3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. モビー 天王寺店(mobee)   >

スキンピーリング専門店-モビー天王寺店-【mobee】

スキンピーリングセンモンテン モビーテンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26 天王寺センターハイツ504号
  • JR天王寺北口2分【ハーブピーリング4000円】
  • あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:50:36.0

2回目です。
    だんだん肌のトーンが明るくなってきて、これからが更に楽しみです。
    いつも満足いく接客をしてくれるので嬉しいです。

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

スキンピーリング専門店-モビー天王寺店-【mobee】からの返信コメント

あやちゃん 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

初回に比べてお肌がトーンアップしておりましたね♪♪
    施術を繰り返すことで、透明感が出てきたり
    お肌の印象も変わってきますので、今後のお肌の変化が楽しみです(●´ω`●)
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*´∀`*)
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります(*^^*)
    お肌悩みや状態はお気軽にご相談くださいませ。

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
    皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともモビーを宜しくお願い致します。

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:41:44.0

二回目でしたが、新しいニキビが出来にくくなり、ニキビ跡も薄くなった気がします。
    ですがまだまだ気になるので引き続きお願いしたいです。

さほ 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

効果を感じてくださっていますこと、安心しております(^^)
    気になる部分は遠慮なくお申し付けくださいね(o^^o)
    お肌悩みのない健康的なお肌を作ってまいりましょう★★★
    また次回、お肌状態をお聞かせくださいませ^ ^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• nirさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 01:24:59.0

今回、初めてダウンタイムありのハーブピーリングをしました。
    施術後4日目頃から肌の乾燥や頬とおでこの部分が剥離してきました。ニキビや赤みも出てきて、ちょっと不安でしたが、好転反応があってよかったって思いました^ ^
    ニキビ跡も次の日には薄くなっていて効果が感じられました。
    1週間たってもまだ頬とおでこの部分に赤みが残っているのでちょっと不安ですが、保湿して頑張ります!

nir 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(о´∀`о)

効果を感じてくださっていますこと、お言葉を聞けて安心いたしました。
    ダウンタイム中はお肌がとても敏感になりますので、
    保湿ケア、栄養成分補給、紫外線対策を普段よりもこまめにお肌に与えてあげてくださいませ(*´ω`*)
    また次回のご来店の際その後のお肌状態をお聞かせください(^-^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:42:49.0

5回目以上です。口周りによくできていた吹き出物はできなくなりました。今回は赤みとチクチク感が翌日もいつもより続きました。ダウンタイム後が楽しみです!

ありちゃん 様
    いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*´∀`*)

お肌状態が徐々に安定してきていますこと、
    効果を感じてくださり安心しております。
    お肌にトゲが残っているときは、スキンケア後トゲを入れ込むように優しく押さえてみてください♪♪
    そして、お肌を擦らないようお過ごしください(´∀`)
    またお肌の状態を次回お聞かせくださいませ(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´ω`*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• iさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 18:28:14.0

いい意味で堅苦しいエステではなく通いやすいです。
    回数を重ねたから?なのかいつもより
    チクチクがすごかったです!
    施術後持ち帰りのドリンクがあるところも細かな気遣いだな
    とおもいます。
    まだ剥離してないですがdt後が楽しみです。
    次回もよろしくお願いします♪

【当日の会計時に次回予約で☆次回500円オフ】4週間以内の再来限定

i様

先日はモビー天王寺店へ足を運んで下さりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

施術後は特に問題なく、普段通りお過ごしいただけましたでしょうか?
    定期的に施術をお受けしていただくことで、より改善に期待ができます(*^^*)
    お肌悩みや状態に合わせて施術をさせていただきますので、
    遠慮なくご相談くださいませ♪♪
    お肌悩みのないツルスベ肌を目指して一緒に頑張ってまいりましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ミサキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:05:35.0

2回目ですが今回も大満足です!
    楽しくお話しもできて、肌悩みも相談できるので安心です。
    いつもありがとうございます!!

ミサキ 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

大満足というお言葉を頂けてとても安心しております(o^^o)
    また楽しくお話をしながら美肌作りを進めてまいりましょうね(о´∀`о)
    お肌悩みも遠慮なくご相談くださいませ^ ^
    今後もミサキ様の美肌作りのサポートを精一杯させてください(●´ω`●)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:05:17.0

5回目のハーブピーリングで一回目よりニキビがほんとに減りました!!とっても嬉しいです!これからも根気強くがんばります!!

さや様

先日はご来店くださりありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

ハーブピーリングは回数を重ねてお肌に定着していきますので、
    今後の経過が楽しみですね♪♪
    しっかりサポートいたします^^宜しくお願いいたします(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 09:30:55.0

今回で3回目でした!

一回してしまうと、定期的にしたくなります^^

肌の調子もすごくいいです!

次回もお願いします!

【ニキビケア】グロスファクターピーリング(AC成長因子導入)※DTあり

まお様

先日はご来店くださりありがとうございました^ ^

お肌が改善されていますこと、効果を感じてくださっていてとても嬉しく思います(*^^*)
    お肌悩みのない美肌を今後も一緒に目指してまいりましょう♪♪
    また、お肌の状態をお聞かせくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:03:58.0

だんだん肌が改善されてきてるように思います。
    良くなるのかな?と考える時もありますが、そんな不安もしっかりと聞いてくださり、真剣に話してくださるスタッフさんの温かさがあります。
    ぜひお肌で悩んでいる方、一度足を運んでみてください

かずき様

先日はご来店下さりありがとうございました^ ^
    お忙しい中、早速の口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

継続していく事で必ず肌質を改善していく事ができます♪
    理想のお肌を目指していきましょう(^_^)

今後とも宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございました^ - ^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:26:40.0

初めて伺いましたが、終始笑顔で対応していただき、カウンセリングも他の方が施術したbefore、afterなどの写真も見せて頂きながら丁寧に対応していただきました。
    施術中も楽しく会話しながら、あっという間に時間が過ぎた感じでした。美容にあまり詳しくない私でも終わった後のケアの仕方など分かりやすく教えて頂きました。
    まだ初めてだったのでどんな感じで肌が変わっていくか分かりませんが、通うのが楽しみです。
    帰り際も笑顔で見送りして頂き、温かい飲み物をテイクアウトのようにしていただいて寒い中帰りながら飲めて身体温まりました。
    全てにおいて大満足です。

【美肌ケア】グロスファクタートリートメント(AC成長因子導入)※翌メイク可

あやちゃん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

暖かいお言葉を頂けて、嬉しく思いますしとても励みになります(*´∇`*)
    初めてのハーブピーリング、ご不安や緊張もおありだったかと思いますが、このようなお言葉を聞けてとても安心いたしました。
    今後、あやちゃん様のお肌悩みやお肌状態に合わせて
    ご相談しながら美肌作りを進めていけましたら嬉しいです(o^^o)
    気になること等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-01-08 17:54:53.0

ルーティーンでハーブピーリングとプラズマフェイシャルを各月1で半年ほど通っています。今回は珍しくいつもできてた大きなニキビすらもできませんでした!!
    初回から比べると、ファンデーションの毛穴落ちもとても少なくなってきて調子いいです!スタッフさんにそれを伝えると乾燥対策だけは欠かさずに、何も気にならなくなってきたらペース少し緩めてもいいよとのことでしたので、次回はプラズマフェイシャルじゃなくてハーブピーリングと皮膚洗浄?毛穴洗浄?のメニューで効果試してみたいと思います!!いつもいつもありがとうございます!!

【肌質改善】プラズマフェイシャル(W成長因子導入)※翌日メイク可

ちぃ 様
    いつもご来店くださりありがとうございます^ ^

ハーブピーリングを始めた時に比べて、
    お肌への変化を感じてくださりとても嬉しく思います(*^^*)
    お肌状態やお悩みに合わせて今後も相談しながら施術をすすめていけたらと思います(о´∀`о)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 18:52:44.0

親身に相談に乗ってくださり初めてのハーブピーリングでしてが安心して受けれました。
    施術後2週間目の肌がとてもハリと艶があり良かったです。

【若戻ケア+毛穴洗浄】グロスファクターピーリング+ハイドラ※DTあり

ゆうか様

先日はモビー天王寺店へご来店下さりありがとうございました(o^^o)
    お忙しい中、このような口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます(●´ω`●)
    初めてのハーブピーリングは緊張やお痛み、施術後のお肌状態等ご不安もおありだったかと思います(>人<;)
    安心してくださいましたこと、お言葉を聞けて安心いたしました。
    今後もご不安なこと気になること透明感ございましたら、
    遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)
    お肌悩みのない健康的なお肌を一緒に作ってまいりましょう♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 15:59:37.0

少しずつ肌質が改善してきています。
    引き続きよろしくお願いします!

み。様

お肌悩みや状態に合わせて施術をさせていただきますので、
    遠慮なくご相談くださいませ♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 11:06:25.0

去年から通いはじめて今年もお世話になります_(..)_
    肌の艶があり肌の調子もいいので、日焼け止めとコンシーラーを使うくらいで凄くいい感じです♪
    これからも宜しくお願いします!

あき 様

効果を感じてくださっていますこと、
    とても安心しております(*´∀`*)
    毎日するメイクも楽になってきますよね(*^^*)
    艶感があるとお顔の印象も変わり、嬉しくなりますよね♪♪
    今後もお肌悩みに合わせて施術をさせていただきますので、
    ご相談しながら美肌作りを進めてまいりましょう^^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 18:42:09.0

3回目のピーリングでした。1.2回目よりも剥離があり、(と言ってもべローンとはならず)季節も相まってか施術後5日間くらい乾燥が気になりました。晩は特にしっかり保湿し、朝の化粧はかなり薄めに。
    1週間後ピカピカに!
    額はつやつやだし、ニキビはまだ出来ますが次の日には跡形もなく消えます^^
    次の4回目も楽しみです!

A 様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました(o^^o)

効果を感じてくださっていますこと、
    安心しましたし、とても嬉しく思います(о´∀`о)
    ダウンタイム中は生活に支障なくお過ごしいただけましたでしょうか?
    季節的にも乾燥はしやすくなりますが、保湿ケアも引き続き行ってくださいませ。
    今後もお肌状態に合わせて美肌作りを進めていけたらと思います(o^^o)
    お肌悩みは遠慮なくご相談ください♪♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 23:42:36.0

いつもめちゃくちゃお肌綺麗になってます!
    ありがとうございます♪

さくら様

先日はご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)

ハーブピーリングを始める前に比べて、お肌がとてもいい状態になってまいりましたね(●´ω`●)
    お肌の変化を見れて私も嬉しいです♪♪
    はにー様が定期的に頑張って通ってくださっているお陰でございます(*´∀`*)
    ホームケアも頑張ってくださっていますこと、嬉しく思います(*´ω`*)
    新しいニキビもできにくくなるのも大きな変化ですよね(^O^)/
    今後も美肌作りのサポートをさせてくださいませ( ´∀`)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました★★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 13:23:29.0

ピーリング2回目です。
    前回よりも肌が柔らかくなった感じがして、調子がいいです。今後の肌の変化が楽しみです^ ^

ナ 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お肌状態、効果を感じてくださっていますこと
    とても嬉しく思います(*^^*)
    お肌が柔らかくなってくるとモチモチしていて
    ずっと触っていたくなってしまいますよね(*´∇`*)
    2回目の施術のお肌の変化もまたお聞かせくださいね★★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:46:25.0

3回目のハーブピーリングを施術していただきました^^月1くらいのペースで通わせていただいていますが、だんだん肌悩みが少なくなってきて、お肌の調子もいい感じです^^いつも親切丁寧に施術していただいてありがとうございます。また来年もお世話になります^^

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:59:25.0

初めてのハーブピーリングでアレルギーなど不安なことがあったのですが、丁寧に対応して下さり安心して施術を受けることができました。 スタッフの方は美容に詳しく色々なお話をしてくださったので楽しい時間を過ごすことができました!またお願いしたいです!

さほ 様
    初めてのハーブピーリングでモビー天王寺店へ足を運んでくださりありがとうございました(o^^o)
    とても嬉しく思います^ ^

ご不安なお気持ち等おありだったかと思いますが、
    このようなお言葉をいただけて安心しております。
    今後、お肌悩みのない美肌作りのサポートをぜひさせてくださいませ(о´∀`о)
    安心して施術をお受けしていただけますよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります^^
    お肌悩みは遠慮なくご相談くださいね(*^^*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 22:23:59.0

史上最高に肌の調子がいいです!!
    ニキビゼロ肌目指して頑張ります!

さや 様
    いつもご来店下さりありがとうございます♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お肌状態が良いとのこと、効果を感じてくださっていますこととても嬉しく思います(o^^o)
    今後もお肌状態に合わせて施術させていただきます(*´∀`*)
    ニキビゼロ肌目指して一緒に美肌作り頑張ってまいりましょう!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• さらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 22:08:07.0

初めて来店しました

担当者さんのお肌が綺麗すぎてびっくりしました

初めてのハーブピーリングでしたが担当者さんの説明がよく不安になることもなく安心しました

洗顔もすごくよくて買ってかえっちゃいました

お肌が綺麗になり、ノーファンデまでいけたらいいなと思います

みちのりは長いと思いますが

これからもお世話になりたいと思える担当者さんなのでよろしくお願いします

【女性/ご相談】メニューに迷われている方限定※カウンセリング&当日施術

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 00:29:08.0

丁寧なカウンセリングから始めて頂き、とても安心して施術を受けられました。無理な勧誘等もなく、細かいところまで気にかけて下さり、本当に有難かったです!
    DTありの施術だったので少し乾燥や赤みはありましたが、翌日からお肌の気になっていた部分が凄くなめらかになっていて驚きました。
    カウンセリングから帰る際まで心地の良いご対応をして頂きありがとうございました♪

まゆ 様
    先日はモビー天王寺店へご来店下さりありがとうございます(o^^o)
    暖かいお言葉のご投稿もありがとうございます(*^^*)
    とても励みになります^ ^

施術中、安心してお過ごしして頂けましたこと、お言葉を頂けて私もとても安心いたしました(●´ω`●)
    施術後はお肌が乾燥しやすいですので、お肌にたっぷり保湿を行ってあげてくださいませ。
    早速効果を感じてくださりとても嬉しく思います(*^^*)
    回数を重ねていく度、お肌状態も安定してまいりますので、
    一緒に美肌を目指していきましょう♪♪
    お肌悩み等は遠慮なくご相談くださいね(o^^o)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• nirさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 00:11:56.0

いつも脱毛でお世話になっていましたが、ハーブピーリングに興味があり、今回初めて利用させていただきました。カウンセリングを丁寧にしていただいておすすめのメニューも提案してくださりありがとうございました。おかげで次の日にニキビが小さくなってストレスもなくなりました。本当にありがとうございました。今回は予定があったのでハーブピーリングではなく、違うメニューをしましたが、次はハーブピーリングしたいと思います!またよろしくお願いします。

nir 様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

ご予定に合わせてメニューをご提案させていただきましたが、
    このようなお言葉を頂けてとても安心いたしました^ ^
    今後もお肌状態やご予定に合わせてカウンセリングを行いながら
    nir様のご満足のいくお肌になれますようサポート精一杯サポートさせてくださいませ(●´ω`●)
    また次回、お肌の状態やお悩みをお聞かせくださいね(o^^o)
    お会いできるのを楽しみにしております♪♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 17:31:45.0

今回も楽しい時間でした。
    ハーブピーリングの効果が出てきてる感じがしてこれからが楽しみです
    ニキビ等で悩んでる方はぜひ

かずき 様
    いつもご来店下さりありがとうございます^ ^

少しずつお肌の変化が出てきましたね♪♪
    今後もお肌悩みの改善に向けて精一杯サポートさせてくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• Yiruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 05:30:50.0

クリスマスに向けて久しぶりに(怪我をしていた為)ハーブピーリングしたかったのですが、ダウンタイムがある為ピーリングは辞めておいた方がいいと教えていただき前回同様プラズマフェイシャル(2回目)をしました。申し訳なかったのですが前回効果がなかった事をお話しすると、一回じゃ分からないですよと言われせっかく予約枠も空けてもらっているしと思って施術していただきました。

3日後にアットコスメの店舗でお肌の水分量を測ってもらう機会がありエステ受けたばっかりだしと自信があったのですが数値がとても低くて無駄にしたと言ったら言い方が良くないんですが、来店したのに、、と少しマイナスに感じてしまいました。プラズマフェイシャルはニキビケアらしく私は毛穴ケアがしたいので毛穴の開きに効くメニューがあったら嬉しかったです。
    何度行ったか分かりませんが本当にお世話になりました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:54:28.0

新しいニキビができにくくなってきました!
    明日は久しぶりにプラズマフェイシャルに行く予定で楽しみです^ ^

なり 様
    いつもご来店下さりありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます( ´∀`)

ニキビができにくくなっていますこと、
    効果を感じて頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    お肌もどんどん綺麗になってきておりますね♪♪
    なり様が定期的に通ってくださっていますお陰でございます(*^◯^*)
    今後もなり様のご満足のいくお肌になれますよう、
    精一杯サポートさせてくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております(*´∀`*)

[投稿日] 2023-12-19 14:55:01.0

5ヶ月目突入です。
    毛穴落ちがまだ気になりますが、乾燥のせいでした。笑
    しっかり保湿すると毛穴目立ちだいぶ減って施術の効果が見られて嬉しいです。
    今回少し変化なのが、いつもはピーリング後すぐにお顔が赤くなっていたのが、施術後3時間後にいつもの日焼けした後みたいな赤さになりました。季節柄なのでしょうか?
    現在施術5日後ですが、今回も皮向けの好転反応のみで肌荒れはまだの状態です。
    保湿怠らずに頑張ります!!

ちぃ様
    いつもご来店下さりありがとうございます(o^^o)
    お忙しいなか、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お肌状態や個人差、季節等により、施術後のお肌の変化はその都度変わることがございますが、ホームケアをたっぷりとこまめに行ってくださいませ。
    気になることは遠慮なくご相談くださいm(_ _)m
    乾燥すると毛穴のひらきや小シワが目立ってきてしまうので、
    入念な保湿ケアをお願いします(o^^o)
    また次回、お肌状態をお聞かせくださいませ(о´∀`о)

[投稿日] 2023-12-19 14:47:25.0

4ヶ月目のプラズマフェイシャル施術です。
    前回のピーリング時は皮向けのみで全くニキビができなかったのですが、今回のプラズマフェイシャル3日後あたりから大きめのニキビができてしまいました。好転反応みたいなので我慢我慢。そういえば最初にとても気にしていたファンデーションの毛穴落ちが徐々にマシになっておりますが、まだちょこちょこ肌荒れと毛穴が気になるので引き続き通います!

ちぃ 様
    いつもご来店下さりありがとうございます♪♪

施術後のお肌状態が不安定になるとご不安な気持ちになってしまいますよね(*´-`)
    ターンオーバーが促されてニキビができやすいお肌状態になりますので、保湿ケア、栄養成分の補給、紫外線対策をお肌に行ってあげてください。
    最初に比べて、お化粧ノリも良くなってきておりますこと、
    効果を感じてくださり安心しております^ ^
    お肌悩み部位に合わせて施術をさせていただきますので、
    遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(●´ω`●)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• SUUさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:20:31.0

剥離ありのピーリングは初めてでしたが丁寧に説明してくださり途中の声掛けもして頂けたので安心して施術を受けることができました(^^)
    肌の様子を見てまた予約しようと思います!

SUU様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(●´ω`●)

施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    皮剥けがあると剥がしたくなってしまいますが、、笑
    自然に剥けますので我慢してくださいね(*´∀`*)
    保湿ケアと紫外線対策を行なっていただき、
    また次回お肌の状態や変化をお聞かせください(*^◯^*)
    今回も楽しい時間をありがとうございました(^O^)/

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 10:04:49.0

スタッフの方はとても親切で、施術も丁寧で、肌の調子もどんどん良くなってて本当に何回行っても大満足です!!

あ 様
    いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとうごさいます(o^^o)

お肌状態も良くなっておりますこと、効果を感じて頂けてとても安心しておりますし、何より嬉しいです(*^^*)
    定期的に通ってくださっていますお陰です(´∀`)
    大満足というお言葉を頂けてとても嬉しく思います(*´∇`*)
    今後もあ様のご満足行くお肌になれますよう精一杯サポートさせてくださいませ。

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

モビー 天王寺店(mobee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー