3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. フラミンゴ(Flamingo)   >

Flamingo

フラミンゴ

• 福島県いわき市平下高久字川和久126
  • JRいわき駅より車で15分

• ねこまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 21:39:15.0

初めて伺った際道に迷い店舗見つけられず初っ端から私は色々やらかしましたが、見える位置に立って電話も繋いでくださりとても優しいお方でした。
    もちろん施術中も優しかったです。
    私は別なサロンでもバストケア経験したことありますが、以前通ったサロンとは違い、施術終わったあとの胸を触るとボリュームも胸の位置も変わっていて思わずびっくりしたぐらいです。担当の方がお話していた通り施術した当日より次の日の方がふっくらしていたのも分かりました。
    胸に悩みのある方はこのサロンに通って回数を重ねれば本当に変われると思います。
    バストの悩みはここで解決してくれるサロンだと思いました。

【とにかくバストアップしたい】ミラクルバストプレミアム初回120分

• ゆんたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:47:53.0

バストアップなんて...と最初は思っていました。
    私自身は1年前から胸が小さいことにどんどん嫌になり、2種類のサプリメントを始めました。だけど、これだけではもの足りなさを感じ、フラミンゴさんを知った時には半分疑いもある中正直行きました。だか、し、か、し、その疑いなんて満足に変わってしまい今ではまな板状態から2カップくらいあがりました!短期間で!嘘だと思って行って下さい。
    必ず美乳になって帰ります。そして、リッチボンもお買い求めしてください。
    いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いいたします。

• みるぼうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 00:34:57.0

初めての施術でどの程度変わるのか疑問に思っていましたが、施術後、デコルテがふっくらとして、触った時もふわふわに!1回でも効果がありました!スタッフの方も話しやすく胸にいいことも教えて下さり、とても丁寧でした。また時間がある時に行きたいと思います

【平日14時以降限定】口コミ書いて、ミラクルバストプレミアムをお得に!

• ちーまま。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 21:00:54.0

初めてのエステという事もあり、緊張はしましたが
    雰囲気が良かったのですぐに落ち着きました。
    小さい胸の悩みを親身に聞いていただき、
    共感してくれて嬉しく感じました。
    翌日から、多少ハリがでたような…気がします!
    ホームケアも頑張ります♪
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

【ご卒業&ご入学キャンペーン】ミラクルバストプレミアム1回¥18700→¥16480

• ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:42:34.0

以前よりバストに悩みがあり思い切って予約しました。
    今回初めてうけましたがハリが出たように感じます。
    ホームケアも頑張りたいと思います。
    また予約します!

【1周年記念価格】4回コース*¥132,000→¥79,200

ほし様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!

小さな変化でも感じていただけて、嬉しいです★
    理想のお胸に近づけるよう一緒に頑張りましょう♪

次回のご来店を心からお待ちしております。

口コミをありがとうございます(^^)

• aitさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 16:31:16.0

気持ちよくてウトウトしてしまいました(*^^*)
    とてもリラックスできました♪
    ありがとうございました(*^^)
    全身エステでこのお値段はお安いです。
    またお願いしたいと思います。

【新メニュー】全身エステ美背骨セラピー 60分 モニター様

aitさん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!

癒しのお時間になっていただき、お値段もご満足いただき、嬉しく思います♪

次回のご来店を心からお待ちしております。

口コミありがとうございます(^^)

• 山田さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:48:36.0

バストに以前から悩みがあったので、今回初来店。
    親身に悩みを聞いてくれて、今後のプランなども無理な勧誘もなく自分にあったプランを説明してくれました。
    また来店します!

無料カウンセリング

山田さん

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございます!

お客様に寄り添ったコースのご提案がこれからも出来るように日々努力させていただきます。

次回のご来店を心からお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

フラミンゴ(Flamingo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー