3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. モビー 天王寺店(mobee)   >

スキンピーリング専門店-モビー天王寺店-【mobee】

スキンピーリングセンモンテン モビーテンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26 天王寺センターハイツ504号
  • JR天王寺北口2分【ハーブピーリング4000円】
  • Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 08:46:32.0

2回目のハーブピーリングで、施術後1週間ですが家族に肌きれなったって言われました!触った感じもごわついた硬い感じから柔らかくなって、いつものスキンケアの浸透も良い気がします。ハーブピーリングの中でもお手頃なので通いやすいです。これからの効果も楽しみです!

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

スキンピーリング専門店-モビー天王寺店-【mobee】からの返信コメント

A  様

先日はモビー天王寺店への2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    今回モビーでは初めて担当させていただきましたが、ご満足いただけたとのこと、安心いたしました(*´∀`*)
    施術後すぐ、ツルッツルになられましたね(*´ー`*)
    お悩みの箇所、今回もしっかりとお手入れさせていただいております♪効果を実感していただけてとってもうれしいです(*´∇`*)
    お悩みが改善するよう、今後も一緒に頑張ってまいりましょうね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∇`*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
    皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともモビーを宜しくお願い致します。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 14:09:47.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、長年毛穴の黒ずみに悩んでいたので予約しました。自分の悩みに合ったメニューを親身になって一緒に選んでくださり、説明も丁寧にしてくださったのでとてもわかりやすかったです。1回目でも変わったと思えたので、これから通って綺麗な肌を目指していきたいです。

【系列店からご紹介のお客様限定】ハーブピーリング体験クーポン

なつき 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます(^ω^)
    毛穴は悩んでしまいますよね、、(>_<)
    今回の施術でお肌の変化を感じてくださり
    とても嬉しく思います(o^^o)
    今後、なつき様のご満足のいくお肌状態になれますよう、
    精一杯サポートさせていただきたいと思っております。
    ぜひ、次回お肌の変化や状態をお聞かせくださいませ(^○^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• たるんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 13:57:23.0

施術から1週間くらい経ちましたが、ずっと気になっていた毛穴の黒ずみがかなり改善されました!
    正直こんなに効果あると思ってませんでした…
    はつらとしたスタッフさんで楽しかったです。

たるん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(o^^o)
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

ご自宅でのケアをいくら試しても毛穴の黒ずみは
    なかなか改善されなかったりして、悩んでしまいますよね(>人<;)
    施術から1週間経ち、お肌の状態が良いとのこと
    嬉しい変化を感じていただけて安心しております(^^)
    お肌悩みに合わせてご相談しながら美肌作りを
    一緒に進めて参りましょうね♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• マリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:41:24.0

少し前回と間が空きました。今回3回目ですが、前回終わってからよく見るとシミが随分薄くなってるのを感じて、また効果を期待してお願いしました。今回は終わった時点でとにかく肌がツルツルになってました。どうしても施術したあとすぐお化粧する必要があったのでダウンタイム無しの方でお願いしました。次の日も肌がしっとりして滑らかになってます。ありがとうございます。

【美肌ケア】グロスファクタートリートメント(翌日メイク可)

マリー 様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました^ ^★
    効果を感じてくださっています事、とても嬉しく思います(o^^o)

お肌悩みの改善が徐々にしておりますこと、
    効果を感じてくださりとても安心しておりますし、何より嬉しく思います(*^_^*)
    今回は初めてのメニューでしたが、
    施術後はお肌のツヤやモチモチ感がございましたね♪♪
    ご予定に合わせてメニュー選びもできますので、
    お肌悩みも含めてご相談をしながら美肌作りのサポートを
    今後もさせてくださいませ(*´∇`*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• はづさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 17:25:24.0

本日3回目の施術でした。私は,夜勤がある仕事とストレスでニキビがどうしてもぶり返してしまうのですが、やはり施術前の時とは肌のハリが断然違っていると思います。重症だった左頬の肌荒れの痛々しさもだんだん収まってきているようにも感じます。時間はかかるかもしれませんが、施術を続け、ノーファンデ生活を目指したいです!

はづ 様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回お会いしたとき、施術前に比べて
    お肌状態が良くなっているのを感じました(o^^o)
    トーンアップもしておりますね♪♪
    ニキビは根本的に改善していきたいですよね(>_<)
    今後も精一杯サポートさせていただきたいと思っておりますので、
    お肌悩みは遠慮なくお申し付けください♪♪
    ノーファンデなお肌を一緒に目指してまいりましょう!!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 15:02:37.0

通い始めてまだ2回目ですが、価格も続けやすくお店の方もすごく親切なので継続できそうです。ダウンタイムありのハーブピーリングをしてもらっていますが、次の日だけ皮がめくれる程度だったのでメイクもふつうにできてよかったです。

ゆきこ 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    施術後のお肌状態も特に問題なくお過ごしいただけて、安心いたしました(o^^o)
    ゆきこ様のご満足のいくお肌になれますよう、
    精一杯サポートをさせていただきたいと思っておりますので
    お肌悩みを遠慮なくご相談くださいませ(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• まむおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 01:16:43.0

初めてハーブピーリングをして頂きました!
    痛みはチクチクする程度で全然大丈夫でした。
    お店の方も痛くないか時々聞いてくれて、もし痛かったら優しくしますね!と言ってくれてたので安心して受けることが出来ました!
    1回の施術で鼻の毛穴が綺麗になったのが目に見えて分かりました。料金もリーズナブルなので、これから通い続けたいと思います!

【ニキビケア】成長因子導入グロスファクターピーリング+AC美容液(DTあり)

まむお 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(●´ω`●)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    1回目から効果を実感していただけたこと、とても嬉しく励みになります(*´∇`*)
    継続することで、必ず肌質が変わってまいりますので
    これから一緒に頑張ってまいりましょうね(*´ー`*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:18:58.0

いつも丁寧に楽しく接客してくださり、安心して通わせてもらっています!
    術後、ニキビの赤みもかなり薄くなり、効果をすごく感じられました!
    これからも続けて通い綺麗なお肌を目指したいです!!

な 様

いつもご来店ありがとうございます(=´∀`)
    楽しくお話しながらの施術、いつも有意義な時間を過ごさせていただいております( ´∀`)
    お写真を見返すと、見違えるほどお肌の印象も変わって来ており、わたしも嬉しく思っております(*´∀`*)
    ハーブの効果でお肌状態が安定して来ているのがよくわかりますね♪
    ご満足いただけるお肌を手に入れていただけるよう、今後も一緒に頑張ってまいりましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∇`*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• しおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 09:50:02.0

3回目のハーブピーリング。3回ともDT有りです。
    当日は夜まで日焼け後のような赤みと火照りがありましたが翌日朝には鼻の上以外赤みは消えてました。
    今施術4日後ですが、1回目2回目より剥離が多く見られます。
    まず2日後に鼻の上、そして現在はおでこ両頬にうっすらですが日焼けで皮がめくれた感じのうっすらですがめくれてます。目に見えて肌のトーンも明るくなってきてるので、ファンデーションもそんなに塗らなくても良くなりました!!
    頑固なシミが薄くなるまでは何回も通わないとダメだと思うので
    美肌目指して通います!!

施術中の痛みは、お話を楽しくしていただきながらながらだし、常に気にかけてお声かけてくれるのでいつも安心してお任せできます!!
    諦めていた鼻の毛穴の黒ずみも綺麗にしていただき嬉しいです!!

しおり 様

先日は3回目のご来店ありがとうございました(*´ー`*)
    いつも心のこもった丁寧なお言葉、励みにさせていただいております(*´-`)
    ご実感いただけてるように、お肌の色が明るくなって明らかにお顔の印象が変わってまいりましたね!!
    今回はとくに効果が出ており、私もお顔を見た瞬間に感激いたしました★
    今後もさらにツルツルなお肌目指している一緒に頑張ってまいりましょうね(*´∇`*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 20:32:46.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    ハーブピーリングは初体験でドキドキしていましたが
    担当の方の対応もすごく優しく、安心して施術して頂けました。回数を重ねる事に変化するということとなので
    続けて行きます★その際は宜しくお願いいたします!
    帰りにドリンクも頂きありがとうございました。

あき 様
    先日はモビー天王寺店へのご来店ありがとうございました!
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

初めてのハーブピーリングで、当店に足を運んでくださり
    とても嬉しいです(^^)ありがとうございます^ ^
    ハーブピーリングはどのようなものかと、
    緊張やご不安でいっぱいになってしまいますよね、、( ; ; )
    安心して施術をお受けしていただけましたこと、
    お言葉を聞けて私も安心し、嬉しく思います(o^^o)

定期的な施術で回数を重ねる毎に、
    ハーブピーリングを始めて良かったと思っていただけるかと思います^ ^
    一緒にご相談をしながら、お肌悩みの改善をしてまいりましょう★★★
    気になること等ございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• なすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:26:26.0

剥離ありのハーブピーリングの2回目です!一回ですごく効果があって、おでこのにきびがびっくりするくらいなくなりました!!
    店員さんもめちゃくちゃ親切で本当に通いやすいです!多分ここまで効果あって、値段もお手頃なピーリングのお店はないのでは?と思うくらいおすすめです!!

なす 様

先日は3回目のご来店ありがとうございました(●´ω`●)
    いつも心のこもった素敵なお言葉のご投稿もありがとうございます♪♪
    私も初回の写真を見て、おでこニキビの変化に驚きました!!
    直接喜びをたくさん伝えていただき、すごく嬉しく励みになりました( ´∀`)
    さらに効果が見えてくるかと思いますので楽しみにしていてくださいね(*^▽^*)
    引き続きお悩み改善に向けて頑張ってまいりましょうね♪( ´▽`)
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますヽ(´ー`)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• krnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:21:05.0

2回目のハープピーリングでした。
    前回の経過をお伝えして、気になる部分を重点的に施術していただきました。
    今回は施術時から赤みが少しあり、術後5時間のときはかなりの赤みがありました。今回は翌日もほんのり赤みが残りました。三日目から薄くですが剥離がありました。肌艶がすごくよくなった気がします。
    また来月の変化を楽しみに伺います。

krn 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

施術後の経過をお教え下さりありがとうございます(*^^*)
    気になる部分にアプローチをいたしましたので、
    また次回その後の経過をお教えくださいませ★★★
    期間を空けずに2回目の施術をさせていただきましたので、
    今後のお肌の変化が楽しみですね(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• 米田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 14:26:12.0

ハーブピーリング同様いつも色々お話しするの楽しみにしてます。

米田 様
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回も気になる部分にしっかりとアプローチをさせていただいております(*^^*)
    その後の変化を次回ご来店時にお聞かせください(*´∀`*)
    今回も素敵な時間をありがとうございました(*´ω`*)
    またお話の続きもしましょう♪笑

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:13:44.0

初めてのハーブピーリングでした。ダウンタイムが翌日メイクOKで、外出できないほどではないと聞いてダウンタイムタイムありにしました。翌日~翌々日は顔が少し赤くなり、それ以降は少し剥離がありましたが、どれも許容範囲でした。3回ほど通えばある程度綺麗になるとのことなので、続けて通ってみようと思います!

A 様
    先日はモビー天王寺店への初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

施術後のお肌状態も、特に問題なくお過ごしいただけましたこと、安心しております。
    お肌悩みを根本的に改善していくために、
    定期的な施術をおすすめしております(*^^*)
    ぜひ次回、お肌の状態をお教えくださいませ♪♪
    ツルスベ肌を目指して一緒に頑張ってまいりましょう★★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• おおうえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 15:21:01.0

美容院行ったことなくて不安だったけど、優しく接客してくださったので楽しく過ごせました!

おおうえ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます★★★

嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    初めてのサロンに行くのは緊張してしまいますよね、、(*´-`)
    楽しくお過ごしいただいたとのこと、とても安心いたしました(*´∀`*)
    ぜひ、今後もおおうえ様のお肌悩みの改善のサポートをさせていただきたいと思っております。
    またご来店お待ちしておりますね♪♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 14:56:10.0

なかなか無くならなかったしつこい鼻の毛穴もめちゃくちゃ綺麗にして頂きました。
    トーンアップもして、大満足です!
    通うべきサロンです!!

【毛穴ケア】ハーバルクレイトリートメント+ハイドラ(翌日メイク可)

まなみ 様
    先日はモビー天王寺店へのご来店ありがとうございました(^^)
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

毛穴悩みは尽きませんよね、、(*´-`)
    施術後、毛穴の黒ずみ改善もそうですが、
    お肌もツヤツヤモチモチになっておりましたね★★★
    大満足とのお言葉、とても嬉しいです(o^^o)
    洗顔の使用感もぜひお教えくださいませ♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 18:19:36.0

今回もものすごく丁寧にしていただきました!
    次回も楽しみにしてます!

のん 様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

定期的にご来店していただいてますので、
    今後のお肌の変化が楽しみですね(*^o^*)
    安心して施術をお受けしていただけますよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります(●´ω`●)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 15:37:27.0

ピーリング後すぐに肌が明るくなった印象でした。二日後に少しだけ皮向けしましたが、赤みは翌日には治っていてダウンタイムには悩まず過ごせました!肌悩みの相談も色々聞いていただきアドバイスして頂きました!
    通えるような値段設定でしたので、しばらく通ってニキビ跡が薄くなること期待します!

【女性/ご相談】メニューに迷われている方限定(カウンセリング&当日施術)

なお 様

先日はモビー天王寺店への初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    お忙しい中、丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます(●´ω`●)
    トーンアップは即実感できますよね☆喜んでいただけて私も嬉しいです( ´∀`)
    心配されておりましたダウンタイム、ストレスなく過ごしていただけようで安心いたしました(´∀`*)
    これからお悩み改善に向けて一緒に頑張ってまいりましょうね♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますヽ(´ー`)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• tameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:53:07.0

いつも脱毛に行かせていただいているのですが、今回初めてハーブピーリングを体験しました!
    ダウンタイム中で効果はまだわからないのですが、顔のエステは初めてなので、期待を込めまくっています!
    それと脱毛の時からお世話になっているスタッフの方も大好きなのでまた通いたいなと思います!

tame 様
    嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのハーブピーリングは緊張やご不安な気持ちになってしまいますよね(>_<)
    たっぷりの栄養成分をお肌に与えて、
    紫外線対策、保湿をこまめに行うようお願いします(o^^o)
    またお肌状態や変化をお聞かせください♪♪
    次回もお会いできるのを楽しみにしております★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 23:18:31.0

新しいニキビができにくくなってきました!
    効果結構感じてます
    またよろしくお願いします!!

み 様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

み様が効果を感じてくださっておりますこと、
    お言葉を聞けてとても嬉しく思います(о´∀`о)
    定期的にご来店していただいているお陰でございます( ´ ▽ ` )
    今後も美肌作りのサポートを精一杯させてくださいませ(*^▽^*)
    特に今の季節は紫外線対策をこまめに行ってください★★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∀`*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:28:33.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    肌が強くないので、トゲ無しの方で最初は受けようかなと思ってましたが、お試しで鼻だけトゲありにしてもらいました。
    毛穴吸引もしていただいたのでお鼻のザラつきが無くなり、肌のトーンも明るくなりました!
    トゲなしでここまで変わるのでトゲありを全体的にしてみたくもなってます。
    またお願いします♪

しーちゃん 様

先日はモビー天王寺への初めてのご来店ありがとうございました(*´∇`*)
    お忙しい中、心のこもった嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    初めてのハーブピーリング☆敏感なお肌とのことでしたので、今回はトリートメントの施術でしたが、毛穴もツルツル!トーンアップに感動しましたね(*^▽^*)
    トゲも少しだけ入れ込んだので、お肌トラブルなければ次回からトゲ入りハーブで肌質改善のスピードあげていきましょうね(●´ω`●)
    これからお悩み改善に向けて、一緒に頑張ってまいりましょうね♪♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:46:04.0

施術直後から肌がつるんっ!トーンもあがり大満足でした。担当してくださった方とのお話も楽しく、効果についても沢山教えていただき、これから肌管理を頑張りたいなと思いました!
    今回はDT有のメニューをしたので、赤みが出ていますが、経過を観察しながら続けてみたいなと思います。

なな 様

なな 様

初めてのハーブピーリング☆効果を実感いただけとのこと、何より嬉しく励みになります(*´ー`*)
    元々綺麗なお肌でしたが、さらにツルツルに仕上がって感動いたしました( ´∀`)
    私の方こそたくさんお話しながらの施術、とっても楽しい時間でした☆

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:53:33.0

初めてのトゲ「無し」メニュー。トゲありのような皮めくれはなかったですが、肌が熱を持っている感覚や赤み、若干の痒みはありました。ダウンタイムからか、季節の変わり目で一気に紫外線を浴びたからか、スキンケアを変えたからか、肌のゴワつきが一週間ほど続いたらが、2週間経った今、調子を取り戻してきました!そしてやっぱり回数重ねるごとにすっぴんに自信が持てる変わり具合です(頬や鼻の毛穴が目立たなくなった、ノーンアップ)またお願いします!

のんちゃん 様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

今回はダウンタイムのないメニューで施術をさせていただきました(^_^)
    今の季節は紫外線によるお肌のダメージが特にございますので、
    こまめな保湿と紫外線対策をお願いいたします。
    また次回、お肌状態をお聞かせくださいませ。

すっぴんに自信が持てると嬉しいですよね♪♪
    施術前に比べて、お肌の嬉しい変化を感じることができ、
    私も嬉しい気持ちでございます(*^^*)
    メニュー選びのご相談もしながら、ご満足のいくお肌状態になれますよう、今後も精一杯サポートさせてくださいませ^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• Yiruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:51:22.0

3回目にしてやっと皮膚が剥がれてきて、めっちゃダウンタイムありました!でもその分今までで1番効果あった気がします!これからも続けていきたいです^_^
    少し電気暗めにしてくれたらもっとリラックスできるかと思います♪またお願いします!

Yiru 様
    先日はご来店くださりありがとうございました(●´ω`●)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

剥離があると、生まれ変わってる感じがして嬉しくなりますよね(o^^o)
    回数を重ねるごとに、お肌の変化も楽しんでいただけるかと思います(*^▽^*)
    今の季節は、紫外線によるお肌のダメージを受けやすくなりますので、
    紫外線対策はしっかりと行うようお願いいたします(^^)
    またお肌状態や変化をお聞かせください★★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 16:06:15.0

今回2回目でした。
    施術中もいろいろなお話をして楽しかったです!
    効果が出てくるの楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

【2回目以降】メニューに迷われている方限定(カウンセリング&当日施術)

るい 様

先日はモビー天王寺へのご来店ありがとうございました(*´∇`*)
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
    2回目の施術、お痛みのストレスも少なく過ごしていただけて安心いたしました(^^)
    お悩みをお伺いしながらしっかりとお手入れさせていただきましたので、どうか効果を実感していただけますように…(*´ー`*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• まーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:23:52.0

初めてのハーブピーリングを施術し剥離ありを選んだので
    少し不安でしたが、ハーブピーリングの効果やアフターケア、化粧品の使うと良いものなど、教えて頂いているうちにあっという間に終了し、国産ハーブ使用ということもあり安心出来ました!!スタッフの方もとても話しやすく質問もしやすかったです!これからの効果が肌のヒリヒリ感から期待出来そうで楽しみです!施術後の写真もトーンアップや黒ずみが消えていてすごく嬉しかったです♪ありがとうございました^^

【若化ケア】成長因子導入グロスファクターピーリング+GF美容液(DTあり)

まーー 様
    先日は初めてもご来店ありがとうございました(●´ω`●)
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

暖かいお言葉をありがとうございます( ´∀`)
    初めてのハーブピーリングで当店をお選びくださいましてとても嬉しいです(*^▽^*)
    ホームケアもハーブピーリングの効果を最大限に出すためにとても大切になってきますので、
    たくさんの栄養成分をお肌に与えてあげてくださいませ(*´∀`*)
    今後、まーー様のお肌悩みの改善のお手伝いをさせていただきたいと思っております。
    次回ご来店の際に、お肌状態をお聞かせください♪♪
    まーー様の優お人柄に癒された素敵な時間を過ごさせていただきました(*´ー`*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^◯^*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• さるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 01:30:26.0

新しいニキビもできず、本当にツルツルになってきて、とても肌の状態が良いです!またよろしくお願いします!

さるちゃん 様
    いつもモビー天王寺店へご来店くださりありがとうございます(*^◯^*)
    お忙しい中、口コミにご投稿もありがとうございます♪♪

お肌の状態が良くなってきていますこと、
    お言葉を聞けてとても嬉しいです(●´ω`●)
    さるちゃん様が定期的にご来店くださっているお陰でございます♪( ´▽`)
    新しいニキビもできにくくなり、お肌状態が良いと嬉しいですよね★★★
    また次回のご来店の際、お肌状態やお悩みをお聞かせくださいませ( ´∀`)
    精一杯サポートさせていただきます♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^O^)/

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:28:06.0

4回目の施術です。
    施術翌日は顔が赤く少しむくれた感じになりますがそれ以降は赤みは引いていきます。
    施術から3日後ぐらいから1週間後ぐらいまで剥離がありました。
    特に目立って皮が剥ける感じではないです。
    その間は顔にハリが出てる感じがして、何かいい反応が顔面で起こっていそうな感じです。
    小ジワが目立ちにくくなってきた気がします。

miwa 様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミにご投稿もありがとうございます♪♪

ダウンタイム中は問題なくお過ごしいただけましたでしょうか?
    エイジングケアには根気はいりますが、
    効果を感じてくださっていますこと、安心いたしました(●´ω`●)
    次回のご来店の際、お肌の変化や状態をお聞かせくださいませ。
    次回にご来店も心よりお待ちしております★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• mimiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 16:45:44.0

スタッフさんのおすすめではじめてダウンタイムがあるハーブピーリングをうけました!当日だけ顔が赤くなっていましたが、次の日には引いていました。数日後から軽く皮むけしてしてきましたが、あまり気にならないほどのダウンタイムでほっとしています。ダウンタイムなしのハーブとは効果の感じ方は確かに違います!お肌がピカピカになってきて嬉しいです♪
    何より都度払いでお安く受けれるのがとっても有り難いです!また次回も楽しみにしています!宜しくお願いいたします(^^)

mimi 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(●´ω`●)
    このような口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回は初めてダウンタイムのメニューを施術させていただきました^ ^
    ダウンタイム中も問題なくお過ごしいただけましたこと、
    安心しております(*´∇`*)
    今回のメニューはダウンタイムはありますが、
    お肌悩みの根本的な改善に繋がってまいりますので、
    ぜひ続けてみてください♪♪
    お肌悩みや状態に合わせてメニューのご提案もさせていただきますので、
    遠慮なくご相談ください★★★
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:06:22.0

いつも脱毛で通わせて頂いてますが
    ハーブピーリングを始めたとのことで、
    気になったので予約しました。
    元々肌悩みは少ない方でしたが、1回施術しただけで
    いつも以上に肌の艶や化粧ノリが良くなり、
    受けて良かったなと思いました!
    スタッフの方もハーブピーリングを実際にやってるので
    説明も丁寧でわかりやすく、効果も説得力があり
    安心して受けられました!
    是非、また予約します。ありがとうございました♪

あい 様

1度の施術でお肌への嬉しい変化があると気分も上がりますよね♪♪
    変化を感じていただけましたこと、
    受けて良かったとのお言葉を聞けて大変嬉しく思います(*^^*)
    またぜひご来店くださいね★★★
    お忙しい中、口コミにご投稿ありがとうございました!
    次回にご来店も心よりお待ちしております(●´ω`●)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

モビー 天王寺店(mobee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー