5. トロン(tronc)   >

トロントータルビューティースタジオ

• 東京都町田市森野2-30-17 village des dragons102
  • 小田急町田駅/徒歩6分

けーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:25:05.0

数年前に別店舗でもお世話になりました。
    以前からも食いしばりで顔が四角形気味になってしまい、格好が付きませんでしたが、久しぶりの施術でも一回目でわかるほどに突っ張りが取れてスッキリしました。
    目も横に流れていたらしく、終わったあとは目がぱっちりします。
    自分でもわからなかった歪みなどを知れたので、今後の自宅ストレッチなど気をつけようと思いました。
    一度だけでも効果はあるので、悩んでいる友人に紹介してみようと思います。

【整体で整った美しいに小顔に☆】小顔矯正60分 ¥8,200 ⇒ ¥3,300

tronc Total Beauty Studioからの返信コメント

けー様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

troncの施術は根本から探って診ていきますので、フェイスラインもスッキリして嬉しく思います。

けー様の症状は仕事の疲れで歪みが出ておりましたので、その連動から施術をしました。
    少しずつ定着しましたら、運動療法もお教えしますので、更に自分でも美と健康の意識が高くなります。
    ご友人に紹介していただき、ありがとうございます。
    更に細かいメニューを考えておりますので、お任せくださいませ。

口コミのご投稿をありがとうございます!

• みいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:00:31.0

初めての美容整体で緊張しましたが、説得力がある担当スタッフさんに丁寧に対応してもらえてとても満足しています。写真で施術前後も見られるのですが、変化に驚きました。綺麗なパウダールームもあるので、すっぴんできても問題ありません。また引き続き通う予定です。

【☆3月限定☆小顔矯正】小顔矯正+姿勢矯正60分 ¥11,200 ⇒ ¥3,500

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 10:28:39.0

初めて行く場所で緊張していましたが、たくさん話しながら施術をしてくださり、あっという間の時間でした!
    終わってすぐに目の開きが違い、次の日の寝起きのだるさが全く無くなっていて驚きでした!
    細かく教えてくださるのでわかりやすく、家でも頑張ろうと思えます。これからが楽しみです!

【頭痛、肩こり、眼精疲労】小顔矯正+頭蓋骨矯正+首肩 60分¥11,200→¥3,500

あみ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

初めての方でも通いやすいように、明るさと清潔感と換気の意識しておりますので、緊張しなくて良かったです。
    また細かく説明しながら施術しますので、ご自分の状態がわかりやすいと思いますので、効果を実感して嬉しく思います。

美と健康はイコールなので、身体の軽さと浮腫まない目の開きの意識を感じていただき嬉しく思います。

次回からは更に楽しく美のメニューを考えておりますので、お任せください!笑

tronc Total Beauty Studio

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 23:03:35.0

以前から腰痛や肩こり、眼精疲労に悩んでおり、口コミや雰囲気が良さそうだったので、お伺いしました。
    痛気持ちい位の加減で施術をして頂き、正しい位置に筋肉や骨を持ってくることでこうまで体が動かしやすくなるのか、とビフォアフの変化に驚かされました。
    施術室やパウダールームも清潔感があり、またコテや日焼け止めなども置いてくださっていて身だしなみが整えられるので、前後の予定を気にせず利用できるのも嬉しいです。

【全身の根本改善に☆】小顔矯正+全身プロポーション120分¥20,400→¥7,000

めい様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

整体で体を整えますと、関節の可動域や柔らかい筋肉が付くので、代謝も良くなり引き締まりやすくなります。
    効果を実感していただき、嬉しく思います。

サロンも清潔感や消毒や換気、パウダールームも完備してますので、喜んでいただき嬉しく思います。

次回も更に細かい施術をしていきますので、
    これからもお任せください!

tronc Total Beauty Studio

• ゆきのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:23:03.0

丁寧な施術ありがとうございました。ほうれい線は1回でも薄くなっているのがわかりました。また、目の疲れについては意識していなかったのですが、施術後にパッチリ開きやすくなっていて驚きました。場所は少し分かりにくいですが、綺麗でいい香りがします。また、相模原市のかなりコアな地元話ができて、面白かったです。次回も利用予定です。ありがとうございました。

ご相談クーポン整体★カウンセリング&ピッタリのメニュー(90分)をご提案♪

ゆきの様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

troncの整体法は歪みを整える事により、健康な筋肉になるので、それによってリフトアップして、ほうれい線が薄くなっていきますので、効果を実感できて嬉しく思います。

サロンも清潔感や消毒や換気やディフューザーなどで、リラックスに受けられるので、リラックスできて嬉しく思います。

次回からは更に細かいメニューを考えておりますので、お任せください!

tronc Total Beauty Studio

• ほわいとさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 18:44:52.0

いつも施術いただきありがとうございます!
    1回目の施術から顔が小さくなったことが実感できて、目が近くなりました!!
    凄すぎる。。。
    いつも楽しくお話ししながら、健康療法も教えてくださるため美意識と健康意識も高まりました!
    行ったことない人は、ぜひ一度試して欲しいです。
    今は、彼氏と一緒に通っていますが個室のため2人でも通いやすく、店内もオシャレで清潔感があります。

【小顔矯正整体人気No.1☆】小顔矯正+姿勢矯正60分 ¥11,200 ⇒ ¥3,500

ほわいと様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

ほわいと様の症状は仕事からくる歪みで眼精疲労になり、目の左右差や疲れが出ていたので、troncの整体法で美と健康の効果を実感していただき、嬉しく思います。

サロンもご夫婦やカップルも多く、通いやすいように清潔感や消毒や換気を心掛けております。

次回も更に細かい施術をしていきますので、
    これからもお任せください!
    ご紹介もしていただき、ありがとうございました!

tronc Total Beauty Studio

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 16:05:26.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    清潔感あふれるお部屋での施術で、居心地が良いです。
    イタ気持ちいいくらいの強さでの施術後、
    鏡を見て素人目にもはっきり効果が実感できて驚きました!
    顔も施術していただきましたが、こちらもキュッと引き締まっていて感動しました。
    都度都度痛くないかを確認してくれるので、安心して施術を受けられました。
    簡単なホームケアも教えていただき、これから体のメンテナンスを頑張っていこうという気持ちになれました。
    引き続きお世話になることにしたので、さらに効果が出てくるのが楽しみです。

ご相談クーポン整体★カウンセリング&ピッタリのメニュー(120分)をご提案

ゆりか様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

サロンは換気と消毒とマメな掃除をしておりますので、お子様を一緒に連れて来ても安心だと思います。
    またマンションでお隣様と離れていまして防音もしっかりしてますので、お子様が泣いても気にならないと思いますので、気楽に連れて来ても安心です!

産後は特に速さが勝負なので、施術をして、ご自分の状態を知った上での運動療法で定着を目指します!

tronc Total Beauty Studio

• 会社員さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 21:54:36.0

1回目でも見た目が変わったのが目で見てはっきり分かるくらい変化があったのがすごく嬉しかったです!
    担当してくださる男性の先生も親しみやすく、腕の確かな方なので安心して任せられます!また次回も予約させて頂いたので、今後の変化を楽しみに通わせていただきます!

【小顔整体人気No.1☆】小顔矯正+姿勢矯正60分 ¥11,200 ⇒ ¥3,500

会社員様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

美と健康はイコールです。
    見た目が健康ですと、小顔になります。
    効果を感じていただいたみたいで、嬉しく思います。
    初めての整体院でもリラックスして通えるように、気楽な感じで親しみやすく接してますので、安心して通えると思います。

tronc Total Beauty Studio

• niniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:59:27.0

以前から頭・肩・背中周りのコリが酷く、自分に合うサロンを探していて、先日より施術をしてもらっています。東洋医学に基づく説明がわかりやすく、かつ楽しい会話のおかげで、リラクゼーション効果も抜群です!今まで色々なところで試させていただきましたが、ようやく念願のサロンに出会えました。これからも定期的に通わせていただきます!

【☆1月限定☆小顔矯正】小顔矯正+姿勢矯正60分 ¥11,200 ⇒ ¥3,500

nini様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

troncは施術しながら細かく説明いたしますので、自分自身での身体の状態もわかりやすいと思いますので、
    説明がわかりやすく、リラックスできて、効果も感じていただき嬉しく思います。

また定期的に通う事により、効果も実感しやすいと思いますので、一緒に考えながらメニューなども考えて、通いやすいように施術していきますので、お任せください!

tronc Total Beauty Studio

• もりしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:21:11.0

普段整体やマッサージすら行かないのですが、顔のむくみや猫背が気になり伺いました。非常に綺麗な部屋でセンスの良いBGMが流れており、落ち着いた空間で施術してくれます。スタッフの方も気さくで詳細な施術内容はもちろん、1人でできるマッサージ等のアドバイスも頂きました。1時間があっという間です。またお願い致します!

もりし様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

店舗は清潔感や換気や掃除を意識しておりますので、BGMまで褒めていただき嬉しく思います。

施術しながら定着してきましたら、運動療法などもお教えして、更に意識を高めやすく導いていきます。
    男性の方も通いやすい美容整体院なので、気楽に通えると思います。

これからも更に細かいメニューを考えておりますので、お任せくださいませ!

tronc Total Beauty Studio

• みなたかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:52:45.0

骨盤が後傾していること、食いしばりがあることなど、ちょっと見ただけで見抜かれ、すごいと思いました!
    施術後、目がぱっちりしてフェイスラインもすっきりしました!
    ほうれい線が濃くなったり目が垂れてきたり顎が梅干しになったりする前に来れてよかったです!
    5回コースお願いさせていただいたので、教えていただいた技をやりながら、次回を楽しみにしてます!

みなたか様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

troncではご自身のお身体の状態を認識する事により、更に意識が高くなるので、細かくカウンセリングをします。
    施術効果も認識できて嬉しく思います。

また予防効果も高まるので、少しずつ定着しましたら、運動療法もお教えしながらご自身でも美と健康の意識を高めやすくなると思いますので、やる気スイッチが入ります。

tronc Total Beauty Studio

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 16:48:05.0

体験に伺った後、5回コースをお願いしました。
    やはりプロの手を借りると見た目も、体のうごかしやすさも変化が出やすいです。
    日々の生活での注意点や、自分の癖などもわかりやすくおしえてくださいます。
    店内もとても清潔があり心地よいです。お話もとてもたのしいですし、施術もとても丁寧できもちいいです。
    今後とも宜しくお願いします。

【☆12月限定☆小顔矯正】小顔矯正+姿勢矯正60分 ¥11,200 ⇒ ¥3,500

ゆき様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

店舗は清潔感と掃除や換気などを意識して気をつけておりますので、心地よく感じていただき嬉しく思います。

ゆき様の場合、意識も高いので、施術しながらの説明がしやすかったです。
    可動域や関節の動きを施術しながらカウンセリングをしますので、ご自身の癖などもわかりやすいと言っていただき嬉しく思います。

tronc Total Beauty Studio

• たくゆくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:43:46.0

マンションの一室でお部屋本当に綺麗で、オシャレです。
    先生は男性でとても感じが良く、お話ししやすいです。
    丁寧にカウンセリングして頂き、施術も本当にプロの
    技でした。細かい所まで色々やって頂き、その都度きちんと
    説明して下さり安心です。
    痛みも少なく、とっても気持ち良かったです。
    終わった後、顔の左右の位置が違っていたのですが、
    対象になっており、目がぱっちりと大きくなっていました。
    またお邪魔させて頂きたいなと思ってます。

たくゆく様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

店舗は明るく清潔感や換気を意識しております。女性のお客様が多く来店されますので、パウダールームやディフューザーなども完備しておりますので、綺麗でオシャレと言っていただき嬉しく思います。

カウンセリングもお客様ご自身がお身体の状態をわかっていただきたいので、施術しながら丁寧に説明いたしておりますので、安心して施術を受けれて嬉しく思います。

また、施術効果も感じていただき嬉しく思います。

tronc Total Beauty Studio

• おりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:14:54.0

育児疲れ(睡眠不足)で一気にやつれてしまい、輪郭がゴツゴツ&元々の顔の歪みもひどくなり、治療してくださるところを探していました。
    室内はとても陽当りがよく清潔感があるため気持ちよく施術を受けられます。
    すぐに悩みの部分の原因を突き止めてくださり、「そうそう、そうなんですー!」の連続でした(笑)
    施術はとっても気持ちいいですし、都度痛いか確認してすださるので安心です。
    5回コースを申し込んだので、自分でできることも頑張りながら変化していくことが楽しみです!

おりこ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

室内は陽当たりや換気や清潔感を意識しておりますので、気分良く施術を受ける事ができます。室内を褒めていただき嬉しく思います。
    また、お子様も一緒に気楽に来られる整体院なので、安心だと思います。

troncではご自身のお身体の状態を施術しながら説明いたしますので、美と健康の意識が更に高まると思います。

tronc Total Beauty Studio

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:04:51.0

初めてだったので緊張しましたが、分かりやすく自分の体の状態を教えてもらいました。今後もよろしくお願いします!

【整体で腰痩せ、美足に☆】骨盤矯正+足の矯正 60分 ¥11,200 ⇒ ¥3,500

さき様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

店舗は初めてのお客様でも通いやすいように、明るく清潔感と換気と明るい挨拶で迎え入れますので、安心して通えます。

また、お客様の状態を施術しながら分かりやすく説明いたしますので、美と健康の意識が昂まります。

tronc Total Beauty Studio

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:39:59.0

友人に紹介してもらい伺いました。
    私自身整体に行くのが初めてで色々とよく分からなかったのですが、施術しながら自分の体の状態や施術の効果などを説明してくださるので、とても分かりやすく終わったあとも変化を実感することが出来ました。
    これからも定期的に通って体のメンテナンスをして頂こうと思います!

【学割U24☆整体】小顔矯正+骨盤矯正120分 ¥16400 ⇒ ¥6000

きょん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

troncの整体は施術しながら施術いたしますので、ご自身の状態が明確にわかります。
    そうしますと、美と健康はイコールだと意識が強くなりますので、ご自身でも更にやる気スイッチが入ります。
    施術も効果を実感していただき、嬉しく思います。

初めての方はご紹介が多いので、安心して通えると思います。
    また通う事により、少しずつ効果が出まして、その上でご自身の状態がわかり、美と健康が楽しくなります!

tronc Total Beauty Studio

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 19:34:39.0

とても清潔感のあるお部屋でリラックスして施術を受けることができました。
    施術は気持ちよく、あっという間の1時間でした。まぶたのたるみが気になっていたのですが、目が開けやすく少し若返った感じがしました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

みかん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

店舗は明るさと換気と清潔感を意識しておりますので、リラックスして施術を受ける事ができて嬉しく思います。
    またパウダールームも完備しておりますので、女性のお客様も通いやすいと思います。

troncはお客様の状態に合わせて施術しますので、痛くなく受ける事ができますので、褒めていただき嬉しく思います。

みかん様の症状は姿勢からくる眼精疲労があり、筋肉が落ちやすい状態でしたので、整う事によりリフトアップして目が開けやすくなりましたので、効果を感じていただき嬉しく思います。

tronc Total Beauty Studio

• ぁーゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:47:02.0

食いしばりで顎が痛くなり、伺いました。
    自分の身体の今の状態を丁寧に説明して頂き、施術中も説明して頂きながらだったので初めてでも安心しました。そして施術後は何より鏡で見た姿が驚くほど変わっていたので驚きました。
    また、お部屋もとても綺麗なので通いやすいなと感じました。

ぁーゃ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

troncでは施術しながら細かく説明いたしますので、ご自身がどのような状態かを把握しやすいので、安心して施術を受ける事ができて嬉しく思います。

ぁーゃ様の状態は姿勢からくる歪みで食いしばりがございましたので、連動から施術する事により小顔効果も出ましたので、効果を感じていただき嬉しく思います。
    また、店舗も女性のお客様も通いやすいように掃除や換気や明るさなどを意識しておりますので、綺麗さも褒めていただき嬉しく思います。

tronc Total Beauty Studio

• ぴよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:38:28.0

小顔矯正を人生で初めて受けましたが一回でこれだけ変わるのかと驚きました!

特に目が一回受けただけでぱっちりとして、疲れ顔は歳のせいで仕方ないと思ってましたがメンテナンスする事でこんなに変わるのか!と感動しました。

夜に行ったので今回は使用しませんでしたが、隣の部屋には化粧水やヘアアイロンなどもあり、受けた後に身支度を整えることもできるのはありがたいです…!

骨盤矯正も気になるので今後も通った行きたいと思います。

ぴよ様

美=健康です。
    健康な顔はリフトアップ小顔です。
    普段からメンテナンスをしないと、疲れが歪みという形で出てきます。
    筋肉が落ちやすく負担が掛かり、凝りや頭痛やお肌のトラブルになりやすいので、効果を感じていただき嬉しく思います。

また女性のお客様でも通いやすいようにパウダールームも完備しておりますので、休みの日でも通いやすいです。
    また換気や消毒も意識しておりますので、安心して通えます。
    骨盤から全身を細かく診ていきますので、お任せくださいませ。

tronc Total Beauty Studio

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:28:39.0

すぐ変化が出て、あっという間に1時間がたっていました、通います!

るみ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

troncの整体法は連動から施術しますので、顔も身体も軽くなります。
    美と健康はイコールなので、施術する事により健康なリフトアップになり小顔効果が出てきますので、その日に変化を感じていただき嬉しく思います。

換気や掃除や消毒も意識をしてますので、通いやすいと思います。

るみ様の状態としてはお仕事の疲れが、歪みという形で出てましたので、その連動から

tronc Total Beauty Studio

• bocさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 02:05:15.0

サロンはとても清潔感のある綺麗なお部屋で、リラックスして施術を受けれます。

小顔矯正はフェイスラインがかなりシュッとし、目もぱっちりとして顔の印象が若返りました。

また、凝っているところなどを的確に根本から整えてもらえるような施術で、本格的に身体の改善も期待でき
    引き続き通わせてもらってます。

初回安く体験できるので、気になっている方は一度施術を受けてみることをお勧めします

【☆11月限定☆小顔矯正】小顔矯正+姿勢矯正60分 ¥11,200 ⇒ ¥3,500

boc様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

店舗は換気と掃除で清潔感を意識してますので、落ち着く雰囲気だと思いますので、綺麗さと清潔感を褒めていただき、嬉しく思います。

troncの整体法は根本から整えるので、それによりリフトアップされ引き締まります。
    美と健康はイコールです。
    更に細かく診ていきますので、お任せください!

ロコミのご投稿をありがとうございます!

• きくちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:00:28.0

一度でもかなり効果を感じました!
    特に顔のむくみが取れてスッキリしたので感動です。

全身の歪みも治していきたいので、これからも定期的に通わせていただきます。

きくち様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

troncの整体法は小顔効果だけでなく、浮腫や頭痛などを軽減する施術しておりますので、喜んでいただき嬉しく思います。

きくち様の症状は事故の後遺症や仕事からくる歪みで筋肉がつきにくく、疲れやすいお身体になっておりましたので、骨盤のメニューも細かく診ていきますので、お任せください!
    定期的に通う事により定着も付きますので、美と健康の意識が更に高くなると思います。

tronc Total Beauty Studio

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:49:47.0

とても丁寧に今の自分の体の状態を教えて頂きました!
    施術も痛くなくとても満足しています。
    外観、内装も綺麗です。

Y様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

troncはお客様の今の状態をカウンセリングしながら細かく説明して、ご自身の意識を高めますので、丁寧なカウンセリングを心掛けております。褒めていただき、嬉しく思います。

施術もお一人お一人の状態を施術しながら、細かく丁寧に施術するので、痛くなく受けれると思いますので、満足していただき嬉しく思います。

またお店の方も清潔感と換気で居心地の良い雰囲気を目指していますので、喜んでいただきありがとうございます。
    更に細かくメニューを組んでいますので、お任せください!

ロコミのご投稿をありがとうございます!

• m.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 13:57:01.0

施術後は1回目から変化がわかり、とても満足です!
    このまま継続して、さらに変わっていくのが楽しみです。
    施術中はたくさん話してくださり、楽しい時間を過ごせています。今後もよろしくおねがいします!

m.様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

troncの施術はお客様ご自身が実感できるようにカウンセリングによる細かい説明と施術しながらの説明で、わかりやすく体感できると思いますので、満足していただき嬉しく思います。

また定着するようにメニューを毎回施術しながら考えますので、お客様に合った施術を心掛けておりますのでお任せください!

女性のお客様でも気楽に通えて、施術中もリラックスできるように店舗も清潔感と換気を心掛けてますので、安心して受けれると思います。

ロコミのご投稿をありがとうございます!

• マサさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 20:57:03.0

知識・技術どれをとっても、とてもレベルの高い施術でした!
    施術に加え空間の随所にも様々な気遣いがあり、身体も心も癒してくれる一時でした。

【整体☆】小顔矯正+骨盤矯正120分 ¥16,400 ⇒ ¥6,600

マサ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

整骨院や整体院や美容整体でスキルアップして来ましたので、troncの整体はお客様にわかりやすく説明とカウンセリングを丁寧にします。
    知識と技術を褒めていただき嬉しく思います。
    また店舗も美と健康の意識が高い方が多くいらっしゃるので、清潔感と換気を徹底しております。空間を褒めていただき嬉しく思います。

マサ様の症状はお仕事の疲れで、歪みからの疲れが出ておりましたので、その連動から施術をしていきますので、お任せください!

tronc Total Beauty Studio

• ちかほさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-08 14:57:48.0

施術後は身体がとても軽くなり、顔のむくみが取れ見違えるほど小顔になりました!

施術中も気さくに話しかけて下さり、リラックス出来ました。また、自分にどういった症状があるのかを丁寧に説明して下さるので効果をより実感することが出来ます。
    店内もおしゃれで清潔なのも良かったです。
    これからも定期的に通います。

ちかほ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

美と健康はイコールなので、施術する事により健康なリフトアップになり小顔効果が出てきますので、むくみの効果も感じていただき嬉しく思います。

またご自分でも、ご自身のお身体を知っていただきたいので、細かく丁寧に説明しますので褒めていただき嬉しく思います。
    男性の方でも女性の方でも美意識が高い方が多くいらっしゃるので、店舗の清潔感でも美意識を感じていただいてます。

tronc Total Beauty Studio

• sachiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 21:33:35.0

顔の歪みが酷かったですが、フェイスラインが整い、ほうれい線も解消し、目もパッチリしました!
    今は定着を目指し5回コースにて通わせていただいております。
    自宅でできるストレッチも教えていただいたので頑張ろうと思います。
    引き続き宜しくお願いします。

sachi様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

troncの整体法は健康な顔を引き出す事により、筋肉を自然にリフトアップさせて血行も良くなりますので、ほうれい線なども少しずつ改善されるので、効果を実感されて嬉しく思います。

また更に定着をしやすいように自宅での運動療法もお教えしていますので、更に美と健康の意識が芽生えます。
    歪みの改善メニューを細かく考えておりますので、お任せくださいませ!

tronc Total Beauty Studio

• ちいさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 20:38:18.0

体の状態やどこをどう施術するのかもわかりやすく説明して下さるので、毎回参考になります。
    慢性の肩凝り・頭痛を改善したく、ついでに小顔になれればというくらいの気持ちでしたがフェイスラインや目の周りもだいぶスッキリしてきました。首肩周りがほぐれるにつれ、肩凝り・頭痛も少しずつ改善している感じです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

ちいさん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

小顔=健康です!
    健康な状態とは肩凝りや頭痛の改善する事によるリフトアップ、 健康なお顔です!
    カウンセリングはご自身がご自分の状態がわかるような説明を意識しておりますので、褒めていただき嬉しく思います。

肩凝りや頭痛の改善も実感していただき嬉しく思います。
    更に細かいメニューを考えておりますので、疲れない状態を連動から施術して、定着していきますので、お任せくださいませ。

口コミのご投稿をありがとうございます!

• utaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 19:46:56.0

とても綺麗な環境で、カウンセリングからしっかり1対1でしてくれて話しやすかったです!
    施術も初回で効果が出て、自分の体と向き合える機会なのでこれからが楽しみです。

uta様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お店は清潔感と換気を心掛けておりますので、とても綺麗な環境と言っていただき、嬉しく思います。
    カウンセリングも細かく丁寧にわかりやすく、ご本人の身体の状態を診ていきます。

施術の効果もご本人が把握しやすい施術で、ご自身の体の変化や状態も体感しやすいので、向かい合えます!

uta様のお体の状態としては仕事柄、筋肉の緊張が出ておりますので、細かくメニューを考えて施術していきますので、お任せください!

口コミのご投稿をありがとうございます!

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 02:54:38.0

顔の左右差が気になり小顔矯正に興味を持ちました。室内は清潔でセンスの良い室内で安心して施術を受けることができました。初回体験時に丁寧に説明をしていただき、5回のプランを選択しました。二回目(初回体験を含み)を終えたところですが、気になっていた顔の左右差に少し変化があると感じています。今後が楽しみです。

ぷりん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

店舗は常に換気と掃除で、安心して施術を受ける事を心掛けておりますのて、センスまで褒めていただき、嬉しく思います。

お客様ご自身がご自分の状態がわかるように、施術しながらわかりやすいように説明してますので、美と健康がイコールだとお分かりになると思うので、楽しく施術を受けれると思います。

連動から少しずつ施術しておりますので、変化も感じていただき嬉しく思います。

口コミのご投稿をありがとうございます!

トロン(tronc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー