2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. モビー 天王寺店(mobee)   >

スキンピーリング専門店-モビー天王寺店-【mobee】

スキンピーリングセンモンテン モビーテンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26 天王寺センターハイツ504号
  • JR天王寺北口2分【ハーブピーリング6000円】
  • なごんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 19:58:42.0

初めてのピーリングで緊張していたのですが、落ち着くような空間で終日リラックスして施術を受けることができました。
    効果もあり、肌がトーンアップしたので次回も通おうと思います。

【にきびケア特化】グロスファクターハーブピーリング(AC成長因子)※DTあり

スキンピーリング専門店-モビー天王寺店-【mobee】からの返信コメント

なごんぬ 様

嬉しいお言葉をありがとうございます(●´ω`●)
    ニキビも減ってきておりますこと、効果も出ており嬉しく思います(*^▽^*)
    今後もきらり様の美肌作りのサポートを精一杯させて下さいませ( ´∀`)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
    皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともモビーを宜しくお願い致します。

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:26:39.0

通い始めて1年が経ちます。ニキビがたまにしかできなくなり今はニキビ跡も少しずつ薄くなってきています。1年前と比べてコンシーラーを使わないので化粧が楽になりました!

《口コミ投稿&当日次回予約》次回1,000円オフ※4週間以内の再来限定

なり 様

いつもご来店くださりありがとうございます★★★
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(о´∀`о)

継続することは大変だとは思いますが、
    肌トラブルのないお肌を目指して今後も一緒に頑張ってまいりましょう★★★
    ニキビも少しずつ改善されてきていますこと、嬉しく思います(o^^o)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ちえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 09:50:01.0

今回もありがとうございました!2回目ですがもう効果が出てきてる気がして嬉しいです!持ち帰りドリンクに可愛い絵を描いてくださってテンション上がりました笑次回もよろしくお願いします!

ちえ 様

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• なぎょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 11:30:11.0

いつも素早く丁寧な施術ありがとうございます!

なぎょん様

嬉しいお言葉をありがとうございます(●´ω`●)
    今後も美肌作りのサポートを精一杯させて下さいませ( ´∀`)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• EMMAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 07:48:16.0

2回目です。
    前回アドバイスをいただいた通り、保湿をしっかりしたら痒くならずにすみました。
    今回はダウンタイムありのピーリングの方をパッチテストもしていただきました。
    他店でハーブピーリングした時合わなかったので、お試しできるの助かります!

《口コミ投稿》次回500円オフ※4週間以内の再来限定

EMMA様

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 21:06:13.0

あとちょっとのニキビ跡とニキビを根気よくなくします、!!
    これからもお願いします、、!

さや様

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• natさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 22:26:26.0

5.6回目ですが、通い始める前より
    肌質が改善されている気がします。
    生理前にニキビが出来にくくなり
    先日友達に会った時肌が前より
    綺麗になったと褒めて貰えました。

詐術中のお姉さんとの会話もすごく
    楽しくて通うのが楽しいです^_^

nat 様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿も嬉しいです^ ^

お友達からお肌褒められると嬉しいですよね(o^^o)
    そして、ニキビができにくくなっておりますこと
    効果が出ており安心しております(*´∀`*)
    定期的に施術をお受けしてくださっているおかげです^ ^
    今後のお肌の変化も楽しみです★★★
    いつも素敵な時間をありがとうございます( ^ω^ )
    たくさんお話しながら美肌目指してまいりましょう♪♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• shuaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 20:26:47.0

2回目の施術でしたが今回も丁寧な接客で素敵な時間を過ごす事ができました。これから肌質が変わってくのを楽しみに通いたいと思います♪

Shua様

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-01 21:18:42.0

もう何度もお世話になっています!
    夏になるとニキビがひどくなりますが、ピーリングすると治りが早いのとニキビ跡にも効きます!
    また次回もよろしくお願い致します^_^

《当日次回予約》次回500円オフ※4週間以内の再来限定

まゆ 様

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 02:41:28.0

担当してくれるお姉さんが気さくに話してくださりとても居心地がいい空間です^_^
    施術も丁寧にしてくださりとても満足です!

mika 様
    いつもご来店くださりありがとうございます^ ^

このような嬉しいお言葉をいただき、
    嬉しい気持ちでいっぱいですし、とても励みになります(*^^*)
    今後も安心して施術をお受けしていただけますよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります(*´ω`*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
    皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともミンティーを宜しくお願い致します。

• EMMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:45:48.0

どの施術が良いかわからなかったのですが、長所短所、ダウンタイムとても丁寧におしえていただけました。
    アフターケア教えていただいた通り実践したら、赤くも痒くならずよかったです。
    テイクアウト用のドリンクにびっくりしました!
    またお伺いしたいです。

【女性/当日ご相談】メニューに迷われている方限定※カウンセリング&施術

EMMA 様
    先日はモビー天王寺店へ初めてご来店くださりありがとうございました!
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お久しぶりのハーブピーリング、お肌悩みや状態からに合わせてメニューご提案させていただきました(´∀`)
    アフターケアもしっかり行ってくださいましたこと、
    お肌トラブルがなくお過ごしいただけたようで安心しております(o^^o)
    今後も理想のお肌になれますよう、精一杯サポートさせてくださいませ^o^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ^o^さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 17:06:10.0

いつも通りよかったです!また次回もお願いします!

^o^ 様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

このようなお言葉をいただけて安心しております(^^)
    今後も^o^様の美肌作りのサポートを精一杯させてくださいませ(o^^o)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 16:28:44.0

丁寧な対応で優しく声掛けして下さり痛みも耐えられました。また利用させていただきます!

あ 様

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• 蘭花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 15:56:35.0

緊張や不安もあったのですが、肌悩みの相談やピーリング後の経過やお手入れ方法など丁寧に教えてくださったりと、スタッフの方の対応がとても素晴らしく、リラックスして施術を受けることが出来ました。今後の経過が楽しみです!

【黒ずみ+毛穴洗浄】ハーバルクレイトリートメント+ハイドラフェイシャル

蘭花 様
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます( ´∀`)

緊張やご不安がある中、リラックスして施術をお受けしていただけましたこと、
    お言葉を聞けてとても安心いたしました(´∀`*)
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    とても励みになります♪♪
    今後も丁寧な施術を心がけて、お肌悩みや状態に寄り添いながら
    美肌作りのサポートを精一杯させてくださいませ(o^^o)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• なつよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 15:15:29.0

たくさんお話しできて楽しかったです!
    また行きます!

なつよ様

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• Mikiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 12:27:12.0

今まで施術当日の夜は顔が痛すぎてパックができなかったけど、今回は痛みを我慢してやってみました。そしたら痛みが和らぎ、保湿もされ今までで1番状態がいいです笑これからもパックを続けてみようと思いました!

Miki 様

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 22:53:56.0

どんどんお肌が綺麗になってきて嬉しい!
    本当に通い始めは赤ニキビ跡が酷かったのが、どんどん薄くなっていったのを写真を見比べてわかるほどに!
    いつもいつも担当スタッフさんありがとうございます。

《当日次回予約》次回500円オフ※4週間以内の再来限定

かずき 様

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• mikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 16:20:49.0

2回目ですがダウンタイムもそんなに辛くなく
    回数を重ねるごとに綺麗になっていく実感ができてます^_^

mika様

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• きらりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-23 13:38:36.0

いつも会話してくださりいくのが楽しみですっ☆
    ニキビもだいぶ減ってきました。
    また、お願いします

きらり 様

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 23:48:55.0

剥離ありのハーブピーリングは初めてだったので不安もありましたが、施術後の注意事項やオススメのパックなど教えていただき安心して受けることができました。ありがとうございました。

ななな様

いつもモビー天王寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

回数を感じるごとにしっかりと
    効果を感じていただけているとのお声
    とても安心致しました(o^^o)

これからも理想のお肌に近づけるよう
    精一杯サポートさせていただきますね(^^)
    ご自宅でのホームケアも合わせて頑張ってみてください☆

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• はるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 13:12:53.0

次で最後の施術。ほぼ毎週お世話になっていたのでしばらく会えないのが寂しいです。そしてハーブのトリートメントを受けれなくなるのも辛い!また,日本帰ってきたら必ずします

はるるん 様
    いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

いよいよ、次回で最後の施術でございますね(´;ω;`)
    しばらくお会いできなくなるのがとても寂しいですが、
    次回その分たくさんお話して、たくさん笑って
    楽しい施術にしましょう♪♪
    限りある時間の中で頑張って通ってくださり、最初に比べとてもお肌が綺麗になってきております(о´∀`о)
    次も心を込めて施術させてくださいませ(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 00:41:52.0

今回もとても丁寧な施術で大満足です!

はな 様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

初回に比べて、改善されており綺麗になっておりました(o^^o)
    アフターケアもしっかり行ってくださっているおかげでございます★★★
    また次回も精一杯サポートさせてくださいませ(*^^*)
    お会いできるのを楽しみにしております♪♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:10:17.0

3回目のハーブピーリングでした。
    剥離が終わると毎回ツルツルで大満足です。

R 様
    先日は3回目のご来店ありがとうございました♪♪

大満足とお言葉をいただけてとても嬉しく思います(о´∀`о)
    徐々にお肌状態も安定してきて、ツルツルなお肌が持続していけますように...(*´∇`*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 21:52:12.0

針は少し痛いですが、前回もそれを乗り越えたらツルッと仕上がって大満足だったので、今回は担当の方と楽しくおしゃべりしながら優雅に過ごせました!笑
    ダウンタイムは1週間とのことでした。私は2~3日ほどでもろもろとクレンジングをしてる時に、やんわりとめくれていきました。

ぺこ様

いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*´∀`*)

目指せ!ツルツルモチモチ肌ですね♪♪
    お肌悩みに合わせて、ご相談しながら施術を進めてまいりましょう(o^^o)
    いつも楽しい時間をありがとうございます*\(^o^)/*

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:47:12.0

肌の調子がどんどん良くなってるのが嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

みいちゃん 様
    いつもご来店くださりありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お肌状態の嬉しい変化を感じていただけておりますこと、
    とても安心しておりますし何より嬉しいです(*´∀`*)
    今後もお肌悩みのない美肌作りのサポートを精一杯させてくださいませ^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ぺこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 21:46:10.0

何度か背中を体験してますが、徐々に薄くなってきている気がします!
    そして、新しく出来ることも少なくなり、改善されてきている気がします。

ぺこ 様
    いつもご来店くださりありがとうございます^ ^

新しいニキビができにくくなっておりますこと、
    お肌状態が徐々に改善しており安心しております^ ^
    お背中のアフターケアは大変かと思いますが、引き続き継続してみてください♪♪
    今後のお肌の変化も楽しみです★★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:59:19.0

今回も毛穴の大きい開きやひどい肌荒れなどはなかったので、トリートメント(毛穴ケア)と夏で汗をかく時期なので毛穴洗浄とお願いしました。毛穴洗浄の方は黒ずみが0になるとまでは言い過ぎになりますが、メイクすると目立たないほどになるので普通の生活で汗がかいてしまううちは毎月お願いしようと思います。メンテナンスとして毎月お願いしているので、ここ半年ほどは下地とフェイスパウダー、本当に気になる数箇所のみコンシーラーを使用するだけでお肌が作れるので本当にありがたいです。また次回もお願いします。

ちぃ 様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます( ´∀`)

今まで回数を重ねて施術をお受けしていただいていますおかげで、
    お肌の変化を感じてくださりとても嬉しく思います(●´ω`●)
    今後もちぃ様の美肌作りのサポートを精一杯させてくださいませ(*^▽^*)
    次回にご来店も心よりお待ちしております(^O^)/

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 22:21:40.0

今回も色々お話できて楽しかったです!
    気になっていた鼻の黒ずみも少しずつ改善されてきていてとても満足しています。これからもよろしくお願いします!

さくら様

いつもご来店くださりありがとうございます^ ^

目指せ!ツルツルモチモチ肌ですね♪♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます*\(^o^)/*

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• 米田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 16:38:19.0

久しぶりのハーブピーリングでした!
    ハイドラもしっかりしてもらって
    ざらつきなくなりました!

久しぶりすぎてこんな痛かったっけ?
    となりましたが、予定もあるので
    また続けて通います!

【毛穴ケア+毛穴洗浄】グロスファクターハーブピーリング+ハイドラ

米田 様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^▽^*)

ハイドラフェイシャルの施術で、お肌のザラつきがなくなり、ツルツルになりましたね♪♪
    お久しぶりに施術をすると、痛み忘れてしまいますよね笑
    ご予定に向けて精一杯サポートさせてくださいませ(●´ω`●)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ゆうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 12:47:17.0

5分ほど遅刻してしまいましたが、その後もご丁寧に施術してくださりました。

ゆうちゃん 様

回数を感じるごとにしっかりと
    効果を感じていただけているとのお声
    とても安心致しました(o^^o)

これからも理想のお肌に近づけるよう
    精一杯サポートさせていただきますね(^^)
    ご自宅でのホームケアも合わせて頑張ってみてください☆

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

モビー 天王寺店(mobee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー