5. アネラ(Anela)   >

Anela

アネラ

• 埼玉県吉川市美南3丁目18-11 SGクレスト吉川美南202号室
  • 吉川美南駅西口徒歩5分

ぱるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:44:29.0

こんなに丁寧にきめ細やかに仕上げていただいたのは初めてかもしれません。お陰でもうすぐ1週間経ちますがとれそうな気配は全くありません。初対面と思えないほど話しやすく、たくさんおしゃべりできてあっという間の2時間でした。信頼できるネイリストさんに出会えて嬉しいです。またお願いします。

【平日限定】カラーグラデーション ¥6,600→¥6,100

ぱるる様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいメッセージありがとうございます^_^
    ぱるる様のご希望に沿う事ができ喜んでいただけたこと、嬉しく思います!!

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました^_^
    ぱるる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

• まりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:32:48.0

いつもどタイプの素敵なネイルをして頂いてありがとうございます(*´ `*)

まりりん様
    毎月のご来店ありがとうございます^ ^
    まりりんさんの毎月のラッキーカラー指定からのデザインを考えるのが楽しみです!!
    また今月もお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:16:49.0

楽しくおしゃべりしながらオフしてもらいました。仕上がりも満足です。

さら様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    私も楽しくおしゃべりさせて頂きました^ ^
    ジェルだけではなくケアすることで指先の綺麗もお楽しみいただけますので
    お気軽にご連絡下さいね!!
    次回ホワイトニングのご利用もお待ちいたしております^_^

• わがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:41:54.0

先月から利用させていただいてます。初めて利用したときから、お姉さんがとても気さくで話しやすくて安心しました!
    職業柄あまり派手なネイルはできないのですが、ワンカラーなど控えめなネイルでも楽しめるよう色々と提案してくださって毎回楽しみです!今後もお願いしたいと思います。

わが様
    先日はご来店ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    派手なネイルではなくても指先の綺麗を楽しむことができ、気持ちが明るくなりますよね^ ^
    これからもわが様の綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います!!

ご来店楽しみにお待ちしております♪( ´▽`)

• たそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 07:51:38.0

初めてネイルサロンに伺いましたが、とても丁寧にご対応いただきました!
    冬に必ず伺いますのでまたご相談させてください!!

【ケア】爪が変わる・最強ネイルケア ¥6,800→¥5,500

たそ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    指先が綺麗なことって意外にも気持ちが上がりますよね^ ^

またたそ様の綺麗なお手伝いをさせて頂けることを楽しみにお待ちしております^_^

• ちゅーたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 20:57:26.0

元々違うメニューで予約していましたが、結婚式のためのケアということを踏まえて提案して頂けてよかったです!
    スタッフさんも気さくで話しやすくて、リラックスして施術を受けることが出来ました。

Anelaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    結婚式当日は最高に幸せな1日だったのではないでしょうか^ ^
    準備期間含めお疲れ様でした^_^
    改めて御結婚おめでとうございます。

ケアの方も喜んでいただけて嬉しい限りです。
    指先が綺麗だと気持ちいいですよね(^_^)
    ちゅーた様のとても大切な1日の綺麗いのお手伝いをさせて頂きありがとうございました。

甘皮など気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください^ ^

数あるサロンの中から当サロンを選んで頂きありがとうございました!

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 15:34:56.0

感動しました!
    お湯に足を浸けるだけのデトックスなんて~と半信半疑でしたが、気軽に試してみようかなくらいの気持ちでいました。
    透明なお湯に足を入れてから浮遊物が出始め、ビックリするほどお湯が濁りだし、出す頃には足が見えなくなるほどに!
    そしてまず効果を実感したのは、足をお湯から出して立ち上がった瞬間から身体が軽く、視界が広い!そして1番驚いたのは次の日の朝、いつもより短い睡眠時間でもスッキリ起きられて目覚めが良く、気持ち良い空腹感で美味しくご飯が食べられ快便に♪
    こんなに手軽に効果を実感できるデトックスがあるなんて、もっと早く知りたかったです!ハマりました!

ちょこ様

先日もご来店ありがとうございました!!
    デトックス効果をしっかり体感して頂けて良かったです。
    まだまだ知られていないデトックスバスですが一人でも多くの方に
    知って頂き体感してもらえると嬉しいです^_^

また定期的に体内から老廃物を出して体質改善をしていきましょう!!
    ご来店ありがとうございました(^_^)

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 23:57:19.0

やっと出会えた素敵なサロンでした。
    職業柄、ワンカラーしか出来ないので時間もコストもかけずに仕上がりを重視したい!と思っていた私にはピッタリでした。色も、ざっくり伝えると好みの色を作って頂き手際も良く経験と知識の豊富さを感じました。ワンカラーでも、季節の色合いや今年のラッキーカラーなどもアドバイスを頂けた事もありワンカラーならではの楽しみ方バリエーションが増えたので次回のネイルも、また通いたいと思いました。
    担当のお姉さんも、とても話し易く親しみやすかったので細かい要望も伝えやすく安心して任せられました。また予約します。ありがとうございました

【平日限定】ワンカラー ¥6,600→¥6,100

ちょこ様

とても嬉しいコメントありがとうございます^ ^
    ワンカラーならでの楽しみ方を提供できたこと嬉しく思います。
    またちょこ様のお人柄に私も引き込まれとても楽しいお時間でした^_^

ワンカラーを楽しめるように綺麗のお手伝いさせて頂きたいと思います!!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

ご来店ありがとうございました^ ^

• まりりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-17 07:21:41.0

抜群なセンスな方でお姉さんの人柄も良かったのでまたよろしくお願いします!!

【デトックス】デトックスバス ネイルset 30分 ¥3,000→¥2,500

まりりんさん
    この度はご来店ありがとうございました!!
    楽しいお時間ありがとうございます^ ^

デザインはご満足頂けましたでしょうか?
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております^ ^

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー