が悪くなる原因と、自分でできるストレッチや筋トレも教えていただき、根本的な姿勢改善もやれそうだと感じさせてくれました。弁天町駅からもすぐなので、定期的に通院したいと思います。
まさき様
まさき様に効果をご実感頂けており、大変嬉しいです。
弁天町駅前整体院 スタッフ一同より
熟練されたスタッフさんのおかげで
首・肩周りがとてもスッキリしました。
猫背姿勢矯正の施術もして頂き、姿勢改善できたことで
腰痛の悩みから解放されました。
生き生きとした日々を過ごせて毎日楽しく充実できています。
まーくん様
昔から気になっていた姿勢を変えたい!そんなお気持ちではじめての整体院として選んでいただき、誠にありがとうございます。
反り腰で骨盤が歪み、首がストレートになり前へと出てしまう首猫背の状態です。
安定するまで少しお時間がかかりますが一つ一つ丁寧に施術させていただきます。
ご自宅でのセルフケアも一緒に頑張りましょう。
弁天町駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー