3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. モビー 天王寺店(mobee)   >

スキンピーリング専門店-モビー天王寺店-【mobee】

スキンピーリングセンモンテン モビーテンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26 天王寺センターハイツ504号
  • JR天王寺北口2分【ハーブピーリング4000円】
  • たおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 13:14:27.0

肌が安定してきました。毛穴をもう少し引き締めれるように通いたいです。

《口コミ投稿&当日次回予約》次回1,000円オフ※4週間以内の再来限定

スキンピーリング専門店-モビー天王寺店-【mobee】からの返信コメント

たお 様
    いつもご来店下さりありがとうございます♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

お肌が安定してきておりますこと、
    お言葉を聞けて安心いたしましたし、とても嬉しく思います(*^^*)
    毛穴悩み改善に向けて今後も一緒に頑張ってまいりましょう♪♪
    お肌悩みに合わせたメニューのご提案もさせていただきますので、
    ご相談しながら進めていけましたらと思います^ ^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
    皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともモビーを宜しくお願い致します。

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 08:47:01.0

ニキビ跡が以前より気にならなくなってきました。
    また次回もよろしくお願いします!

r 様

いつもモビー天王寺店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

お肌悩みが徐々に改善してきているとのお声
    とても嬉しく思います♪
    経過を見ても初回施術から
    お肌質もしっかり変わってきましたね!
    ご自宅でのケアと継続を頑張っていただいているおかげです★★

これからも理想のお肌になれるよう
    精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• Mikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:31:17.0

プラズマフェイシャルの初めての感覚に感動しました。お肌が綺麗になることを期待して続けようと思えました。

【肌質改善】美容プラズマフェイシャル※翌日メイク可

Miki 様
    いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

初めてのプラズマフェイシャルはいかがでしたでしょうか?
    ニキビや肌荒れに効果的なだけでなく、
    スキンケアの浸透力も向上いたしますので、
    ご自宅でのスキンケアをたっぷりと与えてあげてください★★★
    今後も美肌作りのサポートを精一杯させてくださいませ(●´ω`●)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:50:22.0

2回目の施術でしたが、前回同様リラックスしながら受けることができました!
    前回に比べるのややダウンタイム中の皮向け箇所が増えたほか、若干好転反応も出ました。
    少しずつですが、肌も綺麗になっているので続けて通いたいです!

きょうか 様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    回数は浅いですが、着実にお肌の変化も出てきているとのお声
    とても嬉しく思いますm(__)m

時期的に花粉や黄砂等でお肌も揺らぎやすい季節かと思いますが、
    ホームケアも同時に頑張って継続してみてください☆

メニューやスキンケアのご相談等
    お気軽にお問い合わせくださいませ♪

これからも自信が持てる美肌になれるよう
    精一杯サポートさせていただきますね!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• さほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:34:41.0

今回もありがとうございました。
    ニキビ跡はまだありますが、最初に比べると肌が柔らかくなったように感じてます。

【ニキビケア】グロスファクターピーリング(AC成長因子導入)※DTあり

さほ 様
    いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(´∀`*)

回数を重ねるごとにお肌も柔らかくなり触り心地も変わってきますよね^^
    ニキビ跡の改善に向けて今後も精一杯サポートさせていただきます(*^^*)
    お肌悩みは遠慮なくご相談くださいませ♪♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:49:20.0

最近し出したハーブピーリングが良く、DTは凄いですが、その後のお肌が変わってきてるように思います。また、一回目より2回目の方がよりいいので続けていきたいです。

かずき 様
    いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

施術後は特にお肌に気を遣う期間にはなりますが、
    引き続きホームケアを頑張ってみてくださいね(o^^o)
    またメニューのご相談も遠慮なくお申し付けください(о´∀`о)
    お肌悩みに合わせてご提案させていただきます♪♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:51:40.0

肌の調子が良くなかったので久しぶりに行かせていただきました!
    色々教えていただきながら施術していただいて嬉しかったです♪

【にきびケア+毛穴洗浄】グロスファクターハーブピーリング+ハイドラ

み 様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました♪

今の季節は季節の変わり目で
    お肌もゆらぎやすいかとおもいます(>人<;)
    今回は特に気になる部分にしっかりお手入れさせていただきました!

肌質改善には施術の継続とご自宅でのホームケアが
    最も大切ですので、ぜひ一緒に頑張りましょう♪

気になる事があればお気軽にご相談くださいませ!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 12:48:31.0

いつも丁寧にして頂いてます。
    まだニキビはできますが触り心地が変わった気がするので続けていきたいです

みか 様
    いつもご来店下さりありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉のありがとうございます^ - ^
    今後も安心して施術をお受けしていただけますよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります(о´∀`о)
    ニキビができにくい健康的なお肌へと導けますよう
    精一杯サポートさせてください(*^^*)
    ニキビが小さくなり、少しずつ滑らかなお肌に
    なってまいりましたね♪♪
    今後のお肌の変化が楽しみです(*´∀`*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• まもりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 17:11:39.0

初めて伺いましたが丁寧なカウンセリングから始めて頂き、施術中もこまめにお声がけや肌悩みに親身に寄り添って下さり安心して受けれました。
    チクチク感は耐えれる痛さでした。毛穴洗浄も丁寧にして下さり嬉しかったです。
    施術受けたその日に赤みが出ましたが次の日は赤みがおさまっておりました。次の日のトーンアップに朝から感動しました。また小鼻の黒ずみが何年も悩んでましたが目立たなくなったのが嬉しくて嬉しくてたまりませんでした。
    帰り際にはテイクアウトのお飲み物を用意して下さりありがとうございました。

まもり 様
    先日は、モビー天王寺店へ初めてご来店してくださり、ありがとうございました^ ^
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

暖かいお言葉の口コミ、とても励みになります(o^^o)
    ありがとうございます♪♪
    初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただけましたこと、とても嬉しく思います(*´∇`*)
    今後も安心して施術をお受けしていただけますよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります^ ^
    気になることは遠慮なくお申し付けくださいね(o^^o)
    早速効果を感じてくださりとても嬉しいです(*´ω`*)
    まもり様の美肌作りのサポートを精一杯させてくださいませ。

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:47:16.0

今回もお世話になりました
    次も予約させていただきました

りんご 様
    いつもご来店下さりありがとうございます(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

今回もダウンタイム期間中は特に問題なくお過ごしいただけましたでしょうか?
    今後もりんご様の美肌作りのサポートを
    精一杯させてくださいませ(o^^o)
    またお肌状態をお聞かせください(´∀`)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:36:48.0

毎月ありがとうございます。
    やはり半年ほど月1でダウンタイム有りのハーブピーリングしたことにより毛穴開き(特にファンデ落ちしやすかった)が改善された実感があるのでここ1.2ヶ月はメンテナンスの気持ちでハーブピーリングを受けていました。しかし今月は花粉の影響で肌のゆらぎと荒れが普段よりも気になっていたのでダウンタイムでもっと肌荒れするのが怖いことを相談するとダウンタイム無しのメニューを勧めてもらいました。
    現在4日目ですが、酷い肌荒れもなく助かっております。また今回一緒に受けた毛穴洗浄はそんなにする必要なかったそうなので、2ヶ月に1回くらいかまた来月相談してメニューを決めようと思います!

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

ちぃ 様
    いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    お忙しい中、このような口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

この季節は花粉などでお肌が荒れやすく、
    状態も不安定になってしまいがちです(>人<;)
    今回はご相談し、お肌状態に合わせてメニューをご提案させていただきましたが、
    問題なくお過ごしいただけてますこと、安心しております。
    今後もお肌状態などに合わせて、ご相談しながら美肌作りを進めてまいりましょう(о´∀`о)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:56:30.0

いつも綺麗にしてくださいます
    これからもよろしくお願いします

えみ 様
    いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

今後もえみ様の美肌作りのサポートを
    精一杯させてくださいませ(^○^)
    お肌悩みのない健康的なお肌を目指していきましょう★★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(´∀`=)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• きみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:14:13.0

良かったです。また次回予約させて頂きました。

【にきびケア特化】グロスファクターハーブピーリング(AC成長因子)※DTあり

きみこ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

施術後はとてもデリケートなお肌状態になっておりますので、
    ご自宅でのアフターケアを行なってあげてくださいね♪
    今後もきみこ様の美肌作りのサポートをさせてくださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ちほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 18:20:27.0

初めてDTありのハーブピーリングを施術しました。
    説明が非常に丁寧でわかりやすく、お肌の調子も良くなったと思います。
    DTありでしたが、次の日そこまで乾燥や赤みはでませんでした。次回も宜しくお願い致します。

ちほ 様
    先日はmobee天王寺店への初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

施術後、お肌の変化を感じてくださっていますこと
    とても嬉しく思います(o^^o)
    ダウンタイム中も特に問題なくお過ごしいただけましたでしょうか?
    次回、その後のお肌状態や変化をお聞かせくださいませ(*^^*)
    今後もちほ様の美肌作りのサポートを精一杯させていただきたいと思っております。
    お肌悩み等遠慮なくお申し付けください★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• あつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:49:10.0

3回目の施術ありがとうございました!
    これからも頑張っていこうと思います

あつや 様

3回目のご来店誠にありがとうございました♪

今回はじめて担当させていただきましたが、
    徐々にお肌の変化も出てきて、
    お肌も落ち着いてきているとの事嬉しく思います(o^^o)

今回は毛穴や、ニキビの気になるパーツを中心に
    特にしっかりお手入れさせていただきました!
    ホームケアもしっかり頑張っていただけているようで
    美容液、UVクリームも合わせて継続していただき、
    より綺麗なお肌目指しましょうね!

気になる事があればお気軽にご相談くださいませ♪
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとございました★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:30:11.0

カウンセリングや説明がとても丁寧で肌も落ち着いているのでまた行こうと思います

さーちゃん 様

先日は数あるサロンの中から
    モビー天王寺店をお選びいただきまして
    誠にありがとうございます♪

お褒めのお声もとても嬉しいです(o^^o)
    ハーブピーリングは継続とご自宅でのホームケアが
    とっても大切になりますので
    是非一緒に頑張ってくださいね★

お肌のことやメニューの事で気になることがあれば
    お気軽にご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:59:43.0

最近はニキビがほとんどできなくなりました!ニキビ跡もかなり改善されてきていて月2回ペースで通ってたのを月1回ペースに減らせそうです。

なり 様
    いつもご来店下さりありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

新しいニキビができにくくなっていますこと、
    効果を感じてくださりとても嬉しいです^ ^
    なり様がこれまで定期的に通ってくださっているお陰でございます★
    ご来店ペース等のご相談もさせていただきますので、
    遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 22:54:44.0

ニキビができにくくなった気がします!
    いつもありがとうございます

みか 様
    いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

ニキビができにくくなっていますこと、効果が出ており安心しております(*^^*)
    定期的に通ってくださっているため、今後のお肌の変化が楽しみですね(о´∀`о)
    今後も美肌作りのサポートをさせてくださいませ。

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• たおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 11:37:31.0

赤みは一回目よりは少なかったように思います。
    毛穴撲滅のために継続したいです。

たお 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ダウンタイム中は、お肌状態などにより変化がございます( ´ ▽ ` )
    またその後のお肌の変化を次回お聞かせくださいませ。
    毛穴の目立ちにくいお肌を手に入れられますよう、
    精一杯サポートさせていただきます♪♪
    今後も一緒に頑張って美肌を目指してまいりましょう(*^◯^*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:49:29.0

今回もありがとうございました。
    初めてDT有のピーリング受けましたが、少し痛かったですが我慢出来るくらいの痛さで良かったです。
    数日間、一部分かなり剥離ありました。
    また次回もお願いします。

あやちゃん 様
    いつもご来店くださりありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回は初めてのダウンタイムあるメニューでの施術でした^ ^
    チクチクしたお痛み、、初めてのご経験は痛み感じやすいですよね(*´ー`*)
    お肌状態に合わせてまいりますので、遠慮なくお申し付けくださいませ★
    ダウンタイム中は特に問題なくお過ごしいただけましたでしょうか?
    またその後のお肌の変化などお聞かせください( ´∀`)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• 。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 12:53:06.0

今回初めてのハーブピーリングをこちらのサロン様で施術して頂いたのですがカウンセリングや説明も丁寧にして頂き
    肌の悩みにも親身に寄り添ってくれました。
    施術して頂いて3日経ちましたが肌がツヤツヤになっているのを感じます
    お値段もリーズナブルな上に効果も感じれているので大満足です。

。 様
    このような嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

暖かいお言葉をいただき、とても励みになります(^^)
    お肌悩みはその都度変わってきたりするかと思います。
    遠慮なくお申し付けいただき、ご相談しながら美肌作りを進めてまいりましょう(*´∇`*)
    お肌のツヤツヤは嬉しい変化ですよね♪♪
    早速効果を感じてくださりとても安心いたしました。
    今後も。様の美肌作りのサポートを精一杯させてくださいませ(*^^*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 00:54:02.0

通う前よりも明らかにニキビの出現が減りました。
    気になっていた顎周りのニキビ跡や赤みも薄くなってきて行く度に感動しています♪
    ピーリングの効果ももちろん凄いですが、おすすめして頂いているトリートメントの方も気になります!

まゆ 様
    いつもご来店して下さりありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*´∇`*)

効果を感じてくださっていますこと、
    お言葉を聞けてとても安心しております(*^^*)
    新しいニキビができにくくなると、ストレスが減りますよね(о´∀`о)
    定期的に通ってくださっておりますので、
    効果の見え方も感じやすくなっているかと思います^ ^
    お話させていただいた、トリートメントもとてもおすすめですよ♪♪
    お肌悩みや状態に合わせてメニューのご提案もさせていただきますので、
    遠慮なくご相談くださいね★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:41:41.0

ニキビが少しできてきたなと思ったので、来店しました!
    ハーブピーリングを通い始めてから、ニキビが大きくなることが少なくなったので嬉しい限りです♪
    今回も次の日にはニキビがかなり引いてました。
    次回もよろしくお願いします^^

r 様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます★

ハーブピーリングを始めてからお肌状態に
    嬉しい変化がありますこと、とても嬉しく思います(o^^o)
    美肌を目指して頑張っていきましょう!
    引き続き、モビー天王寺店をよろしくお願いいたします(*^^*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 18:05:52.0

スタッフの方が優しく丁寧に対応してくださるので安心して受けれました
    ニキビ跡も薄くなってきてるので効果も感じました

りんご 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

りんご様が安心して施術をお受けしてくださっていますこと、
    お言葉をいただけて私も安心しております(´∀`)
    今後も丁寧な施術を心がけてまいります^ ^
    ニキビ跡が薄くなっているとのこと、
    効果も感じてくださってとても嬉しく思います(●´ω`●)
    お肌悩みのない美肌作りを目指して、一緒に頑張ってまいりましょう!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• あつやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 23:00:45.0

2回目の施術ありがとうございました!
    1回目の時より肌のダウンタイムが少ないように感じます!
    これからも引き続き頑張っていきたいです

あつや 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(о´∀`о)

ダウンタイム期間中は特に問題なくお過ごしできましたでしょうか?
    回数を重ねるごとに、ダウンタイム中のお肌状態に
    変化があることもございます(*^^*)
    お肌状態を観察していただき、また次回お聞かせくださいませ^_^
    今後もあつや様のお肌悩みのない美肌作りのサポートを
    精一杯させてくださいませ。

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:22:17.0

初めてDTありのハーブピーリングを受けました!
    施術中はリードルショットよりちょい強めのチクチク感がありましたが、我慢できない程ではないです。
    施術後すぐは肌に赤みがでてポカポカしている感じでした。翌日からはフェイスラインを中心に皮向けがでましたが、3日ほどで治りました!
    現在、施術から2週間ほど経ちましたが心なしか肌の状態が落ち着いているように感じます。
    3週間を目安に継続的に施術することを推奨されていたので、これからも通い続けたいと思います!

【女性/ご相談】メニューに迷われている方限定※カウンセリング&当日施術

• ayakaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 23:41:53.0

数ヶ月振りにハーブピーリングをしていただきました。
    いつも気さくで素敵なスタッフさんです^ ^
    翌日からDTで日焼けしすぎた後の肌のようにポロポロと皮が向け始め、3日後くらいからはツルツルになりました!また今月末に行くのが楽しみです♪

【毛穴ケア】グロスファクターピーリング(GF成長因子導入)※DTあり

ayaka 様
    先日はご来店下さりありがとうございました^ ^
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

お久しぶりのハーブピーリングはいかがでしたでしょうか?^ ^
    お元気なお姿を見れてとても嬉しかったです(*^^*)
    お肌悩みの改善に向けて、精一杯サポートさせていただきたいと思っております(´∀`)
    遠慮なくご相談くださいませ♪♪
    また次回、お肌状態をお聞かせください★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:45:56.0

今日もありがとうございました。
    いつもとは違うピーリングをしたのですが、痛かったですが効果があると聞き、とても楽しみです。
    また、お肌のことでの相談もしっかりと聞いてくださり、こう言うのもいいよとアドバイスもくださります。
    もし今自分のお肌にお悩みがある方、ぜひ一度施術してみてください。

【前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】4週間以内の再来限定

かずき 様
    いつもご来店下さりありがとうございます♪♪
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お肌悩みに合わせて、メニューをご提案させていただきました(´∀`)
    施術後は、とてもデリケートなお肌状態になっておりますので
    保湿、紫外線対策、栄養成分の補給をこまめにお肌に与えてあげてください(o^^o)
    今回もあっという間の素敵な時間を過ごさせていただきました(^○^)
    いつもありがとうございます♪♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• Mikiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:34:10.0

ずっと気になっていたハーブピーリング、ハーブの種類などわかりやすく説明していただけたので良かったと思いました。ハーブを続けることのメリットを実体験で話してくれたのもあり、続けてみようかなと思いました!

【美肌ケア】グロスファクタートリートメント(AC成長因子導入)※翌メイク可

Miki様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
    誠にありがとうございました(^_^)
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます。

ハーブ ピーリングでは、お肌の土台から健康的なお肌へ
    していく事だできます☆
    継続していく事で、トーンアップや肌質の改善もしていきますので、
    是非今後も継続して頂ければと思います♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 13:07:15.0

ピーリングを4回終えて、肌を触った感じが初回と全然違います!
    新しいニキビは本当にできにくくなっていて、うれしいです^ ^

ナ 様
    先日は4回目のご来店ありがとうございました!

お肌の触り心地の変化はとても嬉しいですよね♪♪
    モチモチ肌になると、ずっと触っていたくなっちゃいますね(*^^*)笑
    新しいニキビもできにくくなっておりますこと、
    効果を感じて下さりとても安心しております。
    今後もナ様の美肌作りのサポートを精一杯させてくださいませ^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*´∇`*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

モビー 天王寺店(mobee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー