3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. モビー 天王寺店(mobee)   >

スキンピーリング専門店-モビー天王寺店-【mobee】

スキンピーリングセンモンテン モビーテンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26 天王寺センターハイツ504号
  • JR天王寺北口2分【ハーブピーリング4000円】
  • ミサキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 22:56:16.0

カウンセリングとても丁寧で悩みに合った施術を選んでいただきました。初めてで不安もありましたが安心して受けることができました!

【女性/ご相談】メニューに迷われている方限定※カウンセリング&当日施術

スキンピーリング専門店-モビー天王寺店-【mobee】からの返信コメント

ミサキ 様
    先日はモビー天王寺店に初めてご来店下さりありがとうございました!
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

安心して施術をお受けして頂けましたこと、
    お言葉を聞けてとても安心いたしました(*^^*)
    今後も丁寧な施術を心がけてミサキ様の美肌作りのサポートを精一杯させていただきたいと思っております(´∀`*)
    お肌悩みは都度変わるかと思いますので、遠慮なくお申し付けくださいませ^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました♪♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
    皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともモビーを宜しくお願い致します。

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:08:12.0

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

りお 様
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

りお様の明るくて優しいお人柄にいつも癒されております(o^^o)
    色々なお話ができるのも楽しみのひとつです♪♪
    今後も一緒に美肌作りをしてまいりましょう★★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ももかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-14 16:10:36.0

4回目です。
    友人からも赤みが治まってきたねって言われ、とても嬉しいです^^
    これからも継続しようと思います!

ももか 様
    いつもご来店下さりありがとうございます♪♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

効果を感じて下さっていますこと、とても嬉しく思います(o^^o)
    ももか様が定期的に施術をお受けして頂いてるお陰でございます(*^^*)
    お友達様からもお肌状態を褒められると嬉しいですよね♪♪
    今後もももか様のご満足のいくお肌状態になれますよう、
    精一杯サポートさせてくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております( ´∀`)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• AGさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:08:02.0

1回目の後、ニキビが出来にくくなり効果を感じたので2回目の施術に行きました!
    気になっていた顎下のニキビを何も言わずとも気づいてくださり今回も経過が楽しみです!

AG 様
    先日はご来店下さりありがとうございました^ ^
    お忙しい中、早速の口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

効果を感じて下さっていますこと、お言葉を聞けてとても安心いたしましたし、何より嬉しいです(*^^*)
    お肌悩みのない健康的なお肌になれますよう、
    今後も精一杯サポートさせてください(´∀`*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:54:26.0

今回もありがとうございました♪
    ニキビはだんだんできにくくなって、この1ヶ月は新しいニキビができませんでした!
    あとはニキビ跡の改善のみです!
    またよろしくお願いします^^

r 様
    いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    お忙しい中、早速の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お久しぶりにお肌状態を見させて頂き、
    お肌悩みが改善されてキレイになってきていてとても嬉しく思いました(o^^o)
    r様も効果を感じて下さっており安心いたしました( ´ ▽ ` )
    ニキビ跡の改善に向けて今後も精一杯サポートさせてくださいませ★★★
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• 米田さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:30:03.0

久しぶりのハーブピーリングでした!
    途中寝てしまうくらいリラックスできました。

また来年もよろしくお願いします!

【若戻ケア】グロスファクターピーリング(GF成長因子導入)※DTあり

米田 様
    先日はご来店も下さりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(o^^o)
    施術中、リラックスして頂けましたこと安心しております(´∀`*)
    今後も米田様の美肌作りのサポートを是非させてくださいませ(*´ω`*)
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。
    お会いできるのを楽しみにしております★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:08:42.0

今日もいつも通り楽しい会話ができました。気軽に話が出来て、とても楽しく施術ができます。
    また、施術の人も女性の方で女の人も安心して受けられるところもいいところです!
    また、お肌に関しても悩んでること、化粧水などわからないことがあれば丁寧に教えてくださいます!
    ぜひ行ってみてください

【ニキビケア】グロスファクターピーリング(AC成長因子導入)※DTあり

かずき 様
    いつもご来店下さりありがとうございます♪♪
    このような口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

毎回とても楽しませて頂き、素敵な時間を過ごさせてもらってます(*^^*)
    お肌状態も改善されてきており、効果が見えてとても嬉しいです( ´∀`)
    ご自宅でもできるスキンケア方法も是非参考にしてみてくださいね♪♪
    今後もかずき様のご満足のいくお肌状態になれますよう、
    精一杯サポートさせてくださいませ。

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:30:34.0

ハーブピーリング4回目です。しつこい吹き出物に集中的にハーブを入れてもらいました。もう慣れてきて、痛みは全く感じず半分寝てました…毎月続けていきます!

ありちゃん 様
    いつもご来店下さりありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます★★★

今回、重点的に施術させて頂きました部位のお肌状態を
    また次回お聞かせください(*^^*)
    大切なご予定に向けて精一杯サポートさせてくださいませ。
    ハーブピーリングのチクチクしたお痛みも慣れてきますよね♪♪
    お肌悩みは都度変わることもあるかと思いますので、
    遠慮なくお申し付けくださいね(*´∀`*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 22:23:45.0

1週間前に来店させていただきました。
    雰囲気も落ち着いてて、施術内容説明も詳しく教えていただき良かったです。
    施術中も初めてハーブピーリングを行いましたが、痛みはあるものの最後の方には寝てしまいそうなくらいでした。
    1日目は顔に触れるとハーブピーリング内に含まれている針が刺さる感覚があり、2日目以降は乾燥・掻痒感を感じ保湿をたっぷり行いました。4日目以降、少しずつ皮が剥がれターンオーバー促進効果を感じています。
    5回程度の施術でニキビ跡が消えるだろうと言ってもらえたので今後も楽しみです!

ま 様
    先日はモビー天王寺店へご来店下さりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

効果を感じて下さりとても嬉しく思います(●´ω`●)
    お肌悩みが改善されるまでは定期的な施術をおすすめしております^ ^
    ホームケアもぜひ毎日続けてみてくださいね♪♪
    これからもま様の美肌作りのサポートをさせてくださいませ(o^^o)
    またお肌悩みは遠慮なくご相談ください^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:44:53.0

2回目です!
    2回目もお肌がつるつるになって嬉しいです!今回もありがとうございました(^^)

さくら 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

さくら様の明るいお人柄に終始楽しませていただきました(*^^*)
    素敵な時間をありがとうございます♪♪
    今後もさくら様の美肌作りのサポートを精一杯させてくださいませ。

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 08:22:19.0

ニキビとニキビ跡をどうにかしたくてはじめてピーリングしていただきました。さすがにまだニキビ跡への効果は感じられてませんが、施術前からあったニキビが悪化することなくなおったのはピーリングの効果?なのかなとうれしくおもっています^ ^

• やぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 07:00:11.0

お話しやすいスタッフさんで安心しました。
    初めて伺うところはとても緊張します。
    美容が好きで色んな所に行ってますが、こちらは料金も良心的で説明もしっかりされていて、効果を求められるのかなと思いました。特に肌トラブルはなく、エイジングケアの為にせっせと美肌活動しています。
    今回ダウンタイムあるのは初めてで、次の日は日焼けしたような赤みがほっぺの辺りに、少しポロポロと皮むけしました。 発光するような内から溢れるツヤが出れば、また伺いたいと思います。

【若戻ケア+毛穴洗浄】グロスファクターピーリング+ハイドラ※DTあり

• りたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 02:38:06.0

今回も綺麗にして頂いて
    写真見比べさせてもらって
    変わったのを実感出来て嬉しいです!

また二週間後もお願いしますっ!

りたん 様
    いつもご来店も下さりありがとうございます^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます( ´∀`)

ハーブピーリングを始めた時に比べて、
    お肌悩みが改善されてきており、効果が出て嬉しく思います(o^^o)
    それもりたん様が定期的に施術をお受けして下さっているお陰でございます(о´∀`о)
    今後もご満足のいくお肌状態になれますよう、
    精一杯サポートさせてくださいませ★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 19:27:47.0

今回も頬を多めにハーブを塗りこんでもらいました!ニキビ跡が薄くなってきていて嬉しいです!

なり 様
    いつもご来店下さりありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

効果を感じて下さりとても嬉しく思います(●´ω`●)
    お肌状態が少しずつ安定してきておりますね★★★
    今回もお肌悩みの部位を重点的に施術させていただきました^ ^
    また次回、お肌状態をお聞かせくださいませ(^_^*)
    お肌悩みも遠慮なくお申し付けくださいね^^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 16:15:12.0

わからないところも丁寧に教えてくださり、ハーブピーリング初めてでしたが安心できました。
    施術もしっかりやってくれてとてもよかったです。
    また伺います。

えみ 様
    先日はモビー天王寺店へご来店下さりありがとうございました(o^^o)
    お忙しい中、このような口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます(●´ω`●)
    初めてのハーブピーリングは緊張やお痛み、施術後のお肌状態等ご不安もおありだったかと思います(>人<;)
    えみ様が安心してくださいましたこと、お言葉を聞けて安心いたしました。
    今後もご不安なこと気になること透明感ございましたら、
    遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)
    お肌悩みのない健康的なお肌を一緒に作ってまいりましょう♪♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:43:36.0

3回目のハーブピーリングでトーンアップもニキビ跡ももっと薄くなった気がします!
    嬉しいです!ありがとうございます!!

さや 様
    いつもご来店下さりありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中、早速の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

効果を感じてくださっていますこと、お言葉を聞けてとても嬉しく思います(´∀`*)
    さや様が定期的にご来店して下さっているお陰でございます^ ^
    今後のお肌の変化も楽しみです★★★
    またお肌の状態をお聞かせくださいませ( ´∀`)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• りたんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 18:14:06.0

いつも施術して頂いてる時間もずっと
    楽しくて
    回数重ねる事に効果が見えてるのが嬉しいです。

りたん 様
    いつもご来店下さりありごとうございます(o^^o)
    嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )

りたん様の明るくて優しいお人柄にいつも癒されております(*^^*)
    素敵な時間をありがとうございます♪♪
    楽しみながら美肌作りを進めてまいりましょう(●´ω`●)
    またお肌の状態をお聞かせくださいませ^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^○^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:41:48.0

施術後肌のトーンがアップしました!
    ダウンタイムがないのも嬉しいです!
    痛みに弱いタイプなので、若干の痛みは感じますが、
    脱毛のような感じで全然我慢できるレベルです!
    また継続してやりたいと思います!

【肌質改善】プラズマフェイシャル(W成長因子導入)※翌日メイク可

な様

先日はご来店下さりありがとうございました^ ^

お肌の深部に届き、ハリ、潤い、ツヤ、を与えて美肌効果や
    細胞の活性化を促します☆
    通いいただいて、変化をご実感頂けておりとても嬉しく思います(*^▽^*)
    これからも、お肌のお悩みの改善でのお手伝いをさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 15:36:37.0

前回初めてお伺いして、ニキビ跡に効果があったので2回目のハーブピーリングの施術でお伺いしました。予定より少し早い時間に着いてしまったのですがにこやかにお出迎えいただき、今回も丁寧に説明&施術していただきました^^ 帰りは温かいミルクティーまでいただけてほっこりしました。次回もよろしくお願い致します^^

あき 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、このような嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

効果を感じでくださりとても嬉しいです(*^^*)
    あき様のお人柄に今回もとても癒されておりました(*´∇`*)
    今後もあき様のお肌悩み改善のサポートを精一杯させてくださいませ。
    安心して施術をお受けしていただけますよう、丁寧な施術を今後も心がけてまいります(*´ω`*)
    気になること等は遠慮なくお申し付けくださいね★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:52:28.0

当日は日焼けしたような赤みが出たけど
    2日目からはそんなに気にならずでした!
    剥離もひどいものでは無く、ちょっと肌がザラザラするなあ。。くらい。
    (このままだったらどうしよ、、)と思いましたがその2日後にはピカピカ!
    毛穴も目立たなくなりました!

【肌艶+毛穴洗浄】ハーバルクレイトリートメント+ハイドラ※翌日メイク可

A様

先日はご来店下さりありがとうございました^ ^

回数を重ねる毎に良いお肌状態がキープできますので、
    ぜひ頑張って通ってみてくださいね♪♪
    お肌悩みの改善も精一杯サポートさせてくださいませ(^^)/
    遠慮なくご相談ください(*^^*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 01:02:10.0

肌荒れしていたところを集中的にケアして頂いたので次の日にはだいぶ落ち着いて、赤みも引いてたのでまたすぐ効果を感じれて受けて良かったなと思いました。

あ様

先日はご来店下さりありがとうございました^ ^

継続していく事で必ず肌質を改善していく事ができます♪
    理想のお肌を目指していきましょう(^_^)

今後とも宜しくお願いします。

素敵な口コミありがとうございました^ - ^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• りおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 00:26:23.0

最高です!
    次もお願いします!

りお 様
    先日はご来店くださりありがとうございました♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

効果も感じてくださっていますこと嬉しく思います(o^^o)
    お肌悩みのない健康的な強いお肌を一緒に作ってまいりましょつ(*^^*)
    りお様のお人柄にいつも癒されております(●´ω`●)
    素敵な時間をありがとうございます^ ^
    次回もお会いできるの楽しみにしております★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:02:01.0

今日はハーブピーリング4回目です。
    1ー3回目までは3ー7日後あたりのニキビが出来ちゃつのに少し悩みながらも回数を重ねるたびにファンデーションの毛穴落ちが目立たなくなってることで効果実感しております。
    今回からスタッフさんのオススメでニキビケアのピーリングに変更してもらったのですが、今回はいつもニキビができそうなところにも入念に保湿を行った結果、ニキビできずに済みました!しかし、今度は皮剥けが頬の方に出てきちゃいました。。。美容スティックとメイクを駆使したおかげで目立たずに過ごすことができました!
    皮向けも4日後の1日だけで終わり施術後7日目の現在は全て落ち着いており完璧です!ただニキビと皮向けに引き続き警戒しながら保湿を怠らずに頑張ります!!

ちぃ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

定期的に継続して通ってくださっているので、
    お肌の表面から滑らかのなりニキビの跡も薄くなってきたのがご実感いただけていると思います☆

毎日のスキンケアもすごく大切なのでぜひ頑張って続けてみて下さい( ´∀`)
    次回もお肌の状態を確認しながらしっかりハーブの入れ込みをさせて頂きますね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• なすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 21:33:01.0

いつもお世話になります!
    スキンケアも教えて頂き、少しずつ肌に改善が見られていらると思います。
    ハーブピーリング後は本当に嘘のように腫れてたニキビも収まるので病みつきになりそうです。
    徐々に肌質改善していければと思います!

なす 様
    いつもご来店くださりありがとうございます^ ^
    このような嬉しいお言葉もありがとうございます(o^^o)

少しずつニキビの改善されてきており、お肌の印象も変わってきておりますね♪♪
    効果を感じて下さり、とても嬉しく思います(´∀`)
    定期的に通ってくださっていますこと、ホームスキンケアでご自宅でも意識してくださっていますお陰です(*^▽^*)
    今後も美肌作りのサポートをさせてくださいませ。

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• あやみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 18:26:23.0

初めてのハーブピーリングでしたが、いろいろと丁寧に教えてくださり、施術中もとてもリラックス出来ました(^^)
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

あやみん 様
    先日はモビー天王寺店への初めてのご来店ありがとうございました!
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    施術中はリラックスしていただけましたこと、お言葉を聞けて安心しております( ´ ▽ ` )
    お肌悩みの改善に向けて、そして健康的なお肌を目指せますよう
    今後も精一杯サポートさせてくださいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:22:01.0

2回目です。いつもありがとうございます。
    剥離にも慣れてきました。
    少しずつお肌の調子が良くなってきています。
    続けて頑張ります。

み。様
    先日はご来店下さりありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^ω^)

効果を感じて下さっていますこと、お言葉を聞けて安心いたしましたし、嬉しく思います(*^▽^*)
    剥離が起こってる時は保湿ケアを入念に行ってあげてください(*^^*)
    今後もみ。様のお肌悩み改善のサポートを精一杯させてくださいませ(*^_^*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 10:38:04.0

ニキビ跡もニキビも薄くなってて嬉しいです!!!
    次回の予約もしかしたら12月8日にしようかなと思っているのですが、少し早いですかね、、??

さや 様
    先日はご来店くださりありがとうございました^ ^
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

お肌が改善されていますこと、効果を感じてくださっていてとても嬉しく思います(*^^*)
    お肌悩みのない美肌を今後も一緒に目指してまいりましょう♪♪
    また、お肌の状態をお聞かせくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• みなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:29:58.0

はじめてのハーブピーリングで不安でしたが、担当の方が丁寧に説明して施術してくださり、リラックスして施術を受けることができました。

みなちん 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます(●´ω`●)

初めてのハーブピーリング、お痛みなどのご不安や緊張もおありだったかと思いますが、
    施術中はリラックスしてお過ごし頂きました事、
    お言葉を聞けてとても安心いたしました( ´∀`)
    お肌悩みのない美肌作りを目指して一緒に頑張って参りましょう♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^◯^*)
    次回にご来店も心よりお待ちしております★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 09:38:42.0

いつもお世話になっています★
    施術後いつも赤みが出るのですが今回はあまり出なかったです!!
    皮むけはいつも通りで、やはりお肌の調子もよくツヤツヤになっていると実感してます★★
    いつも色々お話させて頂き勉強になっています!
    次も予約したので楽しみです!有難うございます_(._.)_

あき 様
    いつもご来店下さりありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)

施術後から徐々にお肌の変化が感じられると嬉しいですよね(*^^*)
    初回からに比べて、透明感やツヤっとしたお肌になってきましたね♪♪
    効果を感じて下さりとても嬉しいです(*´∀`*)
    気になること等ございましたら遠慮なくご相談くださいませ。

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:19:49.0

3回目でした^ ^
    大事な日のために通い始めましたが、ニキビ跡もだいぶ薄くなってきてかなりよかったです!
    これからもニキビ跡がなくなるまでは通い続けたいと思ってます!

r様

3回目のご来店ありがとうございました!!

経過を楽しんでいただけてよかったです☆
    回数を重ねるごとにその都度、効果も変わってくることを実感するので次が楽しみですね♪♪

次回も是非お待ちしております(*^▽^*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

モビー 天王寺店(mobee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー