5. ハッピー(Happy)   >

エステティックサロンHappy

エステティックサロンハッピー

• 東京都府中市府中町1丁目37-17
  • 府中駅北口徒歩6分
  • saiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:48:08.0

まず施術するお部屋の雰囲気がとても素敵で、ご自宅の一室だったかと思いますが非日常的で非常にリラックス出来ました。
    丁寧なカウンセリングの後に早速施術に入りましたが、スチームしながらクレンジングをし始めた辺りから既に気持ち良く、マッサージ本番になって早々に寝落ち笑
    終わった後には輪郭周りが凄くすっきりして、目が大きくなっていて驚きました!
    また、気になっていた箇所へのアドバイスなどもして下さり、スタッフさんの技術は勿論お人柄も信頼出来るなと感じました。
    また時間が合う時にお伺いします!

【午後13時30以降のご予約限定】美筋形成リフトアップ60分¥6800【1番お得】

sai様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

自宅の一室となりますが、非日常を感じていただけるようラグジュアリーな空間を作っているので
    saiさんに気に入っていただけてとてもうれしいです^^

首肩デコルテからしっかりマッサージをすることで
    お顔もしっかりとリフトアップされていましたね♪
    お目元もさらにパッチリされてました^^

子育てでお忙しい中でお時間作ってお越しくださりありがとうございました^^
    また是非お会いできるのを楽しみにしております♪

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 22:47:43.0

久しぶりにお伺いしましたが、以前と変わらず気さくにお話をしていただき、とても居心地がよかったです。マッサージも途中で寝てしまうぐらい気持ち良く、終わったあとは顔にハリが出てワントーン明るくなりました。ほんとに癒されました~

【かなりお得な☆回数券】美筋形成リフトアッププラス70分×3回分(20%off)

けい様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

久しぶりにけいさんからご連絡いただけて、お会いすることができて
    とっても嬉しい時間でした^^

こちらこそ、変わらぬけいさんの笑顔が見れておしゃべりさせていただき
    ほっとする時間をありがとうございました^^

エステ後は、お顔の輪郭もシュッとされて
    トーンアップ大成功でしたね♪
    私も結果がでてとてもうれしかったです^^

次回からは回数券でお通いいただけることも楽しみです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• 610さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 21:28:28.0

首のタルミや顔のハリの無さが気になり伺いました。
    しっかり温めてからのオイルマッサージは大変心地よく、
    とてもリラックス出来ました。
    肩や首もかなり凝っていましたが、しっかりほぐしていただいて、エステサロンでこのようなマッサージが受けられるとは思っていなかったので、それもとても良かったです。
    リフトアップとリラックスの為に通いたいと思っています。

610様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

キレイになりたいと思ったときにHappyを選んでいただけて
    とてもうれしかったです♪

そうなんです^^
    フェイシャルエステなのですが
    お顔だけではなく、首肩デコルテまでしっかりとトリートメントするのも特徴なんです^^

健康あってこその美ですよね♪

これからもリラックスしていただきながら
    キレイになることを楽しんでいただけたらうれしいです^^

610様の人生がもっともっとエステで楽しくなるとうれしいです^^

次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-04 18:19:34.0

今月は、たるみが特に気になっている顔の下半分を集中的にお手入れをして頂きました。お肌も柔らかくなってリフトアップしました。リクエストに応えて頂けるので本当に有り難いです!
    口周りが固くなっていたのでセルフマッサージも教えていただきました。
    来月もよろしくお願いします。

とも様

先日はご来店下さりありがとうございました^^
    毎月お越しくださり、お肌がめきめきとキレイになられていることがとっても嬉しいです!!

また、今回はUmiも購入下さり、さらにホームケアでもリフトアップに特化したものを
    お使いいただけるので
    これからの変化が楽しみです♪

私もとも様のお悩みがもっと減って、もっとキレイがUPするよう
    考えながらお手入れしたいとおもいます^^

一緒にキレイになることをこれからもたのしみましょうね^^

• 純ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:07:21.0

最近顔周りがたるんでしまったように感じ、久しぶりにフェイシャルエステを受けました。
    顔、デコルテ、背中までマッサージをしていただき、とても気持ちが良かったです。終始リラックスすることができ、心地良い時間を過ごすことができました。
    また、顔周りもスッキリすることができました。色々なアドバイスもいただき感謝です。

純ちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

お顔のたるみが気になったとき、もっとキレイになりたいと思ったときに
    Happyを選んでお越し下さり
    ありがとうございました^^
    とてもうれしかったです♪

フェイシャルエステですが
    首肩背中までしっかりマッサージするのが美筋形成の特徴です^^

下がってくるお顔を、是非定期的なエステで上げていきましょう^^

お顔が上がると気持ちもウキウキHappyな気持ちになりますよね♪

• かいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 15:27:49.0

テレワークや育児で疲れがたまり、肌のたるみやシミなども気になっていたので利用しました。部屋の雰囲気は清潔でラグジュアリーな雰囲気があり、施術中は程よい力加減のマッサージでした。担当の方も子育て中のママで育児トークもできて、心身共にとてもリラックスできました。ありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願いします!

かいと様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

お仕事と子育てとでお忙しい中で
    お時間作ってお越し下さりありがとうございました^^

子育てをしていると、子供のことが優先しがちになりますが
    自分にも手をかけてあげると心もお肌も喜んでくれるのがわかりますよね♪

お顔もさらにすっきりされてツヤツヤでしたね^^

是非、エステでキレイになることをさらに楽しんでいただけたら嬉しいです^^

[投稿日] 2023-06-12 20:46:06.0

毎月通っています。
    オールハンドのマッサージはとても気持ちが良く眠ってしまいます。
    今、気になる箇所はたるみと首のシワ
    しっかり施術していただきました。
    ホームケアの方法や美容の情報など
    丁寧に教えてくださるのでとても有難いです。
    日々のケア頑張ろう!!ってやる気がでます。
    来月もどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店くださりありがとうございました^^

ともさまの美意識が高いので
    私もいろんな情報をお伝えしたい気持ちがどんどんでています^^

キレイになるって楽しいですね♪

私もエステでできることを精一杯、そしてホームケアでもできることを
    これからもっとお伝えしていきますね~!!

次回も楽しみにしています^^

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:33:11.0

今回は肌の角質が気になり施術してただきました。施術後、今まで全然浸透しなかった化粧水が、すーと肌に入り込む様になり、ツルツルになってとても嬉しかったです!
    また、フェイスだけでなく、首やデコルテもマッサージいただけたことで、浮腫んでいる様に感じた顔周りもスッキリしました。また伺います☆

【目元のシワケア・眼精疲労】美筋形成リフトアップ60分+目元集中ケア

まいこ様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

いつもお忙しい中、またサロンからご自宅が離れてからもお通いいただけることに
    心より感謝しております!!

施術後はお肌もトーンアップされて、ツルツルでしたね^^
    気にされている目元もピーンとハリが出て、お目もともパッチリされておりました^^

いつもお肌悩みや状態を丁寧に教えてくださるので
    施術内容を考えるのが私も楽しみです^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

いつもHappyを応援してくださりありがとうございます!!

• nomaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:20:14.0

コロナ禍でのマスク生活で、頬のたるみやほうれい線の溝が気になり始め今回初めて伺わせて頂きました。
    素敵な笑顔で出迎えて下さり、カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂きました。私の悩みにあった施術をして頂けたこともよかったです!柔らかく暖かい手でのマッサージがとても心地よく、手から想いが伝わってくるなぁーと感じました。フェイシャルだけでなくデコルテ、背中のマッサージも含まれているので、全体的に施術後はスッキリ!施術後はもちろん、翌朝はよりフェイスラインがすっきりしているように感じ、とても嬉しかったです!又、完全プライベートなひとり空間なので、他の方に気を遣ったりすることなく過ごせます。エステ特有の押し売りなども全くなく、終始癒しの時間でした!

定期的に通って若々しくいられるようにしたいです。又よろしくお願い致します。ありがとうございました。

noma様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    数あるサロンの中より、Happyを選んでくださりありがとうございました^^

「手から思いが伝わる・・・」とてもうれしいお言葉をありがとうございます!!!
    思いが伝わってうれしいです!!

施術後は、デコルテも鎖骨すっきりされて、お顔もぐっと上がっていましたね♪
    しっかりと結果が出て、私もうれしかったです^^

完全プライベート空間ですので
    日常を忘れて、ほっとする時間を過ごしていただくとともに
    さらに美しくなる自分時間をこれからも過ごしていただけると嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• Lapinneigeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:46:00.0

評判通りの素晴らしいサロンでした。マスク生活でたるみが気になってお伺いしました。

単に美容のエステだけでなく、頭からデコルテまでしっかりとほぐして頂き心身共に癒されました。

施術後は血行が良くなった為か、フェイスラインから頭の中までスッキリした感じです。エイジングケアはもちろん、パソコン作業で疲れた方にもおすすめします。

相談にも丁寧に対応頂き、スタッフの方の技術の高さ、向上心を持ち続ける姿勢、チャーミングなお人柄に魅かれ是非通いたいと思える素敵なサロンです。

【人気No.2】美筋形成リフトアップ70分¥16500→¥9800【たるみ改善・小顔】

Lapinneige様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

数あるサロンの中より、皆さまからの口コミをみて
    Happyを選んでくださり、ありがとうございました!!

サロンで行っている美筋形成は、ただ顔をマッサージするだけではなく
    デコルテからしっかりマッサージして「リンパ・血液・筋肉・骨格・気」の調和をとって
    リフトアップに導くという考えかたのもと行っています^^

Lapinneigeさまが施術後に、
    全身すっきりして、頭もクリアになったとおっしゃって下さりとてもうれしかったです^^
    またお顔もさらに小顔になられて、私もうれしくなりました^^

これからもLapinneige様のお気に入りのサロンとして
    お越しいただけると嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• ぽぷらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-11 12:15:47.0

お得な回数券利用で毎月楽しみに通っています。
    最近首肩の凝りがひどく後頭部も重い感じがしており、エステで解決できる範囲を超えていると思いつつもありのままをお伝えしたところ、マッサージを丁寧に念入りにしてくださいました。おかげで終わったあとは血行が良くなり凝りや重さもだいぶスッキリしました。
    スタッフさんは常にエステへの情熱を持って技術の向上に努めておられ、こちらの悩みや体調を聞いてそれに応える施術を考えてくださるのでとてもありがたいです。

先日はご来店くださりありがとうございました^^

いつも丁寧にお肌やお身体のその時の状態をお伝えくださるので
    私も施術内容を考えていきやすいです^^

その後、首、後頭部の疲れや痛みはいかがでしょうか?

次回もぽぷら様のお身体、お肌の状態で
    カスタマイズしながら施術していきたいと思います^^

健康あってこその美容ですので♪
    私にできることはこれからも是非お任せくださいね!

次回も楽しみにしております^^

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:12:28.0

急な予約にも関わらず、接客応対が明るく丁寧でとても居心地のよいサロンでした。清潔感があるので、安心して過ごせました。またお願いしたいです!

かな様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

エステに行ってみたい!と思われた際に
    当サロンを選んでいただけて、とっても嬉しかったです^^

かな様が安心して、少しでもリラックスして更にキレイになる時間を楽しんでいただけたようで
    とてもうれしいです^^

これからも、かな様にとって、安心してキレイになれるビューティースポットとして
    お選びいただけると嬉しいです♪

ありがとうございました^^

• montaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:32:31.0

とても心地良く過ごさせて頂きました。マスク生活で負担のかかっていた肌もいい感じになり、とても嬉しいです。肌も気持ちも上がりました。自分ご褒美ってやっぱり必要だなぁってつくづく思いました。ありがとうございました。

monta様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

自分のこと、自分の時間て、なかなか作らなかったりしますよね^^
    そんな中で、monta様が、Happyで過ごす時間を作ってくださって
    心地よく感じていただけてとっても嬉しいです!!

今度やってみたい♪とおっしゃってたコースも是非気になることありましたら
    いつでもご質問、ご連絡くださいね^^

ありがとうございました^^

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 19:54:57.0

他の方の口コミにもありましたが、デコルテまでのオールハンドがとても気持ちよく寝落ちしてしまいました。気になっていた首元もすっきりしました。フェイスラインも引き締まり贅沢な時間を過ごせました。ありがとうございました。

はる様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

数あるエステサロンの中より見つけていただけて
    とてもうれしかったです^^

オールハンドでのマッサージをとても気に入っていただけてうれしいです^^
    首もすっきりされて、フェイスラインもシュッツとされてましたね!!

はる様の機械のレベルや、マッサージのお好みもこれから教えてくださいね♪

お肌悩みとしてご相談いただいた部位を、さらにリフトアップするクセをつけていきましょう!
    そんなお手伝いがエステでできましたらうれしいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-05-02 10:09:30.0

かなりお得な回数券を使っての施術でした。美筋形成奥が深いですね。進化し続けていまよ。結果が出て気持ちが良い。施術結果はもちろん、スタッフさんのお人柄とサロンの雰囲気&おもてなし、すべて含めておすすめしたいサロンです。

だんご 様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

長くお通いいただく中でも
    「美筋形成」の技術を気に入ってくださり
    とてもうれしいです!!

だんご様のおっしゃる通り、美筋形成は「気持ちよくて結果がでるハンドマッサージ」です^^
    これからも進化しつづけていきますので
    楽しみにしていてくださいね^^

次回もお越しいただける日を楽しみにしています^^

• ぴかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 17:23:22.0

最高に気持ち良かったです!

顔のたるみが気になり、以前から伺いたいと思っていましたが
    やはり行って良かった~!

初回のコースでかなりお得な内容に、大満足です。

デコルテから上の施術なのに、全身やっていただいたみたいな満足感でした。

お話しも沢山聞いて頂き、優しく受け入れてくださり、ありがとうございました!
    また伺わせていただきます。

【午前10時のご予約限定】美筋形成リフトアップ60分¥6800【1番お得】

ぴか様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

初めてお越しくださり、とてもうれしかったです^^

デコルテと背中までしっかりトリートメントすることで、
    お顔もしっかりと引きあがりますし、満足度もUPしますよね♪

喜んでいただけてとてもうれしいです!!

お肌のこと、お化粧品のこと・・・等々
    なんでもお気軽にご質問くださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:34:58.0

いつも肌を生き返らせていただいています。
    今回は施術後に大事な予定を控えており、「今日に限っては癒しとか肌再生とかは二の次で、とにかくこの後の予定で映えるようにしてください!!」と我儘に依頼。こんなお願いにもスタッフさんは優しく、最高のコースを即席で作ってくださり、顔を小さく、肌にはツヤをだしてくださりその後の予定を最大限に楽しむことができました。
    いつも我儘ばかり言っておりますが、それに応えてくれる、優しさとテクニックのある素敵なスタッフさんです。いつもありがとうございます!

mmm様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

最高に素敵なご予定の前に、当日エステにお越しくださりありがとうございました!!

いつもなりたいお肌イメージを具体的に教えてくださるので
    私もそれに向けて、エステティシャンとしてできることを考えるのが
    とても楽しいです!!

mmm様がこれからも美しくいられるよう
    お手伝いさせてくださいませ^^

またお会いできる日を楽しみにしております!!

• ぽぷらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:41:35.0

お得なお化粧品キャンペーンのプレゼントを利用させていただきました。マッサージや美容液、パック等がついた贅沢な内容を丁寧に施術していただき申し訳ないくらいでした。デコルテのマッサージが気持ち良く、血流が良くなっているのがわかりました。顔の仕上がりもフェイスラインや目元が引き締まり、肌のトーンが明るくなっていて大満足でした。いつもそのときの体調や肌の調子や悩みに合わせて施術していただけるので信頼してお任せしています。

先日はご来店くださりありがとうございました^^

いつもお忙しい中で月1エステを継続していただきうれしいです^^

いつもお肌状態に合わせての施術をお任せいただけるので
    ぽぷら様のその日その時の状態に一番良いと思う内容でお手入れさせていただけて
    施術している私もいつも楽しいです^^

次回のお手入れも楽しみですね♪
    またお越しいただける日を楽しみにしています!!

• みこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-02 22:36:38.0

オールハンドのマッサージは、お顔はもちろんですが、デコルテ、ハンド、ヘッドまで、どれも極上の気持ちの良さでした。仕上げの顔の下半分くらいの泡炭酸には、ピリッと刺激があり、ちょっとびっくりしましたが、終了後鏡を見たら、引き締まってる!と明らかに変化が見られ、これが活性化なのねと実感することができ、驚きと同時に感動しました。
    重たい感じがしていた瞼と目元もスッキリして、肌のトーンも明るくなった気がします。スタッフさんの親切丁寧な説明もあり、お人柄の良さを感じられて、終始とてもリラックスした気分で施術を受けることができました。ありがとうございます。是非また、お願いしたいと思います。

みこちゃん様

オールハンドマッサージ、「気持ちよくてリフトアップした」と
    うれしいお声とともに喜んでいただけてうれしいです!!

炭酸は一瞬ピリッとしますよね^^
    炭酸はオールハンドマッサージの最後のお仕上げに使うと、引き締め効果抜群です♪

これからも気兼ねなくリラックスしてお過ごしいただけると嬉しいです^^
    是非またお越しいただけることを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-03-29 22:43:29.0

たるみが気になる顔のリフトアップ
    と同時に首肩、デコルテ、背中のマッサージをしていただきました。
    施術中は心身共にとても気持ちの良い時間です。
    顔はむくみがとれてシュッと細くなり、お肌はモチモチに柔らかくハリ艶があってとても嬉しいのに
    なんと
    デコルテラインが綺麗になってる!!
    私の要望以上の仕上りに感動しました。
    自分のビフォーアフターを見るのが毎回楽しみになっています。
    来月もよろしくお願い致します。

先日はご来店くださりありがとうございました^^

前回もすごい結果が出ましたよね!!!!
    毎回喜んでいただけてうれしいです^^

とも様が日ごろからスパッツを履かれて温活もしっかりしてくださったり
    お化粧品もご自宅で頑張って継続されている結果が
    毎回でていて、私もとても嬉しいです^^

施術前後のお写真を撮り比べることでわかることも多いですし
    モチベーションアップにも繋がりますよね♪
    お写真、これからも続けていきましょうね^^

また次回は短いスパンでのご来店も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-03-26 12:51:11.0

大変お得な回数券を使っての施術です。都度払いより本当にお得で、申し訳ないくらい。でも施術はいっさい手抜きなしで、今回も今の私の肌状態に合わせたメニューでした。この頃瞼が重い感じでしたが、施術後は頬から引き上がり瞼もスッキリ。来月も宜しくお願いしますね。

だんご様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

回数券でのご利用もありがとうございます♪

私のことも、サロンのことも信頼してくださり
    12回の回数券を購入してご利用していただけることに心から感謝しています^^

毎月お越しいただくことで、だんご様のお肌状態を常に把握することができますので
    次回は〇〇〇をしたらもっと良い結果が出るかもしれない!
    というように、考えることができます^^

これからも精進して参りたいと思います!!
    次回も楽しみにご来店を心よりお待ちしております^^

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:58:40.0

毎回、体調や要望に合わせた施術を行ってくださってとてもありがたく思っています。
    今回はお顔や首・肩周りの凝りが強かったため、ほぐしや筋肉運動を多く取り入れたコースを作ってくださいました。
    いつもはふわふわなお肌に仕上げていただくのですが、今回の施術では輪郭だけでなくお肌もきりっとなりました。施術の違いで仕上がりに変化をだせることに感動しました!
    スタッフさんはエステに対してとても情熱を持っていらっしゃるので、今後もいろいろなお仕上がりのコースを体験できるのだろうと楽しみになりました!今後ともよろしくお願いします!

mmm様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

mmm様のその時のご希望やお肌悩みによって
    どんなことを今日はしていこう!?と考える時間も私の楽しみな時間です^^

信頼してお任せいただけることも、とても有難いです。

これからも知識・技術共に精進して参りたいと思いますので
    これからも結果を楽しみにしていてくださいね^^

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:45:26.0

フェイスマッサージが気持ち良いのはもちろんですが、あわせてデコルテ&背中のマッサージをしてもらえたことで顔全体がスッキリしたのが自分でもよく分かり疲れまでかなり取れました!これからも時間をみつけて通い続けたいと思います♪これからもよろしくお願いします☆

まいこ様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

いつもお時間作って、遠い中お越しいただけること心より感謝しております。

フェイシャルマッサージですが
    デコルテ~背中までたっぷりとマッサージすることで
    お顔までスッキリしますよね♪
    喜んでいただけてうれしいです^^

またお越しいただける日を楽しみにしております^^

• ぽぷらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 11:53:41.0

いつも心地よい時間を楽しみに通っています。
    施術後はツヤハリふっくらお肌を実感できるのが嬉しいです。歳とともにあきらめの気持ちもありましたが、いつも励ましてもらい、自宅でのケアのしかたも教えてもらえるので、頑張ってお肌の状態をキープしようという気持ちになります。

先日はご来店くださりありがとうございました^^

ぽぷら様のお肌を見させていただいてから
    もう何年も経ちますが、ここのところのお肌状態は抜群に良いなと思っています^^

ぽぷら様がホームケアも、Umi化粧品を使いながら、
    しっかりとお肌の土台を作ってくださっているからだと思います★
    ホームケアがしっかり出来ているとエステ効果もやっぱり高まります^^

これからも若々しく美しくいることをあきらめないでいきましょう♪
    ぽぷら様の美しさをお手伝いする為、私も精一杯知識も技術も向上させていきますね!

次回も楽しみにお待ちしております^^

• Samnyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:56:46.0

今回も回数券を利用しました!
    末端冷え性で足先から冷えて、冷えがつらかったのですが、
    足もお腹もガッツリとあたためてくださり、めちゃくちゃ体があたたまりました!!!
    フェイシャルでここまで全身あたたまりビックリ!!!
    こちらに通い始めてから、肌調子が常に良いです!!
    次回も宜しくお願いします!!

Samny様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

Samny様の手足が冷えておりましたので、あたためグッズでポカポカ全身があたたまったようで
    うれしいです^^

身体をあたためると、身体にとって良いこと沢山ですし、お顔のリフトアップにもつながります♪

これからの季節、季節の変わり目でお肌も変わりやすい時期になりますので
    またSamny様のお肌状態に合わせてお手入れしていきましょうね^^

次回のご来店も楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-02-23 22:37:36.0

今回も、大変お得な回数券を使っての、施術でした。きちんとしたカウンセリングで、それにあった施術。終わった後は、お肌もプリプリで目元もスッキリ。もう10年近く前でしょうか…1枚のポスティングから始まったお付き合い。あの時勇気を出し、連絡して本当に良かったと思っています。これからも、宜しくお願いしますね。

だんご様

懐かしいですね・・
    あれからもう10年も経つのですね・・

オープンして間もないころから、10年もの間、お引越し等ありながらも
    こうしてお通い続けてご縁をいただけていることが
    とてもうれしいです^^

これからもだんご様のお悩みを解決できるよう
    私自身もっとスキルアップしていきたいとおもっております。

これからもキレイになることを一緒に楽しんでいきましょうね^^

次回もお越しいただけること楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-02-23 20:32:55.0

いつも素敵な空間でとても気持ちのいい施術をして頂いています。
    特に気になっていた目とフェイスラインのたるみを重点的にやって頂きました。
    施術後、フェイスラインははっきりして頬はリフトアップし緩んだ顎はシュッとし目はパッチリ大きく開いていて鏡に映る自分は施術前とは別人みたいでした(*゚∀゚*)。
    若くなった!と言ってしまう程(笑)
    身体もほぐされて背中、肩周りもスッキリしました。
    すごい変化に感動しました。とても嬉しかったです!
    来月の施術もとても楽しみです。

先日はご来店くださりありがとうございました^^

エステ後は、二人で思わず「若くなった!!!」と言ってしまうほどの結果でしたね^^

筋肉がもとの位置に戻ると、皮膚も同時に引きあがるのでリフトアップします♪
    リフトアップするとやっぱり若々しさがUPしますね!!!

キレイになる喜びを、これからも一緒に感じ、楽しんでいきましょう!!

次回のエステでも、とも様のお悩みにそって施術をしていきたいと思います^^
    また3月、お待ちしております^^

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 22:14:33.0

たるみと乾燥が気になりお世話になりました。
    癒やしの空間でエステをうけられて最高にリラックスできます!今回もフェイスラインがあがって小顔になっていて嬉しかったです。冷え性なので足のゆたんぽも気持ち良かったです。
    いつも温度や水分補給についても気にかけてくださりありがとうございます。脱マスク生活に向けてお手入れしていきたいので、またよろしくお願いいたします(*^^*)

【午前9:30~10時のご予約限定】美筋形成リフトアップ60分¥6800【1番お得】

ゆり様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

脱マスクを意識されてエステにお越しいただけて、とてもうれしかったです

エステ中の、温度等、快適に過ごせましたか??
    湯たんぽや石であたたかくなると自然とリラックスできますよね^^

これからもゆり様の美肌作り、脱マスク生活に向けてのお手伝いができると嬉しいです^^

うれしい口コミをありがとうございました!!
    これからの励みになります^^

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 00:00:41.0

先日はありがとうございました。とても丁寧で気持ちの良い施術で大満足でした!定期的にケアをお願いしたいです!また次回宜しくお願い致します!

チョコさま

先日はご来店くださりありがとうございました^^

フェイシャルエステはあまり受けられたことがないとおっしゃっておりましたが
    お手入れ後、
    「やっぱり顔までやると気持ちがいい」とおっしゃっていただけて
    とてもうれしかったです!!

また是非定期的にお手入れしていきますと
    お肌状態もさらに良い状態になりますので
    是非お待ちしております^^

うれしいご感想をいただけてとても励みになります★
    これからもどうぞよろしくお願いいたします^^

• うみちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-02-01 08:34:45.0

何もしなければこのままシワも気になる一方なので、こちらにお世話になっています。
    スタッフさんがとても明るく優しいお人柄で、話しやすいです。ついつい長話をしてしまうほど…
    こちらでエステを続けているお陰か、若い、肌綺麗、と周りから褒められます。
    これからも若々しくしてもらいに通います。

うみちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

先日はいつも以上に冷えを感じられるとのことでしたが
    足先とおなかをあたためたことで、最後は全身ポカポカになられてましたね^^

うみちゃん様がいつもお友達から、お肌のこと褒められるとのことで
    私まで褒められているような気持ちで・・^^
    とっても嬉しい気持ちになりました^^

これからも、うみちゃん様が、お肌も心も!若々しく
    過ごせるようお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^^

いつも楽しいお話を聞かせてくださりありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております^^

ハッピー(Happy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー