剥離あり4回目の施術と毛穴洗浄2回目でした。
毛穴の黒ずみが気になっていたんですが、施術後は角栓がきれいに取れていて驚きました!
何回かする事により汚れが落ちていき綺麗になると聞いたのでもう少し続けてみようと思いました。
《口コミ投稿&当日次回予約》次回1,000円オフ※4週間以内の再来限定
スキンピーリング専門店-モビー天王寺店-【mobee】からの返信コメント
h様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪
ダウンタイム中のお肌状態は、その都度変化することもございますので、
剥離すると嬉しいですよね(*^o^*)
お肌悩みや状態に寄り添いながら、今後も精一杯サポートさせてくださいませ^ ^
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともモビーを宜しくお願い致します。
いつもありがとうございます☆
約1年くらいお世話になっています♪
月1で行くのが楽しみですし、やらなくなるのが怖いくらいです笑
来月もよろしくお願いします☆
あき 様
嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
美肌作りのサポートをさせて頂きたいと思っております(*^^*)
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
2回目の施術だったのですが、たくさんお話しもできてとても楽しかったです!肌も綺麗になれたのでよかったです
なつよ 様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
いつもいつもありがとうございます!
ダウンタイム耐えてツルツル肌目指します!
さや 様
3回目でした!
楽しく施術して頂きました。
今回は角質吸い取ってもらいましたがかなり出てきたようです。
こちらのメニューも特に男性にはとてもおすすめです。
【男性/毛穴ケア+毛穴洗浄】グロスファクターハーブピーリング+ハイドラ
K 様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
他のところに比べて価格が安く挑戦しやすかったです!接客もすごく丁寧でした!ハーブピーリングは少し痛かったけど我慢できます。3日目ぐらいから剥離が始まって、これからのお肌がすごく楽しみです!
ありがとございました!またお願いします
【にきびケア特化】グロスファクターハーブピーリング(AC成長因子)※DTあり
かのん 様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
久しぶりに担当してもらいました。
時間が空いたからか肌の赤みも消えていき、肌が綺麗になってると言ってもらえました。
通いだした当初に比べると、だいぶ綺麗になっていると実感しています。
いつもいつもありがとうございます。
かずき 様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
1度で毛穴が綺麗になったのを実感できました!スキンケアについてのアドバイスも沢山いただいて、他のメニューのメリットデメリットについても詳しく教えていただけて、これからも通いたいと強く思ったサロンでした。
【女性/当日ご相談】メニューに迷われている方限定※カウンセリング&施術
kk様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
今日も楽しくお話できて楽しかったです!
今回で3回目のピーリングなので、経過が楽しみです。
さくら様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
すごく丁寧にしてくれますし!
丁寧にお話もして頂きました!
ゆうちゃん様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
初めてしたんですけど、繰り返していたニキビが少しマシになった気がします!!これからも通わせてもらいます!!
ともは 様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
今回2回目の施術で前回より明らかに肌の状態が良くなっていてとても嬉しいです!
また、担当してくださった方の肌の知識の量が凄くて
スキンケアの順番やこの成分がいいです!など細かく教えて頂き、とても信頼できるスタッフさんでした!
今後も継続的に通いたいと思います。
Kyana 様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
本日は、2回目のハーブ(背中)をしていただきました。
1回目は3~4日後に剥離が始まり、白いふわふわの鰹節みたいな感じで剥がれていきました。
施術に関しては、針が長めで砂浜の砂を擦り込んでる感じで少しだけ痛いですが、その分効果もありました!
しっかり保湿をしながら、経過を楽しみにしたいと思います!
ぺこ 様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
ありがとうございました。もう少し続けて効果を見ていきたいと思います。
みー 様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
初めてハーブピーリングというものを施術しました。
痛みに弱くても耐えれるかとは思います
ただ当日は予定はなにも入れない方が良いかと、術後は熱をもっており触れるだけでもチクチクするので個人的には洋服の布も当てたくなかったです。
保湿は欠かさずしてたので次の日には かなり落ち着いていました。
地黒だからか 、赤みはあまり気にならずでしたが感覚としては日焼け後に近いです。
術後から1週間後頃に皮がむけ始め、さらに1週間後には綺麗にむけ終わってる感じでした。
施術中も落ち着く雰囲気作りをしてくれたり、後日のホームケアについてやわたしの腕の状態についても親切に教えて下さいました。
飲み物もありがとうございます!
1回の施術でも少し改善されたかなと思います
また次回もお願いします!
【にの腕】Wグロスファクターハーブピーリング(増量2倍)※DTあり
H. 様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
直近で使用していたクレンジングバームでとても黒ずみが目立つようになってしまってハイドラメニューを心待ちにしていました!暑くなってきて皮脂も相まって鼻がすごいことになってたのが綺麗になって良かったです!!
ハイドラのあと(痣っぽい)は3日後くらいには気にならなくなっていました。ありがたかったです。トリートメントの方はトゲないのでダウンタイムもなくトーンアップしてメンテナンスにちょうど良くいつもありがとうございます。
ちい様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
背中のハーブピーリングをお願いしました。スタッフの方がとても優しく対応してくださり、はじめてのハーブピーリングだったのですがリラックスして施術を受けることができました。これから改善していくのが楽しみです!
【背中上】Wグロスファクターハーブピーリング(増量2倍)※DTあり
はな 様
2回目のハーブピーリングでしたが
剥離が終わるとお肌ツルツルで化粧ノリが良く
ニキビも少し減ったように思います。
これからも続けていきます。
R様
誠にありがとうございました♪
お肌の変化をご体感いただけたようで安心いたしました(o^^o)
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
ハーブピーリング後のケアも優しく教えてくださいました!
u 様
これから理想のお肌に近づけるよう
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
体調を崩しボロボロになっていた肌の調子がよくなりました!
また次もお願いします^ ^
なっちゃん様
誠にありがとうございました♪
お久しぶりで荒れがちだったお肌が
メンテナンスで元に戻ってきたとのこと
とても嬉しく思います☆
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
ハーブピーリング後のケアも優しく教えてくださいました!
u 様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
対応も丁寧で優しく肌管理についてアドバイスもくださり、
とても満足です!!
nino 様
誠にありがとうございました♪
ご満足してお過ごしいただけましたこと
とても嬉しく安心しております♪
これから理想のお肌に近づけるよう
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
剥離ありの3回目のピーリングでした。
丁寧にカウンセリングと施術をして下さりありがとうございます!
肌荒れが以前に比べて良くなってきましたが、まだフェイスラインと口周りにできてしまうのでもう少し続けてみようと思っています。
よろしくお願いします!
h 様
先日は3回目のご来店
お肌の変化をしっかりご体感いただけているようで
安心いたしました(o^^o)
今回は特に気になりやすいパーツを中心にしっかりお手入れさせていただきました!
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
どんどんお肌が綺麗になって行ってる気がします。
施術中もお話ししてくれて本当にリラックスして受けることもできます!!
かずき様
お肌の変化をしっかりご体感いただけているようで
安心いたしました(o^^o)
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
肌の悩みで相談さしてもらい
自分に必要なコースを組んで頂けます。
細かく説明してくださって安心でした
スタッフの対応は本当に素晴らしいです。
きょーちゃん様
誠にありがとうございました♪
今回は特に気になりやすいお悩みに合わせ
メニューをご提案させていただきました!☆
ご自宅でもぜひケア頑張ってくださいね!(o^^o)
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
とても励みになります★★
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
初めてのコースでしたが肌がもちもちして良かったです。
すーね様
誠にありがとうございました♪
早速お肌変化を感じていただけたようで嬉しく思います(o^^o)
理想のお肌に近づけるよう
これから精一杯サポートさせていただきます♪
数回リピートさせて頂き、好転反応も
あまり出ないようになってきたのが嬉しいです!
いつも同じスタッフさんが担当して下さるので
安心して続けれます!
美容液などいろいろ気になる物が出てきても
私が求めてる肌改善に必要なければ
いらないとちゃんと言って下さるのも嬉しいです!
なっつん 様
誠にありがとうございました♪
徐々にお肌質も変わってきているようで嬉しく思います(o^^o)
継続とホームケアが大切になりますので
ご自身のお肌状態にあったスキンケアを
ご自宅でもぜひ頑張ってくださいね!(o^^o)
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
定期的にいってて1年立ちますが肌の調子
めちゃくちゃいいです♪
またお話もしたいので定期的に通います♪
ありがとうございます★
《口コミ投稿》次回500円オフ※4週間以内の再来限定
あき 様
いつもモビー天王寺店へご来店
誠にありがとうございます!
一年間定期的に通っていただいているお陰で
お肌状態もしっかり安定してきましたね♪
これからもお肌のメンテナンスをしながら
精一杯サポートさせていただきます☆
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
初めてのハーブピーリングでしたが
相談しつつDTありのほうでやりました!
おねえさんの接客がすごくよく
今後も続けてみようとおもいます。
miitan 様
誠にありがとうございました♪
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
理想のお肌に近づけるよう
これから精一杯サポートさせていただきます♪
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
2回目の施術でした。
イベントが近いこともあり、今回はダウンタイム無しの施術をお願いしました。
終わってから透明感が出ているのが分かり、効果が期待できました!次もよろしくお願いします!
ちびお様
ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
モビー 天王寺店(mobee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー