3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モビー 天王寺店(mobee)   >

スキンピーリング専門店-モビー天王寺店-【mobee】

スキンピーリングセンモンテン モビーテンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26 天王寺センターハイツ504号
  • JR天王寺北口2分【ハーブピーリング6000円】
  • みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:49:08.0

通いだして5回目ですが少しニキビ跡が
    薄くなってきた気がします^_^
    化粧のノリも良くなってきて満足です!

《口コミ投稿&当日次回予約》次回1,000円オフ※4週間以内の再来限定

スキンピーリング専門店-モビー天王寺店-【mobee】からの返信コメント

みいちゃん様

誠にありがとうございます♪

しっかりお肌変化を感じていただけているようで
    嬉しく思います(o^^o)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
    皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともモビーを宜しくお願い致します。

• ^o^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 19:38:26.0

肌が綺麗と褒められることが多くなりました!
    また次回もお願いします!

^o^ 様

誠にありがとうございました♪

お肌変化を感じていただけているようで
    嬉しく思います(o^^o)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• kasumiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-05 21:39:30.0

初めて行きましたが1回目で鼻の黒ずみが本当になくなりました。感動しました。頬の赤みもだいぶ引きました。翌日会社でも肌キレイと言われました!通い続けたいです♪

【美肌ケア】ハーブトリートメント(GF成長因子)※翌日メイク可

kasumi 様

誠にありがとうございました♪

早速お肌変化を感じていただけたようで嬉しく思います(o^^o)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 18:04:23.0

いつも丁寧に施術して頂いています!

さや様

誠にありがとうございます!

徐々にお肌の変化を感じていただいているようで
    とても安心しております(o^^o)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-05 17:48:38.0

施術中もスキンケアの注意点などを丁寧に教えてくださって、痛みを伴う場合も常に気遣ってくださって気持ちよく施術できました!経過が楽しみです!また行かせていただきたいと思います!

【にきびケア特化】グロスファクターハーブピーリング(AC成長因子)※DTあり

さくら様

誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 09:12:01.0

施術後から肌がもちもちで、次の肌が柔らかくなっているのが実感できました!スキンケアについても教えてくださって、ありがとうございました!

【黒ずみ+毛穴洗浄】ハーバルクレイトリートメント+ハイドラフェイシャル

ひな様

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-05 09:05:11.0

今回初めて剥離ありのハーブピーリングをしてもらいました。施術中はたくさんお話することが出来て、とても楽しかったです。

さくら様

誠にありがとうございました♪

今回は初めてのダウンタイムありのメニューでしたね!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• Kさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-04 19:54:32.0

2回目の利用でした。
    男ですが気兼ねなく通えるし、今回もスタッフ様もとても話してくださり和気藹々と楽しく施術して頂けました。
    今後とも宜しくお願い致します。

K様

誠にありがとうございました♪

今回で2回目でしたね!
    リラックスしてお過ごしいただけているとのこと
    とても嬉しく思います☆

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• シズカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 08:33:57.0

2回目のピーリング!
    痛みなど気にかけてくれて丁寧に施術してくれてるので満足です。このまま続けてみようと思います☆

シズカ様

誠にありがとうございました♪

今回は2回目の施術でしたね!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 19:59:23.0

初めてトリートメントをして頂きましたが、翌日のメイクノリがとても良く、くすみも減りしばらく肌の状態が良かったです!
    期待以上の効果でした!
    次回も楽しみです♪

まゆ 様

誠にありがとうございました♪

今回は初めてのダウンタイムなしのトリートメントメニューでしたね!
    早速お肌変化を感じていただけたとのこと
    とても嬉しく思います!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• Kyanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-03 18:48:22.0

ピーリングは初めてで不安でしたが質問に対して丁寧に答えてくださり、施術中も楽しく会話できて
    とても良い空間とスタッフさんで安心できました!
    価格的にも通いやすいので、これからはこちらのお店で続けていこうと思います!

Kyana 様

誠にありがとうございました♪

今回は初めてのダウンタイムありのメニューでしたね!
    初めてで緊張されたかと思いますが、
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと
    とても安心いたしました(^○^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• なつよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 21:31:02.0

初めてのハーブピーリングだったのですがスタッフさんが丁寧に教えてくださったのでとてもありがたかったです!
    また施術中もお話ししたり、お肌や化粧品についての知識を教えてくださって楽しかったです!!!!!!
    何回も通いたいと思いました!!次が楽しみです♪

なつよ様

誠にありがとうございました♪

今回は初めてのピーリングでしたね!
    楽しくお過ごしいただけましたとのこと
    とても安心いたしました^o^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-01 21:52:51.0

剥離ありハーブピーリング2回目でした!
    全体的に肌荒れが少なくなってきましたが、
    まだフェイスラインや顎の吹き出物が気になります。。
    また次もよろしくお願いします^^

あき様

誠にありがとうございました♪

2回目でしっかり効果をご実感いただけているとのこと
    とても安心いたしました!
    まだ気になる部分もあると思いますが、

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• tameさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:36:18.0

鼻と眉間の黒ずみが気になっていたので利用しました!
    お話しもいつも楽しくて大好きなサロンです!
    美肌目指して頑張ります!

tama 様

誠にありがとうございました♪

今回は毛穴洗浄のメニューでしたね!
    施術直後からツルツルになってよかったです☆
    いつも私も楽しくお話しさせてもらってます♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• はるるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 20:15:59.0

本日も剥離なしのハーブピーリングと鼻の角質取ってもらいました!いつもありがとうございます!

はるるん様

今回は毛穴洗浄とトリートメントのメニューで
    施術直後からお肌がツルツルになりましたね☆

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• きらりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 21:42:41.0

肌悩みも聞いてくださりカウンセリングも丁寧でした。押し売りされることもなく何度も通いやすいなと思いました。直後から肌がツルツルになった感じがしてニキビ跡も薄くなった気がするので続けて通おうと思いました。

【肌質改善】美容プラズマフェイシャル※翌日メイク可

きらり様

誠にありがとうございました♪

お褒めの言葉もとても嬉しいです♪
    施術直後からツルツルになった感じやお肌変化を感じていただき、
    とても安心いたしました(o^^o)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 18:36:02.0

初めて利用しましたが、とても丁寧なカウンセリングで、肌悩みに寄り添ってくださいました。はっきりとした効果はまだわかりませんが、ざらつきがなくなったので満足しています。7月にまた利用させていただきます。

【女性/当日ご相談】メニューに迷われている方限定※カウンセリング&施術

ち様

誠にありがとうございました♪

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います(o^^o)
    ざらつきがなくなると化粧ノリも変わりますよね!
    継続していただくことで
    よりお肌質の変化を感じていただけますので
    ホームケアと合わせてぜひまたお越しください★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• まちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 09:43:21.0

ピーリング2回目です
    前回よりも、剥離がありました!
    剥離後は、肌がトーンアップを鏡をみて分かりました!
    次回もよろしくお願いします

まちゃ様

誠にありがとうございました♪

早速お肌のトーンアップを感じていただけたようで
    嬉しく思います♪
    さらに継続していただくことで
    よりお肌質の変化をご体感いただけるかと思います!
    ぜひ続けてみてくださいね☆

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• さえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-26 17:39:29.0

スタッフさんもとても話しやすく、リラックスして施術を受けることができました!1回目は梅田店でお世話になりましたがハイドラ施術をして頂きたく天王寺店に行かせて頂きました!痛みに弱い方ですが我慢できる痛みでした!また来月もよろしくお願い致します!

【にきびケア+毛穴洗浄】グロスファクターハーブピーリング+ハイドラ

さえ様

先日はモビー天王寺店へご来店
    誠にありがとうございました♪♪

今回は毛穴洗浄のメニューでしたね!
    施術直後からお肌がツルツルになって黒ずみが減ったのを
    ご体感いただけたと思います☆

さらに継続していただくことで
    よりお肌質の変化をご体感いただけるかと思います!
    ぜひ続けてみてくださいね☆

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 15:36:50.0

リラックスできる雰囲気で施術してもらえてよかったです。何回か通っていますが、始めたころよりも肌荒れが改善されてきて、これからも続けようと思います。

《当日次回予約》次回500円オフ※4週間以内の再来限定

ぷりん 様

いつもモビー天王寺店をご利用いただきまして
    ありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけているようで安心しております(o^^o)
    肌荒れも改善されて行ってて理想のお肌に近づいてきましたね(^o^)
    ピーリングは継続とホームケアが一番大切になりますので
    これからも頑張りましょうね!!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• くさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 22:49:31.0

初めてのハーブピーリングで、知識も何も分かっていなかったのですが、細かいことや施術後のスキンケアのことまで丁寧に教えていただきました。スタッフの方の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごすことができました。痛みもありましたが綺麗になるため頑張っていきたいです!始めたばかりなのでこれからどのような肌になっていくか楽しみです、ありがとうございました!

く 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

リラックスしてお過ごしいただけたようで
    とても安心いたしました(o^^o)
    施術中はチクチクしたお痛みも伴いますが、
    美肌に近づくためには継続と、
    ご自宅でのホームケアが大切になりますので
    これから頑張って行きましょうね!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• なっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 20:05:12.0

今回もお肌の調子を見ながら調子の悪い部分を
    集中的に施術して下さりました^_^
    生理の時などは必ず肌荒れしてましたが
    こちらのサロンでピーリングし始めてから
    生理の時や仕事で忙しい時も肌荒れしにくくなって
    きたような気がします!また次の施術も楽しみにしてます!

なっつん 様

誠にありがとうございます♪

いつもホルモンバランスの乱れでできやすいニキビが
    だんだんできにくく、理想のお肌質に近づいてきましたね(o^^o)
    これからもツルツル美肌を目指していけるよう
    精一杯サポートさせていただきます!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 13:03:39.0

予定のために期間を詰めて通っていますがだんだんと肌の調子が良くなっている気がします!

なっちゃん 様

大切なご予定に向け、
    お肌荒れもだんだんよくなってきましたね(o^^o)
    理想の韓国人のような陶器肌目指して
    これからも頑張りましょうね!!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 00:58:17.0

最近顔のくすみと毛穴開きが気になってきたので、久々にトゲがあるハーブピーリング行いました。紙やすりで擦られてる感じで痛いです。注射よりは痛くないですが、ギリ我慢できるくらいの痛みがトゲを入れられてる間3分くらい痛いじょうたいです。その後は痛みがなくなりますが、顔が日焼けのように赤くなります。施術当日は赤みが続きますが1日で治ります。その後施術3日後くらいから7日後までやや皮が剥けてきて、その後14日後くらいまでは乾燥が気になるので、保湿と日焼け止めをしっかり塗っています。久々のピーリングでしたが、現在下地とフェイスパウダーで毛穴もくすみもマシになり良い感じです。毎月ありがとうございます。来月もお願いします。

ちぃ 様

誠にありがとうございます!

いつもはトリートメントですが
    今回はメンテナンスでピーリングでしたね♪
    久々で痛みもあったかと思いますが、
    効果もしっかり感じていただけたようでよかったです(o^^o)
    またお肌調子が優れない時はピーリングメニューも
    メンテナンスでしていきましょう!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-23 15:35:37.0

初めて担当ししてもらいましたが、とても気軽に話ができて楽しかったです。また、お肌の状態も前より良くなっているとも言ってもらえ少し自信を持てるようになりました。
    ピーリング後は、お肌の状態も良くなっていて嬉しいです。
    ぜひ、お肌でお悩みなどがありましたら、行ってみてください。

《当日次回予約》次回500円オフ※4週間以内の再来限定

かずき 様

誠にありがとうございます!

初めてお会いしましたがとても楽しい1時間でした♪
    お肌調子もよくなってきているとのこと
    とても安心しております(o^^o)
    これからも理想のお肌に近づけるよう

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 11:16:00.0

施術後~2日までは顔が赤くなり3日目から茶色い皮が剥けました!笑ニキビもできることなく順調です^ ^

なり 様

誠にありがとうございます!

新しいニキビができにくくなり、
    ニキビ跡のみになってきましたね(o^^o)
    だんだん薄くなっているとのこと
    とても安心しております!
    これからも理想のお肌を目指していけるよう

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 22:55:46.0

ニキビができにくくなってきた気がします!

みか 様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ニキビができにくくなっていますこと、効果を感じてくださりとても嬉しく思います(o^^o)
    お肌も段々と柔らかくなってきておりますね(*^^*)
    この調子で今後も一緒に美肌目指して頑張ってまいりましょう★★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
    皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• はるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 18:08:06.0

今回のハーブピーリングも最高でした!
    ほんとにだんだん肌の調子が良くなってる感じがします!赤みが治ってきてる!この調子で続けたいと思います♪

はるるん 様
    いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

ニキビも減り、赤みも落ち着いてきておりますね♪♪
    嬉しい変化を私も一緒に感じれてとても嬉しいです(*^^*)
    今後も精一杯サポートさせてくださいね★★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-21 09:09:36.0

3回目です。
    しっかりと剥離がありました。
    まだ同じところに吹き出物ができるので
    このまま続けていこうと思います。
    肌は柔らかくなってきたと思います!

ゆー 様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

ダウンタイム中のお肌状態は、その都度変化することもございますので、
    お肌の観察してみてください(o^^o)
    剥離すると嬉しいですよね(*^o^*)
    お肌悩みや状態に寄り添いながら、今後も精一杯サポートさせてくださいませ^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 06:38:32.0

久しぶりのハーブをしたが、次の日お肌のザラザラは無くなっていた。また、プラズマだけでも大きな変化が見られてどんどん綺麗になっていくのが嬉しかったです。

かずき 様

誠にありがとうございます♪

今回は久々のハーブでしたね!!
    ハーブをするとお肌のざらつきや肌触りがしっかり変化がわかると思います♪
    プラズマフェイシャルでもしっかり効果実感いただけたようでよかったです!
    これからも理想の状態に近づけるよう

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

モビー 天王寺店(mobee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー