いつも今のまつ毛の状態とかお話しながらしてもらえるので色々相談しやすいです
【ラッシュリフト】お好みに合わせて選べるまつげパーマ♪
丁寧に施術してくださって綺麗にあがります。
おススメです♪
もともと短いまつげでビューラーをしても上がらないのがコンプレックスでしたが、きれいに上向きのまつげになりとても満足しています!ありがとうございました!
セット得割★【選べるまつげパーマ】+自宅用EGUTAM
いつも丁寧な接客と技術で、希望通りに仕上げてくださいます!何回かお世話になっていますが、これからも利用させていただきます!ありがとうございます!
【ラッシュリフト】お好みに合わせて選べるまつげパーマ♪
いつも素敵なまつ毛にしてもらってテンションが上がります!
【ラッシュリフト】お好みに合わせて選べるまつげパーマ♪
今回も楽しくお話ししながらくるんっと上がった可愛いまつ毛を作っていただきました♪
今回も大満足です★
ご新規様☆根元からぱっちり!!【上下ラッシュリフト】選べるまつ毛パーマ♪
まつ毛パーマが久しぶりだったので仕上がりなどなかなか想像が出来なくて上手く伝わるか少し不安でしたが理想通りの仕上がりになりとっても大満足です!
施術中も気持ち良くてついつい眠ってしまい…(笑)とてもリラックス出来ました~
またお願いさせていただきたいと思います。ありがとうございます!
バラバラまつ毛も短いまつ毛も、ここでは毎回可愛くして頂いてます!色んな要望にも対応してもらえるし、安定に落ち着く場所だし、まつ毛託すなら今回のスタッフさんだなと思ってます!
今回のまつ毛パーマも大満足です! 短いまつ毛までしっかりまつ毛パーマがかかっていました。これからもずっと通い続けたいです。
初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングしていただき大満足な仕上がりでした♪ また次回もよろしくお願いします。
☆ご新規様☆【ラッシュリフト】 お好みに合わせて選べるまつ毛パーマ♪
いつもありがとうございます!!
お話しながらあっという間にまつ毛も上がっています!
またお願いします
【ラッシュリフト】お好みに合わせて選べるまつげパーマ♪
県外にいたので久しぶりになりました。
県外にいた時に一度まつげパーマをしてもらったけど
なんか違う…ってなってそれからは
まつ育だけをして今回帰ってきたので
早速担当スタッフさんにまつげパーマをしてもらいに来ました!
施術中のお話しは楽しいし途中からは
爆睡しててのんびり過ごせて
目が覚めたらもう理想の完璧な仕上がりで
改めてまつげは担当スタッフさんにしかお願いできない!って思いました!!!
これからもずっと通い続けます!
今回はカール強めでお願いしました!綺麗なカールで満足です。色々アドバイスもしてくれてありがとうございました
【ラッシュリフト】お好みに合わせて選べるまつげパーマ♪
仕上がりがとても綺麗ですっぴんでも目力がかなり出ます。カールの持ちも良くて大満足なのでまた是非お願いしたいです!
【ラッシュリフト】お好みに合わせて選べるまつげパーマ♪
いつも綺麗に施術をして頂き満足しています!
前の店舗からのお付き合いですが、今では担当スタッフさん以外の人を考えられないぐらい信頼して、お任せしています。また、宜しくお願いします。
【当店リピーター様限定】 ★フラットラッシュ★~140本 ※コーティング無料
いつも丁寧に施術をしてもらえて満足しています。左右差を考慮した提案をして頂けたり、とてもよく観察していらっしゃるなと思います。またよろしくお願いします。
自分でも気付いてない左右差を考慮し、カールの付け方や本数の提案をして頂けるので、とても仕上がりが綺麗です。いつも仕上がりに満足してます。ありがとうございます。
こちらのお店でははじめてまつげパーマをして頂いたのですが、とてもリラックスして施術を受けることができました。以前ほかのお店でまつげパーマをした際に目に染みたことがあったため心配していたのですが、相談させて頂いたところ何度も確認しながら施術してくださったのでとても安心して施術を受けることができました。
また今のまつげの状態なども丁寧に教えてくださり、とても素敵な仕上がりにして頂きました。
☆ご新規様☆お好みに合わせて!【選べるまつ毛パーマ】¥6600→¥4600
今まで何回もまつ毛をあげてもらってますが、毎回仕上がり満足してます!
今回もとても可愛く、しっかり上げてもらいました!
どんなまつ毛の人でも仕上がりには満足頂けると思います。
上下根本からぱっちり!!【パリジェンヌ上下パーマ】¥11000→¥7200
始まる前に丁寧にカウンセリングをしてイメージを擦り合わせた上で、今のまつげの状態に合わせて施術して頂けるので、安心してお任せすることができます。
まつげケアを頑張って、次伺う時にはより良くなっているようにしたいです^^
お好みに合わせて!【選べるまつげパーマ】¥6600→¥5000
今回もまつげ綺麗にあげていただきありがとうございます^^次の新しいデザインも楽しみです!
やっと口コミに辿り着きました笑
遅くなりました。
娘と共に毎月行くのが楽しみになっています。
私も自分のまつ毛を見て気分も上がります。
丁寧な仕上がりに接客対応といつも満足しています。
とてもオススメのサロンです。
また何か美味しい物持って行きますね。
優しくてカウンセリングもとても丁寧にしていただけて理想通りのまつ毛になりました!ありがとうございました。短いまつ毛が多かったのですが根本からしっかりと上がっていてとても嬉しかったです!また伺います!
新規☆上下ぱっちり!!【パリジェンヌ上下まつげパーマ】¥11000→¥6800
今回は、まつ毛パーマとエクステをして頂きましたがとても満足しています。毎回カウンセリングも丁寧で安心できます。
これまで、まつ毛パーマの施術を様々な店舗で受けてきましたが‥こちらが一番綺麗でもちが良いです! またよろしくお願いします!
いつも安定の技術でマツエクのモチが良く、安心してお任せできます。また、利用させて頂きます。
今回は、カール強めをお願いしました。理想通りの綺麗なカールで満足です。
まつ毛の状態に合わせて、施術してくれるので助かります。
2回目の利用ですが毎回まつ毛をバッチリ上げてもらい可愛く仕上げてもらっています!
お家に帰って鏡を見るたびに嬉しくなります!
とてもリラックスした空間で落ち着きます(^^)
久しぶりのマツエクでしたが、とても素敵なデザインに仕上げていただきました!ありがとうございました。
★フラットラッシュ★~100本 ※コーティング無料¥5450
いつも丁寧できれいな施術をして頂いて、満足しています!前回のまつげの状態もよく覚えていて下さって、安心して、任せられます。次回もよろしくお願いします。
★フラットラッシュ★~140本 ※コーティング無料¥6300
久しぶりにまつげパーマをしたのですが、お店の雰囲気的も良く担当スタッフさんも丁寧に優しく教えて頂き大満足な仕上がりになりました!通おうと思います!ありがとうございました!
ルフレ(Reflet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー