3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. モビー 天王寺店(mobee)   >

スキンピーリング専門店-モビー天王寺店-【mobee】

スキンピーリングセンモンテン モビーテンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26 天王寺センターハイツ504号
  • JR天王寺北口2分【ハーブピーリング4000円】
  • ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:07:15.0

ピーリングを4回終えて、肌を触った感じが初回と全然違います!
    新しいニキビは本当にできにくくなっていて、うれしいです^ ^

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

スキンピーリング専門店-モビー天王寺店-【mobee】からの返信コメント

ナ 様
    先日は4回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

お肌の触り心地の変化はとても嬉しいですよね♪♪
    モチモチ肌になると、ずっと触っていたくなっちゃいますね(*^^*)笑
    新しいニキビもできにくくなっておりますこと、
    効果を感じて下さりとても安心しております。
    今後もナ様の美肌作りのサポートを精一杯させてくださいませ^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∇`*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
    皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともモビーを宜しくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:15:29.0

施術中は楽しくお話しながらなのであっという間に時間が過ぎます。
    肌の感じも少しずつ良くなってる気がするので通うのがとても楽しみです。

【前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】4週間以内の再来限定

あやちゃん 様
    いつもご来店下さりありがとうございます^ ^

効果を感じてくださりとても安心しております(*^^*)
    今後もお肌悩みやお肌状態に合わせてご相談しながら
    美肌作りを進めてまいりましょう(*´∇`*)
    あやちゃん様との素敵な時間を過ごすことができて
    とても嬉しく思います^ ^
    いつもありがとうございます♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:43:48.0

新しいニキビがほとんどできなくなってきました!ニキビ跡も化粧をすれば前よりは目立つこともなくなってきていてます^ ^次回のピーリングも楽しみです!!

• iさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 22:50:24.0

今回もありがとうございました♪
    剥離がほぼなく効果が薄く感じました、
    肌が慣れてきたって事なのかな?と思います、、

i様

先日はご来店下さりありがとうございました♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)

ハーブピーリングの剥離の仕方は
    その方のお肌のコンディションや肌質などで、個人差があり異なります。
    中にはあまり剥離の体感がなく実感が湧かないような方もいらっしゃいます。
    剥離した方が効果が大きく感じるかもしれませんが剥離=効果ではないので
    期待した程の剥離がされなかったi様もご安心頂きたいです(^_^)

今後、i様の美肌作りのサポートをさせていただきたいと思っております(*^▽^*)
    お肌悩みのないお肌を目指して頑張ってまいりましょう!!
    次回にご来店も心よりお待ちしております★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:35:32.0

今回も安定にお話楽しくてお肌もぴかぴかです(*^^*)
    新しいニキビが本当にできにくくなりました!次もよろしくお願いします!

さくら様

いつもご来店くださりありがとうございます♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(●´ω`●)

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^▽^*)
    お会いする度にお肌がキレイになってきておりますね^ ^
    効果を感じてくださっていて、とても嬉しいです(o^^o)
    今後もさくら様のご満足のいくお肌になれますよう、
    精一杯サポートさせていただけたら嬉しいです(*^^*)
    次回は少し期間が開いてしまいますので、お肌に合ったメニューをご提案させて頂きますね♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 19:42:37.0

いつも綺麗にしていただいて嬉しいです。

えみ 様
    いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

嬉しいお言葉をありがとうございます(о´∀`о)
    今後もお肌状態やお悩みに合わせてご相談しながら
    美肌作りを進めていけたらと思います★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• 風馬さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:39:41.0

めっちゃ良かったです!
    初めてで不安でしたがとてもわかりやすく説明していただき
    これからも通いたいです!

【ニキビケア+毛穴洗浄】グロスファクターピーリング+ハイドラ※DTあり

風馬様

先日はモビー天王寺店への初めてのご来店ありがとうございました!
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブピーリング後は直後の変化はもちろんですが、
    数日後さらにお肌が綺麗になります(^_^)
    また、次回ご来店の際にお肌の変化を聞かせて下さい☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• たおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:24:04.0

とても丁寧にアドバイスや説明をして頂きありがとうございました。施術直後は赤くなってびっくりしましたが、次の日には治まっていました。皮むけもあんまりなく済、次の施術を早く受けたいです。

【毛穴ケア】グロスファクターピーリング(GF成長因子導入)※DTあり

たお 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    施術後は赤みが出やすく、びっくりしてしまいますよね(*´-`)
    ダウンタイム期間中は特に問題なくお過ごしいただけましたでしょうか?
    またその後のお肌状態も次回お聞かせくださいませ。
    今後も安心して施術をお受けしていただけますよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります(o^^o)
    お肌悩みは遠慮なくお申し付けくださいね★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:09:49.0

今回は初めて毛穴洗浄+ハーブピーリング行いました。毛穴洗浄のおかげで化粧ノリすんごい良くなりました。たった2000円プラスでこの効果はとても嬉しいです!!これからちょっとの間は毛穴洗浄+ハーブピーリングで月1回通ってみようかと思います。

ちぃ 様
    いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(о´∀`о)

お肌悩みも徐々に改善してまいりましたね(*´∀`*)
    早速効果を感じてくださっていますこと、とても嬉しく思います( ^ω^ )
    今後もちぃ様の美肌作りのサポートを精一杯させてくださいませ。

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• さほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:02:15.0

今回もありがとうございました。
    施術当日にあったニキビが次の日にはかなり小さくなっていて驚きました。
    ニキビ跡も少しずつですが薄くなっていると感じています。

【ニキビケア】グロスファクターピーリング(AC成長因子導入)※DTあり

さほ様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    このようなお言葉のご投稿もありがとうございます^ ^

お肌状態が徐々に変わってきていますね( ^ω^ )
    ハーブピーリングの効果を実感して頂きまして、
    とても嬉しく思います☆
    これからも一緒にお肌を育てていきましょう♪
    次回もお肌の変化を楽しみにしております!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• AGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:41:28.0

ニキビで出来やすい体質だったのでハーブピーリングで数回通っています。ハーブピーリングを経済することでニキビもかなり落ち着いてきました!次は別のメニューもやってみようと思います。

AG 様
    いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

回数を重ねるごとに、お肌状態も安定してまいりましたね★★★
    定期的に通ってくださっているお陰でございます(o^^o)
    今後も健康的なお肌を作っていきましょう(*^^*)
    メニューのご提案もさせていただきますので、
    遠慮なくご相談くださいね♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:47:46.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    今回は初めて毛穴吸引もしていただきました。
    この後のお肌の様子が楽しみです!

み。 様
    いつもご来店くださりありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます(´∀`=)
    今後も安心して施術をお受けしていただけますよう、
    お肌状態を見ながら丁寧な施術を心がけてまいります(*´ω`*)
    今回は初めての毛穴洗浄、ツルツルなお肌になれましたね♪♪
    み。様のお肌悩みの改善に向けて精一杯サポートさせてくださいませ。

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:18:13.0

少し荒れてしまった肌がピーリングで生き返りました!
    少し行けなくなるのでセルフケアで頑張ります!

さや 様
    いつもご来店くださり、ありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回もお肌悩みのところをしっかりと施術をさせていただきました(´∀`)
    お肌状態が良くなっていますこととても嬉しく思います(*´ω`*)
    期間が空いてしまい、お会いできないのは寂しいですが、
    ホームスキンケアを毎日続けてみてください♪♪
    また次回お会いできるの楽しみにしております★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 09:30:29.0

最初よりも顔も赤くならずほぼダウンタイム
    ないくらいになってきました_(..)_
    約1か月に1回行っているのでハーブピーリングしなかったら肌どうなるって不安になってしまいます笑
    ハーブピーリングも楽しいですが、スタッフさんと話したいので、行ってるところもあります!

あき 様
    いつもご来店下さりありがとうございます^ ^

定期的な施術をしてくださっておりますので、
    お肌状態も安定してまいりましたね(o^^o)
    またお肌状態に合わせてメニューのご提案もさせていただきますので、
    お肌悩みは遠慮なくお申し付けくださいませ(´∀`)
    いつも素敵な時間をありがとうございます(●´ω`●)
    楽しくお話をしながら、美肌作りを進めてまいりましょう♪♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• まこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 21:07:52.0

いつもありがとうございます!今回はピーリングだけではなく、毛穴洗浄もお願いしました。ざらざらした感触が気になり、頼みましたが、本当に綺麗にツルツルにして下さりました。また、ピーリングした次な日には、艶と張りがすぐに体感できて、すごく化粧ノリも良くおすすめです!また式までに行かせて頂きますので、よろしくお願いします。

まこ 様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    このようなお言葉のご投稿もありがとうございます^ ^

毛穴洗浄でざらつきがなくなり、ツルツルなお肌へとなりましたね♪♪
    ピーリングで肌悩みの改善だけでなく、お肌のハリ感やツヤ感も導いてくれるので、今後のお肌の変化が楽しみです(*^^*)
    まこ様の大事なご予定に合わせて、
    美肌作りのお手伝いができますこと、とても嬉しく思います(●´ω`●)
    また次回はお肌状態、ご予定に合わせてご相談しながら
    施術をさせていただきます♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:05:46.0

ハーブピーリング2回目でした。
    終わった後は肌がすごくツルツルになってこれからが楽しみです

みか 様
    先日はご来店くださりありがとうございました^ ^

施術後、ツルツルなお肌になれましたこと、嬉しく思います(о´∀`о)
    お肌悩み改善のサポートを精一杯させてくださいませ(●´ω`●)
    また、今後もお肌悩みは遠慮なくお申し付けくださいね^^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:24:43.0

はじめてでメニューが分からなかったので自分に合ったメニューを一緒に選んでもらいました
    対応も凄くよくて、説明もしっかりしてもらい安心して施術できました!!

【女性/ご相談】メニューに迷われている方限定※カウンセリング&当日施術

りんご 様
    先日はモビー天王寺店へ初めてご来店下さりありがとうございました(o^^o)
    お忙しい中、このような口コミの後藤ありがとうございます(*^^*)

初めてのハーブピーリングは施術中のお痛みや、緊張、ご不安な気持ちもおありだったかと思いますが、
    このようなお言葉をいただけて安心いたしました( ´ ▽ ` )
    今後も安心して施術をお受けしていただけますよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります^ ^
    お肌悩みは遠慮なくお申し付けくださいませ。
    一緒に美肌作りをしてまいりましょう♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• あつやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 23:47:33.0

肌悩みやいろいろなことを教えてくれてありがとうございました!これから頑張っていこうと思いました!

【黒ずみ+毛穴洗浄】ハーバルクレイトリートメント+ハイドラ※翌日メイク可

あつや 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

初めてのハーブピーリングにモビー天王寺店をお選びくださり
    とても嬉しく思います(*^^*)
    ホームスキンケアでたくさんお悩みになるかと思いますが、
    遠慮なくご相談していただき、一緒にお肌悩みの改善へと
    美肌作りを進めていけましたら嬉しいです(о´∀`о)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 22:34:19.0

鼻や顎のニキビができなくなりました^ ^
    頬だけはまだポツポツできるので、もう少し様子みようと思います。

ナ 様
    いつもご来店下さりありがとうございます♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^^

効果を感じてくださり安心いたしましたし、とても嬉しく思います(о´∀`о)
    お肌悩みの部分はしっかりアプローチができますよう、
    今後もお肌悩みの改善のサポートをさせていただきたいと思っております(*´∀`*)
    一緒に美肌を目指してまいりましょう♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:14:40.0

夏頃に4回ほどハーブピーリングして、久しぶりに施術してもらいました。ピーリング後、ニキビ跡が薄くなりお肌が綺麗になった気がします!

【2回目以降】メニューに迷われている方限定(カウンセリング&当日施術)

A様

先日はご来店くださりありがとうございました^ ^

お肌が改善されていますこと、効果を感じてくださっていてとても嬉しく思います(*^^*)
    お肌悩みのない美肌を今後も一緒に目指してまいりましょう♪♪
    また、お肌の状態をお聞かせくださいませ。

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:16:01.0

2回目の施術ありがとうございました♪
    前回同様とても心地良い時間でした!
    今回は前回に比べて少しダウンタイムが短かった様に感じました。つるつるお肌を目指して引き続き通います!

まゆ 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    暖かいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お肌状態等で、ダウンタイム中のお肌状態には変化がございますが、
    ぜひお肌の観察をしていただき、次回お聞かせくださいませ(о´∀`о)
    つるつるなお肌を目指して、今後も一緒に頑張ってまいりましょう♪♪
    お肌悩みは遠慮なくご相談くださいませ。

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:45:42.0

今回も同じメニューでしつこい汚れを丁寧にとって頂きありがうございました。どんどんツルツルになる肌が楽しみです。

ゆり 様
    先日はご来店下さりありがとうございました^ ^
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

前回から良いペースで施術をお受けし下さっていますので、
    また今後のお肌の変化が楽しみですね(*^^*)
    お肌状態が安定するまで定期的な施術がおすすめです(●´ω`●)
    お肌悩みに合わせてメニューのご提案もさせていただきますので、
    遠慮なくご相談くださいませ。
    一緒に美肌を目指してまいりましょう!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:44:30.0

久しぶりの来店でしたが覚えていてくださり対応も丁寧且つ親切で良い時間を過ごせました。
    肌もツルツルでハイドラ、感動しました。
    しばらく通い続けさせて頂きます。

ゆり 様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(o^^o)
    またお肌悩みの改善をご相談しながら一緒に進めて参りましょう( ´∀`)
    施術後はツルッとしたお肌になっておりましたね★★★
    またお肌状態お聞かせくださいませ(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:03:49.0

プラズマと交互にしていますがおでこにニキビができなくなりました!次回はピーリングお願いします^_^

• 米田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:23:46.0

ハーブ導入にも慣れてきて眠ってしまいました(笑)
    ハーブピーリング後1週間経ちましたが、今回は剥離しませんでした!

次も楽しみです。

米田様

早速の口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

前回の施術後のお肌の変化を感じてくださってとても嬉しく思います(o^^o)
    回数を重ねる毎に良いお肌状態がキープできますので、
    ぜひ頑張って通ってみてくださいね♪♪
    お肌悩みの改善も精一杯サポートさせてくださいませ(^^)/
    遠慮なくご相談ください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 11:35:28.0

ニキビが出来にくくなってきました!
    前まではポツポツ出来ては引いて……を繰り返していましたが
    出ることもなくなって嬉しすぎます、!!
    シミも心做しか目立たないようになってます!

A様

いつもご来店下さりありがとうございます♪♪

継続していく事で必ず肌質を改善していく事ができます♪
    理想のお肌を目指していきましょう(^_^)

今後とも宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございました^ - ^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• meloさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:05:19.0

いつも担当してくださっている方がとても親切で
    お肌の悩みを聞いてくださりそれにあった施術を提案してくれます。
    フェイスラインのニキビもきになっていましたが徐々にできなくなってきて嬉しいです。
    これからも通いたくなるサロンです。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 21:22:58.0

今回も毎月のメンテナンスとしてピーリング施術を受けました。トゲの量が少ない方にしてからはダウンタイム(大きめのニキビができやすい状態)がかなり減っているものの、最も気になる毛穴の開きもひどくなることはないので気に入っています。スタッフさんに聞くと毛穴や肌荒れが酷い方はトゲが少ないメニューだと効果を実感するまでに時間がかかってしまうそうです。次回は毛穴の洗浄と一緒にピーリングする予定なので楽しみです!

ちぃ 様
    いつもご来店下さりありがとうございます♪♪

お肌状態も安定してきておりますこと、
    効果を感じてくださりとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もちぃ様の美肌作りのサポートをさせてくださいませ。
    気になること等、遠慮なくご相談ください(о´∀`о)
    次回の毛穴洗浄でザラつきのないお肌になれますように...★☆★
    また今回のその後のお肌の変化をお聞かせください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 00:42:05.0

今日もツヤツヤにに仕上げてくださってありがとうございました!どんどんおはだ綺麗になってきて鏡見るの楽しくなってきてます(^^)

さくら様

いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*´∇`*)

本当にどんどんお肌が綺麗になっていきますね♪毎回感動で、お肌を見せていただくのが楽しみで仕方ないです(´∀`)笑
    お悩みだけでなく、それ以外にも毛穴やトーンアップなどたくさんの効果も出てまいり、嬉しい限りです( ´ ▽ ` )
    ご満足いただけるまで、一緒に美肌作り頑張ってまいりましょうね(о´∀`о)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• AGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:55:10.0

ニキビがかなり減り、肌がかなり安定していると感じリピートで3回目の施術に行きました!
    顎下のニキビが気になっているので引き続き通いたいと思います。

AG 様
    先日はご来店下さりありがとうございました♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^-^)/

お肌状態の変化を感じてくださりとても嬉しく思います(o^^o)
    今後もAG様のお肌悩みや状態に合わせて、
    ご相談しながら美肌作りを進めていけたらと思います(´∀`*)
    お肌悩み等は遠慮なくお申し付けくださいませ。
    ご来店の際、その後のお肌状態お聞かせください★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

モビー 天王寺店(mobee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー