今月もハーブピーリング(トゲあり)で激痛に耐えなければと覚悟を決めて施術を受けました。
先月よりも慣れたのか、本当に少しだけですが痛みに耐えれるようになりました。
治りにくいニキビとニキビ跡が目立ちにくくなり助かりました。今回は施術当日と翌日に顔が赤く(日焼けしたみたい)、2日後に皮が剥け(ピーク)、3-4日後は少し皮向けが気になるものの5日後には綺麗になっていました。
やはりメイク時の毛穴の目立ちにくさが違うのでファンデーションは基本使わずに下地と気になるところにコンシーラーとパウダーのみでベースメイクは仕上げています。
次回の施術内容を相談して決めれるのもいつも助かっております。また宜しくお願いします。
《口コミ投稿&当日次回予約》次回1,000円オフ※4週間以内の再来限定
スキンピーリング専門店-モビー天王寺店-【mobee】からの返信コメント
ちい様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)
大満足とお言葉をいただけてとても嬉しく思います(о´∀`о)
徐々にお肌状態も安定してきて、ツルツルなお肌が持続していけますように...(*´∇`*)
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともミンティーを宜しくお願い致します。
今日も丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
2週間後もよろしくお願いします。
【にきびケア+毛穴洗浄】グロスファクターハーブピーリング+ハイドラ
Rin 様
先日はモビー天王寺店にご来店ありがとうございました^_^
このようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います(*^^*)
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
洗顔の方法なども丁寧に教えていただき、ハーブピーリングは文句無しの仕上がりです。
またよろしくお願いいたします!
かず 様
先日はモビー天王寺店へご来店下さりありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
かず様の美肌作りのサポートをさせて頂きたいと思っております(*^^*)
お肌悩み等、遠慮なくご相談くださいませ。
一緒に美肌作りをしていきましょう♪♪
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともモビーを宜しくお願い致します。
ダウンタイムなく、肌質が少しだけ整った気がします。またおすすめのパック等の情報もいただき、助かりました。また近いうちにお世話になろうと思っています。
【男性/肌質改善】美容プラズマフェイシャル※翌日メイク可
Yashiko 様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
お肌悩みのない美肌を目指して今後も一緒に頑張ってまいりましょう!
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
いつもありがとうございます!綺麗になってきてて嬉しいです!またお願いします!
ちえ 様
お肌状態が改善されておりますこと、安心しております(^^)
今後もお肌悩み改善のサポートを精一杯させてくださいませ(●´ω`●)
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
ハーブピーリングの詳しい内容や、別のメニューの組み合わせなど分かりやすく説明していただいたので、無知でしたが不安なく施術に入れました。また、完全個室なので居心地良かったです!
【男性/にきびケア+毛穴洗浄】グロスファクターハーブピーリング+ハイドラ
こさ様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
とてもよかったです。
【にきびケア特化】グロスファクターハーブピーリング(AC成長因子)※DTあり
メリークリスマス様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
3回目ですが、肌の表面がツルツルになってきました!
継続して通いたいです^^
ちゃんねる様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
今回で2回目のピーリングでした。毛穴汚れが目立たなくなり肌が前よりも滑らかになった気がします、調子が良いので次回も楽しみです!丁寧な施術で気さくに話もして頂きリラックスできます、また宜しくお願いします。
k 様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
施術中はリラックスしてお過ごしいたたけましたこと、
お言葉を聞けて安心しております^ ^
定期的な施術、ホームケアもとても大切になってきますので、
遠慮なくご相談くださいませ(*´∇`*)
美肌目指して一緒に頑張ってまいりましょう★★★
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
年末年始食べ過ぎに注意して肌管理頑張ります!
さや 様
いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*´∀`*)
目指せ!ツルツルモチモチ肌ですね♪♪
お肌悩みに合わせて、ご相談しながら施術を進めてまいりましょう(o^^o)
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
毛穴が小さくなったような
シワも少し気にならなくなったかな
ニキビ跡も無くならないかなー
ω-)ぁぃ♪ 様
先日はモビー天王寺店へ初めてご来店下さりありがとうございました!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
ω-)ぁぃ♪様の美肌作りのサポートをさせて頂きたいと思っております(*^^*)
お肌悩み等、遠慮なくご相談くださいませ。
一緒に美肌作りをしていきましょう♪♪
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
いつも丁寧に施術していただいてます。
あい様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
月一のペースで通わせて頂き、肌の柔らかさわもうちょっととのことなので引き続きがんばって通います。
どんどん肌がツルツルになっていくのが嬉しいです!
ゆり様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
ハーブピーリング3回目でした。
丁寧に説明もしてくださって、
肌質が変わるのが楽しみです!
また次回もよろしくお願いいたします!
かずえ様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
いつもありがとうございます(*^^*)
毎回話が尽きなくて楽しいです。
ほの 様
いつもご来店くださりありがとうございます♪♪
今回も素敵な時間をありがとうございました(●´ω`●)
いつも、ほの様の可愛らしいお人柄に癒されております(о´∀`о)
今後も楽しみながら美肌作りを進めてまいりましょう^ ^
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
背中ピーリング3回目です。1つシミはなくなったみたいですし全体的に少しずつ薄くなってる気がします。4日目に皮がむけてきました!また、次回お願いします。
まちゃ様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
悩んでいたニキビや肌の相談に乗ってもらい助かりました。一旦続けてみようと思います。効果が出るのが楽しみです。
【女性/当日ご相談】メニューに迷われている方限定※カウンセリング&施術
さちか様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
施術し1週間が経過しましたが、ツヤハリが出たように思います。お肌の悩みに真摯に向き合って下さり、市販の商品でお勧めや使い方など教えていただきました!次回もよろしくお願いいたします。
【肌質改善】美容プラズマフェイシャル※翌日メイク可
ゆうか様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
ベロベロに剥離してます!肌のトーンがほんとに上がってニキビも枯れました!
さや様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
今回もありがとうございました!ちょっとずつ綺麗になってて嬉しいです!またよろしくお願いします!
ちえ様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
丁寧にしてくださりありがとうございます♪♪綺麗な肌を目指して頑張ります。また次回もおよろしく願いします。
さつき 様
誠にありがとうございます♪
しっかり回数を重ねて通っていただいていますので
お肌の変化も出てきましたね★
より理想のお肌に近づけるよう
これからも精一杯サポートさせていただきますね♪
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
またお願いします!!
みー 様
誠にありがとうございます♪
定期的にお手入れを続けて頂いているおかげで
お肌もだいぶ変化が出てきましたね(o^^o)
ニキビもできにくくなってるかと思います♪
これからも理想のお肌に近づけるよう
精一杯サポートさせていただきますので
これからも頑張りましょうね!
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
今回別メニューを提案して頂きました。施術後のスキンケアやオススメの物など教えて頂けるので助かってます!またよろしくお願いします♪
まな 様
いつもモビー天王寺店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます(o^^o)
今回はお肌の状態を見て、
ハードのピーリングをさせていただきました!
施術中のお痛みは感じやすいですが、
お肌の変化をしっかり感じていただけるかと思います♪
これからも理想の美肌に近づけるよう
ご提案もさせていただきますので
気になることがあればご相談くださいませ(o^^o)
次回のご来店も心よりお待ちしております★
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
化粧品をある程度変えてもあまり開き毛穴やくすみの感じが変わらず久々に頑張ってトゲがあるハーブピーリングをお願いしました。半年もあけてしまった理由はガラスや紙やすりで擦られてる感じの痛さが嫌だからなのですが、今回やっぱりお願いして皮向け後の顔のトーンアップとツルんとした感じがとても良くてもう少し間を空けずにやるべきだなぁーと改めて思いました。施術した日を入れて2日は顔が真っ赤で、その次の2日は日焼け後の皮向けでだいたい5日後くらいから卵のような良い感じの肌が現れます。来月もピーリングした方が良いと勧められたので頑張って来月もやります。いつもありがとうございます!
ちぃ 様
いつもモビー天王寺店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます(o^^o)
いつもはトリートメントのメニューですが
今回はお久しぶりのピーリングでしたね♪
ダウンタイムがある分、
お肌の変化もしっかり感じていただけたかと思います(o^^o)
施術中のお痛みは少し辛いかもしれませんが、
精一杯効果を感じていただけるよう
サポートしますのでこれからも頑張りましょう!
いつも素敵な口コミありがとうございます★
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
本日は初めてお会いした方にしてもらいました!
大変丁寧細かいところまで施術してもらいました。
その後の肌状態かなりよかったです。
ゆうちゃん 様
誠にありがとうございます♪
ストレスや生活環境等で荒れやすいとの事でしたが、
ピーリングを継続されて少し変化が出てきましたね!
大きいニキビもできにくくなっているとのこと
嬉しく思います★
これからも変化を感じていただけるよう
精一杯サポートしますので
一緒に頑張りましょう!
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
いつもより強めに棘を塗りこんでくださったので、いつもより皮向けがすごかったです(笑)でも出来ていたニキビが一瞬で枯れたので最高でした!
なり 様
誠にありがとうございます♪
今回は気になりやすい頬を中心に
しっかりお手入れさせていただきました!
ダウンタイムもしっかり出て出来ていたニキビも
治りが早かったとのこと安心いたしました★
これからも理想のお肌に近づけるよう
継続&ホームケアも一緒に頑張りましょう!(o^^o)
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
ハーブピーリング(剥離あり)2回目でした。
1回目より若干ニキビ跡が薄くなっているような気がします。
継続して効果を感じられたらいいなと思っています!
ちゃんねる 様
先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
ニキビ跡も薄くなっているとのお声
安心いたしました(o^^o)
ニキビのできにくいお肌、
ニキビ跡のないお肌に近づくために
継続とホームケアが大切になってきますので
ご自宅でもぜひ頑張ってみてください★
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
背中のピーリングで行きました。色々説明してくださって、良く分かりました!
背中の端までして下さってありがとうございます。
皮がむけそうな感じがしてきてます!楽しみです
まちゃ 様
いつもモビー天王寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
いつもはお顔のケアでしたが今回は初めての背中でしたね(o^^o)
気になるシミが薄くなって行くよう
心を込めてお手入れさせていただきました!
また経過も教えていただけますと幸いです♪
背中も意外と乾燥しやすいパーツになりますので
保湿のケアもしっかり頑張ってくださいね★
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
いつも丁寧な施術していただいてます!
あい 様
誠にありがとうございます♪
今回もダウンタイムありのピーリングでしっかりお手入れさせていただきました♪
その後お肌調子いかがでしょうか??(o^^o)
理想のお肌に近づくために
ホームケアもぜひ頑張ってみてくださいね!
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
今回初めてのピーリングで相談してからメニューを決めさせていただきました。DTの有無や症状に合わせて提案して頂き分かりやすく説明してもらえました。施術は毛穴洗浄と毛穴ケアにしました、施術後すぐに分かるくらい小鼻の汚れが取れていました。顔全体の変化はしばらく様子を見てみようと思います。日頃の肌ケアのアドバイスやおすすめの美容液なども教えて頂き勉強になりました。ターンオーバーの周期が良くなるように今後も通いたいと思いました!
【男性/当日ご相談】メニューに迷われている方限定※カウンセリング&施術
k 様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
毛穴洗浄もつけたので施術後すぐに角栓が取れ、スッキリしましたね(o^^o)
お肌質改善には継続とホームケアが一番大切になります!
理想のお肌に近づけるよう一緒に頑張っていけたらと思いますので、ぜひまた経過教えてくださいね!
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
モビー 天王寺店(mobee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー