3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

もみの木

モミノキ

• 愛知県瀬戸市幡野町339-5 あべかんビル1F
  • JR瀬戸口駅から車で5分 徒歩で10分

ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 23:17:51.0

疲れがたまると、定期的にこちらで施術していただいています。
    毎回とても丁寧にじっくりほぐしていただき、たいへん気持ちがいいです。

夜遅くまで営業していて、着替えも貸していただけるので、仕事帰りに寄ることもできます。

お店の雰囲気も良く、スタッフさんも気さくな方ばかりなので、はじめての方も行きやすいと思います。

また伺いますのでよろしくお願いします。

もみの木からの返信コメント

喜んで頂けると、大変嬉しく、やりがいを感じます。
    これからも、よろしくお願いします。

• さくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:52:56.0

初めての利用でした。
    施術は丁度いい強さでとても気持ち良かったです。
    その後も身体がスッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

もみの木からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    ずっと揉んでいたい程、私も心地よかったことを覚えています。
    また、お疲れを感じたときには、頼りにしてくださいね。

• デイビッドさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:00:37.0

私は姿勢が悪いと診断され、そのせいで痛みを感じていました。 マッサージ師は痛みの管理について十分な知識を持っており、痛みを和らげる手助けをしてくれました。 これからもマッサージを受けに行きます。

ぐっすり眠れる脳休コース70分¥4500→¥4000

口コミありがとうございます。
    日常から気を付けていないと、すぐに楽な姿勢になりますよね。
    お互い筋肉に負担のかからない姿勢に心がけていきましょう。

[投稿日] 2024-03-30 00:50:12.0

疲れていた心も身体もほっこりと癒されました♪
    丁寧で心のこもったマッサージをありがとうございます^ ^

もみの木からの返信コメント

いつも、ありがとうございます。
    こんなにも嬉しい口コミに、有難いです。
    こころも、身体も緩んで、頂けるように、こちらも努力しますね。

[投稿日] 2024-03-25 22:47:27.0

いつも心温まる背術とご配慮をしていただき、大変感謝しています!母の身体がものすごくゆるんでおり、素晴らしい施術をありがとうございます♪

ぐっすり眠れる脳休スペシャルコース80分

もみの木からの返信コメント

優しい口コミをありがとうございます。
    沢山大変なことがありますが、少しでも、助けになれたのであれば、嬉しく思います。
    丁寧にありがとうございました。

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:42:29.0

とにかく肩が重くて、どうにかしてほしくて行きましたが、肩以外もとても気持ち良かったです。
    冷え性で、マッサージ中はいつも足が冷えてしまうので、温かいのを置いてくれたのも良かったです。
    料金もお手頃なので、また伺います。

もみの木からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。
    口コミ、ありがとうございます
    背中もパンパンでとても辛そうでした、、、
    お疲れたまった時は、また是非ご来店お待ちしています。

• kokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:36:27.0

とっても気持ち良かったです。
    身体中がほぐれました。

また寄らせていただきます。

口コミありがとうございます。
    固く、強張ったお身体が、だんだんと柔らかくなっていくのが
    私も施術していてわかりました。
    お疲れを感じましたら、またお待ちしています。

• アキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:09:23.0

足ツボは初めてだったが満足した
    またお願いします

もみの木からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。また口コミまで下さり、重ねて感謝申し上げます。
    足裏マッサージは反射区を刺激する事、足の甲側もマッサージ施術する等々で足全体の血行も良くなりスッキリとした感覚があったかと思います。また是非お疲れの時にでもお越し下さいませ。
    今後も宜しくお願い致します。

• ぴらりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:44:21.0

とてもリラックスして受けられました。
    ありがとうございした

もみの木からの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。
    喜んで頂けて、凄く嬉しいです。
    また、お疲れの時には、頼りにしてくださいね。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 01:14:36.0

腰や肩がものすごく重たく、痛みも出てきていたため来店しましたが、とても良かったです。
    女性の方に施術をしてもらいましたが、終始丁寧な接客、対応、言葉遣いで、揉んで貰う時にも都度力加減を気にして下さりとてもリラックスして受けることが出来ました。
    終わった後は小さい羽がついたように軽くなりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

もみの木からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

腰や肩は、どうしても疲れが溜まりやすい
    場所ではありますね。
    痛みも感じるとのコトでしたのて、
    優しい力加減から
    ほんの少しだけ、圧を強くしていき
    多少緩まる感じでお時間になりました

また、天使の羽がお疲れになりましたら

体を癒しにいらして下さいませ^ ^

[投稿日] 2024-02-29 03:21:10.0

とても身体が解れて、心身共にリラックスできました!
    ありがとうございます♪

もみほぐしと足つぼセット60分。ご新規様限定。4000円→3800円

もみの木からの返信コメント

口コミ、感謝します。
    ご家族で、ご利用頂けるなんて、本当に、嬉しい限りです。
    また、是非、お待ちしています。

• ひまわりさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 17:39:55.0

もみの木からの返信コメント

いつも、口コミ、ありがとうございます。
    これからも、リラックス出来るように、頑張りますね。
    また、お待ちしています。

• minaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 14:23:30.0

力加減が私の好みでした。とても居心地がよくリラックスできる空間に癒されました!清潔感があってタオルも気持ちよく、おわったあと身体がスッキリ!!!担当の方も話しやすかったです。また宜しくお願いします!

口コミありがとうございます。
    全身張りがあり、お疲れモードでしたね。
    日頃からストレッチしているとの事で、柔軟性は良かったですね。
    仕事柄、下を向いている事が多いと思うので
    前面のストレッチも沢山取り入れてみてはいかがでしょうか。

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 09:58:47.0

産後久々に子供を預けての自分の為のリフレッシュご褒美
    初めての来店でしたが、施術中に力加減の確認を何度もしてもらいとても丁寧に対応してもらいました!私にとっては指の感じや圧の感じ施術の仕方が合っていて肩首お尻周りと伝えたところ気になっていた所は確実に施術してもらいとても満足した時間でした
    なかなか頻繁に来ることは出来ないですがまた来店したいと思います。

もみの木からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございました♪

大分お疲れが溜まっておられましたね^ ^
    若干の浮腫みが気にはなりましたが
    コースが終わった時には
    少しスッキリとされ、
    肩首お尻周辺も、少しですが硬さが減って
    動きやすくなられたかな?と思います^ ^

また、お疲れの時には
    ご利用頂ければ幸いです^ ^

• nikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:04:15.0

めちゃくちゃ上手で気持ちよかったです
    また行きます

もみほぐし60分。ご新規様限定。3500円→3300円

もみの木からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも、喜んで頂けるように、頑張りますね。
    また、是非お待ちしています。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 20:13:05.0

肩こりがひどく、足も疲れていたので久しぶりに伺いました。
    肩も足もだいぶ凝っていると言われました。
    とても丁寧に施術していただき、力加減もちょうど良くてすごく気持ち良かったです。
    今回もすごく癒やされました。ありがとうございました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

もみの木からの返信コメント

いつも、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    いつも会話も楽しく、喜んで頂けるので、嬉しくなってしまいます。
    今回は、お疲れの箇所が多かったですね。
    寒さもあるかと思いますので、身体温めてくださいね。

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 18:53:04.0

帰省中に実家から近かったので母と伺いました!
    丁寧に施術して頂き体の状態を細かく説明してもらい揉み返しもなくとても気持ちよかったです。
    反り腰を治す自宅での方法まで教えてもらえたのでこれから続けていきたいと思っています。
    また帰省した際には伺いたいです。
    お名前を聞き忘れてしまいましたので、私と母を担当した方のお名前を教えて頂けたら嬉しいです。

もみほぐし60分。ご新規様限定。3500円→3300円

ゆかりん様。

先日担当させて頂きました岡村と申します。
    お正月休みの貴重なお時間をお母様とのご来店頂き、誠にありがとうございました。硬い背中、腰でしたが左右脚の浮腫みも含めてしっかりと施術させて頂き、結果が出せてとても良かったです。
    ご実家が私共店舗と近いとのことでした。また帰省の際にはいつでもお越しくださいませ。お母様にはお疲れでしたら、いつでもお一人でもお越し頂けましたら楽になるようにお身体改善させて頂きますとお伝え下さいませ。
    お母様の担当をさせて頂きましたのはオーナーの佐々木でございます。丁寧な口コミにも感謝致します。

• ジュリアさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-26 12:54:09.0

スポーツをしているので、いつも、スポーツ整体などしか行っていませんでしたが、一度普通に全身マッサージをしてくれる所を見つけ、初めて行ってみました。スポーツでのケガ等は接骨院や整体も良いと思いますが、普段からの痛み予防や、体を楽にするためには、こうしたマッサージもとても良い児とが分かりました。腕が良いと思います。腕に関しては☆星6をつけたいくらいです。
    通います。

口コミありがとうございます。
    スポーツをしていれば使う筋肉も限られることが多い為
    ケアの頻度も多くしなければと思います。
    また、若いから色々な人とコミュニケーションをとって
    視野を広く持ってもらえればと思います。
    特段の評価ありがとうございました。

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 10:01:48.0

朝から背中の痛みがあり、どこか行かなくてはと探していたら、もみの木さんをみつけて初めて伺いました。
    口コミも良く、楽しみにしていましたら満足度はそれ以上でした!
    私の辛い痛みにもきちんと寄り添ってくれて、かなり楽になりました。
    オイルでの足つぼもとても心地よく、少し距離はありますが月に一度は通いたいと思っています。
    最後にペットボトルで水をもらえるのも嬉しいです。
    また伺います。

ピノ様。
    先日は帰路とは反対方向ですのに、見つけて頂きご来店ありがとうございました。とてもとてもお疲れのお身体でした。
    ハードなお仕事故にお身体にも相当な負担と我慢を強いられていると思いました。今回は施術させて頂き、お役に立てて嬉しく思います。
    またいつでもご来店下さいませ。少しでもピノ様がいつでも楽になれるようにこれからも努力させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• すずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:44:45.0

肩こりだけでなく身体中がしんどくて、足つぼともみほぐしを今回お願いしました。
    足つぼはゴリゴリと容赦なくもんでいただき、どんよりしていた足がとても軽くなりました。
    体調不調のことも心配してくださり、身体に良いお勧めなことも教えて頂けました。
    しっかりマッサージをして頂き、体調も良くなってきました。

口コミありがとうございます。
    長引く体調不良の方が多くなっています。
    ほぐしやアドバイスで回復に向かい嬉しく思います。
    何かあれば相談だけでもお待ちしてます。

• やよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 18:06:07.0

しっかりとしたマッサージで時間もしっかりでこれだけやって頂いて整いました。特に下半身を重点的にやるメニューとして、エステなみでこの安さ!また行きたいと思います。

もみの木からの返信コメント

大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一人一人が、お客様思いのスタッフばかりです。
    また、是非お待ちしています。

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 11:16:28.0

よかったです!絶妙な力加減と、的確な指圧ですごく楽になりました!

【開店割】朝10時に始まる施術で、60分以上のコース500円OFF

もみの木からの返信コメント

凄く嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    喜んで頂けて、嬉しいです。
    また、お疲れの際には、是非頼りにしてしてくださいね。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 21:36:58.0

肩こりと腕の痛みがひどかったので伺いました。
    いつも集中的にほぐしてほしい箇所をとても丁寧に施術していただけて、毎回大満足です。
    施術後は本当に体が楽になります。
    翌日には痛みが軽減しました。ありがとうございました。
    今回開店割のクーポンを使わせていただいたので、お得でした。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

もみの木からの返信コメント

いつも、楽しみにして頂いていること、嬉しく思います。
    これからも、身体が楽になって頂けて、さらにお仕事頑張って頂けるように、
    頑張りますね。
    本当に、いつもありがとうございます。

• satoccoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:04:03.0

かなり疲れが溜まっていたところを重点的に施術していただいたので、翌日身体がかなりスッキリしていました!
    また疲れが溜まってしまう前に予約したいと思います。

疲労解消スペシャル120分もみほぐし・足つぼ・ハンド・ヘッド¥9500→¥7500

もみの木からの返信コメント

最近、気になっていた所、お元気なお顔を見られて、よかったです。
    本当に、仕事やご家族のこと、色々と忙し過ぎますよね。
    たまには、自分時間も作ってくださいね。
    また、疲れた時には、頼ってください(^▽^)

• やっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:02:05.0

今回2回目だったのですが、今回は女性の方でした。とても上手で力加減も最高でした。全身コリコリだったんですがとてもスッキリしました。
    また近く行きたいと思います。ありがとうございました。

だる重スッキリ90分コース                6000円→5000円

もみの木からの返信コメント

とっても嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからも頼りにして頂けるように、頑張りますね。
    また、よろしくお願いします。

• ニコルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 22:45:58.0

正直こういう所って80%の満足度で、クーポンあるし酷い凝りが少し良くなればぐらいに思ってたんですけど120%の大満足でした。あまりにスッキリしてビックリしました。又行きたいと思います。ありがとうございました。

ぐっすり眠れる脳休コース70分¥4500→¥4000

口コミありがとうございます。
    満足して頂いてよかったです。
    頭をやることでスッキリしますよね!
    またの来店をお待ちしています。

• はーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 19:08:45.0

いつもとても丁寧に施術していただきありがとうございます。
    肩凝りで辛い方、本当におすすめします。
    やみつきになるくらい上手です。

もみの木からの返信コメント

そんな感じに思って頂けていることに、有難い限りです。
    これからも、頼れる存在でありたいと思います。

• ヨシエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:12:13.0

何度か利用していますが、指名していないので毎回違う方が
    担当して下さいますが、どなたも親切な対応で、技術的にも
    満足しています。

≪朝割≫朝10時に始まる施術で、60分以上のコース500円OFF

もみの木からの返信コメント

嬉しい口コミ、本当にありがとうございます。
    当店は、経験が長く、真面目でお客様思いの強いスタッフばかりです。
    どうぞ、これからもよろしくお願いします。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 09:11:31.0

足つぼやってもらいましたが、凄く気持ちよかったです!!

もみの木からの返信コメント

いつも口コミをありがとうございます。
    足つぼは、人気のあるメニューになります。
    代謝がよくなり、身体が楽になります。
    また、疲れた時には、是非、頼ってくださいね。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:29:24.0

身体が相当疲れてまして初めて来店させていただきました。
    2時間コースをしていただき身体の疲れが取れ、ぐっすり眠る事が出来ました。施術が丁寧でリピートしたいと思います。本当に有難う御座いました。

口コミありがとうございます。
    立ちっぱなしで足が疲れているとゆうことでしたが
    上半身もかなりお疲れでしたね。
    これからも、より良い施術に心掛けていきたいと思います。

もみの木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー