3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. モビー 天王寺店(mobee)   >

スキンピーリング専門店-モビー天王寺店-【mobee】

スキンピーリングセンモンテン モビーテンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区悲田院町8-26 天王寺センターハイツ504号
  • JR天王寺北口2分【ハーブピーリング4000円】
  • みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:32:59.0

先ほどはありがとうございました!

初めてのエステでしたが、気さくに話しかけてくださったので緊張することなく施術できました!

今後、肌がどのように変化するか楽しみです
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

【ニキビケア】グロスファクターピーリング(AC成長因子導入)※DTあり

スキンピーリング専門店-モビー天王寺店-【mobee】からの返信コメント

みゆう 様
    先日はモビー天王寺店へご来店くださりありがとうございました^ ^
    早速の口コミのご投稿も嬉しいです♪♪

初めてのハーブピーリング、ご不安や緊張もおありだったかと思いますが、このようなお言葉を聞けてとても安心しております(*´∀`*)
    定期的な施術をすることで、今後のお肌の変化が現れるスピードが変わってきますので、一緒に頑張ってまいりましょうね★★★
    ご来店の際、現状のお肌悩みをお気軽にご相談くださいませ(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。
    皆様の<美肌>のお手伝いが出来るよう頑張って参りますので、今後ともモビーを宜しくお願い致します。

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:36:49.0

2回目のDT有のハーブでした!
    1回目よりも赤くならず次の日のお肌の触り心地が違いすぎてびっくりしています。
    これからも通っていきます。よろしくお願いします。

【当日の会計時に次回予約&口コミ投稿で☆次回1000円オフ】

エリ様

先日はご来店ありがとうございました(*´∀`*)
    このような嬉しいお言葉の口コミのご投稿もありがとうございます( ´ ▽ ` )

さらにツヤ肌を目指しましょうね☆
    効果を感じていただいて安心しております。

それも定期的に施術をしていただいているお陰でございます(^^)
    今後のお肌の変化が楽しみですね★

イベントまでには、さらにキレイなお肌になるようにお手伝いさせていただきますね(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 21:40:03.0

毛穴の詰まりが気になり、ハーブピーリングをして頂きました!!
    しっかりとしてくれて丁寧にしてもらえて
    肌もワントーン明るくなり満足してます!

継続して綺麗になればと思います!
    次回もお願いします!

【ニキビケア】成長因子導入グロスファクターピーリング+AC美容液(DTあり)

まお 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    施術後のお肌の変化にご満足していただき、
    お言葉を聞けてとても嬉しく思います(*^^*)
    今後もまお様の美肌作りのサポートをさせてくださいませ^ ^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 12:37:21.0

初めてのハーブピーリング(剥離あり)でした。継続することで効果のある施術だと分かっていましたが、1回目からニキビ跡が薄くなってきていて、効果を実感しています。そして、価格の安さにとても驚いています。無理せず続けていくことが出来そうです。次回もよろしくお願いいたします。

み。様
    先日はモビー天王寺店への初めてのご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

施術後のお肌状態の変化を感じてくださっていますこと、
    お言葉を聞けて安心しております(^^)
    なにより嬉しいです★★★
    リーズナブルにハーブピーリングができるのも
    とても魅力的ですよね♪♪
    定期的な施術で今後のお肌の変化も感じられるかと思いますので、
    一緒に美肌作りを進めてまいりましょう(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 15:50:41.0

今日で行くの2回目です!
    前回脱毛だけやったのですが今回はグラスファイバートリートメントをやって頂きました!
    一回の施術でお肌ツルツルで加工して見えるぐらい毛穴も無くなりました!お値段以上です(^^)
    ここに決めて本当によかったです(*'▽'*)
    次もよろしくお願いします!!

【美肌ケア】成長因子導入グロスファクタートリートメント(翌メイク可)

ゆう 様
    先日はモビー天王寺店へのご来店ありがとうございました!
    早速の口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

毎日鏡で見ているからこそ気づきにくいくすみ。
    施術後はトーンアップ効果とお肌のツヤ感が出ており
    私も嬉しくなりました(*^^*)
    よりお肌がキレイになりましたね♪♪
    回数を重ねる毎にお肌悩みも改善してまいりますので、
    一緒に頑張って美肌作りをしてまいりましょう(*´ω`*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 23:44:01.0

先日ハープピーリングをし、術後くすみが改善しお肌のトーンアップやハリが出たのを実感しました!
    施術して下さったスタッフさんも綺麗で優しく話しやすい方でおすすめのお化粧品なども教えてくださいました(^^)
    また次回も楽しみにしてます!

りお 様
    先日はモビー天王寺店への初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

施術後はお肌のトーンアップしており、印象も変わっておりました♪♪
    ハリが自然と出てくるのも嬉しいポイントですよね(*^^*)
    ご紹介させていただいたスキンケア商品とハーブピーリングとの相性も抜群ですので、ぜひお試しくださいね★★★
    ご自宅でのスキンケア、その後のお肌状態もお聞かせください♪♪
    今後もりお様の美肌作りのサポートを精一杯ささてくださいませ^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております(●´ω`●)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 09:15:56.0

初めて来店しました!
    DTありのメニューだったのもあり施術直後赤みはでましたが、元々のニキビ跡の赤みは少し引きました!
    また2回目もよろしくお願いします^ ^

r 様
    先日はモビー天王寺店への初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

施術後、ニキビやニキビ跡による赤みが落ち着いておりましたね(o^^o)
    大切なご予定に向けて良いお肌状態へ近づけますよう、
    精一杯サポートさせてくださいませ(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^ω^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 22:15:02.0

施術はすごく丁寧で、効果などの説明もしっかりしてくださるうえに、お店に来た時から帰る時まで笑顔でフレンドリーに接客してくださるのでとても居心地がいいです!!
    施術の効果も本当に受けてよかったなと思うぐらいの効果を感じられるので大満足です!!

【肌質改善】プラズマフェイシャル+W高濃度成長因子導入(翌メイク可)

あ様

先日はご来店くださりありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

ハーブピーリングは回数を重ねてお肌に定着していきますので、
    今後の経過が楽しみですね♪♪
    しっかりサポートいたします^^宜しくお願いいたします(^^)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 21:06:10.0

ハーブピーリングとヒフ洗浄を各2回ずつ行いましたが、ニキビが出てもすぐになくなり、さらにファンデーションの毛穴落ちが少なくなった気がします。ただ、顔がくすんでる?ごわついてる?感じが残るのでもう1-2ローテーション頑張りたいと思います。

ちぃ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

回数を重ねるごとにその都度、効果も変わってくることを実感するので次回も楽しみですよね♪
    お肌で気になるとこを中心にしっかり施術させていただきますね!

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ゆうやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 11:03:26.0

2回目通い終わりました。1回目と比べて翌日の肌のハリとコンディションに違いがあり肌がもっちりした感じが感じられて良かったです。回数を重ねればニキビ、ニキビ跡にも効果が出ると思うので定期的に通いたいと思いました。サロンの雰囲気も良く施術も丁寧で良かったです。他店より料金も安いので学生でも通えると思いました。

【ニキビケア】グロスファクターピーリング+AC美容液(DTあり)

ゆうや 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    このような口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

今回の施術後、お肌の変化を感じてくださっていますこと、
    とても嬉しく思います(^^)
    回数を重ねる毎に施術後の変化や肌状態も徐々に安定してまいりますので、
    お肌悩みのないお肌を一緒に作ってまいりましょう♪♪
    リーズナブルにハーブピーリングができるのも魅力的ですよね★★★
    今後も安心で施術をお受けしていただけますよう、
    丁寧な施術を心掛けてまいります(*^^*)
    その都度お肌悩みも変わることもあるかと思いますので、
    遠慮なくご相談くださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(o^^o)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• りたんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 18:27:58.0

お店に入った瞬間から笑顔で迎えてくれて
    ピーリングの効果とか詳しく教えて戴いて
    お話も楽しくて始終居心地良い時間でした。

また次もよろしくお願いします。

【mobee】成長因子導入グロスファクターピーリング+Wヒト幹美容液(DTあり)

りたん 様
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

暖かいお言葉を頂けてとても嬉しいですし、励みになります(o^^o)
    施術後は保湿ケア、紫外線対策をこまめに行ってあげてください( ´∀`)
    栄養成分もたっぷりと与え、
    定期的な施術で肌質改善へ導いてまいりましょう♪♪
    お肌悩みのない美肌作りのサポートをさせてくださいませ(*^^*)
    ぜひ、お話の続きもお聞かせください(*´∀`*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• だっしゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 19:34:16.0

ハーブピーリング初めて行かせていただいたのですが,肌がトーンアップして顔がとても白くなったように感じました。担当の方がとても対応が良くて,居心地よかったです。次回予約もしたのでこのまま行き続けたいと思います。

【毛穴ケア】ハーバルクレイトリートメント+ハイドラ(翌日メイク可)

だっしゅ 様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(о´∀`о)
    とても嬉しいです(*´ω`*)
    施術後はトーンアップして、お肌もモチモチになっておりましたね♪♪
    今後もだっしゅ様のお肌悩み改善のサポートを
    精一杯させてくださいませ(*^^*)
    お肌悩みや状態を見させていただき、ご相談しながら
    進めていけたら嬉しいです^ ^★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• まむおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:36:04.0

前回2回目の時は施術時に少し痛みがあり、最初に比べると赤みも剥離もありました。
    今回3回目でしたが、痛みと赤みは前回と同じくらいでした。
    ピーリングをやる前より、だいぶ肌が綺麗になってると実感したし周りからも綺麗になった?と聞かれるようになりました。

まむお様

先日は3回目のご来店ありがとうございました(*´∀`*)

今回お肌を見させていただいて、ハーブピーリングを始める時より、
    お肌のツヤが出ているのを感じました♪♪
    お肌を褒められるのはとても嬉しいですよね(●´ω`●)
    今後のお肌の変化が楽しみですね★★★
    また次回、お肌の変化をお聞かせくださいませ♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました\(^o^)/

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 22:44:26.0

初めてダウンタイム有りの方のピーリングをしましたが、翌日の肌質にびっくりしました!
    施術中もいつもとても丁寧で癒しの時間です。
    まだニキビ跡はありますが、だいぶ落ち着いてきました!これからも治るまでよろしくお願いします!

エリ 様
    いつもご来店くださりありがとうございます^ ^♪

初めてのダウンタイムあるメニュー、
    緊張やご不安もおありだったかと思いますが、
    このようなお言葉を聞けて安心いたしました( ´ ▽ ` )
    お肌悩みのサポートを精一杯させていただきたいと思っております。
    遠慮なくお申し付けくださいませ(*^^*)
    一緒にお肌悩みのないお肌を目指してまいりましょう♪♪
    今後も安心して施術をお受けしていただけますよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります(*´ω`*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• なりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:54:41.0

ハーブピーリング4回目です。ニキビができにくくなってきている気がします。あと数回は続けようと思います!!

なり様

先日は4回目のご来店ありがとうございました(*´∀`*)

今後のお肌の変化が楽しみですね★★★
    また次回、お肌の変化をお聞かせくださいませ♪♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:06:14.0

ハーブピーリング2回目からのプラズマ2回目です。ツヤツヤです。エステ中の話が盛り上がりすぎて楽しかったです!

ありちゃん 様
    いつもご来店くださりありがとうございます♪♪

プラズマ施術後はお肌モチモチ、ツルツルなお肌に仕上がりますよね(*^^*)
    栄養成分の浸透力も向上しておりますので、
    ホームスキンケアたっぷりお肌に与えてください★★★
    あっという間の時間ですが、とっても素敵な時間をありがとうございます(*´∀`*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 14:02:39.0

毎日自分の顔を見ているのであまり変化に気づかなかったのですが、写真を見返すと1回目の時とだいぶ違っていたので嬉しくなりました。これからも続けていきたいです。

【美肌ケア】グロスファクタートリートメント(翌日メイク可)

なつき 様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

毎日見ているお顔だからこそ、見た目の変化は感じにくいかもしれませんが、
    ハーブピーリングを始めた時と比べ、嬉しい変化がありましたね(*^◯^*)
    キレイになっているのがわかると嬉しいですよね(●´ω`●)
    今後の変化も楽しみです♪♪
    お肌悩みのない美肌を手に入れていきましょう!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:07:41.0

私のお肌に合ったのか一回目で効果がありました
    今回は2回目、お肌の調子がどうなるか楽しみです!!
    お姉さんもお話ししやすい方なので、
    いつも楽しく通わせてもらってます
    ありがとうございましたっ!

のんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*´∀`*)

お肌のツヤが出ているのを感じました♪♪
    さらにツヤ肌を目指しましょうね☆

今後のお肌の変化が楽しみですね★★★

また次回、お肌の変化をお聞かせくださいませ♪♪
    いつも楽しい会話もありがとうございます♪
    毎回楽しみに待っております^ ^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 16:56:27.0

当日の予約にも関わらず快く迎えていただきました。
    ハーブピーリングは初めてだったのですが、スタッフさんがきちんと説明してくださるので安心して受けることができました。
    これからの結果が楽しみです。
    来月もよろしくお願い致します。

さや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^◯^*)
    早速の口コミのご投稿も嬉しいです(^^)

初めてのハーブピーリングはいかがでしたでしょうか?
    施術後はトーンアップしておりましたね♪♪
    継続的な施術でより効果を感じていただきやすいですので、
    今後も一緒に頑張って美肌作りの進めて参りましょう(●´ω`●)
    地元に帰省されるまでお肌の改善のお手伝いもさせていただきますね☆

次回、その後のお肌の状態をお聞かせくださいませ★
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪(´ε` )

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• なすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-25 10:52:20.0

慣れない化粧品を使って肌の刺激が良くなかったのかニキビや毛嚢炎が爆発して顔が悲惨なことになっていました。でもハーブピーリングして頂くと翌日にはつるっとなっていて、腫れていたニキビは乾燥し、かさぶたになって落ちていきました!変化は当日からわかり、翌日には本当に落ち着いていて効果にはびっくりです。ありがとうございます。

なす 様
    いつもご来店くださりありがとうございます(*´ω`*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

お肌悩みの改善、効果を感じてくださっていますこと、
    お言葉を聞けてとても安心いたしました( ´∀`)
    今後も肌質改善のサポートを精一杯させてくださいませ(●´ω`●)
    また、ホームスキンケアの感想もお聞かせください♪♪

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 22:56:27.0

今回で3回目でしたm(_ _)m
    やはり肌につやがあるような気がします★
    頬の毛穴などは
    回数を重ねて少しでも目立たなくなればいいな~っと思っています★
    いつもニコニコ対応頂き有難うございます。
    次回もよろしくお願いします★

【前回の口コミ投稿確認できれば☆500円オフ】4週間以内の再来限定

あき 様
    先日はご来店くださりありがとうございました(^^)/
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

施術を重ねる毎にツヤ感が出てきますよね(o^^o)
    お悩みの部分を特に重点的にお手入れさせていただきます(*^^*)
    お肌悩みのない美肌を目指して一緒に頑張ってまいりましょう★★★
    今後も安心して施術をお受けしていただけますよう、丁寧な施術を心がけてまいります(*^_^*)
    遠慮なくご相談くださいませ!

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ざっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:36:58.0

3回目です!
    ハーブピーリングDTなしとありを以前させていただいたのですが、肌荒れがあまり改善しなかったため今回は相談に乗っていただいて、プラズマフェイシャルをさせていただきました♪
    こちらの方がよりニキビに効くとのことでコスパ的にもよかったと思います!
    まだ始めたばかりなので繰り返し通わせていただいて経過を見たいと思います!
    いつも親切丁寧な接客と施術ありがとうございます!

• かずきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 11:33:23.0

今回初めて行かせてもらいました。接客、施術中のお話がとても良く、緊張していたが和らげてくれました。
    これから肌がどうなってくるのか楽しみです。次回の予約もさせて頂きました。

【男性/ご相談】メニューに迷われている方限定(カウンセリング&当日施術)

かずき 様
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

初めてのハーブピーリングは、緊張やご不安もおありだったかと思いますが、
    このようなお言葉を頂けて安心いたしました(●´ω`●)
    今後、かずき様の美肌作りのサポートをさせていただきたいと思っております(*^▽^*)
    お肌悩みのないお肌を目指して頑張ってまいりましょう!!
    次回にご来店も心よりお待ちしております★★★

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 23:03:00.0

詳しい説明があってとてもよかったです。
    都度払いがとても嬉しいです。
    施術の効果が出るのが楽しみです。

のん 様
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

定期的な施術でよりお肌悩みの改善へと導けますので、
    美肌を目指してまいりましょう♪♪
    都度払いだと安心して通えますよね\(^o^)/
    今後、のん様の美肌作りのサポートをさせていただきたいと思っております(●´ω`●)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ありちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:32:22.0

2回目のハーブピーリングでした。1回目より終わった後数時間後の赤みが少なかったです。肌が慣れたのかもしれません。効果が出て行くのが楽しみです!

ありちゃん 様
    先日はご来店くださりありがとうございました(*^▽^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

定期的にご来店してくださっていますので、
    今後のお肌の変化が楽しみですね(●´ω`●)
    大切なご予定に向けて精一杯サポートさせてくださいませ(^^)/
    またお肌の変化をお聞かせください(o^^o)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:19:05.0

ハーブピーリング2回目です。皮膚洗浄も行ったので、サロンでの施術としては3回目です。本日もハーブピーリングで若干のチクチクさに耐え(耐えれない痛みではないです)、当日は日焼けしたのと間違われ、当日は水にできるだけかからないように頑張って過ごしました!これも全て次回以降の効果のためです!★肌の効果としては、触感はつるもちなのにターンオーバーが早まる兼ね合いで若干吹き出物?ニキビ?が多く出てる感じです。あと2、3回後のつるすべピカピカ肌を期待して頑張ります!!

ちぃ 様
    先日はご来店くださりありがとうございました^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪♪

施術後のお肌に対する気遣い大変ですよね、、(*´-`)
    普段通り、お過ごしできましたでしょうか?
    ターンオーバーが促され、ニキビが一時的にできやすくなる場合もございますが、
    保湿ケア、紫外線対策、栄養成分をたっぷりと与えてあげてくださいませ。
    今後のお肌の変化も楽しみですね♪♪
    また次回、その後のお肌状態お聞かせください^ ^

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• krnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:52:40.0

今回はハーブピーリングの予定でしたが、翌日以降に仕事が立て込み、今回は相談してプラズマフェイシャルをお願いしました。ハーブピーリングでかなりニキビも改善し、今は毛穴がすごく気になっており、プラズマフェイシャルをしてもらいましたが、直後からとにかく皮膚のハリツヤが違いました!もちもちで、翌日も毛穴が消えた?と思うほど綺麗でした!持続性はわかりませんが、時々受けたいと思います!

krn 様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます★★★

ご予定もあると思いますので、メニューのご相談はお気軽にお申し付けください(^^)/
    今回のメニュー、効果を感じてくださっており、とても嬉しく思います(o^^o)
    ハーブピーリングでお肌状態にも良い変化が現れてきておりますね(*^^*)
    お久しぶりに施術させていただき、お顔が明るい印象でございました♪♪
    今後のお肌の変化も楽しみですね(*´∀`*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(о´∀`о)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:39:44.0

口コミを見て、良さそうっと思い、家からも近かった為伺いました。担当してくださった方がとっても良い方で丁寧に教えて下さり、メニューも提案して下さり、おしゃべりもとっても楽しかったです!痛みも全然我慢できるし、これから通おうと思います!
    綺麗になるのが楽しみです!

• mkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:01:18.0

本日も楽しい時間ありがとうございました!
    前回DT後のお肌のツヤツヤ感すごかったです!今回2回目で初めの時より痛みは慣れてきました!また次回もよろしくお願いします♪

mk 様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    早速の口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

前回の施術後のお肌の変化を感じてくださってとても嬉しく思います(o^^o)
    回数を重ねる毎に良いお肌状態がキープできますので、
    ぜひ頑張って通ってみてくださいね♪♪
    お肌悩みの改善も精一杯サポートさせてくださいませ(^^)/
    遠慮なくご相談ください(*^^*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

• はづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:38:40.0

ずっと悩んできた左頬の赤みがかったニキビが気にならなくなり、化粧で消せるくらいなので、すごく嬉しいです( ; ; )まだポツポツとできて、アゴなどは繰り返してしまうので、ノーファンデを目指し、ピーリング等続けていきたいです。引き続きよろしくお願いします

はづ 様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お肌悩みは少しずつ改善されてきましたね♪♪
    ご自宅でのスキンケアも頑張ってくださっていて、
    定期的にご来店していただいているお陰でございます(o^^o)
    繰り返しニキビのできない健康的なお肌を目指してまいりましょう★★★
    今後も精一杯サポートさせてくださいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ご要望や気になる事があればお気軽にお問い合わせ下さい。

モビー 天王寺店(mobee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー