3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

もみの木

モミノキ

• 愛知県瀬戸市幡野町339-5 あべかんビル1F
  • JR瀬戸口駅から車で5分 徒歩で10分

ゆきにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 08:02:32.0

もみほぐし60分コースをお願いしました。口コミの評価が高く楽しみに伺いましたが、みなさんがいいとおっしゃる理由がよく分かりました。声かけなどひとつひとつのご対応から温かさを感じ、とても癒された時間となりました。疲れたときに行きたいと思える場所があると頑張れると思いますが、瀬戸にまたひとつそんな場所を見つけられたと思います。どうもありがとうございました。

もみの木からの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂きまして、感謝しています。
    私も、ご縁がある、この瀬戸の方が、健康になってほしいと、願ってやっています。
    微力ながら、少しでも、お力になれたらと思います。

• マァスケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 23:54:09.0

体がバキバキすぎて仕事の昼休憩に急遽当日予約させていただきました!
    今までいくつかのお店でマッサージをお願いしたことがあるのですがこんなにも丁寧で親身になってくれるサロンは初めてでした!!
    自分では意識していなかった冷え性にも気づけたので、次回はいただいたクーポンを使ってぜひ足湯と足つぼの施術もお願いしたいです♪

もみほぐし60分。ご新規様限定。3500円→3300円

• スナネコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 17:49:04.0

すごく足が痛くて辛かったので探して見つけたお店がここでした。初めてなのでドキドキしましたが、優しい声かけと施術もとても心地よくて足と身体がとてもラクになりました。
    ありがとうございました!また伺います!

お疲れ解消。もみほぐしと足つぼセット90分。ご新規様限定。

• てぃもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 17:31:49.0

久しぶりに伺いましたがやっぱり最高です。
    強すぎず弱すぎずで癒されました、またお願いします。

【開店割】朝10時に始まる施術で、60分以上のコース500円OFF

• あけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 08:01:30.0

とても癒されます♪

【会員様限定】月1回の身体メンテナンス90分以上コース¥1000引き ※要電話

もみの木からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    これからも、喜んで頂けるように頑張ります。
    また、お待ちしております。

• うずらさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 04:52:48.0

ずっと気になっていて初めて利用しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてカーテンで仕切られていてとてもリラックスできました。
    足つぼも痛気持ちよくてマッサージも何度寝そうになったことか。
    凝り固まった体だったので担当の方は大変だったと思いますがおかげさまで、翌日も調子良いです。
    むくみも取れたように思います。
    最後にペットボトルを一本頂けるのがありがたいし新しいなと思いました。
    また利用させてもらいます。ありがとうございました。

もみの木からの返信コメント

もみの木を気にかけて頂いて、ご来店そして嬉しい口コミもありがとうございます。

肩だけじゃなく腰もだいぶお疲れでしたね
    少しでもお身体が楽になってリフレッシュして頂けたら嬉しいです

お子さんの事もあるので自分のことは後回しになっちゃうかもですが、またお疲れの時はぜひご来店お待ちしてますね

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 01:00:54.0

何度も通っているのでどこが疲れているのかだいたい把握してもらってます。
    どこを重点的にやるのか、強さは大丈夫かなど、いつも細かく聞いてくださるので、こちらの要望も伝えやすいです。
    仕事で疲れていても、もみの木さんでほぐしていただくとすごく楽になります。また来ようって思えて仕事も頑張れます。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

もみの木からの返信コメント

どちらが元気を頂いているのか、あべこべになってしまう程、お会いすると元気になります。
    明るい人柄が、本当に素敵だな~と思います。
    もっと、元気になって頂けるような施術が出来るように、頑張りたいです。
    また、よろしくお願いします。

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 08:11:58.0

2回目でした。
    1回目と内容が違う感じにでしたが、下半身をしっかりやっていただいて、背中もほぐしてくれたのが嬉しかったです。

もみの木からの返信コメント

こんな感じが、希望です。
    など、ご希望があれば、力加減、揉み方など、遠慮されることなく、おっしゃってくださいね。
    また、お待ちしています。

• みうえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 09:15:42.0

痛くも気持ちよくもなく、モヤモヤした60分間で、体は全くコリが取れた感じもなく、施術後は揉み返しで気持ち悪くなりました。
    私には合わなかったようです。

この料金で、最後にペットボトルのお水がもらえるのは良かったです。

もみの木からの返信コメント

この度は、お客様の大事なお時間と、料金を頂いたにも関わらず、ご満足な結果を出すことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    これからは、スタッフ全てにおいて、お客様のお声かけをしっかりとしていきます。
    希少な、ご意見ありがとうございました。

• クルーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 17:52:57.0

いつも癒される時間をありがとうございます
    スタッフさんのみんなら上手です

平日限定◎だる重解消90分コース 6000円→5000円

もみの木からの返信コメント

いつも、応援して、気にかけて頂いて、本当にありがとうございます!
    また、いつでも、お待ちしています。

• ピノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-13 00:32:55.0

2回目の来店です。
    遅くまで予約ができるのがとてもありがたいです。
    かなり疲労困憊だったのでほぐされました。
    またお願いいたします。
    カーテン越しなのでしょうがないですが、隣の声が丸聞こえなのでリラックスはできませんね。
    でも施術は丁寧でよかったです。

口コミありがとうございます。
    確かに、あの日は、ご指摘頂いた通り、リラックス出来る状態では、なかったと思います。
    申し訳ございませんでした。
    もみの木も、もうすぐ2年になり、常連様が会話をされることが多くなりました。
    少しずつ、お声かけをしていきたいと思います。
    また、是非お待ちしています。

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 07:57:25.0

初めて、マッサージを受けました。スタッフさんの声かけても ゆっくりで良かったです。あまり、話しかけられるのが苦手なので助かりました。痛い所だらけで、痛いところはゆるめて、マッサージをしてもらえて 気持ち良かったです。また、行きます。

もみの木からの返信コメント

初めてのもみほぐしに、もみの木へご来店ありがとうございます
    そして、口コミもありがとうございます

少しでもお身体が楽になって頂けたら嬉しいです

足ツボとのセットもおすすめですよ
    またお疲れの時は、ご来店お待ちしていますね

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:22:18.0

初めての利用でとてもリラックスして受けれました。施術後も体が軽くスッキリしてます!
    またよろしくお願い致します!!

口コミありがとうございます。
    これからも、気持ちよく、リラックスしていただけるように、寄り添えるを、第一に頑張ります。
    また、お待ちしています。

• あーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-29 17:36:14.0

しっかり何処が疲れているかを確認してくださり
    ほぐしていただけて本当に帰りにはスッキリして帰れました。翌日ひどい揉み返しも無く、体の凝りや背中のあった苦しさが減った感じになりました。本当にありがとうございました!!

もみの木からの返信コメント

また口コミの感想も頂き、重ねて感謝致します。
    凝り固まったお身体はとても辛い日々だったと思います。
    少しでもお役に立てて嬉しく思います。
    またこれからも時々はお越し下さいませ。
    ご紹介頂きましたご主人様、お友達にも宜しくお伝え下さいませ。
    今後も宜しくお願い致します。

• おこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 12:55:20.0

最近体がバキバキでさすがにしんどかったので、久しぶりのボディマッサージへ。
    久しぶりとのことで、力加減も調整していただき、あまりの心地よさに途中爆睡してしまいました(^^)

また伺いたいお店です!

もみの木からの返信コメント

口コミ、感謝いたします。
    また、お身体しんどい時には、是非、頼りになれればと思います。

• kmさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:26:09.0

はじめ訪問させていただきました。店舗内は清潔感有り、静かな雰囲気でした。担当していただいた方が、とても丁寧に、心地よい感じで、身体をほぐしてくれました。延長したいと言いたかったくらいです。また宜しくお願いします。

もみの木からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。
    このお返事を書くよりも早く、2回目のご来店をして頂き、大変嬉しく思います。
    お疲れを感じましたら、また、お越しください。

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 18:54:47.0

力加減も良く、気になる部分を集中的にして頂きました。
    もみほぐしで初めて寝れました(笑)
    また次回もお願いします!

もみの木からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    途中、痛がらせてしまった所もありましたが、リラックスして頂けて、よかったです。
    また、是非お待ちしていますね。

• Cさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 17:41:25.0

はじめてお邪魔しました。
    指名無しで90分コースをお願いしました。
    私は、こちらの店舗がはじめてのことでしたが、着替えを無料で貸してもらえることに感激です!
    施術に関しては、タイマッサージ?途中痛いこともありましたが、終了後は楽になり、翌日も、もみ返し無く、すっきりしてました。
    毎朝、腰痛がありましたが、今朝はほぼ痛みがなく、起きれました。また、伺いたいと思います。

もみの木からの返信コメント

口コミをありがとうございます。
    少し、体調に変化があったようで、嬉しく思います。
    また、是非、お待ちしています。

• ぴらりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:51:33.0

いつも、いろいろ教えてくださりありがとうございます。
    ゴルフとマッサージはセットでやっていくのが最適かなと感じます。

もみの木からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。
    そうですね。
    頑張りすぎてしまう身体には、休息が必要ですね。
    また、お疲れの時には、お待ちしています。

• 赤鯱さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 08:45:58.0

いつもは丁寧な言葉遣いに、強さも細かく聞いてくださる方々なのですが
    この日担当してくれた方は
    何も言わずに足を曲げたり(かなり激痛でした)、痛いと言っても加減もせず、
    話し言葉も年下と見下して話しかけられている感じがして不快でした

夏季限定特別◎フットリフレ10分・もみほぐし60分  ¥4000

もみの木からの返信コメント

この度は、お疲れの所、せっかくお越しいただいたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないよう、寄り添った接客が出来るように、心掛けて、頑張っていきます。
    またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:16:19.0

とっても気持ちよかったです!
    また来たいです!

口コミありがとうございます。
    疲れた時には、是非頼りにして下さい。
    お待ちしています。

• よしむらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 21:50:59.0

初めての利用です。
    全身ガチガチで、頭痛のする毎日なので初めて利用させて頂きました。
    今まで色んなマッサージ店に行きましたか、控えめに言って最高でした。担当して頂いたスタッフさんは、強めにしっかり揉んで欲しい方にはとてもオススメです。
    揉んで頂いてる最中からどんどん身体がほぐれていくのが分かり、終わった時にはとても軽くなっていました。
    定期的に通いたいなと思えるお店でした。
    また必ずリピートしたいと思えるお店です

もみの木からの返信コメント

口コミ、ありがとうございました。
    喜んで頂けたことが、凄く嬉しいです。
    また、是非お待ちしていますね。

• りくさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 20:16:58.0

一年ぶりに伺いました。
    入店した時から雰囲気も大変良くて、こちらの要望も全て聞いて下さり丁寧に施術をして下さり身体が軽くなりました。

頂いたお水もまろやかで美味しかったですよ。

又、ほぐしに行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

一番人気◎だる重解消90分コース 6000円→5000円

1年ぶりでしたね、
    もみの木にまた来て頂けたこと、とっても嬉しかったです

かなりお身体お疲れがたまっていたので、お身体が軽くなったと言って頂けて嬉しいです

また喜んでいただけるよう、コースも色々あるのでまたお疲れの時はご来店お待ちしてますね

• ぴらりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 05:42:03.0

痛めてた膝周りのスジもしっかりほぐしてもらい、その後ゴルフの調子も上がりました。
    何度も寝落ちしてとてもリラックスできました。

もみの木からの返信コメント

嬉しい口コミを頂きまして、ありがとうございます。
    無理をしないで、好きなことを、これからも楽しんでくださいね。
    これから暑くなりますので、熱中症対策しっかりで、お願いします。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:32:23.0

前回、担当スタッフさんに施術していただきまして凄く丁寧で良かったのでご指名させていただきました。今回も大満足です。また行かさせていただきます。どうも有難う御座いました。

疲労解消スペシャル120分もみほぐし・足つぼ・ハンド・ヘッド¥9500→¥7500

口コミありがとうございます。
    今回も全身お疲れでしたね。出来る限り頑張ります。
    お疲れの際はまたご来店くださいませ。

• るなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 18:50:22.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。また、よろしくお願いします。

もみの木からの返信コメント

るな様。先日はご来店頂きありがとうございました。また感想を口コミまで頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。少しでもお役にたてたことをとても嬉しく思っています。
    またいつでもお越しくださいませ。
    しっかりと解せて頂きます。
    今後も宜しくお願い致します。

• yuriさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:39:04.0

肩凝り持ちの為今までに色々なマッサージサロンへ行っていますが、こちらは朝10時からの割引きはもちろんですがお値段、技術力などコスパ最高だと思っています。これからもよろしくお願いします。

もみの木からの返信コメント

大変嬉しいクチコミ、ありがとうございます。
    そのように、思って下さっていたことに、感謝しています。
    どうぞ、これからもよろしくお願いします。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 01:04:30.0

毎回丁寧にほぐしていただきありがとうございます。
    力加減もちょうど良く、体全体しっかりほぐしていただきました。
    集中的に施術してほしい箇所がある時は、こちらの要望にも答えていただけて、いつも大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

もみの木からの返信コメント

いつも、口コミありがとうございます。
    おかげさまで、100件の口コミとなりました。
    本当に、夢のようです。
    これからも、喜んで頂けるように、頑張ります。

• あげさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 08:14:44.0

女性できめ細やかな対応をしていただきました。
    力もちょうど良く、気持ちよかったです。
    また利用したいです。

もみの木からの返信コメント

とても励みになる口コミ、ありがとうございます。
    ご来店日がお誕生日でしたね!

またお疲れが溜まった時や、自分へのご褒美に是非ご来店お待ちしてます。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:09:47.0

初めて伺いましたが案内もサッとしてくれて施術もとても丁寧で良かったです!
    また行きたいです。

口コミありがとうございます。
    喜んで頂けて、凄く嬉しいです。
    また、是非お待ちしています。

もみの木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー