4. エステサロン山梨トップ   >

N.Salon

エヌドットサロン

• 山梨県中巨摩郡昭和町清水新居1089-1ブルーアース
  • 甲府昭和ICから車で3分

やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 17:58:10.0

ハイドラフェイシャルを体験させて頂きました。
    お肌が柔らかくなり、手触りも違うのが分かり、やってよかったと思いました♪
    初めてのお店だったので、不安でしたが
    とても感じが良く、ジムの一角にある事も忘れるくらい
    静かな空間で落ち着いて施術を受けることが出来ました。

担当スタッフさん、素敵な方で初めてなのにとても安心出来ました。
    エステ特有の勧誘もなく、また伺いたいと思えるお店でした^_^ありがとうございました♪

【大人気★毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル【まずはお得にお試し☆】

先日はご来店、有難うございました。
    サロンをご利用になった感想と、施術後に実感されたお肌の変化もお伝え下さり、とっても嬉しいです♪
    安心してお受け頂けて良かったです(^^)

[投稿日] 2024-04-10 13:17:40.0

髭も場所によっては、かなり薄くなってきました!個人差はあると思いますが、脱毛効果が見れてきたので嬉しい(^^) 親切丁寧なスタッフさんにも出会えて、素晴らしいお店です!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• こんちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 04:12:06.0

遅くなりました。この日久々に利用して足裏リフレをまた体験して本当に良かったです。また来店したら他のメニューも体験してみたいと思いました。またよろしくお願いします。

N.Salonからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます♪
    今後もリラクゼーションの向上に努めてまいりますので
    又のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-20 10:04:48.0

久しぶりの筋トレを行いました(^^) 強さも選べるので最初は弱く、慣れてきたら途中から強くと、変更もできるところが嬉しい。
    一番は、スタッフさんの対応が素晴らしいところです。楽しいお話、素敵な笑顔に癒やされます(^^)

N.Salonからの返信コメント

嬉しいご感想をいただきありがとうございます♪
    またのご来店を心からお待ちしております(^^)

• まなしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:19:08.0

接客の言葉使いや話し方がとても丁寧でした。
    プランの説明もわかりやすくて良かったです。
    施術も脱毛時に強さの確認もこまめに聞いてくださって
    仕上がりもとても良く安心して受ける事が出来て満足でした。
    また、来店したいと思いました。

【大人気メンズ支持率NO1!】メンズ【ヒゲ脱毛¥5500】

N.Salonからの返信コメント

先日はご来店下さり有難うございました。
    お客さまが安心して施術をお受けになられ、ご満足してまた来店したいと思って頂けますよう、これからも真心を込めた接客を心がけてまいります。
    嬉しいお言葉を頂き有難うございます(^^)

[投稿日] 2024-03-09 08:51:09.0

久しぶりの毛穴洗浄を受けました。とても気持ちよくて寝てしまいます(^^) 定期的に受けたいですね。最後にあの汚れを見ると、衝撃です(笑)

ハイドラフェイシャル×ORGAID

N.Salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しいご感想もありがとうございます。
    毛穴洗浄をするとお肌の汚れが取れてとてもツルツルになりますよね♪
    ぜひ定期的にサロンでお手入れをされてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-02-12 18:37:37.0

通い始めて1年(^^) 顎の一部など、脱毛効果(毛が生えてこない)が見えてきました! もちろん個人差があると思いますが、効果が見えてきてすごく嬉しい!! いつもの親切丁寧なスタッフさんにも癒やされてます

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しいです(^^)
    回数券残り少ないので、次回もレベルを上げられるよう頑張りましょうね!

ご予約お待ちしております!

[投稿日] 2024-01-22 15:11:16.0

急なご相談、予約にも親切丁寧に対応してくだり、ありがとうございました(^^) 足裏が綺麗になって気持ちよかったです。
    施術中も楽しい話で、あっという間に時間が過ぎてしまいました。

N.Salonからの返信コメント

また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回も楽しく綺麗になって頂けるよう、頑張ります⌒∇⌒)

[投稿日] 2023-12-30 12:59:30.0

回数券の相談にも、親切に丁寧に対応していただきありがとうございます(^^) 足はツルツルになるまで目指そうかと思いました(^o^)

N.Salonからの返信コメント

回数券ご購入ありがとうございます(^^)
    ツルツルになるまで一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• べーこんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 20:38:14.0

めっちゃ優しくて上手だった

光フェイシャル30分×ハイドラフェイシャル30分【19000円→8900円】

その後お肌の様子はいかがですか?
    またリラックスしにいらしてくださいね♪

ご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-30 23:03:07.0

いつもの素敵な笑顔で、親切丁寧な対応ありがとうございます。
    「強さを1段階あげてみる」としっかり説明してくれましたので、安心して施術できました。また、お店で扱っている歯磨き粉を2種類とも使ってみましたが、どちらもスッキリできてオススメ!使い続けてホワイトニング効果も期待です(^o^)

N.Salonからの返信コメント

順調に出力レベルを上げて、安心して施術をお受け頂けて良かったです。
    また歯磨き粉もご愛用下さりありがとうございます♪
    ホワイトニング効果の感想など是非お聞かせくださいね。

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 13:58:52.0

落ち着いた雰囲気の中施術していただきました!
    初体験のハイドラフェイシャルでしたが個人的には痛みもなく心地良いくらいでした(≧∇≦)
    施術を終わって触ってみるとモチモチでびっくりしました笑
    オトクなクーポンで最後にパックもしてもらえてとても満足の内容でした、終始丁寧な説明もあり安心してお任せできるのもとても良いと思います!
    また定期的に通いたいと思います\( *´ω`* )

光フェイシャル×ORGAID

N.Salonからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お肌の様子はいかがですか?

お気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-10-21 14:26:29.0

久しぶりの毛穴洗浄は気持ちよかったです。(汚れがとれて、肌もスッキリ)。定期的にしたいと思いました(^o^)
    また、当日の急な追加にも親切に対応していただきありがとうございました。

N.Salonからの返信コメント

筋肉痛は大丈夫ですか?
    またのご来店をお待ちしております!!

• チコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:16:10.0

初めて行きましたが、分かりやすい説明とスタッフの方も良かったです。エステもとても気持ち良かったです。次回も楽しみです。

【無料カウンセリング】まずは色々聞いてみたい方はこちら♪

N.Salonからの返信コメント

お肌の調子はいかがでしょうか?
    お悩みが改善されるよう今後とも一緒に協力させて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-15 12:31:30.0

当日の施術時間の相談にも、親切丁寧に対応していただきありがとうございます(^o^) 自分の予定が空いていたら、髭脱毛後に他の施術を、受けたかったです! また次回もよろしくお願いいたします!

N.Salonからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!気になる施術メニューがございましたらお時間のある時に是非また受けてみて下さいね♪ご予約お待ちしております(*^^)

• こんちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 20:09:40.0

今回初めて足裏リフレを体験させて頂きとても良かったです。次回もまた足裏リフレをお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】全メニュー通常金額から半額♪

N.Salonからの返信コメント

ご満足いただけて、嬉しい限りです!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 22:52:27.0

清潔感もあり、対応も親切で良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

【大好評!】光フェイシャル30分×ハイドラフェイシャル30分

N.Salonからの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます

これからもご満足いただけるよう努めて参ります。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:35:12.0

毛穴洗浄+光フェイシャル受けました。
    一回で沢山の角栓が取れてスッキリしました!肌も引き締まり、トーンアップして嬉しいです。
    次回もよろしくお願い致します!

N.Salonからの返信コメント

またご感想をありがとうございます☆
    角栓が取れお肌も引き締まってトーンアップされ、効果を喜んで頂け嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 21:31:00.0

先日はありがとうございました。初めてのフェイシャルエステということもありとても不安でしたが、担当してくださった方もとても優しく、安心できました。丁寧に説明もしていただき分かりやすかったです。また、施術中も痛くないですか?など声をかけながら進めてくださいました。また光フェイシャルは思っていたより痛くてびっくりしましたが、それを伝えたら冷やしながら痛くならないようにしてくださいました。実際初め光を当てた時より冷やしたら驚くほどの痛みはなくなり耐えれました。最初から最後まで丁寧に対応して頂き安心出来ました。また時間があったら伺いたいです。ありがとうございました!

先日はご来店、有難うございました。
    サロンをご利用になった感想と、施術後に実感されたお肌の変化もお伝え下さりとっても嬉しいです♪
    カウンセリング時に施術内容等をご説明させて頂き、安心してお受け頂けて良かったです(^^)

[投稿日] 2023-08-06 23:13:49.0

個人差があると思いますが、脱毛も効果出てきていると実感してます(^o^) 毎朝のシェーバーが不要に! (万が一寝坊しても)朝の支度が助かってます。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同ご協力させて頂きます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ちえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:19:23.0

行く前に道に迷ってしまい少し遅れてしまったのでお電話をさせていただいた所、とてもスタッフさんが感じよく対応して下さりお出迎えも素敵な笑顔でホッとしました。施術につきましても丁寧に説明して下さり、毛穴もスッキリしてとても大満足でした!また伺わせていただきます^_^ありがとうございました。

N.Salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お肌の様子はいかがですか?
    たくさん保湿してくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-13 12:58:14.0

フェイシャルは本当に気持ちいいです!(^^) 回数券購入していますが、お店で預かってくれるので、紛失の心配もありません。お店のスタッフさんは皆さん親切丁寧なので安心なお店です。

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ひできちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:30:49.0

毎度お世話になってます!丁寧な対応で細かいところまで気を使っていただきありがとうございます!施術中爆睡しちゃいました笑 大手サロンみたいな無理な勧誘も無く、お客さん1人ひとりに合った対応をしてくれると思います!相談も気軽にできるのでお気に入りのサロンです!これからもよろしくお願いします。

口コミを投稿し掲載された方限定 全メニュー30% OFF♪

N.Salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^
    スタッフ一同、励みになります!!
    お客様にとってオンリーワンのサロンを目指して頑張ります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• abird098547agtjmwさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 13:48:51.0

初めて来店しました。丁寧な説明で始まり、施術中は、あまりの気持ちよさにとろけました~。整体で気持ちよくなることはありましたが、まさか顔のエステで寝ちゃいそうになるとは!?担当のエステティシャンの方には、本当に感謝「ありがとうございます」。施術後は、気になっていた鼻の角栓や肌のざらつきが取れてスベスベに。日頃の洗顔では、なかなかあのようにはいきません。あと、2週間後に効果が現れると聞いていて、確かに気になっていたたるみが改善された気がします。よくある商品の勧誘などもなくて好印象でした。これで路面店なら高齢のうちの母も連れて行きやすくなるので良いかなと思いました。また、機会があれば行きたいと思います。

【毛穴洗浄+肌質改善お試し】ハイドラフェイシャル+光フェイシャルお試し

先日はご来店、有難うございました。
    サロンをご利用になった感想をお聞かせ下さり本当に有難うございます!
    カウンセリング時に施術内容等をご説明させて頂き、安心してお受け頂け、暫しのお時間リラックスして頂けて良かったです(^^)
    店舗が2階の為、ご来店の際にご不便をおかけし大変申し訳ございません(>人<;)
    当店ご利用時は出来るお手伝い等がございましたらご相談頂けると幸いです。

[投稿日] 2023-07-03 12:48:43.0

ヒゲ施術前に、新しくなったので今までより強めになるかもしれないので、こちらの様子を伺いながら(大丈夫ですか?強さはどうですか?ときちんと声かけしてくれました)施術に入りました。親切丁寧な対応で安心して受けれます(^^)

【大人気メンズ支持率NO1!】メンズ【ヒゲ脱毛¥4000】

N.Salonからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    脱毛も少しずつ出力レベルを上げられるよう頑張りましょうね!

[投稿日] 2023-06-10 11:02:38.0

クーポン購入した筋トレメニュー2回目です! 運動時間もないので、気になる部位をトレーニングできるので便利(^^)
    回数券もお店で管理してもらえるので無くしたり忘れたりすることもありません!

N.Salonからの返信コメント

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    少しずつレベルを上げられるよう頑張りましょうね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ななぼーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:20:57.0

とても丁寧にカウンセリングと施術をしてもらいました。
    肌がつややかになって気持ちが良かったです!

N.Salonからの返信コメント

嬉しいご感想もありがとうございます(^^)
    初めてのハイドラフェイシャル、カウンセリング時に施術内容等をご説明させて頂き、安心してお受け頂けて良かったです。
    これからもお肌がより綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• akaneさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 20:45:50.0

秋に行う結婚式に向けた初めてのフェイシャルエステでしたが、現在の肌の状態や結婚式までの期間を考慮して最適なプランをお勧めしていただきました。料金もご対応もとても良心的で、施術も予想以上に効果があり、大満足です!
    強いて気になった部分を挙げるとすれば、お手洗いが併設しているスポーツジムの利用者さんと共有のため、独特の湿気があったことくらいです。笑
    サロン自体は清潔感があり、個室のためリラックスできました。
    結婚式にはベストな状態で臨みたいので、今後ともよろしくお願い致します。

先着10名限定☆彡【大人気★毛穴洗浄】ハイドラフェイシャル 5回コース

N.Salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

結婚式を万全な状態で臨めるようサポートされて頂きます!
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-05-30 22:52:38.0

脱毛の予約はしていましたが、毛穴洗浄(回数券)は、当日の相談でも親切丁寧にしてくださり、一緒に施術できました!毛穴洗浄は気持ちよくて最高です。(汚れがすごいけど)
    いつも親切丁寧な対応ありがとうございます(^^)

【大人気メンズ支持率NO1!】メンズ【ヒゲ脱毛¥4000】

N.Salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    髭の量も減ってきているのがわかり私共も嬉しい限りです♪

毛穴洗浄も定期的に行っていきましょうね!
    今後ともよろしくお願いします

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 10:04:54.0

初めて施術でしたが、分かりやすく説明して頂き安心して受ける事が出来ました。
    施術中も丁寧に説明しながらしていただきました。
    終わった後はスッキリした感じがしました。
    今度は光フェイシャルもしてみたいと思います。

【ご新規様限定】全メニュー通常金額から半額♪

N.Salonからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

ぜひ、光フェイシャルもお試しくださいね!
    ご相談やお問い合わせ、お待ちしております!

エヌドットサロン(N.Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー